X
0

Grêmio

• 51’Fim 2º Tempo
  • FLAMENGO GARANTE VAGA NA FINAL DA COPA DO BRASIL E ENFRENTARÁ O SÃO PAULO!!! Após vencer por 2 a 0 na ida, o Flamengo bate o Grêmio por 1 a 0, no Maracanã, e carimba vaga na decisão da Copa do Brasil pelo segundo ano seguido. O Mengão irá enfrentar o São Paulo na decisão do torneio nos dias 17 e 24 de setembro.
  • 50’2º Tempo
  • Luiz Araújo, Arrascaeta e Gerson rodam a bola na frente da área do Grêmio buscando achar espaços.
  • 49’2º Tempo
  • Gerson e Allan trocam passes curtos no meio de campo esperando o apito final. Atual campeão da Copa do Brasil, o Flamengo está na final do torneio pelo segundo ano seguido.
  • 48’2º Tempo
  • Villasanti erra bote no meio de campo, acerta pisão em Luiz Araújo e leva cartão amarelo.
  • 47’2º Tempo
  • Luiz Araújo tenta puxar contragolpe com lançamento longo para Arrascaeta. A bola vai direto pela linha lateral.
  • 46’2º Tempo
  • Luiz Araújo cobra falta da entrada com força e a bola explode na barreira.
  • 45’2º Tempo
  • Árbitro Braulio da Silva Machado dá seis minutos de acréscimo.
  • 44’2º Tempo
  • Em rápido contra-ataque puxado por Arrascaeta, Gerson é lançado na entrada da área e leva uma rasteira de Reinaldo. O juiz dá amarelo ao lateral gremista.
  • 43’2º Tempo
  • Jogadores do Grêmio não demonstram mais forças para reagir para reverter o placar. O time gaúcho precisa de 3 gols para levar a disputa da vaga na final da Copa do Brasil aos pênaltis.
  • 42’2º Tempo
  • Reinaldo cobra escanteio pela esquerda na área buscando Suárez. Allan tira o perigo.
  • 41’2º Tempo
  • Torcida do Flamengo canta alto no Maracanã. O Mengão está garantindo a sua nona ida à final da Copa do Brasil.
  • 40’2º Tempo
  • João Pedro Galvão tenta jogada individual na entrada da área, tropeça na bola e recua de graça com o goleiro Matheus Cunha.
  • 39’2º Tempo
  • Fabrício Bruno coloca Matheuzinho para correr na linha lateral pela direita, mas a bola é forte e o Grêmio ganha lateral.
  • 38’2º Tempo
  • Luiz Araújo acerta carrinho forte em Reinaldo e é punido com cartão amarelo.
  • MISSÃO IMPOSSÍVEL? Com a vitória por 2 a 0 na ida e o gol feito agora por Arrascaeta, o Flamengo vai vencendo o Grêmio por 3 a 0 no placar agregado. O Tricolor Gaúcho precisa de 3 gols para levar o jogo aos pênaltis.
  • 37’2º Tempo
  • Luiz Araújo arranca pela direita, ginga em cima de Bruno Alves e tenta cruzamento para Pedro. A bola bate no ombro do zagueiro gremista e os atletas do Mengão pedem penalidade. O juiz, porém, manda o jogo seguir.
  • 36’2º Tempo
  • GOL ANULADO!!! Reinaldo cobra falta da ponta esquerda na área, Ely sobe nas costas de Filipe Luis no segundo pau e cabeceia no canto direito baixo do goleiro Matheus Cunha. O assistente anula o gol gremista indicando posição irregular do zagueiro na origem do lance.
  • 35’2º Tempo
  • Nova mexida no Grêmio: Ferreira dá lugar a Iturbe.
  • 34’2º Tempo
  • ... e Pulgar deixa o campo para Allan ganhar minutos com a camisa do Mengão.
  • 33’2º Tempo
  • Flamengo ganha duas novas substituições: Bruno Henrique vai embora para entrada de Pedro.
  • 32’2º Tempo
  • DEMONSTRAÇÃO DE UNIÃO!!! Na comemoração do gol do Flamengo, os jogadores abraçaram o técnico Jorge Sampaoli. É a primeira mensagem de apoio ao treinador, que convive com boatos de clima ruim com o elenco nos bastidores do Mengão.
  • 31’2º Tempo
  • Suárez, do Grêmio, também é amarelado por seguir reclamando do pênalti dado ao Flamengo.
  • João Pedro Galvão, que acabou de entrar em campo pelo Grêmio, recebe amarelo por reclamação.
  • 30’2º Tempo
  • Arrascaeta anota o seu segundo gol pelo Flamengo na Copa do Brasil.
  • 29’2º Tempo
  • GOOOOOL DO FLAMENGO!!! Arrascaeta enche o pé no meio do gol em cobrança de pênalti e anota o primeiro do Mengão no Maracanã. O Flamengo está com as duas mãos na final da Copa do Brasil.
  • GOOOOOL DO FLAMENGO!!! HOJE TEM GOL DO ARRASCAETA PARA O MENGÃO!!!
  • 28’2º Tempo
  • Arrascaeta coloca a bola na marca da cal. É a chance do Flamengo abrir o placar no Maracanã.
  • 27’2º Tempo
  • Ely, do Grêmio, é punido com cartão amarelo por colocar a mão na bola dentro da área.
  • 26’2º Tempo
  • PÊNALTI PARA O FLAMENGO!!! Após rever lance no VAR, o juiz Braulio da Silva Machado marca penalidade por ver Ely subir de braços abertos e tocar com a mão direita na bola após o cabeceio de Léo Pereira.
  • 25’2º Tempo
  • OLHA O VAR!!! Jogadores do Flamengo alegam que Ely, do Grêmio, colocou a mão na bola na jogada de cabeceio de Léo Pereira. O juiz é chamado na cabine de vídeo.
  • 24’2º Tempo
  • UHUU!!! Arrascaeta cobra escanteio pela esquerda na área, Léo Pereira sobe trombando com Ely e desvia de cabeça no meio do gol. O goleiro Gabriel Grando defende sem dar rebote.
  • 23’2º Tempo
  • UHUU!!! Gerson cruza rasteiro da esquerda na área, Arrascaeta gira rápido, finaliza forte, mas a bola explode nas costas de Bruno Alves. Na sobra, Filipe Luis sai na cara do gol, enche o pé e o goleiro Gabriel Grando espalma pela linha de fundo.
  • 22’2º Tempo
  • Arrascaeta cobra falta da meia direita na área buscando Fabrício Bruno. Reinaldo tira o perigo.
  • 21’2º Tempo
  • SITUAÇÃO DO JOGO: o Grêmio precisa de 2 gols para levar o jogo para os pênaltis. O Tricolor Gaúcho pode ir à final da Copa do Brasil caso bata o Mengão por 3 gols de diferença.
  • 20’2º Tempo
  • Gerson é punido com cartão amarelo por carrinho forte em Ely no meio de campo.
  • 19’2º Tempo
  • ... e Carballo vai embora para entrada de Pepê no time gaúcho.
  • 18’2º Tempo
  • Cristaldo dá lugar a João Pedro Galvão no Tricolor Gaúcho.
  • Grêmio tem três alterações: sai Bitello e entra Besozzi.
  • 17’2º Tempo
  • EITA!!! Torcedores do Flamengo gritam burro em direção ao técnico Sampaoli pela saída de Gabigol.
  • 16’2º Tempo
  • ... e Victor Hugo é sacado para entrada de Thiago Maia no Mengão.
  • Flamengo ganha duas substituições: Gabigol é trocado por Luiz Araújo.
  • 15’2º Tempo
  • VALE VAGA NA FINAL DA COPA DO BRASIL!!! O Flamengo está garantindo vaga na decisão para enfrentar o São Paulo. O Grêmio precisa de vitória por 3 gols para ficar com a vaga ou triunfo por 2 gols para levar o jogo para os pênaltis.
  • 14’2º Tempo
  • Matheuzinho lança Arrascaeta na área pela direita. Ferreira chega dividindo e manda a bola pela linha de fundo. Escanteio para o Flamengo.
