Árbitro: Yuri Elino Ferreira da Cruz (RJ)

X
2

Fortaleza

• 54’Fim 2º Tempo
  • Fim de papo no Morumbi! Fortaleza derrota fora de casa time reserva do São Paulo, que se aproxima da zona de rebaixamento.
  • 53’2º Tempo
  • Após recuo ruim de Talles Costa, Jandrei precisa sair da área de carrinho para tirar a bola dos pés de Yago Pikachu.
  • 52’2º Tempo
  • Pedro Augusto recebe cartão por cera.
  • James Rodríguez cobra escanteio para o miolo da área, no bolo de jogadores. Melhor para a defesa do Fortaleza, que corta pelo alto.
  • 51’2º Tempo
  • Welington recebe na linha de fundo marcado por Pedro Augusto, explora as pernas do oponente e fica com escanteio para o time da casa.
  • 50’2º Tempo
  • Pedro Vilhena dá o come no marcador pela esquerda e levanta na área buscando Alexandre Pato. Titi corta de cabeça.
  • 49’2º Tempo
  • Cartão amarelo para o atacante Thiago Galhardo.
  • 48’2º Tempo
  • Guilherme domina pela esquerda em contragolpe do Fortaleza, ajeita para trás e Caio Alexandre chuta por cima, longe do alvo.
  • 47’2º Tempo
  • Welington acelera pela esquerda, Caio Alexandre toma à frente e impede a progressão do lateral são-paulino.
  • 46’2º Tempo
  • Nove minutos de acréscimo.
  • 45’2º Tempo
  • Com este resultado, o São Paulo segue sem vencer no Campeonato Brasileiro desde a goleada sobre o Santos, em julho.
  • 44’2º Tempo
  • Substituição do Fortaleza: Bruno Pacheco sai, entra Escobar.
  • 43’2º Tempo
  • Thiago Galhardo clareia na meia-lua da área e chuta rasteiro para boa defesa de Jandrei no canto esquerdo.
  • 42’2º Tempo
  • Rodriguinho calça o adversário e recebe amarelo.
  • Fortaleza erra passe para Thiago Galhardo e desperdiça contra-ataque de 3 contra 3.
  • 41’2º Tempo
  • James Rodríguez recebe aberto pela direita, dá o corte no marcador e levanta na área do Fortaleza. Titi corta de cabeça.
  • 40’2º Tempo
  • São Paulo posiciona todos os jogadores no ataque e pressiona a marcação do Fortaleza em busca do empate.
  • 39’2º Tempo
  • Substituição do Fortaleza: Zé Welison, entra Lucas Sasha.
  • 38’2º Tempo
  • Zé Welison enche o pé de fora da área e dá um susto na torcida são-paulina. Batida passa pertinho da trave direita.
  • 37’2º Tempo
  • ... e Juan dá lugar a Talles Costa.
  • 36’2º Tempo
  • Duas substituições do São Paulo: Luan sai, entra Alexandre Pato.
  • 35’2º Tempo
  • Primeiro gol do meio-campo colombiano com a camisa do São Paulo.
  • 34’2º Tempo
  • GOOOLLLL DO SÃO PAULO!!!!! Após saída errada do Fortaleza, James dá dois toques para se aproximar da área e chuta rasante com efeito no contrapé de João Ricardo.
  • 33’2º Tempo
  • Rodriguinho faz dois cruzamentos seguidos pelo lado esquerdo. A marcação do Fortaleza leva a melhor em ambas as ocasiões.
  • 32’2º Tempo
  • .... e Thiago Galhardo vem para o lugar de Lucero.
  • 31’2º Tempo
  • Marinho sai, entra Yago Pikachu.
  • 30’2º Tempo
  • Fortaleza promove três mudanças: Pocchettino sai, entra Pedro Augusto.
  • 29’2º Tempo
  • Passe nas costas da defesa de David para disparada de Juan até a área. O atacante formado em Cotia cruza por baixo, David não alcança e João Ricardo espalma.
  • 28’2º Tempo
  • .... e Gabriel Neves sai para a entrada de Rodriguinho.
  • 27’2º Tempo
  • Luciano dá lugar a David no ataque do time da casa.
