X
2

Internacional

• 51’Fim 2º Tempo
  • Árbitro aponta o meio-campo e encerra o duelo! Foi um jogão. Fluminense e Inter empatam 1º jogo da semifinal e a vaga para a decisão será decidida próxima quarta-feira no Beira-Rio.
  • 50’2º Tempo
  • Destemido, André sai costurando três marcadores no campo defensivo até sofrer falta.
  • 49’2º Tempo
  • Cartão amarelo para Alexander por um pontapé em Rômulo.
  • 48’2º Tempo
  • Árbitro paralisa o jogo para atendimento a Wanderson enquanto Fluminense estava no ataque - a torcida, é claro, protesta.
  • 47’2º Tempo
  • Jhon Arias cobra escanteio com veneno pela direita e Rochet sai de soco para aliviar o perigo.
  • 46’2º Tempo
  • Guga insiste pelo lado direito, é bloqueado por Dalbert e fica com escanteio pelo Fluminense.
  • 45’2º Tempo
  • Eduardo Coudet se desespera após passe errado de Dalbert para Bruno Henrique.
  • 44’2º Tempo
  • Cinco minutos de acréscimo.
  • 43’2º Tempo
  • Substituição do Fluminense: Keno sai, entra Lima.
  • 42’2º Tempo
  • Keno está reclamando de cãibras e deve receber atendimento.
  • 41’2º Tempo
  • Igor Gomes abre na direita para Wanderson, que corta por dentro e força passe em cima da zaga do Fluminense.
  • 40’2º Tempo
  • Marcelo tenta ligar contragolpe, mas exagera na força e Keno não alcança passe pelo lado esquerdo.
  • 39’2º Tempo
  • Troca do Inter: Vitão sai, entra Igor Gomes.
  • 38’2º Tempo
  • Germán Cano se enrosca em disputa com Rômulo, que aproveita para fazer uma catimba em cima do artilheiro da Libertadores.
  • 37’2º Tempo
  • Cruzamento da intermediária de Hugo Mallo é cortado por Marlon. Enner Valencia estava na disputa.
  • 36’2º Tempo
  • Fluminense gira a bola pelo campo e tenta pressionar o Inter mesmo com jogador a menos.
  • 35’2º Tempo
  • Lucca exagera em disputa, acerta Alexsander e recebe cartão amarelo.
  • 34’2º Tempo
  • GOOOLLL DO FLUMINENSE!!!!! Jhon Arias cobra escanteio pela direita, Nino ajeita no meio da área e Cano emenda um voleio, sem chances para Rochet. Um golaço.
  • 33’2º Tempo
  • Marcelo fica com a sobra do cruzamento de Jhon Arias, enche a perna canhota e a bola sai zunindo a trave direita.
  • 32’2º Tempo
  • Jhon Arias chama tabela com Keno, recebe a devolução na ponta e cruza para Germán Cano na área. Rochet sai de soco atingindo bola e quem estava na frente.
  • 31’2º Tempo
  • André sai jogando na frente de Enner Valencia e Lucca e quase é desarmado dentro da área.
  • 30’2º Tempo
  • .... e Maurício deixa o campo para a entrada de Dalbert.
  • 29’2º Tempo
  • Duas trocas do Inter: Alan Patrick sai, entra Lucca.
  • 28’2º Tempo
  • Jhon Arias domina aberto pela direita e vê cruzamento ser bloqueado por Renê, que fechava na marcação.
  • 27’2º Tempo
  • Fluminense avança no meio-campo com troca de passes e constante movimentação.
  • 26’2º Tempo
  • Keno põe na frente para vencer Renê pelo lado direito, mas cruza desequilibrado pela linha de fundo. Tiro de meta para Rochet cobrar.
  • 25’2º Tempo
  • Enner Valencia ajeita atrás para chute de Wanderson. Fábio encaixa no centro do gol.
  • 24’2º Tempo
  • Com o clube carioca em desvantagem no placar, Marcelo mostra pressa para cobrar falta no meio-campo.
  • 23’2º Tempo
  • Guga domina inversão de jogo pela direita e tenta acelerar a saída para o ataque do Fluminense.
  • 22’2º Tempo
  • Cruzamento de Wanderson atravessa quase toda a área do Fluminense. Keno sobe para tirar de cabeça e sofre falta cometida por Hugo Mallo.
  • 21’2º Tempo
  • Inter cadencia o ritmo do jogo com passes sem velocidade no ataque.