  • 13’2º Tempo
  • NA TRAVEEE!!! Ferreira domina passe de Bitello na entrada da área, finta Pulgar e finaliza forte no canto direito. A bola explode na trave.
  • 12’2º Tempo
  • GABRIEL GRANDO!!! Arrascaeta faz lindo lançamento na área pela esquerda, Bruno Henrique sai na cara do gol e toca na saída do goleiro Gabriel Grando. A bola bate no goleiro gremista, volta contra o atacante do Mengão e sai em tiro de meta para o Grêmio.
  • 11’2º Tempo
  • Carballo recebe lançamento de Reinaldo na entrada da área, mas o assistente aponta posição de impedimento do gremista.
  • 10’2º Tempo
  • Pulgar abre passe na ponta direita e Matheuzinho cruza na marca do pênalti para Bruno Henrique. Ely corta de cabeça.
  • 9’2º Tempo
  • PRESSÃO DO GRÊMIO!!! Villasanti é lançado na área pela esquerda, cruza rasteiro, Bitello domina tirando Gerson do lance e finaliza colocado buscando o canto direito. O goleiro Matheus Cunha defende com segurança.
  • 8’2º Tempo
  • MATHEUS CUNHA!!! João Pedro faz lançamento de três dedos na área pela direita, Cristaldo domina no peito e cruza rasteiro para Suárez. O centroavante gremista finaliza de primeira e o goleiro rubro-negro faz defesaça no cantinho.
  • 7’2º Tempo
  • 6’2º Tempo
  • CASO VARELA!!! Segundo o repórter Eric Faria, da TV Globo, o lateral-direito Varela, do Flamengo, teve um diagnóstico de entorse no joelho direito.
  • 5’2º Tempo
  • QUASEEE!!! Suárez é lançado por Ferreira na área pela direita, ganha na velocidade de Filipe Luis e finaliza de primeira. O chute sai torto e vai rente ao poste direito.
  • 4’2º Tempo
  • Arrascaeta é acionado por Matheuzinho na ponta direita, invade a área e cruza rasteiro para Gerson. Carballo consegue toque na bola e faz o corte.
  • 3’2º Tempo
  • Bruno Alves leva a pior em disputa de bola aérea com Arrascaeta e fica caído no gramado.
  • 2’2º Tempo
  • Reinaldo cobra escanteio pela esquerda na área buscando Bruno Alves. Fabrício Bruno tira o perigo.
  • 1’2º Tempo
  • Times voltam para a etapa final sem substituições.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Bola rolando para o segundo tempo. O Grêmio dá a saída de jogo.
  • 49’Fim 1º Tempo
  • Árbitro Braulio da Silva Machado levanta os braços e encerra o primeiro tempo. Em jogo morno, o Flamengo vai empatando com o Grêmio por 0 a 0 e está garantindo vaga na final da Copa do Brasil 2023.
  • 48’1º Tempo
  • Fabrício Bruno chega atrasado em disputa de bola, dá pisão em Suárez e recebe cartão amarelo.
  • 47’1º Tempo
  • Pulgar tenta enfiada de bola da intermediária na marca do pênalti para Gabigol. Bruno Alves corta com chutão.
  • 46’1º Tempo
  • Árbitro Braulio da Silva Machado dá 3 minutos de acréscimo.
  • 45’1º Tempo
  • Arrascaeta cobra falta pela direita na área buscando Fabrício Bruno. Ely faz o corte de cabeça.
  • 44’1º Tempo
  • GABRIEL GRANDO!!! Gerson coloca passe na área pela esquerda, Arrascaeta domina girando em cima de Ely e finaliza colocado no ângulo direito. O goleiro gremista defende com a ponta dos dedos.
  • 43’1º Tempo
  • CORTE PROVIDENCIAL!!! Gabigol puxa contra-ataque no meio de campo, Victor Hugo tabela com Arrascaeta na direita, invade a área em velocidade e cruza na medida para Bruno Henrique marcar. Bruno Alves acompanha o lance e faz o corte.
