X
0

Náutico

• 53’Fim 2º Tempo
  • Fim de jogo! Cruzeiro faz 2x0 no Náutico na volta e garante vaga nas oitavas de final.
  • 52’2º Tempo
  • Mais um minuto acrescido.
  • 51’2º Tempo
  • Os confrontos de oitavas de final serão conhecidos através de sorteio.
  • 50’2º Tempo
  • Público: 21.685 torcedores.
  • 48’2º Tempo
  • Em andamento: Paysandu 0x2 Fluminense (ida 0x3).
  • 47’2º Tempo
  • Vamos até 52.
  • 46’2º Tempo
  • Sobe o som o torcedor cruzeirense no Independência.
  • 45’2º Tempo
  • Richard tira a camisa na comemoração e recebe amarelo.
  • 44’2º Tempo
  • GOOOLLL DO CRUZEIRO!!! William tabela com Bruno Rodrigues na direita e cruza no meio da área. Richard cabeceia sem precisar saltar e vence o goleiro Vagner.
  • GOOOLLL DO CRUZEIRO!!!
  • 43’2º Tempo
  • O Cruzeiro vai empilhando chances desperdiçadas.
  • 42’2º Tempo
  • PERDEEEU!!! Richard bate falta da meia direita para segunda trave, Vagner sai para defender mas solta, Castán pega de canhota com gol aberto e manda por cima. Incrível!
  • 41’2º Tempo
  • Rafael Bilu carrega da ala direita para dentro, sai de Villero e sofre falta.
  • 40’2º Tempo
  • Lucas Oliveira recebe de William na meia direita do ataque, cruza fraco na entrada da área e Odivan corta de peito.
  • 39’2º Tempo
  • Placar agregado: Cruzeiro 1x1 Náutico.
  • 38’2º Tempo
  • O Cruzeiro sai para o ataque e deixa espaços na defesa. Jogo indefinido!
  • 37’2º Tempo
  • Villero é lançado com espaço na ponta esquerda, traz no mano na frente de Lucas Oliveira e chuta forte buscando o ângulo oposto. A bola sai sem perigo.
  • 36’2º Tempo
  • O Cruzeiro tem pressa na partida em busca do segundo gol.
  • 35’2º Tempo
  • PRA FOORA!!! Escanteio cobrado da direita na direção da primeira trave, Bruno Rodrigues sobe sem marcação e desvia de cabeça à esquerda da meta.
  • 34’2º Tempo
  • Na próxima rodada do Brasileirão, o Cruzeiro encara o RB Bragantino no sábado (29).
  • 33’2º Tempo
  • Mateus Vital deixa o campo, entra Wesley.
  • 32’2º Tempo
  • Diego Ferreira vem para vaga de Victor Ferraz.
  • Neto Moura derruba Gabriel Santiago no meio campo e recebe amarelo.
  • 31’2º Tempo
  • William cruza da meia direita para área e Victor Ferraz tira de cabeça.
  • 30’2º Tempo
  • Rafael Bilu invade a área da ponta direita para dentro e chuta travado por Odivan.
  • 29’2º Tempo
  • VAAAGNER!!! Gilberto fica de frente com o gol no meio da área após lançamento e finaliza para grande defesa do goleiro visitante.
  • Muda Pepa: Kaiki no lugar de Marlon.
  • 28’2º Tempo
  • Em andamento: Paysandu 0x1 Fluminense (ida 0x3).
  • 27’2º Tempo
  • PASSA PERTO! Mateus Vital recebe lançamento longo perto do bico da área pela esquerda, mata no peito com espaço, carrega para dentro e chuta por baixo. A bola desvia na defesa e sai rente ao poste.
  • 26’2º Tempo
  • Este resultado leva a decisão da vaga para penalidades.
  • 25’2º Tempo
  • O goleiro do Náutico recebe atendimento médico e está recuperado.
  • 24’2º Tempo
  • Vagner caído na sua área com dores no pé direito.
  • 23’2º Tempo
  • SALVA RAFAEL! Villero recebe sozinho nas costas da defesa do Cruzeiro e finaliza na saída do goleiro para defesa de Rafael. Na sobra, Gabriel Santiago tenta de cobertura e deixa nas mãos do goleiro.
  • 22’2º Tempo
  • QUASE O EMPATE! Souza bate falta da direita para segunda trave, Jean Mangabeira escora de cabeça curto e Denílson vem de trás para mandar na rede por fora.
  • 21’2º Tempo
  • O Cruzeiro segue em cima do Náutico em busca do segundo gol.
  • 20’2º Tempo
  • ...Régis Tosatti na vaga de Kayon.
  • Mudanças no Náutico: sai Gauto entra Gabriel Santiago...
  • 19’2º Tempo
  • PERDEEEU!!! Marlon cruza da esquerda para o meio da área, Vital erra o cabeceio mas ela cai limpa na esquerda com Gilberto. O camisa 21 testa cruzado e manda para fora.
  • 18’2º Tempo
  • Amarelo para Gauto por puxar Neto Moura.
  • 17’2º Tempo
  • Neto Moura substitui Machado.
  • 16’2º Tempo
  • NÃO ENTRA!!! Gilberto recebe enfiada de bola curta dentro da área, entorna Odivan para canhota e chuta em cima de Vagner. Na sobra, Filipe Machado finaliza de canhota com gol praticamente aberto, ela pega em Denílson e sai!
  • 15’2º Tempo
  • INCRÍVEL! Machado cobra escanteio da direita no meio da área, Castán não consegue o cabeceio e Vagner sai nos pés de Bruno Rodrigues para fazer a defesa.
  • 14’2º Tempo
  • Villero cruza da linha de fundo pela esquerda e Rafael Cabral faz firme defesa na pequena área.
  • 13’2º Tempo
  • Primeiro gol de William com a camisa do Cruzeiro.
  • 12’2º Tempo
  • Bruno Rodrigues recebe de Vital na risca lateral da área pela esquerda, toca curto na direção da primeira trave e ela fica com Vagner.
  • 11’2º Tempo
  • Neste momento a decisão será nos pênaltis.
  • 10’2º Tempo
  • Rafael Bilu é lançado na entrada da área pela direita, domina no peito, atropela o adversário e comete falta em Diego Matos.
  • 9’2º Tempo
  • Explode o torcedor do Cruzeiro no Independência!
  • 8’2º Tempo
  • GOOOLLL DO CRUZEIRO!!! Bruno Rodrigues tabela com Gilberto dentro da área, traz da destra para canhota na frente do zagueiro e cruza rasteiro fraco. A bola passa pela defesa e William, com gol aberto, chapa para o fundo do gol.
  • 7’2º Tempo
  • Bruno Rodrigues pisa na bola ao invadir a área pela esquerda e cai sozinho. Que trapalhada!
  • 6’2º Tempo
  • O Náutico eliminou São Bernardo e Vila Nova nas fases anteriores.
  • 5’2º Tempo
  • O empate classifica o Náutico para próxima fase.
  • 4’2º Tempo
  • 3’2º Tempo
  • UUUHH!!! Richard acha espaço na frente da marcação dupla na entrada da área pela esquerda e bate rasteiro no cantinho. A bola passa pertinho.
  • 2’2º Tempo
  • O Náutico é o mesmo.
  • 1’2º Tempo
  • ...Richard na vaga de Ramiro.
  • Duas trocas no Cruzeiro: sai Nikão entra Rafael Bilu...
  • 0’Início 2º Tempo
  • Rola a bola na segunda etapa!
  • 51’Fim 1º Tempo
  • Fim de primeiro tempo com placar em branco!
  • 50’1º Tempo
  • Bruno Rodrigues recebe de Vital dentro da área pela esquerda, tenta dominar girando e perde para Denílson.
  • 49’1º Tempo
  • Náutico toca de lado na defesa e a torcida do Cruzeiro vaia.
  • 48’1º Tempo
  • Impedimento de Mateus Vital na ponta esquerda.
  • 47’1º Tempo
  • Marlon tenta cruzamento da ala esquerda para área e carimba o adversário.
  • 46’1º Tempo
  • Vamos até 51.
  • 45’1º Tempo
  • PRA FOOORA!!! Ramiro cruza da meia direita para o meio da área, Bruno Rodrigues domina um pouco desajeitado, consegue girar o corpo e finaliza rasteiro cercado por toda defesa. A bola sai rente ao poste!