  • 26’2º Tempo
  • Substituição tripla do São Paulo: Michel Araújo sai, entra Pedro Vilhena.
  • 25’2º Tempo
  • Em andamento pelo Campeonato Brasileiro: Fluminense 1x0 Cruzeiro (Léo Fernández).
  • 24’2º Tempo
  • Marinho é punido com cartão amarelo por falta em Michel Araújo.
  • 23’2º Tempo
  • Pocchettino cobra a falta com um chute colocado que passa da barreira e explode no travessão. Jandrei estava batido.
  • 22’2º Tempo
  • Por falta em Bruno Pacheco, Nathan é advertido com amarelinho.
  • 21’2º Tempo
  • São Paulo prepara três alterações de uma vez.
  • 20’2º Tempo
  • Michel Araújo perde a bola no meio-campo, volta para fazer a recomposição e comete falta.
  • 19’2º Tempo
  • Cruzamento de Nathan pela direita, corte da defesa visitante.
  • 18’2º Tempo
  • Diego Costa erra cruzamento ao se aventurar no ataque, faz a recuperação e antecipa lançamento para Guilherme.
  • 17’2º Tempo
  • Fortaleza adianta a marcação e tenta dificultar a transição para o ataque do time da casa.
  • 16’2º Tempo
  • Zé Welison toma distância para cobrar falta, chuta forte do meio da rua e Jandrei defende no centro do alvo.
  • 15’2º Tempo
  • Luan desarma Lucero no campo defensivo, mas o árbitro entende que o volante cometeu falta.
  • 14’2º Tempo
  • João Ricardo recebe cartão amarelo por retardar a reposição da bola.
  • 13’2º Tempo
  • Michel Araújo domina aberto pela esquerda, chama Tinga para dançar, só que Marinho chega de ladrão para tomar a bola do uruguaio.
  • 12’2º Tempo
  • Passe pelo alto de Pacheco para a ultrapassagem de Guilherme. Nathan ganha no corpo e evita a jogada do clube cearense.
  • 11’2º Tempo
  • Gabriel Neves busca a bola no campo defensivo e tenta acelerar a saída para o ataque do São Paulo.
  • 10’2º Tempo
  • Welington procura um espaço pela esquerda, mas fica preso na marcação de Marinho.
  • 9’2º Tempo
  • São Paulo acelera investidas no ataque e se lança em busca do resultado.
  • 8’2º Tempo
  • GOOOLLL DO FORTALEZA!!!! Lucero converte cobrança com um chute no canto esquerdo e amplia a vantagem do clube cearense.
  • 7’2º Tempo
  • Cartão amarelo para Diego Costa por reclamação.
  • 6’2º Tempo
  • São mais de dois minutos de paralisação enquanto o VAR analisa o lance.
  • 5’2º Tempo
  • Lance do pênalti está sendo revisado pelo VAR. Dois aspectos merecem investigação: foi falta? Foi dentro ou fora da área?
  • 4’2º Tempo
  • Pênalti para o Fortaleza! Marinho dá uma caneta em Michel Araújo, valoriza contato e cai dentro da área.
  • 3’2º Tempo
  • Guilherme levanta da esquerda para a área do São Paulo. Diego Costa afasta pela linha lateral.
  • 2’2º Tempo
  • Nathan insiste em investida pela direita e fica com escanteio para o São Paulo.
  • 1’2º Tempo
  • Os dois times voltaram do intervalo sem alterações. Mesmas formações para o início da etapa complementar.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Recomeça o jogo no Morumbi!
  • 50’Fim 1º Tempo
  • Intervalo no Morumbi! Fortaleza suporta a pressão fora de casa e está derrotando o São Paulo pelo Campeonato Brasileiro.
  • 49’1º Tempo
  • Welington cruza aberto pela esquerda, Luciano põe a cabeça na bola e exige novamente o goleiro João Ricardo.
  • 48’1º Tempo
  • James Rodríguez cruza com muito veneno buscando Juan na área. Tinga corta de cabeça no meio do caminho.
  • 47’1º Tempo
  • Em disputa pelo alto, Nathan deixa o corpo e comete falta em João Ricardo.
  • 46’1º Tempo
  • Zé Welison tromba por trás em disputa com Luciano, que recebe a falta e em seguida o atendimento médico.
