Pênaltis

( 3 x 1 )

América-MG

• 9’Fim 5º Tempo
  • FIM DE DISPUTA! Corinthians vence o América-MG nos pênaltis e avança para a semifinal da Copa do Brasil. Na próxima fase, o Timão vai enfrenta o São Paulo nos dias 26 de julho e 16 de agosto.
  • 8’5º Tempo
  • GOL DO CORINTHIANS!!! Yuri Alberto bate no canto esquerdo e marca para o Timão!
  • 7’5º Tempo
  • CÁSSIO DE NOVO!!! Benítez cobra no meio e goleiro defende com a perna!
  • 6’5º Tempo
  • PASINATO!!! Adson chuta forte e goleiro espalma!
  • 5’5º Tempo
  • CÁSSIO!!!! Paulinho Boia cobra no meio e goleio segura!
  • 4’5º Tempo
  • GOL DO CORINTHIANS!!! Giuliano bate rasteiro no canto esquerdo!
  • 3’5º Tempo
  • PERDEU!!! Marcinho manda por cima!
  • 2’5º Tempo
  • GOL DO CORINTHIANS!!! Fábio Santos converte para Timão!
  • 1’5º Tempo
  • GOL DO AMÉRICA-MG!!! Mastriani cobra de canhota no meio das redes!
  • 0’Início 5º Tempo
  • VAI COMEÇAR! América-MG começa a cobrança de pênaltis.
  • 53’Fim 2º Tempo
  • FIM DO TEMPO NORMAL!!! Corinthians empata o confronto diante o América-MG e decisão dessa quarta de final da Copa do Brasil será nos pênaltis!
  • 52’2º Tempo
  • Árbitro acrescenta mais um minuto e vamos até os 53.
  • 51’2º Tempo
  • Fábio Santos faz lançamento longo para dentro da área e Éder tira de cabeça.
  • 50’2º Tempo
  • Jogador do Coelho está recuperado.
  • 49’2º Tempo
  • Com câimbras, Pedrinho fica caído no gramado.
  • 48’2º Tempo
  • Bruno Méndez tabela com Ruan Oliveira na direita, divide com Pedrinho na hora do cruzamento e cede tiro de meta.
  • 47’2º Tempo
  • Matheus Araújo encara a marcação na entrada da área e acaba desarmado.
  • 46’2º Tempo
  • Gil tenta lançamento na esquerda e defesa corta.
  • 45’2º Tempo
  • MAIS 7! Vamos até os 52 minutos neste segundo tempo.
  • 44’2º Tempo
  • NÃO VALIA!!!Ruan Oliveira é acionado na direita, cruza rasteiro e Yuri Alberto não chega! Bandeira já apontava impedimento na jogada.
  • 43’2º Tempo
  • Benítez bate falta na área e Maidana desvia para fora.
  • Alteração no Corinthians: sai Moscardo e entra Matheus Araújo.
  • 42’2º Tempo
  • Benítez é derrubado com falta de Fábio Santos na intermediária.
  • 41’2º Tempo
  • Público pagante: 44.655. Total: 45.004. Renda: R$ 2.613.722,98.
  • 40’2º Tempo
  • Adson é lançado na direita, invade a área e erra na hora de finalizar!
  • 39’2º Tempo
  • ... Matías Rojas da vaga para Adson.
  • 38’2º Tempo
  • Duas substituições no Corinthians: Renato Augusto deixa o gramado para a entrada de Giuliano.
  • 37’2º Tempo
  • GOOOOOOLLL DO AMÉRICA-MG!!! GONZALO MASTRIANI!!! Após ótima troca de passes, Benítez invade a área pela esquerda e rola no meio. Sozinho, atacante empurra para as redes!
  • Giuliano e Adson são chamados para entrar no Timão.
  • 36’2º Tempo
  • Yuri Alberto tenta tabela com Ruan Oliveira, Maidana antecipa e fica com a bola.
  • 35’2º Tempo
  • Moscardo para contra-ataque de Paulinho Boia com falta e é advertido com o amarelo.
  • Rojas bate escanteio da esquerda e zaga afasta.
  • 34’2º Tempo
  • Róger Guedes cobra a falta na barreira e ganha escanteio.
  • 33’2º Tempo
  • Renato Augusto tenta drible na entrada da área e Pedrinho faz o corte com o braço. Árbitro marca falta para o time da casa.
  • 32’2º Tempo
  • Róger Guedes chega a 30 gols na Neo Química Arena e é o artilheiro do estádio ao lado de Jô.
  • 31’2º Tempo
  • ... e Juninho da lugar para Breno.
  • ... Lucas Kal deixa o campo para a entrada de Paulinho Boia.
  • Últimas trocas no América-MG: sai Marlon e entra Marcinho.