  • 42’1º Tempo
  • Bitello levanta bola do bico da área pela esquerda na pequena área para Suárez. Bruno Henrique tira o perigo de cabeça.
  • 41’1º Tempo
  • Em cobrança de lateral pela esquerda, Reinaldo lança no bico da área, Suárez tenta domínio e leva chute por trás de Pulgar. Falta PERIGOSA para o Tricolor.
  • 40’1º Tempo
  • Primeira substituição no Flamengo: Varela sai lesionado e entra Matheuzinho.
  • 39’1º Tempo
  • FORAAA!!! Após cobrança curta de escanteio pela esquerda, Reinaldo cruza na pequena área, Ely ganha no alto de Gerson e desvia a bola de cabeça tirando tinta do travessão.
  • 38’1º Tempo
  • Reinaldo escapa com liberdade pela esquerda, vê Suárez na área e cruza. Fabrício Bruno manda a bola pela linha de fundo. O Grêmio ganha escanteio.
  • 37’1º Tempo
  • Matheuzinho inicia aquecimento enquanto a equipe médica do Flamengo atende Varela em campo.
  • 36’1º Tempo
  • PREOCUPAÇÃO NO FLAMENGO! O lateral-direito Varela desaba no gramado reclamando de dores no joelho direito.
  • 35’1º Tempo
  • Bruno Henrique faz boa jogada individual na ponta direita, Victor Hugo é acionado, finta Reinaldo e cruza na cabeça de Gerson. Bruno Alves tira o perigo de cabeça.
  • 34’1º Tempo
  • 33’1º Tempo
  • Ferreira perde disputa de bola com Matheus Cunha e derruba o lateral do Flamengo. Falta.
  • 32’1º Tempo
  • UHUUU!!! Após cobrança de escanteio pela direita de Cristaldo, Suárez fica com a bola na meia-lua e finaliza de primeira à esquerda da meta de Matheus Cunha.
  • 31’1º Tempo
  • MATHEUS CUNHA!!! Ferreira estica passe na meia-lua, Bitello faz corta-luz e Suárez lança a bola na área. Bitello domina na área pela direita, finta Léo Pereira, finaliza forte e o goleiro do Mengão espalma pela linha de fundo.
  • 30’1º Tempo
  • UHUU!!! Bitello é lançado na área pela esquerda, ajeita a bola e finaliza rasteiro no cantinho. O goleiro Matheus Cunha defende sem dar rebote.
  • 29’1º Tempo
  • Ferreira coloca passe na área pela direita, João Pedro domina girando em cima de Filipe Luis e finaliza cruzado. A bola explode em cima de Léo Pereira.
  • 28’1º Tempo
  • Arrascaeta manda a bola na pequena área em cobrança de falta pela direita. Carballo corta de cabeça.
  • 27’1º Tempo
  • Bruno Henrique domina passe no bico da área pela direita, tenta tabela com Varela, mas é derrubado por Villasanti. Falta para o Mengão chegar na bola aérea.
  • 26’1º Tempo
  • Arrascaeta arranca em contra-ataque pela direita, vê Gabigol livre na área e tenta lançamento entre os marcadores. A bola para na marcação gremista.
  • 25’1º Tempo
  • Reinaldo cobra escanteio pela esquerda na área, Suárez passa pela bola e Fabrício Bruno afasta o perigo.
  • 24’1º Tempo
  • Ferreira tabela com Cristaldo, invade a área pela esquerda gingando contra três marcadores e chuta a bola contra os rubro-negros para descolar escanteio para o Grêmio.
  • 23’1º Tempo
  • Bola longa de Léo Pereira não acha Bruno Henrique na entrada da área. Bruno Alves corta o perigo de cabeça.
  • 22’1º Tempo
  • João Pedro deixa o pé alto em disputa de bola com Gabigol e leva cartão amarelo.
  • 21’1º Tempo
  • UHUUU!!! Arrascaeta manda a bola na primeira trave em cobrança de escanteio pela direita. Léo Pereira fura na tentativa de chute de primeira e Ely afasta o perigo.
  • 20’1º Tempo
  • Victor Hugo arranca pela direita, invade a área e tenta cruzamento para Gabigol. Reinaldo, no entanto, joga a bola para fora e cede escanteio ao Flamengo.
  • 19’1º Tempo
  • Cristaldo bate falta da meia direita na marca do pênalti para Ely e Victor Hugo tira o perigo de cabeça.
  • 18’1º Tempo
  • 17’1º Tempo
  • Varela domina passe na meia direita e levanta na área buscando Bruno Henrique. João Pedro corta de cabeça.
  • 16’1º Tempo
  • Pulgar põe passe na entrada da área, Gabigol tenta chegar finalizando e é travado por Villasanti.
  • 15’1º Tempo
  • Carballo recebe lançamento na área pela direita de Cristaldo, tenta drible em Pulgar e perde a bola para o volante rubro-negro.
  • 14’1º Tempo
  • Bitello recebe passe de João Pedro na meia direita, tenta arrancar em direção ao gol, mas é desarmado por Filipe Luis.
  • 13’1º Tempo
  • Cristaldo bate escanteio pela direita rasteiro na primeira trave. Léo Pereira afasta o perigo.
  • 12’1º Tempo
  • Reinaldo cobra falta da ponta esquerda na pequena área buscando Bruno Alves. Fabrício Bruno manda a bola pela linha de fundo. Escanteio.
  • 11’1º Tempo
  • Cristaldo levanta bola da meia direita na área buscando Suárez. O juiz para o lance marcando empurrão de Ely em Filipe Luis. Falta.
  • 10’1º Tempo
  • Pulgar é punido com cartão amarelo por carrinho duro em Villasanti no meio de campo.
  • 9’1º Tempo
  • Ferreira é acionado por Bitello no bico da área pela esquerda e dá cavadinha para Suárez sair na cara do gol. O centroavante gremista erra domínio e o goleiro Matheus Cunha sai jogando pelo Flamengo.
  • 8’1º Tempo
  • PRIMEIRO FINALISTA DA COPA DO BRASIL DEFINIDO! O São Paulo vence o Corinthians por 2 a 0, no Morumbi, e é o primeiro classificado para a decisão. O segundo finalista sairá deste duelo entre Flamengo e Grêmio. Os jogos das finais da Copa do Brasil serão nos dias 17 e 24 de setembro.
  • 7’1º Tempo
  • Cristaldo tenta arrancar em contra-ataque pela faixa central, mas prende a bola demais e é desarmado por Gerson.
  • 6’1º Tempo
  • GABRIEL GRANDO SENSACIONAL!!! Gabigol faz linda enfiada de bola na área pela esquerda, Gerson domina e cruza na cabeça de Bruno Henrique. O atacante rubro-negro cabeceia forte do bico da área pela direita e o goleiro gremista faz defesaça à queima-roupa.
  • 5’1º Tempo
  • Torcida do Flamengo canta alto e empurra o time rubro-negro em campo. Bela festa.
  • 4’1º Tempo
  • Bitello tenta acionar Luis Suárez na linha lateral pela direita. Filipe Luis acompanha o lance e consegue fazer o corte.
  • 3’1º Tempo
  • Varela e Fabrício Bruno trocam passes no campo de defesa do Flamengo.
  • 2’1º Tempo
  • Filipe Luis chama Gerson para tabela no meio de campo. Villasanti chega rasgando e comete falta no volante rubro-negro.
  • 1’1º Tempo
  • Arrascaeta é acionado por Varela na meia direita, tenta arrancar em direção ao gol, mas Reinaldo dá carrinho e joga a bola pela linha lateral.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Começa o jogo no Maracanã! O Flamengo dá os primeiros toques na bola.
  • Pré-Jogo
  • Times perfilados em campo. Em instantes, a bola vai rolar.
  • Pré-Jogo
  • Grêmio entra em campo no esquema de 4-3-3: Gabriel Grando; João Pedro, Rodrigo Ely, Bruno Alves e Reinaldo; Villasanti, Carballo e Cristaldo; Bitello, Ferreira e Suárez.
  • Pré-Jogo
  • Flamengo está escalado na formação de 4-4-2: Matheus Cunha; Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Filipe Luís; Pulgar, Victor Hugo, Gerson e Arrascaeta; Bruno Henrique e Gabriel.
