X
1

Flamengo

• 56’Fim 2º Tempo
  • TÍTULO COLOCA NA HISTÓRIA DO SÃO PAULO!!! Os atacantes Calleri e Lucas Moura cravam o nome na história do Tricolor com a taça da Copa do Brasil. O centroavante argentino fatura a primeira taça pelo Tricolor, enquanto o camisa 7 ganha uma conquista após ter rejeitado ofertas de México e EUA para vir ao clube de coração.
  • GOSTINHO DE VINGANÇA? Campeão da Copa do Brasil em 2022 pelo Flamengo, o técnico Dorival Júnior repete a conquista do torneio neste ano como comandante do São Paulo. O título tem gosto de vingança após ter tido uma saída mal explicada do time carioca.
  • ALÔ, 2024! O TRICOLOR ESTÁ CHEGANDO! Com o título da Copa do Brasil, o São Paulo embolsa a premiação de R$ 70 milhões e garante vaga direta na fase de grupos da Copa Libertadores. O Tricolor vai em busca do tetra do torneio sul-americano.
  • FESTA NO MORUMBI!!! O São Paulo conquista o título da Copa do brasil pela primeira vez em sua história. Após bater na trave em 2000 e acumular quedas em jogos de semifinal, o Tricolor dá fim ao jejum de um dos principais títulos do futebol brasileiro.
  • SÃO PAULO É CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL 2023! Após vitória por 1 a 0 na ida, o São Paulo segura empate com o Flamengo por 1 a 1, no Morumbi, e fatura o inédito título da Copa do Brasil. O Tricolor entra para o hall de campeões do torneio após anos de tentativa.
  • 55’2º Tempo
  • EXPULSÃO!!! Gabriel Neves chuta a bola para longe para impedir cobrança rápida de lateral do Flamengo. O juiz pune o são-paulino com o segundo amarelo e, consequentemente, o cartão vermelho.
  • 54’2º Tempo
  • Calleri é acionado por Welington na linha de fundo pela esquerda e prende a bola para o São Paulo ganhar tempo. O Tricolor está MUITO PERTO DO INÉDITO TÍTULO DA COPA DO BRASIL.
  • 53’2º Tempo
  • CONFUSÃO!!! Gabriel Neves, do São Paulo, repreende Fabrício Bruno, do Flamengo, por bater em Calleri em lance sem bola. O zagueiro do Mengão abre discussão e gera bate-boca entre os atletas de ambos os times.
  • 52’2º Tempo
  • Fabrício Bruno é punido com cartão amarelo por entrada dura em Calleri em lance sem bola.
  • 51’2º Tempo
  • RAFAEL VAI BUSCAR NO CANTINHO!!! Ayrton Lucas faz bonita jogada individual na ponta esquerda, invade a área entortando Rafinha e finaliza forte no canto esquerdo. O goleiro do Tricolor defende sem dar rebote.
  • 50’2º Tempo
  • Gabriel Neves, do São Paulo, é punido com cartão amarelo por atrapalhar cobrança de lateral do Flamengo.
  • 49’2º Tempo
  • Torcida do São Paulo já começa a esboçar os gritos de é campeão. Muitos torcedores começam a chorar no estádio do Morumbi.
  • 48’2º Tempo
  • UHUUU!!! O goleiro Rafael cobra tiro de meta direto na área pela esquerda, Luciano sai na cara do gol e solta uma bomba rente ao poste esquerdo.
  • 47’2º Tempo
  • FORAAA!!! Wesley é acionado por Luiz Araújo na ponta direita, cruza na marca do pênalti, Pulgar fica cara a cara com o gol e finaliza de primeira sobre o travessão do goleiro Rafael.
  • 46’2º Tempo
  • Árbitro Braulio da Silva Machado dá 8 minutos de acréscimo.
  • 45’2º Tempo
  • Luiz Araújo cobra falta da meia direita na área buscando Bruno Henrique e Beraldo faz o corte.
  • 44’2º Tempo
  • Everton Ribeiro acelera pela direita, finta Gabriel Neves e é derrubado pelo volante do Tricolor. Falta para o Flamengo chegar na bola aérea.
  • 43’2º Tempo
  • SITUAÇÃO DO JOGO: como ganhou a ida por 1 a 0, o São Paulo está se sagrando campeão da Copa do Brasil com o empate. O Flamengo precisa de um gol para levar para os pênaltis ou dois gols para ficar com a taça.
  • 42’2º Tempo
  • Everton Ribeiro domina passe de Luiz Araújo na direita e cruza para Fabrício Bruno. Diego Costa tira o perigo de cabeça.
  • 41’2º Tempo
  • Luciano reclama de empurrão de Luiz Araújo e quer pênalti para o São Paulo. O juiz aciona o VAR e manda o jogo seguir.
  • 40’2º Tempo
  • PERDEUUU!!! Michel Araújo arranca em contra-ataque deixando três marcadores na saudade, Lucas Moura é acionado e acha lindo passe na área pela direita para Luciano, que finaliza de primeira sobre o gol.
  • 39’2º Tempo
  • Michel Araújo cobra escanteio pela esquerda na área, Luciano não alcança e Everton Ribeiro tira o perigo.
  • 38’2º Tempo
  • Luciano puxa contra-ataque com lançamento na ponta esquerda, Michel Araújo tenta cruzamento para Lucas Moura, mas a bola desvia em Wesley e sai pela linha de fundo. Escanteio para o São Paulo.
  • 37’2º Tempo
  • ... e Arrascaeta sai para entrada de Everton Ribeiro no Mengão.
  • 36’2º Tempo
  • Flamengo também tem duas alterações: Gerson é escolhido para dar vaga a Victor Hugo.
  • 35’2º Tempo
  • ... e Wellington Rato dá lugar a Michel Araújo no Tricolor.
  • 34’2º Tempo
  • São Paulo ganha duas novas substituições: Rodrigo Nestor é sacado para entrada de Luciano.
  • 33’2º Tempo
  • FORAAA!!! Wesley abee passe na direita, Luiz Araújo finta Welington e cruza na área. Arrascaeta desvia de letra na marca do pênalti e manda a bola rente ao poste esquerdo.
  • 32’2º Tempo
  • 31’2º Tempo
  • Fabrício Bruno e Léo Pereira trocam passes no campo de defesa do Flamengo.
  • 30’2º Tempo
  • Bola longa de Gerson não acha Gabigol na área pela esquerda. Diego Costa sai jogando pelo São Paulo.
  • 29’2º Tempo
  • Fabrício Bruno usa o braço para empurrar Calleri em disputa de bola no meio de campo. Falta.
  • 28’2º Tempo
  • Nova alteração no Flamengo: Pedro vai embora para entrada de Gabigol.
  • 27’2º Tempo
  • PARADA TÉCNICA! O árbitro Braulio da Silva Machado paralisa o jogo para os jogadores se hidratarem. A temperatura no estádio do Morumbi é de 35° C.
  • 26’2º Tempo
  • Arrascaeta experimenta chute da entrada da área e isola a bola por cima do travessão.
  • 25’2º Tempo
  • Arrascaeta cobra falta da intermediária com cavadinha na pequena área pela esquerda, Léo Pereira se joga de carrinho para finalizar e manda a bola à esquerda do gol.
  • 24’2º Tempo
  • Luiz Araújo entorta Gabriel Neves no meio de campo e aciona Arrascaeta na intermediária. Beraldo chega rasgando, derruba o meia rubro-negro e o juiz marca falta para o Mengão.
  • 23’2º Tempo
  • 22’2º Tempo
  • ... e Alisson vai embora para entrada de Gabriel Neves no Tricolor.
  • 21’2º Tempo
  • São Paulo também ganha duas substituições: Caio Paulista é trocado por Welington.
  • 20’2º Tempo
  • Flamengo ganha uma alteração: sai Thiago Maia e entra Luiz Araújo.
  • 19’2º Tempo
  • Caio Paulista, do São Paulo, alega lesão na coxa esquerda e pede substituição.
  • 18’2º Tempo
  • Bruno Henrique acelera pela esquerda, deixa Rafinha na saudade e cruza rasteiro para Pedro. Diego Costa faz o corte com chutão.
  • 17’2º Tempo
  • Arrascaeta cobra escanteio pela esquerda na área para Léo Pereira. Calleri corta de cabeça.
  • 16’2º Tempo
  • Gerson é acionado por Wesley na área pela direita, gira rápido e cruza para Arrascaeta cabecear na segunda trave. Rafinha manda a bola para fora e cede escanteio ao Flamengo.
  • 15’2º Tempo
  • Caio Paulista cobra lateral pela esquerda rápido e Alisson cruza na cabeça de Calleri. O golerio Rossi fica com a bola.
  • 14’2º Tempo
  • Rodrigo Nestor ganha bola na linha de fundo pela esquerda e chuta a bola em cima de Wesley para ganhar lateral para o São Paulo.
  • 13’2º Tempo
  • O goleiro Rafael, do São Paulo, fica caído após cortar cruzamento. Ele reclama de trombada com Bruno Henrique.
  • 12’2º Tempo
  • Fabrício Bruno tenta lançamento da meia direita na área para Bruno Henrique. O goleiro Rafael sai bem no alto e fica com a bola.
  • 11’2º Tempo
  • Gerson abre passe na direita, Wesley tenta arrancar, mas cai após choque com Alisson. Falta.
  • 10’2º Tempo
  • Diego Costa e Beraldo trocam passes no campo de defesa do São Paulo.
  • 9’2º Tempo
  • UHUUU!!! Após cobrança curta de escanteio pea esquerda, Arrascaeta é acionado e levanta na pequena área para Pedro. O centroavante rubro-negro desvia de cabeça por cima do travessão.
  • 8’2º Tempo
  • QUASEEE!!! Wesley arranca pela direita, escapa de Caio Paulista e acha Gerson na meia-lua. O meia do Mengão corta para a canhota, dispara uma bomba, a bola desvia em Beraldo e quase cai dentro do gol.
  • 7’2º Tempo
  • UHUU!!! Rodrigo Nestor ganha bola no meio de campo, vê o goleiro Rossi fora do gol finaliza por cobertura. A bola vai sem força e o arqueiro rubro-negro defende.
  • 6’2º Tempo
  • O goleiro Rossi lança do campo de defesa na meia esquerda e Bruno Henrique joga a bola na área para Pedro com toque de cabeça. Rafinha fica com a pelota.
  • 5’2º Tempo
  • Pulgar não consegue roubar a bola de Alisson no meio de campo e derruba o meia são-paulino. Falta.
  • 4’2º Tempo
  • 3’2º Tempo
  • QUASE O SEGUNDO DO FLAMEGO!!! Arrascaeta lança na lnha de fundo pela direita, Wesley cruza na pequena área para Pedro e o goleiro Rafael tira a bola de soco. Na sobra, Fabrício Bruno arrisca chute de primeira da meia-lua e a bola sai triscando o poste esquerdo.
  • 2’2º Tempo
  • Bola longa de Thiago Maia não acha Gerson na entrada da área. O goleiro Rafael sai jogando pelo São Paulo.
  • 1’2º Tempo
  • Times retornam ao segundo tempo sem substituições.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Bola rolando para o segundo tempo da decisão da Copa do Brasil. O São Paulo dá a saída de jogo.
  • 53’Fim 1º Tempo
  • Árbitro Braulio da Silva Machado não quer saber de confusão e encerra o primeiro tempo. Em jogo de alta tensão, o São Paulo busca empate por 1 a 1 com o Flamengo e vai ganhando o título da Copa do Brasil por ter vencido a ida por 1 a 0.
  • 52’1º Tempo
  • Alisson acelera pela direita, dá lindo corte em Ayrton Lucas e leva cotovelada de Pulgar. Os jogadores do São Paulo se revoltam e pedem expulsão do flamenguista.
  • 51’1º Tempo
  • Jogadores do Flamengo reclamam de impedimento de Calleri na origem do gol, mas o VAR confirma que o lance foi legal.
  • 50’1º Tempo
  • GOOOOOL DO SÃO PAULO!!! Wellington Rato cobra falta da ponta direita na área, o goleiro Rossi sai dividindo com Calleri e tira a bola de soco. Rodrigo Nestor fica com a bola no bico da área pela esquerda e acerta lindo chute de primeira no cantinho.
  • GOOOOOL DO SÃO PAULO!!! GOLAÇO DE RODRIGO NESTOR PARA O TRICOLOR!!! O TIME DO MORUMBI ESTÁ EM VANTAGEM NA FINAL DA COPA DO BRASIL!!!
  • 49’1º Tempo
  • Ayrton Lucas chega atrasado em disputa de bola e derruba Wellington Rato na ponta direita. Falta para o São Paulo tentar o empate no fim do primeiro tempo.
  • 48’1º Tempo
  • Gerson faz boa jogada na entrada da área e chama Bruno Henrique para a tabela. Rafinha dá combate e faz o desarme.
  • 47’1º Tempo
  • PRESSÃO DO FLAMENGO!!! Bruno Henrique acelera pela esquerda, olha para a área e cruza rasteiro para Pedro. O goleiro Rafael bate roupa e Pablo Maia é obrigado a dar chutão para evitar o gol de Arrascaeta.
  • 46’1º Tempo
  • Árbitro Braulio da Silva Machado dá cinco minutos de acréscimo.
  • 45’1º Tempo
  • Bruno Henrique marca o segundo gol pelo Flamengo na Copa do Brasil 2023.
  • 44’1º Tempo
  • GOOOOOL DO FLAMENGO!!! Após rápida troca de passes na intermediária, Pedro lança na área pela direita, Pulgar chega batendo cruzado e acerta à trave. No rebote, Bruno Henrique só tem o trabalho de mandar a bola para o fundo das redes do goleiro Rafael.
  • GOOOOOL DO FLAMENGO!!! BRUNO HENRIQUE É O NOME DO GOL DO MENGÃO NA FINAL DA COPA DO BRASIL!!!
  • 43’1º Tempo
  • Torcida do São Paulo canta alto para empurrar o time no Morumbi.
  • 42’1º Tempo
  • Wesley vacila com a bola, Rodrigo Nestar faz bom desarme, mas é derrubado pelo lateral rubro-negro.
  • 41’1º Tempo
  • 40’1º Tempo
  • QUE FINALIZAÇÃO!!! Após boa trama de bola de Arrascaeta e Pulgar, Pedro é achado na entrada da área e finaliza colocado buscando o ângulo direito. A redonda sai triscando à trave.
  • 39’1º Tempo
  • OLHA O SÃO PAULO!!! Caio Paulista abre passe na ponta esquerda, Alisson olha para a área e levanta na marca do pênalti. Léo Pereira corta mal e a bola se oferece para Calleri, mas o centroavante do Tricolor não aceita no lance.
  • 38’1º Tempo
  • SERIA UM GOL ESPETACULAR DO SÃO PAULO!!! Rafinha cruza da ponta direita na área, Pulgar não consegue fazer o corte e Lucas Moura emenda lindo voleio. A bola sai rente ao poste direito do goleiro Rossi.
  • 37’1º Tempo
  • FORAAA!!! Wellington Rato é lançado na entrada da área, ajeita na canhota e solta uma pancada tirando tinta do travessão.
  • 36’1º Tempo
  • Arrascaeta cobra escanteio pela esquerda na área buscando Fabrício Bruno. O goleiro Rafael fica com a bola.
  • 35’1º Tempo
  • Gerson domina passe de Thiago Maia na intermediária e tenta lançamento na área para Arrascaeta. A bola vai direto nas mãos do goleiro Rafael.
  • 34’1º Tempo
  • Total de passes errados: São Paulo 5x8 Flamengo.
  • 33’1º Tempo
  • Gerson tenta enfiada de bola na área para Pedro sair na cara do gol. Diego Costa acompanha o lance e faz bom corte.
  • 32’1º Tempo
  • Léo Pereira, do Flamengo, ganha cartão amarelo por reclamação.
  • 31’1º Tempo
  • Wellington Rato cobra falta da ponta esquerda na área buscando Calleri. Gerson ganha no alto e corta de cabeça.
  • 30’1º Tempo
  • Lucas acelera pela esquerda, chama dois marcadores para o drible e acaba sendo derrubado. Falta para o São Paulo levantar bola na área.
  • 29’1º Tempo
  • Fabrício Bruno se manda para o campo de ataque do Flamengo e tenta cruzamento na área buscando Pedro. Pablo Maia corta de cabeça.
  • 28’1º Tempo
  • Rafinha, do São Paulo, é punido com cartão amarelo por execesso de reclamação com a arbitragem.
  • 27’1º Tempo
  • Bola volta a rolar no estádio do Morumbi.
  • 26’1º Tempo
  • NOVAS ESTRATÉGIAS? Os técnicos de São Paulo e Flamengo dão novas orientações aos jogadores durante a pausa para hidratação.
  • 25’1º Tempo
  • PARADA TÉCNICA! O árbitro Bráulo da Silva Machado paralisa o jogo para os jogadores se hidratarem. A temperatura no estádio do Morumbi é de 35° C.
  • 24’1º Tempo
  • Pablo Maia derruba Arrascaeta no meio de campo, mata contragolpe do Flamengo e leva cartão amarelo.
  • 23’1º Tempo
  • Wellington Rato tenta lance individua em cima de Gerson e perde a bola para o meia rubro-negro.
  • 22’1º Tempo
  • PRIMEIRA BOA CHEGADA DO SÃO PAULO!!! Arrascaeta vacila com a bola, Alisson faz o desarme e Caio Paulista cruza da meia esquerda na área. Calleri se joga, mas não consegue desviar a bola contra o gol de Rossi.
  • 21’1º Tempo
  • Wellington Rato domina passe de Alisson na área pela esquerda, finaliza cruzado e carimba as pernas de Fabrício Bruno.
  • 20’1º Tempo
  • QUE LANCE!!! Caio Paulista é lançado por Rodrigo Nestor, invade a área pela esquerda dando chapéu em Fabrício Bruno e Thiago Maia, tenta chute, mas é travado por Wesley.
  • 19’1º Tempo
  • Gerson recebe bom passe na área pela direita, se enrola no domínio e dá tiro de meta para o São Paulo.
  • 18’1º Tempo
  • RAFAEL SALVA O SÃO PAULO!!! Ayrton Lucas faz lindo lançamento de três dedos na área, Gerson dá belo corte em Beraldo e finaliza de bico. O goleiro do Tricolor sai bem no chão e defende com o pé esquerdo.
  • 17’1º Tempo
  • Alisson levanta o pé demais em disputa de bola, acerta chute na testa de Pulgar e leva cartão amarelo.
  • 16’1º Tempo
  • O técnico Dorival Júnior vê São Paulo demostrando passividade em campo e cobra energia da equipe nas divididas com os flamenguistas.
  • 15’1º Tempo
  • Gerson e Pulgar valorizam a posse de bola no meio de campo para o Flamengo.
  • 14’1º Tempo
  • Rodrigo Nestor inicia jogada pela esquerda, Lucas Moura é acionado na intermediária e tenta tapa de primeira para Caio Paulista invadir a área. Fabrício Bruno intercepta o passe.
  • 13’1º Tempo
  • Fabrício Bruno é flagrado deixando a mão no rosto de Calleri em disputa de bola aérea no meio de campo. Falta.
  • 12’1º Tempo
  • Posse de bola: São Paulo 34%x66% Flamengo.
  • 11’1º Tempo
  • Lucas Moura cobra falta da meia direita na área e Diego Costa cabeceia de graça nas mãos do goleiro Rossi.
  • 10’1º Tempo
  • Torcida do São Paulo canta o nome do zagueiro Arboleda. Ele deixou o gramado visivelmente abalado pela lesão.
  • 9’1º Tempo
  • Primeira substituição no São Paulo: sai Arboleda e entra Diego Costa.
  • 8’1º Tempo
  • VAI TROCAR! O goleiro Rafael avisa o técnico Dorival Júnior que Arboleda não tem condições de seguir em campo.
  • 7’1º Tempo
  • Arboleda, do São Paulo, coloca a mão na coxa esquerda. O Diego Costa e Alan Franco vão para o aquecimento no Tricolor.
  • 6’1º Tempo
  • Gerson abre passe na área pela direita, Arrascaeta vê Pedro pedindo bola na segunda trave e tenta cruzamento. A bola vai nas mãos do goleiro Rafael.
  • 5’1º Tempo
  • Rodrigo Nestor erra bote no meio de campo e derruba Wesley. Falta.
  • 4’1º Tempo
  • Gerson ginga com estilo em cima de Caio Paulinha na ponta direita e lança na área para Wesley, que tenta passe rasteiro para Pedro na primeira trave. Beraldo tira a bola com chutão.
  • 3’1º Tempo
  • Rafinha é acionado por Wellington Rato na ponta direita, tenta enfiada de bola na área para Calleri, mas é desarmado por Bruno Henrique. Na sequência, o lateral do Tricolor tenta desarme e comete falta no atacante rubro-negro.
  • 2’1º Tempo
  • Arrascaeta tenta inversão de jogo da esquerda para a direita, mas Wesley não alcança a bola. O São Paulo ganha tiro de meta.
  • 1’1º Tempo
  • RAFAELLLL!!! Após lançamento de Léo Pereira para o campo de ataque, Gerson dá toque de cabeça, Pedro ganha na velocidade de Rafinha, invade a área e finaliza rasteiro. O goleiro Rafael espalma, a bola bate em Pedro e se perde pela linha de fundo.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Começa o jogo final da Copa do Brasil. O Flamengo dá os primeiros toques na bola.
  • Pré-Jogo
  • Times perfilados em campo. Em instantes, a bola vai rolar no Morumbi.
  • Pré-Jogo
  • OLHA A TAÇA! OS ex-jogadores Careca e Leandro, ídols de São Paulo e Flamengo, entram no gramado do estádio do Morumbi com o troféu da Copa do Brasil.
  • Pré-Jogo
  • TEM MONOBLOCO NO MORUMBI! Uma banda carioca com temática de Carnaval percorre a pista de atletismo do estádio fazendo uma homenagem aos 92 clubes participantes do torneio.
  • Pré-Jogo
  • FESTA PARA A FINAL! Inspirada na final da Eurocopa, a CBF fará um espetáculo antes da bola rolar. Uma réplica de 5 metros da taça da Copa do Brasil será inflada para sobrevoar o Morumbi.
  • Pré-Jogo
  • Flamengo entra em campo no esquema de 4-4-2: Rossi, Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton; Pulgar, Thiago Maia, Gerson e Arrascaeta; Pedro e Bruno Henrique.
  • Pré-Jogo
  • São Paulo está escalado na formação de 4-3-3: Rafael; Rafinha, Arboleda, Beraldo e Caio Paulista; Pablo Maia, Alisson e Rodrigo Nestor; Wellington Rato, Lucas e Calleri.
  • Pré-Jogo
  • HISTÓRIA DO FLAMENGO NA COPA DO BRASIL: o Mengão soma quatro títulos (1990, 2006, 2013 e 2022) e sonha com a taça para igualar o Grêmio como segundo maior ganhador do torneio - o Cruzeiro é o maior campeão com seis conquistas. A quantidade de títulos da Copa do Brasil poderia ser maior caso o rubro-negro não tivesse perdido as decisões de 1997, 2003, 2004 e 2017.
  • Pré-Jogo
  • HISTÓRIA DO SÃO PAULO NA COPA DO BRASIL: o Tricolor sonha em conquistar a primeira taça da Copa do Brasil de sua história. O time do Morumbi chegou na decisão no ano 2000, mas foi derrotado para o Cruzeiro e amargou o vice-campeonato.
  • Pré-Jogo
  • ABRE O OLHO, SÃO PAULO! O Flamengo não sabe o que é ser derrotado pelo São Paulo no Morumbi hoá dois anos. Após triunfo por 2 a 1, em 2021, o Mengão emplacou três vitórias em três jogos.
  • Pré-Jogo
  • RETROSPECTO! Flamengo e São Paulo já se enfrentaram 113 vezes em jogos oficiais. São 44 vitórias do Tricolor, 31 empates e 38 triunfos do Mengão.
  • Pré-Jogo
  • DESFALQUES: o São Paulo terá ausências por lesão de Galoppo, Ferraresi, Igor Vinícius, Erison e Marcos Paulo. O Flamengo também não poderá contar com os lesionados Allan e Varela.
  • Pré-Jogo
  • OLHO NA ARBITRAGEM! O árbitro Braulio da Silva Machado apita o jogo e será auxiliado por Bruno Raphael Pires e Bruno Boschilia. O VAR será comandado pelo juiz Wagner Reway.
  • Pré-Jogo
  • CAMPANHA DO FLAMENGO NA COPA DO BRASIL 2023: o Mengão entrou no torneio direto na terceira fase e está na decisão depois de despachar Maringá (derrota por 2x0 e vitória por 8x2), Fluminense (empate por 0x0 e vitória por 2x0), Athletico-PR (vitórias por 2x1 e 2x0) e Grêmio (vitórias por 2x0 e 1x0). No primeiro jogo da final, o Flamengo perdeu por 1 a 0 para o São Paulo.
  • Pré-Jogo
  • CAMPANHA DO SÃO PAULO NA COPA DO BRASIL 2023: o Tricolor iniciou a competição na terceira fase e chegou na final após eliminar Ituano (empate por 0x0 e vitória por 1x0), Sport (derrota por 2x0 e vitória por 3x1, com triunfo por 5x3 nos pênaltis), Palmeiras (vitórias por 1x0 e 2x1) e Corinthians (derrota por 2x1 e vitória por 2x0). Na ida da decisão, o São Paulo bateu o Flamengo por 1 a 0.
  • Pré-Jogo
  • Jogadores de São Paulo e Flamengo fazem o aquecimento no gramado do estádio do Morumbi.
  • Pré-Jogo
  • O QUE ESTÁ EM JOGO? Além da taça, a Copa do Brasil renderá ao clube campeão a premiação de R$ 70 milhões - R$ 10 milhões a mais do que foi pago em 2022. A equipe também garante vaga direta na Copa do Brasil e Copa Libertadores da próxima temporada.
  • Pré-Jogo
  • PÊNALTIS? Caso o Flamengo vença o São Paulo pela diferença de um gol, a disputa da taça da Copa do Brasil 2023 será nas penalidades máximas.
  • Pré-Jogo
  • HORA DO TUDO OU NADA? Pressionado pelo ano sem conquistas, o Flamengo tem a missão de vencer o rival por dois gols de diferença para levantar a taça.
  • Pré-Jogo
  • MÃO NA TAÇA? Com a vitória por 1 a 0 na ida, o São Paulo entra em campo buscando um simples empate para se sagrar campeão da Copa do Brasil pela primeira vez em sua história.
  • Pré-Jogo
  • HOJE É DIA DE CONHECER O CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL! Acompanhe os lances de São Paulo x Flamengo, às 16h, no estádio do Morumbi, em jogo de volta da grande final da Copa do Brasil 2023.