  • 30’2º Tempo
  • Benítez ganha cartão amarelo por reclamação.
  • Resultado coloca o Timão na semifinal da Copa do Brasil!
  • 29’2º Tempo
  • Artilheiro do Corinthians no ano, Róger Guedes chega a 20 gols na temporada.
  • 28’2º Tempo
  • Róger Guedes leva o amarelo por tirar a camisa na comemoração.
  • 27’2º Tempo
  • GOOOOOOLLL DO CORINTHIANS!!! RÓGER GUEDES!!! Rojas cobra escanteio da esquerda na segunda trave, Gil ajeita e camisa 10 completa de cabeça para o fundo das redes!
  • 26’2º Tempo
  • Ruan Oliveira chuta forte da entrada da área com desvio e fica com o tiro de canto.
  • 25’2º Tempo
  • Martinez puxa contra-ataque e toca forte demais na direita para Juninho.
  • 24’2º Tempo
  • GOOOOOOLLL DO AMÉRICA-MG!!! MARTÍN BENÍTEZ!!! Martinez rola no meio da área, camisa 10 domina com categoria e chuta no ângulo esquerdo de Cássio!
  • 23’2º Tempo
  • Coelho prepara três substituições.
  • 22’2º Tempo
  • Yuri Alberto ganha pela direita, chega no fundo e erra passe.
  • 21’2º Tempo
  • Pedrinho arrisca de longe e manda para fora, sem perigo para Cássio.
  • 20’2º Tempo
  • Este foi o 7° gol de Yuri Alberto na temporada.
  • Por tirar a camisa na comemoração, Yuri Alberto é advertido com o cartão amarelo.
  • 19’2º Tempo
  • GOOOOOOLLL DO CORINTHIANS!!! YURI ALBERTO!!! Ruan Oliveira recebe na frente pela direita dentro da área e ajeita para o meio. Camisa 9 se joga de carrinho e completa para o fundo das redes!
  • 18’2º Tempo
  • Gil dispara pela direita, invade a área e erra passe para Róger Guedes.
  • 17’2º Tempo
  • Pedrinho desce pela esquerda, tenta entrar na área e fica na marcação de Gil.
  • 16’2º Tempo
  • Lançamento longo para Yuri Alberto, Pasinato deixa a área e cabeceia para a lateral.
  • 15’2º Tempo
  • Persistindo esse resultado, a decisão do confronto será decido nos pênaltis.
  • 14’2º Tempo
  • Moscardo abre em velocidade pela direita, Yuri Alberto divide com Maidana e arbitragem aponta tiro de meta.
  • 13’2º Tempo
  • Rojas arrisca forte da entrada da área e manda à direita do gol de Pasinato.
  • 12’2º Tempo
  • Benítez cobra falta da direita, Maidana cabeceia sem força e Cássio pega.
  • 11’2º Tempo
  • ... e Fagner da vaga para Bruno Méndez.
  • Primeira mudança no Corinthians: Fausto Vera sai e entra Ruan Oliveira.
  • 10’2º Tempo
  • Renato Augusto bate novo escanteio da direita e Éder tira de cabeça.
  • 9’2º Tempo
  • Escanteio cobrado da direita e Murillo cabeceia por cima!
  • 8’2º Tempo
  • Alteração no América-MG: Everaldo deixa o gramado para a entrada de Benítez.
  • 7’2º Tempo
  • GRANDE CHANCE!!! Renato Augusto passa no meio da área, Yuri Alberto domina com liberdade e chuta forte de canhota. Mateus Pasinato espalma e evita o segundo!
  • 6’2º Tempo
  • Everaldo encara a marcação pela direita, leva para o meio, adianta demais e perde a bola.
  • 5’2º Tempo
  • PASSA PERTINHO!!! Róger Guedes desce pela esquerda e toca na entrada da área. Moscardo chuta colocado e redonda trisca a trave esquerda de Pasinato!
  • 4’2º Tempo
  • Róger Guedes corre pela esquerda e fica reclamando de falta. Árbitro marca lateral para a equipe visitante.
  • 3’2º Tempo
  • Renato Augusto merca seu segundo gol neste ano. Meio-campista não marcava desde fevereiro quando balançou as redes diante do Mirassol pelo Campeonato Paulista.
  • 2’2º Tempo
  • GOOOOOOLLL DO CORINTHIANS!!! RENATO AUGUSTO!!! Guedes ajeita, Fagner levanta da direita na segunda trave, camisa 8 ganha da marcação e cabeceia no ângulo esquerdo de Pasinato!
  • 1’2º Tempo
  • Equipes estão com as mesmas formações que terminaram a etapa inicial.