  • 45’1º Tempo
  • Cinco minutos de acréscimo.
  • 44’1º Tempo
  • Torcida são-paulino reclama da demora para João Ricardo cobrar tiro de meta.
  • 43’1º Tempo
  • Michel Araújo domina pela direita, corta para o meio fugindo da marcação e solta uma bomba de canhota. João Ricardo espalma e vai garantindo a vitória do Fortaleza.
  • 42’1º Tempo
  • Em investida pela direita, Gabriel Neves levanta na área do Fortaleza. Nem Juan, nem James Rodríguez acham a bola pelo alto.
  • 41’1º Tempo
  • Lançamento de Juan encontra James Rodríguez na segunda trave. O colombiano ajeita de cabeça para o meio e o goleiro João Ricardo vai buscar a bola.
  • 40’1º Tempo
  • Tinga se apresenta no apoio pela direita, cruza com veneno para a área e Lucero cabeceia perto do alvo.
  • 39’1º Tempo
  • Lucero aposta em passe nas costas da defesa para deixar Guilherme na cara do gol. Alan Franco se recupera a tempo para interceptar a bola.
  • 38’1º Tempo
  • São Paulo trabalha a bola a partir do meio-campo. Marcação do Fortaleza aguarda posicionada.
  • 37’1º Tempo
  • Nathan avança pela direita tabelando com Gabriel Neves, mas descola cruzamento para defesa de João Ricardo.
  • 36’1º Tempo
  • James Rodríguez cobra falta da intermediária para a marca de pênalti. A zaga visitante leva a melhor na disputa pelo alto.
  • 35’1º Tempo
  • Ligação direta de Jandrei para Welington, que cruza nas mãos do goleiro João Ricardo.
  • 34’1º Tempo
  • Pocchettino põe muita força em cobrança de falta e lança a bola direto pela linha de fundo.
  • 33’1º Tempo
  • Árbitro marca falta de Luciano em cima de Marinho na faixa central.
  • 32’1º Tempo
  • Welington escapa de Marinho no fundo do campo e cruza por baixo para a área. A defesa do Fortaleza estava em maior número e consegue aliviar o perigo.
  • 31’1º Tempo
  • Juan toma a bola dos pés de Tinga no meio-campo e sai jogando para o São Paulo.
  • 30’1º Tempo
  • Welington levanta a bola da esquerda na cabeça de Juan, que testa firme e exige o goleiro João Ricardo.
  • 29’1º Tempo
  • James Rodríguez põe muita força em passe lateral, Michel Araújo se joga, mas não evita a saída da bola do campo.
  • 28’1º Tempo
  • Em nova cobrança de falta, James Rodríguez lança da intermediária para Diego Costa, que cabeceia pressionado e cede tiro de meta ao Fortaleza.
  • 27’1º Tempo
  • James Rodríguez assume a falta com um chute por cima da barreira que acerta o travessão. Batido, João Ricardo ficou no golpe de vista.
  • 26’1º Tempo
  • Pela falta em Juan, Zé Welison é punido com cartão amarelo.
  • 25’1º Tempo
  • Juan põe na frente na entrada da área e é derrubado por trás pelo autor do gol, Zé Welison.
  • 24’1º Tempo
  • Gabriel Neves pisa na frente da área para chute de primeira de Luan que explode na trave esquerda.
  • 23’1º Tempo
  • Michel Araújo domina aberto pela esquerda, cruza por baixo para a área e a defesa chuta contra as pernas do árbitro. Jogo paralisado.
  • 22’1º Tempo
  • Time da casa segue com a iniciativa, girando a bola pelo campo, mas com dificuldade para entrar na área do Fortaleza.
  • 21’1º Tempo
  • Welington põe na frente contra marcação dupla, dá o primeiro drible e é desarmado em seguida por Marinho.
  • 20’1º Tempo
  • João Ricardo! James Rodríguez cobra meia altura no canto esquerdo e o goleiro do Fortaleza vai buscar.
  • 19’1º Tempo
  • O colombiano James Rodríguez assume a cobrança.
  • 18’1º Tempo
  • Luciano está com a bola nos braços para fazer a cobrança.
  • 17’1º Tempo
  • Cartão amarelo para Titi pela infração.