  • 20’2º Tempo
  • Substituição do Inter: Charles Aránguiz sai, entra Bruno Henrique.
  • 19’2º Tempo
  • Na área técnica, Fernando Diniz esbraveja contra a postura do Fluminense no segundo tempo.
  • 18’2º Tempo
  • GOOOLLLL DO INTER!!!!! Passe de Maurício fica atrás da linha do corpo de Enner Valencia e sobra nos pés de Alan Patrick, que atrasa a passada para fintar Marcelo e fuzila o goleiro Fábio.
  • 17’2º Tempo
  • Após roubar a bola de Renê, Jhon Arias dispara sozinho até a área e conclui o lance com um chute fraco, em cima do goleiro.
  • 16’2º Tempo
  • Marcelo erra lençol na quina da área e é desarmado por Charles Aránguiz.
  • 15’2º Tempo
  • Jhon Arias tabela até a ponta direita, põe na frente para fintar Mercado e mergulha, chamando a falta. O árbitro não atende o atacante.
  • 14’2º Tempo
  • Guga inverte o jogo da direita para esquerda e chama Marcelo para o ataque.
  • 13’2º Tempo
  • Torcida do Fluminense canta no Maracanã desde que o segundo gol do Inter foi anulado.
  • 12’2º Tempo
  • Alexsander dá o come no marcador dentro da área e chuta cruzado buscando algum pé para desviar - que não acontece.
  • 11’2º Tempo
  • Após revisão pela equipe do VAR, o gol de Gabriel Mercado é anulado. Houve um toque na mão esquerda do zagueiro.
  • 10’2º Tempo
  • Inter chega ao segundo gol com Mercado, mas o lance está sendo analisado pelo VAR. A dúvida é se houve um toque no braço do zagueiro.
  • 9’2º Tempo
  • Após mais um escanteio, agora cobrado pela direita, Wanderson chuta com veneno da entrada da área e Fábio espalma no cantinho direito.
  • 8’2º Tempo
  • Alan Patrick cobra escanteio para trás, faz tabela e Renê cruza em cima da zaga mandante.
  • 7’2º Tempo
  • Wanderson acelera pelo lado esquerdo, mas a marcação do Flu dobra e bloqueia cruzamento do atacante.
  • 6’2º Tempo
  • Segundo tempo começa com outra batida: Inter posiciona todos os jogadores de linha a partir do meio-campo e Fluminense recua para sair em velocidade após roubada de bola.
  • 5’2º Tempo
  • Inter mantém na etapa complementar a marcação por pressão no ataque e dificulta a saída de jogo do Fluminense.
  • 4’2º Tempo
  • .... e o atacante John Kennedy sai para a entrada de Guga
  • 3’2º Tempo
  • Paulo Henrique Ganso dá lugar a Alexsander.
  • 2’2º Tempo
  • Troca tripla do Fluminense: Felipe Melo sai, entra Marlon.
  • 1’2º Tempo
  • Substituição do Inter: Johnny sai, entra Rômulo.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Recomeça o duelo no Maracanã!
  • 51’Fim 1º Tempo
  • Intervalo no Maracanã! Fluminense vencia até o fim do primeiro tempo, mas Samuel Xavier recebe o segundo cartão amarelo e Inter aproveita a vantagem numérica para igualar o placar.
  • 50’1º Tempo
  • GOOOLLLL DO INTER!!!!! Renê levanta pela esquerda para a área, Hugo Mallo antecipa Marcelo e Keno para completar de cabeça e vencer o goleiro Fábio.
  • 49’1º Tempo
  • Inter chega ao gol com cruzamento que Hugo Mallo completa de cabeça. No campo é marcado impedimento do defensor espanhol, mas parece ser questão de centímetros.
  • 48’1º Tempo
  • Cruzamento de Hugo Mallo pela direita é cortado de cabeça por Felipe Melo.
  • 47’1º Tempo
  • Maurício recebe pelo lado direito da área, posiciona o corpo para chutar e é travado por Nino.
  • 46’1º Tempo
  • Três minutos de acréscimo.
  • 45’1º Tempo
  • Samuel Xavier chega deslizando de carrinho para entrar em disputa e atinge a ponta do pé de Enner Valencia. O árbitro mostra o segundo amarelo que se converte em cartão vermelho para o defensor.
  • 44’1º Tempo
  • Alan Patrick puxa a bola até a área e chuta travado por marcação dupla do Flu.
  • 43’1º Tempo
  • Hugo Mallo gira duas vezes em cima de Keno pela direita até ser parado com falta.
  • 42’1º Tempo
  • Johnny mata contragolpe do Fluminense com falta e recebe cartão amarelo do árbitro.
  • 41’1º Tempo
  • Maurício recebe lançamento nas costas de Marcelo, ergue a cabeça e faz passe na entrada da área para Alan Patrick, que é desarmado enquanto ajeitava o corpo para chutar.
  • 40’1º Tempo
  • Inter troca passes no meio-campo sob as vaias da torcida do Fluminense.
  • 39’1º Tempo
  • Samuel Xavier fica com rebote de cruzamento de Marcelo, ajeita na marca do pênalti e Jhon Arias chuta bloqueado por Mercado.
  • 38’1º Tempo
  • Marcelo sai jogando colado na linha lateral marcado por dois adversários.
  • 37’1º Tempo
  • Por falta em Enner Valencia, Samuel Xavier é punido com cartão amarelo.
  • 36’1º Tempo
  • Keno conduz da ponta esquerda por dentro, faz o passe por baixo para John Arias, que estava cercado e chuta prensado para defesa de Rochet.
  • 35’1º Tempo
  • Fluminense sai jogando por baixo desde a área com André, no estilo do técnico Fernando Diniz.
  • 34’1º Tempo
  • Alan Patrick cobra falta para trás, Renê levanta na área do Fluminense e o zagueiro Mercado cabeceia de ombro sobre o travessão.
  • 33’1º Tempo
  • Nino ganha disputa na área e deixa de lado. Felipe Melo tropeça sozinho e a bola sobra para Enner Valencia, que ajeita para trás. Ganso chega de ladrão para impedir finalização de Alan Patrick na cara do goleiro Fábio.
  • 32’1º Tempo
  • Hugo Mallo cobra falta no meio-campo e o Inter troca passes de pé em pé diante da marcação.
  • 31’1º Tempo
  • Johnny leva a pior em disputa pelo alto contra Keno.
  • 30’1º Tempo
  • André sai jogando na área e acelera a transição do Fluminense para o ataque.
  • 29’1º Tempo
  • Keno tenta passe para a entrada da área, mas Cano estava distante e a marcação do Inter aproveita para roubar a bola.
  • 28’1º Tempo
  • André recupera a bola no meio-campo e recua para Felipe Melo iniciar investida do Fluminense.
  • 27’1º Tempo
  • Felipe Melo inverte o jogo da esquerda para a direita e chama o apoio de Samuel Xavier.
  • 26’1º Tempo
  • Alan Patrick faz bom passe para a infiltração em velocidade de Wanderson, que dá de cavadinha na área e Fábio defende para o Fluminense.
  • 25’1º Tempo
  • Aránguiz toma a bola dos pés de Felipe Melo e dá início à contragolpe do Inter. Na definição do lance, Enner Valencia ajeita para Alan Patrick, que chuta sem força para defesa de Fábio.
  • 24’1º Tempo
  • Marcelo faz cruzamento da intermediária buscando John Kennedy. Vitão estava posicionado na área para fazer o corte.
  • 23’1º Tempo
  • Fluminense trabalha a bola a partir do meio-campo no compasso de Paulo Henrique Ganso.
  • 22’1º Tempo
  • Marcelo cobra escanteio curto pela direita e o Fluminense trabalha a bola para se aproximar da área.
  • 21’1º Tempo
  • O goleiro uruguaio fica caído na área, pede atendimento e tenta esfriar o jogo.
  • Keno chama a tabela com Cano na frente da área, recebe a devolução nas costas de Hugo Mallo e chuta firme para defesa de Rochet com as pernas.
  • 20’1º Tempo
  • Inter segue com a marcação adiantada no ataque e tenta dificultar a saída de jogo do clube carioca.
  • 19’1º Tempo
  • Inter chega ao empate com Enner Valencia, mas o assistente aponta impedimento assim que o lance é concluído.
  • 18’1º Tempo
  • Marcelo cobra escanteio pela direita para a pequena área. Rochet sobe no alto para recolher a bola.
  • 17’1º Tempo
  • Jhon Arias insiste em investida pela direita, é bloqueado por Renê e fica com escanteio para o clube carioca.
  • 16’1º Tempo
  • Fábio recebe recuo na fogueira e abre na esquerda de primeira para Felipe Melo.
  • 15’1º Tempo
  • Germán Cano dá um chapéu no meio-campo e, sem a bola pingar, tenta surpreender Rochet com um chute de longe, mas falta força para a batida.
  • 14’1º Tempo
  • PH Ganso se aproxima da dupla de zagueiros para tentar qualificar a saída de jogo do Fluminense.
  • 13’1º Tempo
  • Árbitro marca falta de Johnny em cima de Cano no meio-campo.
  • 12’1º Tempo
  • Germán Cano chega ao 10º gol nesta edição da Libertadores.
  • 11’1º Tempo
  • GOOOLLLL DO FLUMINENSE!!!!!! Após vacilo do Inter na saída de jogo, John Kennedy faz o giro e prepara na área para Germán Cano chutar de primeira na saída do goleiro Rochet.
  • 10’1º Tempo
  • QUE DEFESA! Enner Valencia enche o pé em chute cruzado e Fábio defende no reflexo.
  • 9’1º Tempo
  • Keno acelera até a área, deixando três marcadores pelo caminho, chuta cruzado de perna esquerda e põe para trabalhar o goleiro Rochet.
  • 8’1º Tempo
  • Alan Patrick cobra escanteio com veneno pela esquerda, Fábio corta mal atrapalhado pelos companheiros de time, só que Hugo Mallo não aproveita de cabeça.
  • 7’1º Tempo
  • Enner Valencia domina passe entre Nino e Felipe Melo, põe a quinta marcha e só é desarmado dentro da área.
  • 6’1º Tempo
  • Maurício domina na área já girando em cima da marcação, bate com a chapa do pé mirando o canto direito e a bola sai pertinho da trave.
  • 5’1º Tempo
  • Keno fica sentindo após levar a pior em dividida com Maurício.
  • 4’1º Tempo
  • Enner Valencia ganha na velocidade de Felipe Melo, avança pela direita até a área, onde é travado por Paulo Henrique Ganso.
  • 3’1º Tempo
  • Jhon Arias domina aberto pela direita e cruza por baixo para a área. Marcelo não alcança e o goleiro Rochet cai para defender.
  • 2’1º Tempo
  • Aránguiz recupera a posse da bola no meio-campo, mas o Inter logo devolve para o Fluminense.
  • 1’1º Tempo
  • Fluminense troca passes com paciência no campo defensivo e chama a marcação do clube gaúcho.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Começa o jogo!
  • Pré-Jogo
  • Maracanã tem casa cheia para Fluminense x Inter.
  • Pré-Jogo
  • Liderados pela comissão de arbitragem, os jogadores de Fluminense e Inter estão entrando no gramado do Maracanã.
  • Pré-Jogo
  • Banco de reservas: Keiller; Bustos, Dalbert, Igor Gomes, Nico Hernández, Bruno Henrique, Campanharo, Gabriel, Rômulo, Carlos de Pena, Luiz Adriano e Lucca.
  • Pré-Jogo
  • INTER: Rochet; Hugo Mallo, Vitão, Gabriel Mercado e Renê; Johnny, Charles Aránguiz e Maurício; Alan Patrick, Enner Valencia e Wanderson.
  • Pré-Jogo
  • Banco de reservas: Pedro Rangel; Marlon, Guga, Alexsander, Martinelli, Daniel, Diogo Barbosa, David Braz, Léo Fernández, Lima, Yony González e Lelê.
  • Pré-Jogo
  • FLUMINENSE: Fábio; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo e Marcelo; André, Paulo Henrique Ganso, Jhon Arias e Keno; John Kennedy e Germán Cano.
  • Pré-Jogo
  • Escalações estão definidas pelos técnicos Fernando Diniz (Fluminense) e Eduardo Coudet (Internacional).
  • Pré-Jogo
  • Argentino Germán Cano é o artilheiro da Libertadores da América (9 gols), seguido por Paulinho (7), Atlético-MG, e Pabón (6), Atlético Nacional-COL.
  • Pré-Jogo
  • Decisão está marcada para a próxima quarta-feira (04) no Rio Grande do Sul.
  • Pré-Jogo
  • Fluminense derrotou nas quartas de final o Olimpia-PAR, algoz do Flamengo, com duas vitórias e busca o título inédito da Libertadores.
  • Pré-Jogo
  • Confronto desta noite opõe dois clubes embalados na temporada. O Inter segue com o sonho do tricampeonato após eliminar o Bolivar-BOL nas quartas de final com vitórias dentro e fora de casa.