  • 0’Início 2º Tempo
  • BOLA ROLANDO! Começa o segundo tempo na Neo Química Arena.
  • 49’Fim 1º Tempo
  • FINAL DE PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e América-MG estão empatando em Itaquera.
  • 48’1º Tempo
  • Guedes corre novamente pela esquerda e tem passe bloqueado.
  • 47’1º Tempo
  • Róger Guedes escapa pela esquerda, invade a área e toca no meio. Defesa afasta antes da chegada de Yuri Alberto!
  • 46’1º Tempo
  • Yuri Alberto é lançado na frente e tenta de cobertura. Pasinato volta a tempo e agarra sem dificuldades.
  • 45’1º Tempo
  • Mais quatro minutos de acréscimo neste primeiro tempo.
  • 44’1º Tempo
  • SALVA, CÁSSIO!!! Mastriani é acionado sozinho pelo meio cara a cara com o gol e finaliza. Goleiro fecha bem o ângulo do atacante e evita o gol americano!
  • 43’1º Tempo
  • Everaldo sofre falta pela direita.
  • 42’1º Tempo
  • Fagner mata contra-ataque com falta dura e é advertido com o cartão amarelo.
  • 41’1º Tempo
  • UUUUUUUUUUHHHH!!! Rojas faz linda jogada pela direita e levanta de três dedos na segunda trave. Róger Guedes cabeceia forte e carimba o travessão!
  • 40’1º Tempo
  • Martinez joga falta na área e Cássio fica com a redonda.
  • Juninho é parado com falta de Moscardo.
  • 39’1º Tempo
  • Fagner chega perto da área pela direita e chuta por sobre o gol.
  • 38’1º Tempo
  • Martinez cobra escanteio curto, Nicolas levanta, Maidana ajeita e Mastriani finaliza em cima da marcação.
  • 37’1º Tempo
  • Pedrinho chega no fundo, cruza com desvio e fica com o tiro de canto.
  • 36’1º Tempo
  • Yuri Alberto recebe pela direita, encara a marcação e perde para Iago Maidana.
  • 35’1º Tempo
  • Rojas lança forte demais na esquerda para Róger Guedes. Tiro de meta para o time mineiro.
  • 34’1º Tempo
  • Corinthians troca passes e procura espaço para atacar.
  • 33’1º Tempo
  • Renato Augusto tenta tabela com Guedes, mas camisa 10 erra o tempo de bola.
  • 32’1º Tempo
  • QUASE!!! Rojas serve na frente na direita dentro da área e Yuri Alberto bate de primeira na rede pelo lado de fora!
  • 31’1º Tempo
  • POR POUCO!!! Nicolas tabela com Juninho na esquerda, levanta na área e Everaldo chuta forte. Murillo se joga e bloqueia com a perna!
  • 30’1º Tempo
  • O vencedor desse confronto enfrenta o São Paulo na semifinal. No outro lado da chave, Grêmio e Flamengo lutarão por uma vaga na decisão da Copa do Brasil.
  • 29’1º Tempo
  • De novo Róger Guedes ganha pela esquerda, finaliza fraco e Pasinato encaixa.
  • 28’1º Tempo
  • Róger Guedes é lançado na esquerda, dribla dois marcadores e levanta na área. Iago Maidana afasta de cabeça.
  • 27’1º Tempo
  • Fausto passa forte demais na direita para Yuri Alberto e redonda se perde pela linha de fundo.
  • 26’1º Tempo
  • Pedrinho é flagrado em posição irregular pelo lado esquerdo.
  • 25’1º Tempo
  • Nicolas é acionado na esquerda e é travado por Fausto.
  • 24’1º Tempo
  • Róger Guedes arrisca mais uma de fora da área e Pasinato espalma no canto direito! No rebote, Renato Augusto é pego em impedimento.
  • 23’1º Tempo
  • Árbitro da uma bronca em Pasinato por demorar na cobrança do tiro de meta.
  • 22’1º Tempo
  • UUUUUUUUHHHH!!! Rojas manda um foguete da intermediária e bola pertinho do travessão de Pasinato!
  • 21’1º Tempo
  • Renato Augusto faz lançamento longo na direita e joga direto pela lateral.
  • 20’1º Tempo
  • Neo Química Arena está completamente lotada. Público deve ultrapassar os 40 mil torcedores.
  • 19’1º Tempo
  • Marlon rola rasteiro na área para Juninho, capitão do América não entende e redonda sobra fácil para Cássio.
  • 18’1º Tempo
  • Rojas corre pelo meio, demora e erra passe na direita para Fagner.
  • 17’1º Tempo
  • Róger Guedes rola na esquerda procurando Renato Augusto. Zaga faz o corte.