  • 16’1º Tempo
  • Pênalti para o São Paulo! Michel Araújo dispara até a área tabelando, dá o corte em Titi e é calçado antes de definir a jogada.
  • 15’1º Tempo
  • GOOOLLLL DO FORTALEZA!!!!! Pocchettino cruza de primeira para a segunda trave, onde Zé Welison surge nas costas de Nathan e cabeceia no cantinho esquerdo de Jandrei.
  • 14’1º Tempo
  • Jandrei força lançamento longo para o lado direito do ataque. A bola passa por cima da cabeça de Nathan e se perde pela linha lateral.
  • 13’1º Tempo
  • Gabriel Neves descola lançamento para Michel Araújo na ponta esquerda. O uruguaio dá uma casquinha de cabeça para Juan, mas Brítez intercepta no meio do caminho.
  • 12’1º Tempo
  • James Rodríguez põe curva em cobrança de escanteio pela direita. O goleiro João Ricardo sai de soco para desviar o cruzamento pela linha lateral.
  • 11’1º Tempo
  • Cruzamento de James Rodríguez pela direita é cortado pela linha de fundo por Titi. Escanteio a favor do São Paulo.
  • 10’1º Tempo
  • Nathan chama tabela com James Rodríguez para avançar pelo lado direito do ataque.
  • 9’1º Tempo
  • Bruno Pacheco conduz a bola pela esquerda, mas Nathan impede a progressão do lateral adversário.
  • 8’1º Tempo
  • Luciano busca a bola na faixa central, balança na frente da marcação e chuta de fora da área para defesa de João Ricardo.
  • 7’1º Tempo
  • São Paulo toma a iniciativa nestes primeiros movimentos e trabalha no campo do Fortaleza.
  • 6’1º Tempo
  • James Rodríguez cobra escanteio pela direita para a segunda trave. Diego Costa testa fraco na pequena área, facilitando o trabalho do goleiro João Ricardo.
  • 5’1º Tempo
  • Welington aposta em investida pela esquerda acompanhado por marcação dupla e é bloqueado por Marinho.
  • 4’1º Tempo
  • São Paulo troca passes de pé em pé na transição entre defesa e ataque.
  • 3’1º Tempo
  • Pocchetino põe na frente para driblar Nathan e disparar em contragolpe, só que Diego Costa dá o bote na cobertura e trava a jogada do Fortaleza.
  • 2’1º Tempo
  • Guilherme é lançado no comando de ataque, mas perde disputa de corpo contra Nathan.
  • 1’1º Tempo
  • Juan abre na esquerda para Luciano cruzar na área do Fortaleza. James Rodríguez não consegue definir e a zaga do Fortaleza alivia o perigo.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Bola rolando no Morumbi!
  • Pré-Jogo
  • Encerrado pelo Campeonato Brasileiro: Goiás 0x0 Flamengo.
  • Pré-Jogo
  • FORTALEZA: João Ricardo; Tinga, Brítez, Titi e Bruno Pacheco; Zé Welison, Caio Alexandre e Pochettino; Marinho, Guilherme e Lucero.
  • Pré-Jogo
  • SÃO PAULO: Jandrei; Nathan, Alan Franco, Diego Costa e Welington; Luan, Gabriel Neves, James Rodriguez e Michel Araújo; Luciano e Juan.
  • Pré-Jogo
  • Escalações definidas pelos técnicos Dorival Júnior (São Paulo) e Juan Pablo Vojvoda (Fortaleza).
  • Pré-Jogo
  • Após vencer o Corinthians, na última rodada, o Fortaleza é 8º colocado com 35 pontos. O Leão do Pici terá força máxima para enfrentar o São Paulo.
  • Pré-Jogo
  • O clube da casa precisa pontuar para continuar acima da zona de rebaixamento. Sem vencer no Campeonato Brasileiro desde o mês de julho, São Paulo é 13º colocado com 28 pontos (4 pts à frente da degola).
  • Pré-Jogo
  • Com os titulares dedicados à decisão da Copa do Brasil, o São Paulo enfrenta o Fortaleza com um time recheado de reservas.
  • Pré-Jogo
  • Boa noite, torcedor! Hoje vamos acompanhar São Paulo x Fortaleza pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Siga aqui todos os lances da partida.