  • Pré-Jogo
  • PREMIAÇÃO! Além da vaga na final, Flamengo e Grêmio estão de olho no dinheiro. A presença na final da Copa do Brasil garante, pelo menos, R$ 30 milhões. O campeão do torneio ganha R$ 70 milhões, enquanto o vice-campeão fatura R$ 30 milhões.
  • Pré-Jogo
  • QUEM SE TORNARÁ O MAIOR CARRASCO? Flamengo e Grêmio já se enfrentaram oito vezes em mata-mata da Copa do Brasil. O Mengão venceu nos jogos de oitavas de final de 1999 e nos três duelos de quartas de final de 2004, 2018 e 2021. Já o Grêmio saiu vitorioso dos duelos de semi de 1989, 1993 e 1995 e na final de 1997.
  • Pré-Jogo
  • MENGÃO ARRASADOR NO RIO DE JANEIRO! O Flamengo tem retrospecto favorável em duelos contra o Grêmio como mandante. Nos últimos dez jogos, são 7 vitórias rubro-negras, 1 empate e 2 triunfos do Tricolor.
  • Pré-Jogo
  • RETROSPECTO! Flamengo e Grêmio soma 104 duelos na história do futebol brasileiro. São 35 vitórias para cada time e 34 empates.
  • Pré-Jogo
  • DESFALQUES: o Flamengo não terá o suspenso Wesley e o lesionado David Luiz. O Grêmio não poderá contar com Uvini, Geromel, Everton e Robert por problemas físicos e Kannemann por suspensão.
  • Pré-Jogo
  • OLHO NA ARBITRAGEM! O juiz Braulio da Silva Machado apita o jogo e será auxiliado por Danilo Ricardo Simon Manis e Nailton Junior de Sousa Oliveira. O VAR será comandado pelo árbitro Wagner Reway.
  • Pré-Jogo
  • CAMPANHA DO GRÊMIO NA TEMPORADA 2023: 26 vitórias, 10 empates, 7 derrotas, 71 gols feitos e 39 tentos sofridos.
  • Pré-Jogo
  • CAMPANHA DO FLAMENGO NA TEMPORADA 2023: 30 vitórias, 10 empates, 14 derrotas, 98 gols marcados e 60 tentos sofridos.
  • Pré-Jogo
  • Jogadores de Flamengo x Grêmio fazem aquecimento no gramado do estádio do Maracanã.
  • Pré-Jogo
  • SUPERAÇÃO! Com duas vitórias nos últimos 5 jogos, o Grêmio luta por classificação para coroar o ano com chave de ouro após passar o ano de 2022 na Série B. O Tricolor Gaúcho vem de vitória por 2 a 1 sobre o Fluminense, pelo Brasileirão, na Arena.
  • Pré-Jogo
  • PANELA DE PRESSÃO! Sem vencer há três jogos e eliminado precocemente da Libertadores, o Flamengo vive crise após troca de socos entre Gerson e Varela e busca a vaga na final da Copa do Brasil para amenizar o momento ruim.
  • Pré-Jogo
  • O QUE O GRÊMIO PRECISA FAZER? Comandado pelo ídolo Renato Gaúcho, o Grêmio tem a missão de vencer por três gols de diferença para ficar com a vaga na decisão. Um triunfo do Tricolor por 2 gols de diferença leva a disputa da vaga na final da Copa do Brasil aos pênaltis.
  • Pré-Jogo
  • E AGORA? O Mengão joga ao lado do torcedor rubro-negro podendo empatar ou até perder por um gol de diferença para ir à final da Copa do Brasil.
  • Pré-Jogo
  • No jogo de ida, o Flamengo não se intimidou com a pressão da torcida do Grêmio no Sul e venceu pelo placar de 2 a 0.
  • Pré-Jogo
  • É DIA DE DECISÃO POR VAGA NA FINAL DA COPA DO BRASIL! Acompanhe os lances de Flamengo x Grêmio, às 21h30, no Maracanã, em jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil 2023.