  • 44’1º Tempo
  • William recebe passe cavado de Ramiro na linha de fundo pela direita, cruza mascado e carimba Diego Matos.
  • 43’1º Tempo
  • Kayon recebe na ponta esquerda, tenta chegar no fundo e acaba desarmado por Lucas Oliveira.
  • 42’1º Tempo
  • Mateus Vital passa em velocidade na ponta esquerda, recebe no fundo e cruza de canhota. Corte de Diego Matos.
  • 41’1º Tempo
  • Bruno Rodrigues recebe passe curto de Vital na frente da área, bate forte com a destra e manda por cima.
  • 40’1º Tempo
  • Júlio retarda cobrança de falta no ataque e já recebe amarelo.
  • 39’1º Tempo
  • Kayon domina girando para cima de Marlon no meio campo e sofre falta.
  • 38’1º Tempo
  • VAAAAGNER!!! Bruno Rodrigues ganha jogada de cabeça na meia central e aciona Gilberto livre no meio da área. O camisa 21 gira batendo no alto e dá trabalho ao goleiro visitante!
  • 37’1º Tempo
  • Problema de Jael é na virilha.
  • Troca no Náutico: sai Jael, machucado, entra Júlio.
  • 36’1º Tempo
  • Filipe Machado recebe amarelo por se desentender com o adversário.
  • 35’1º Tempo
  • Jael caído no ataque.
  • 34’1º Tempo
  • Souza bate falta da intermediária pela direita alçando no meio da área e ela passa no vazio. Tiro de meta.
  • 33’1º Tempo
  • Gilberto volta no campo defensivo para ajudar na marcação, mas derruba Kayon na dividida por baixo com falta marcada.
  • 32’1º Tempo
  • O Cruzeiro segue no ataque em busca do gol para igualar o confronto.
  • 31’1º Tempo
  • UUHH! Mateus Vital lança do meio campo para entrada da área pelo meio, Nikão domina no peito levando para canhota na marca penal, fica sem espaço na saída de Vagner e cruza rasteiro. Corte de Odivan.
  • 30’1º Tempo
  • Denílson se joga de carrinho na primeira trave e corta cruzamento de Mateus Vital após grande jogada na ponta esquerda.
  • 29’1º Tempo
  • Filipe Machado bate escanteio da esquerda fechado na segunda trave e Vagner desvia de ponta de dedo.
  • 28’1º Tempo
  • Aos poucos o Náutico sai da defesa e passa a atacar o Cruzeiro.
  • 27’1º Tempo
  • O próprio Souza bate falta alçando na área e a defesa do Cruzeiro corta por baixo. Kayon fica caído dentro da área após dividida com Castán e fica pedindo penalidade. O árbitro manda seguir.
  • 26’1º Tempo
  • Souza domina na ala esquerda do ataque, coloca entre as pernas de Nikão, traz por dentro e sofre falta do camisa 10.
  • 25’1º Tempo
  • Bruno Rodrigues domina na ponta esquerda, abre para destra e cruza forte na segunda trave. Nikão empurra Diego Matos por trás e comete falta.
  • 24’1º Tempo
  • Lançamento longo de Castán para a ponta direita, William se esforça e não chega.
  • 23’1º Tempo
  • William faz linda jogada individual na ponta direita, caneta dois adversários e sofre falta de Jean. Cartão!
  • 22’1º Tempo
  • VAGNER SALVA! Gilberto é acionado nas costas do marcador pela direita do ataque, invade a área com ela quicando e finaliza abafado pelo goleiro do Timbu!
  • Villero tenta jogada de velocidade na meia esquerda do ataque, mas Lucas Oliveira vem preciso de carrinho para cortar.
  • 21’1º Tempo
  • Filipe Machado recebe passe de Nikão na frente da área, bate com a chapa do pé direito e acerta a defesa.
  • 20’1º Tempo
  • O empate garante o Náutico nas oitavas de final.
  • 19’1º Tempo
  • Filipe Machado bate falta alçando no meio da área e Castán não consegue o cabeceio.