  • 16’1º Tempo
  • BOA CHANCE!!! Rojas bate falta na segunda trave, Róger Guedes ajeita de cabeça e Yuri Alberto não alcança para concluir ao gol!
  • 15’1º Tempo
  • Yuri Alberto tenta avançar pela direita e é parado com falta de Iago Maidana.
  • 14’1º Tempo
  • Fausto divide com Pedrinho na direita no campo de ataque e cede lateral para o adversário.
  • 13’1º Tempo
  • Everaldo cruza fechado da direita e Cássio agarra.
  • 12’1º Tempo
  • Pedrinho busca novo lance na esquerda e é desarmado por Moscardo.
  • 11’1º Tempo
  • Pedrinho desce pela esquerda, invade a área e finaliza. Cássio encaixa.
  • 10’1º Tempo
  • Tudo certo com o árbitro e duelo recomeça.
  • 9’1º Tempo
  • Com um problema no equipamento de comunicação, árbitro paralisa o duelo para ajustar a ferramenta.
  • 8’1º Tempo
  • CÁSSIO!!! Martinez manda falta direita e goleiro espalma no canto baixo direito!
  • 7’1º Tempo
  • Coelho sobe a marcação e Martinez sofre falta de Fagner no lado esquerdo. Vem bola na área do Timão!
  • 6’1º Tempo
  • Martinez bate escanteio da direita, Maidana cabeceia fraco e Cássio segura.
  • 5’1º Tempo
  • Renato Augusto cobra falta na área e defesa tira por cima.
  • 4’1º Tempo
  • Renato Augusto protege no lado esquerdo e é derrubado com falta.
  • 3’1º Tempo
  • Primeira troca no América-MG: sai Danilo Avelar lesionado e entra Nicolas.
  • 2’1º Tempo
  • Danilo Avelar cai no gramado com dores na coxa direita e pede substituição.
  • PRIMEIRA CHANCE!!!  Róger Guedes recebe de Gil na entrada da área, chuta forte e Pasinato espalma no canto direito!
  • 1’1º Tempo
  • Mastriani ganha no campo de ataque, abre na esquerda para Pedrinho, mas Fagner faz o corte.
  • 0’Início 1º Tempo
  • COMEÇA! Bola rolando para Corinthians e América-MG!
  • Pré-Jogo
  • Quase tudo pronto para o início da partida.
  • Pré-Jogo
  • Os jogadores de ambas as equipes entram no gramado da Neo Química Arena.
  • Pré-Jogo
  • Ramon Abatti Abel (SC) é o árbitro do duelo. Bruno Boschilia (PR) e Victor Hugo Imazu dos Santos (PR) são os auxiliares. Rodolpho Toski Marques (PR) comanda o VAR, Silbert Faria Sisquim (RJ) e Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro (RN) são os auxilares e Hiltom Moutinho Rodrigues (RJ) o observador.
  • Pré-Jogo
  • No banco estão Matheus Cavichioli, Wanderson, Alê, Marcinho, Breno, Nicolas, Benítez, Felipe Azevedo, Matheusinho, Paulinho Boia, Henrique Almeida e Wellington Paulista.
  • Pré-Jogo
  • América-MG vai a campo com Mateus Pasinato; Marlon, Iago Maidana, Éder e Danilo Avelar; Lucas Kal, Juninho e Martinez; Pedrinho, Everaldo e Gonzalo Mastriani.
  • Pré-Jogo
  • Desfalques do Coelho: Ricardo Silva, Mikael, Dadá Belmonte e Adyson (lesionados); Daniel Borges (já jogou a Copa do Brasil pelo Botafogo); Rodrigo Varanda (questão contratual); Aloísio (motivo não informado).
  • Pré-Jogo
  • Carlos Miguel, Matheus Bidu, Bruno Méndez, Caetano, Roni, Giuliano, Matheus Araújo, Biro, Adson, Ruan Oliveira, Romero e Felipe Augusto são os reservas.
  • Pré-Jogo
  • Corinthians está escalado com Cássio; Fagner, Gil, Murillo e Fábio Santos; Moscardo, Fausto Vera e Renato Augusto; Matías Rojas, Róger Guedes e Yuri Alberto.
  • Pré-Jogo
  • Pedro e Wesley estão lesionados e não jogam.
  • Pré-Jogo
  • No duelo de ida, o América-MG venceu o Corinthians por 1x0 (gol de Juninho) no Independência e tem vantagem no confronto.
  • Pré-Jogo
  • O tempo é bom na zona lesta da capital paulista. Os termômetros marcam 19°C neste momento.
  • Pré-Jogo
  • O jogo será realizado na Neo Química Arena em Itaquera.
  • Pré-Jogo
  • Olá, torcedores! Hoje vamos acompanhar o duelo entre Corinthians e América-MG na partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil.