X
0

Flamengo

• 56’Fim 2º Tempo
  • Fim de papo no Maracanã! Fluminense e Flamengo ficam no empate pela Copa do Brasil e a vaga para as quartas de final será decidida no duelo do dia 1º.
  • 55’2º Tempo
  • Éverton Cebolinha aposta em jogada individual, mas fica preso na marcação de Lima.
  • 54’2º Tempo
  • Manoel apela para falta no ataque e interrompe na origem contragolpe do Flamengo.
  • 53’2º Tempo
  • Arias bate escanteio fechado. Quem sobe para cortar é o atacante Gabriel.
  • 52’2º Tempo
  • Jhon Arias cobra falta para dentro da área, Manoel sobe no miolo da área e testa firme no canto direito. Santos espalma pela linha de fundo.
  • 51’2º Tempo
  • Matheus França domina passe de Gérson, corta os marcadores e chuta forte. Fábio defende com o peito, no susto.
  • 50’2º Tempo
  • Paulo Henrique Ganso deixa o campo sob aplausos e sem nenhuma pressa.
  • 49’2º Tempo
  • Troca do Fluminense: PH Ganso sai, entra David Braz.
  • 48’2º Tempo
  • Vidal cobra escanteio da direita para dentro da área. Ninguém alcança pelo alto nem do Flamengo, nem do Fluminense.
  • 47’2º Tempo
  • Gérson arrisca chute de fora da área, a batida desvia nas pernas de André e sai por cima do travessão.
  • 46’2º Tempo
  • Árbitro adiciona mais um minuto ao tempo de acréscimo.
  • 45’2º Tempo
  • Ganso levanta na área do Flamengo. Santos sai do gol para cortar o cruzamento.
  • 44’2º Tempo
  • Dez minutos de acréscimo.
  • 43’2º Tempo
  • PH Ganso cobra o escanteio de canhota para a área. Nino não alcança a bola pelo alto e a zaga do Flamengo corta.
  • 42’2º Tempo
  • Jhon Arias é travado por Ayrton Lucas na ponta direita e o rebote fica nos pés de Lima. Pulgar chega para o desarme e cede escanteio ao Flu.
  • 40’2º Tempo
  • Flamengo trabalha a bola no ataque com todos os jogadores de linha.
  • 39’2º Tempo
  • Érick Pulgar ergue na área do Fluminense. Wesley desvia pressionado com a marcação e fica com escanteio.
  • 38’2º Tempo
  • Cebolinha cobra escanteio fechado pela direita. Matheus França desvia de leve e Manoel corta.
  • 37’2º Tempo
  • Troca do Flamengo: Éverton Ribeiro sai, entra Vidal.
  • 36’2º Tempo
  • O chileno Vidal deve entrar em instantes no meio-campo do Flamengo.
  • 35’2º Tempo
  • Samuel Xavier se enrosca com Pulgar e fica caído perto da linha lateral.
  • 34’2º Tempo
  • Jhon Arias bate o escanteio pela direita. A defesa do Flamengo prevalece novamente pelo alto.
  • 33’2º Tempo
  • Em cobrança de falta, Paulo Henrique Ganso levanta na área do Flamengo. A zaga corta pela linha de fundo e cede escanteio.
  • 31’2º Tempo
  • Léo Pereira força cruzamento para a área, Ayrton Lucas não tem o domínio e a bola sai em tiro de meta para Fábio cobrar.
  • 30’2º Tempo
  • Wesley avança pelo lado direito do ataque, ergue a cabeça e deixa com Gabriel.
  • 29’2º Tempo
  • Substituição do Flamengo: Arrascaeta sai, entra Matheus França.
  • 28’2º Tempo
  • Matheus França é chamado por Sampaoli e deve entrar em instantes no rubro-negro.
  • 27’2º Tempo
  • Gérson corta da lateral da área por dentro, ajeita para a perna esquerda e chuta rasante para mais uma defesa de Fábio.
  • 26’2º Tempo
  • Flamengo é melhor no clássico desde a expulsão de Felipe Melo e aos poucos vai criando chances para abrir o placar.
  • 25’2º Tempo
  • Arrascaeta cruza da direita para a infiltração de Ayrton Lucas, que desvia de cabeça e exige ótima defesa de Fábio.
  • 24’2º Tempo
  • Germán Cano vê Santos adiantado na área, chuta de muito longe e a bola sai pela linha de fundo.
  • 23’2º Tempo
  • Passe de Gabriel na intermediária, Gérson domina ajeitando para a batida e manda longe do gol defendido por Fábio.
  • 22’2º Tempo
  • Germán Cano domina dentro da área, aposta na batida e é bloqueado por Fabrício Bruno.
  • 21’2º Tempo
  • Paulo Henrique Ganso tromba com Gabriel e fica caído, indicando que foi atingido pelo adversário.
  • 20’2º Tempo
  • Arrascaeta levanta a bola na área do Fluminense, mas ninguém aparece para completar para as redes.
  • 19’2º Tempo
  • Substituição do Flamengo: Thiago Maia sai para a entrada de Éverton Cebolinha.
  • 18’2º Tempo
  • Éverton Cebolinha está se preparando para entrar no Flamengo.
  • 17’2º Tempo
  • Germán Cano resolve arriscar a batida, mas cede tiro de meta ao Flamengo.
  • 16’2º Tempo
  • Guga passa do meio-campo com a bola dominada e tenta conduzir o Fluminense para o ataque.
  • 15’2º Tempo
  • Gabriel é desarmado no ataque por Manoel e tenta cavar uma falta, indicando que foi atingido no rosto. O árbitro não cai na do jogador.
  • 14’2º Tempo
  • Ganso cobra escanteio pela direita para a área. Ayrton Lucas afasta o perigo.
  • 13’2º Tempo
  • Jhon Arias chama tabela com Germán Cano pela esquerda, Fabrício Bruno toma à frente e cede escanteio ao Flu.
  • 12’2º Tempo
  • Gabriel descola cruzamento para a segunda trave, Léo Pereira ajeita pelo alto e acha Arrascaeta livre. O uruguaio põe a cabeça, mas desvia por cima do travessão.
  • 11’2º Tempo
  • Arrascaeta cobra a falta com um cruzamento para a área. Fresco no clássico, Manoel afasta o perigo.
  • 10’2º Tempo
  • Troca do Fluminense: Gabriel Pirani sai para a entrada de Manoel.
  • 9’2º Tempo
  • Cartão amarelo para PH Ganso por reclamação.
  • 8’2º Tempo
  • Após revisar o lance na cabine de televisão, o árbitro troca o amarelo por um vermelho para Felipe Melo.
  • 7’2º Tempo
  • O árbitro vai rever o lance na cabine de televisão para avaliar um possível vermelho para Felipe Melo.
  • 5’2º Tempo
  • Gabriel põe na frente para invadir a área, mas é atropelado por Felipe Melo.
  • 4’2º Tempo
  • Jhon Arias cobra para Felipe Melo na área. O zagueiro cabeceia livre de marcação e desvia para fora, pertinho da trave esquerda.
  • 3’2º Tempo
  • Cruzamento de Gabriel Pirani desvia na zaga do Flamengo e sai em escanteio para o Fluminense.
  • 2’2º Tempo
  • Éverton Ribeiro leva a pior em dividida e fica caído no gramado durante alguns segundos.
  • 1’2º Tempo
  • Os dois times voltam do intervalo sem alterações. Mesmas formações para a etapa complementar.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Recomeça o clássico no Maracanã!
  • 50’Fim 1º Tempo
  • Intervalo no Maracanã! O clássico Fla-Flu segue zerado pelas oitavas de final da Copa do Brasil.
  • 48’1º Tempo
  • Flamengo avança em bloco e tenta sufocar o oponente nos minutos finais do primeiro tempo.
  • 46’1º Tempo
  • Guga é acionado pelo lado esquerdo e ergue na área do Flamengo. Léo Pereira alivia o perigo.
  • 45’1º Tempo
  • Cinco minutos de acréscimo.
  • 44’1º Tempo
  • Árbitro comete falta de ataque de Gérson em Lima. O meio-campo do Flamengo está insatisfeito com a decisão.
  • 43’1º Tempo
  • Jhon Arias fica com sobra da defesa rubro-negra e chuta para defesa do goleiro Santos.
  • 42’1º Tempo
  • Pulgar recua na fogueira para o goleiro Santos, que não hesita: chutão para frente.
  • 41’1º Tempo
  • Guga recebe de Gabriel Pirani, Wesley encosta na marcação e comete falta.
  • 40’1º Tempo
  • Gabriel receberá atendimento médico, após chegada mais forte de Felipe Melo.
  • 39’1º Tempo
  • Thiago Maia inverte o jogo para Pulgar, que tenta acelerar a transição do Flamengo para o ataque.
  • 38’1º Tempo
  • Troca do Fluminense: Marcelo sai com dores, entra Guga.
  • 37’1º Tempo
  • Éverton Ribeiro recebe pelo lado direito para tabelar com Wesley. Jhon Arias acompanha na marcação e corta a jogada.
  • 36’1º Tempo
  • Após conversar com Fernando Diniz, Guga entra em trabalho de aquecimento.
  • 35’1º Tempo
  • Éverton Ribeiro estica passe na linha de fundo para Pulgar, que tenta cruzar contra o corpo de Marcelo, mas joga direto pela linha de fundo, sem desvios.
  • 32’1º Tempo
  • De Wesley para Erick Pulgar, para Éverton Ribeiro. É a vez do Flamengo girar a bola no meio-campo.
  • 31’1º Tempo
  • Jhon Arias faz cruzamento fechado para a área. Santos sai do gol e recolhe a bola no alto.
  • 30’1º Tempo
  • Fluminense troca passes no campo de ataque e pressiona a marcação do Flamengo.
  • 29’1º Tempo
  • Germán Cano abre na direita e chama Samuel Xavier para o ataque.
  • 28’1º Tempo
  • Arrascaeta cobra escanteio pela esquerda para dentro da área. Léo Pereira sobe para o cabeceio, mas desvia a bola pela linha de fundo.
  • 27’1º Tempo
  • Marcelo conduz a bola pelo lado esquerdo com espaços, chuta com efeito e põe Santos para trabalhar.
  • 26’1º Tempo
  • Marcelo tem pressa em cobrança de falta e entrega na defesa para Felipe Melo.
  • 23’1º Tempo
  • O técnico Fernando Diniz aproveita a parada para passar uma bronca em todo o time do Fluminense.
  • 22’1º Tempo
  • Agora o jogo é interrompido para atendimento de Santos.
  • 21’1º Tempo
  • Gérson rouba a bola dos pés de Nino e bate de canhota, por cobertura, para vencer Fábio. O chute passa pertinho do alvo, quase o gol do Flamengo.
  • 20’1º Tempo
  • Santos se choca com Germán Cano e fica caído na área. A bola é do Flamengo e o árbitro deixa o jogo rolar.
  • 19’1º Tempo
  • Lançado por Pulgar entre a dupla de zaga do Fluminense, Gabriel invade a área em velocidade e chuta forte, no pé da trave. O rebote fica com o uruguaio Arrascaeta, que completa para fora.
  • 18’1º Tempo
  • Ayrton Lucas leva a pior em disputa pelo alto com Samuel Xavier. O árbitro entende que não teve falta no lance.
  • 17’1º Tempo
  • Na área técnica, Jorge Sampaoli pede calma para os jogadores do Flamengo.
  • 16’1º Tempo
  • Marcelo busca André no meio-campo, mas a marcação antecipa a jogada e consegue cortar o passe.
  • 14’1º Tempo
  • Fluminense consegue escapar da marcação por pressão do Flamengo e PH Ganso distribui o jogo para o Tricolor no meio-campo.
  • 13’1º Tempo
  • O árbitro Anderson Daronco está advertindo verbalmente o meio-campo Paulo Henrique Ganso.
  • 12’1º Tempo
  • Arrascaeta cobra curto com Gérson e a dupla trabalha a bola para se aproximar da área.
  • 11’1º Tempo
  • Nino não evita a saída da bola pela linha de fundo e Flamengo tem nova cobrança de escanteio.
  • 10’1º Tempo
  • Flamengo marca forte no campo ofensivo e vai sufocando a principal marca do técnico Fernando Diniz, a saída de jogo por baixo.
  • 9’1º Tempo
  • Jogo paralisado para atendimento ao zagueiro Léo Pereira.
  • 8’1º Tempo
  • Após cobrança de escanteio, Fabrício Bruno fica com rebote da defesa e chuta de sem-pulo. Fábio dá um tapinha para desviar a bola pela linha de fundo.
  • 7’1º Tempo
  • Arrascaeta aposta em chute da entrada da área, Lima bloqueia e cede escanteio ao Flamengo.
  • 6’1º Tempo
  • Lima adianta demais a bola e Pulgar chega de ladrão para roubar a posse.
  • 5’1º Tempo
  • Arrascaeta é flagrado em impedimento pela arbitragem.
  • 4’1º Tempo
  • Flamengo começa em cima do adversário e pressiona do meio-campo para frente.
  • 3’1º Tempo
  • Jogo parado para atendimento a Ayrton Lucas e PH Ganso. Os dois trombaram antes de cobrança de escanteio.
  • 2’1º Tempo
  • Arrascaeta cruza na medida pela esquerda para a infiltração de Wesley, que cabeceia junto com Marcelo e Fábio faz ótima defesa para evitar o gol do Flamengo.
  • 1’1º Tempo
  • Ayrton Lucas chama tabela com Arrascaeta pela esquerda, mas a marcação do Flu contém a jogada da dupla.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Começa o jogo pela Copa do Brasil!
  • Pré-Jogo
  • Tudo pronto no Maracanã para o início do clássico.
  • Pré-Jogo
  • Será o 5º confronto entre os técnicos Fernando Diniz e Jorge Sampaoli, com duas vitórias e uma derrota para o argentino, além de um empate.
  • Pré-Jogo
  • FLAMENGO: Santos; Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, Thiago Maia, Gérson e Arrascaeta; Éverton Ribeiro e Gabriel.
  • Pré-Jogo
  • FLUMINENSE: Fábio; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo e Marcelo; André, Gabriel Pirani e Lima; Paulo Henrique Ganso, Jhon Arias e Germán Cano.
  • Pré-Jogo
  • As escalações estão definidas para o confronto desta terça-feira.
  • Pré-Jogo
  • O rubro-negro quer paz após um começo de ano instável. E, para encontrar paz, nada melhor que vencer um clássico nesta noite.
  • Pré-Jogo
  • O clube das Laranjeiras chega às oitavas de final após eliminar o Cruzeiro em dois jogos. O Flamengo derrotou o Goiás na fase anterior da competição.
  • Pré-Jogo
  • Os dois rivais se encontram pela primeira vez após a conquista do Campeonato Carioca pelo Fluminense. O Tricolor joga como mandante e vem embalado após uma sequência de quatro jogos sem derrotas.
  • Pré-Jogo
  • Boa noite, torcedor! Fluminense e Flamengo fazem clássico carioca pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Siga por aqui todas as emoções do confronto.