  • 18’1º Tempo
  • Ramiro protege a jogada pela ala direita do ataque e acaba atropelado por Jean Mangabeira. Vem bola na área!
  • 17’1º Tempo
  • Kayon tenta passar por Marlon na lateral direita do meio campo, mas acaba bem desarmado.
  • 16’1º Tempo
  • PERDEEEU!!! Boa jogada do Náutico pela direita do ataque. Victor Ferraz recebe de Jael na ponta, cruza com precisão na entrada da pequena área e Kayon cabeceia por cima do gol.
  • 15’1º Tempo
  • O centroavante do Cruzeiro recebe atendimento médico e sai para finalizar.
  • 14’1º Tempo
  • Giberto está caído com a mão no rosto após enrosco com Jael na cobrança de falta do lance anterior.
  • 13’1º Tempo
  • Souza bate falta do meio da rua com a perna direita e manda sobre o gol de Rafael Cabral.
  • 12’1º Tempo
  • Os confrontos das oitavas de final serão conhecidos através de sorteio.
  • 11’1º Tempo
  • Villero finta William pela lateral esquerda do ataque, tenta o cruzamento de canhota mas bate errado. Ela se perde em tiro de meta.
  • 10’1º Tempo
  • UUHH!!! Boa troca de passes curtos do Cruzeiro pela direita do ataque, Filipe Machado domina na frente da área e bate rente ao poste esquerdo de Vagner.
  • 9’1º Tempo
  • Kayon tenta arrancada pela lateral direita do ataque, adianta demais e sai com bola e tudo.
  • 8’1º Tempo
  • O Timbu não tem pressa nas bolas paradas.
  • 7’1º Tempo
  • Torcedor da Raposa canta sem parar no Horto.
  • 6’1º Tempo
  • Cruzeiro começa o jogo pressionando no ataque. Náutico recuado.
  • 5’1º Tempo
  • Filipe Machado antecipa a sobra de bola na frente da área, ajeita com a canhota e finaliza no meio do gol. Firme defesa de Vagner.
  • 4’1º Tempo
  • O Cruzeiro busca seu sétimo título de Copa do Brasil.
  • 3’1º Tempo
  • Nikão bate escanteio da direita para o meio da área e Odivan raspa de cabeça para cortar o perigo.
  • 2’1º Tempo
  • UUUHH!!! William recebe no bico da área pela direita, cruza fechado na segunda trave e Vagner desvia de ponta de dedo para evitar o gol.
  • 1’1º Tempo
  • Cruzeiro inteiro de azul. Náutico todo de branco.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Rola a bola no Independência!
  • Pré-Jogo
  • Times no gramado para Hino Nacional.
  • Pré-Jogo
  • NÁUTICO (Dado Cavalcanti): Vagner; Victor Ferraz, Denílson, Odivan e Diego Matos; Jean Mangabeira, Juan Gauto e Souza; Kayon, Paul Villero e Jael.
  • Pré-Jogo
  • CRUZEIRO (Pepa): Rafael Cabral; William, Lucas Oliveira, Luciano Castán e Marlon; Filipe Machado, Ramiro e Mateus Vital; Nikão, Bruno Rodrigues e Gilberto.
  • Pré-Jogo
  • Luiz Flávio de Oliveira, de São Paulo, apita o jogo no Independência. Na cabine do VAR o responsável será Pablo Ramon Pinheiro (RN).
  • Pré-Jogo
  • O Timbu estreia na Série C na próxima terça-feira, dia 02, contra o Manaus, fora de casa.
  • Pré-Jogo
  • Na rodada do fim de semana pelo Brasileirão, o Cruzeiro bateu o Grêmio por 1x0 conquistando a primeira vitória na elite após o retorno da Série B.
  • Pré-Jogo
  • SITUAÇÃO! Na partida de ida o Náutico venceu por 1x0 e joga por um empate para se classificar. O Cruzeiro precisa de um triunfo por dois ou mais gols de diferença para avançar no tempo normal; novo placar com vantagem mínima leva a decisão para penalidades.
  • Pré-Jogo
  • Noite agradável em Belo Horizonte: 23°C.
  • Pré-Jogo
  • Boa noite! A partir das 19h, acompanhe os lances de Cruzeiro e Náutico pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil.