X
1

Botafogo

• 51’Fim 2º Tempo
  • FIM DE PAPO! Defensa y Justicia vence Botafogo e se classifica para a semifinal da Copa Sul-Americana 2023. Adversário sairá do confronto entre São Paulo e LDU.
  • 50’2º Tempo
  • Ponte cobra lateral para a grande área e a zaga do Defensa y Justicia afasta.
  • 49’2º Tempo
  • Marçal cobra lateral para entrada da área, Tchê Tchê domina e finaliza por cima do gol.
  • 48’2º Tempo
  • Lucas Pratto é lançado por Soto no meio, passa por Cuesta, adianta demais, e Gatito Fernández sai do gol para ficar com a bola.
  • Pratto tenta pressionar a saída do Botafogo e comete falta em Tchê Tchê.
  • 46’2º Tempo
  • MAIS 5! Teremos jogo até os 50 minutos.
  • 45’2º Tempo
  • Mudança por atacado no Defensa y Justicia: Barbona sai, Ramos entra.
  • Mudança por atacado no Defensa y Justicia: Solari sai, Caceres entra.
  • Mudança por atacado no Defensa y Justicia: Nicolas Fernandez sai, Lucas Pratto entra.
  • 44’2º Tempo
  • QUASE!!! Cuesta alça a bola da meia esquerda e Marçal, na marca do pênalti, cabeceia por cima do gol.
  • 43’2º Tempo
  • Defensa y Justicia fecha espaçoe s Botafogo troca passes no campo de ataque.
  • 42’2º Tempo
  • Soto desarma Segovia, lança Solari na esquerda, mas ele também é desarmado por Segovia.
  • 41’2º Tempo
  • QUASE!!! Janderson abre a jogada para Tchê Tchê no bico esquerdo da área. Ele cruza rasteiro, mas Mateo Ponte não consegue alcançar e a bola se perde à esquerda do gol.
  • 40’2º Tempo
  • Mudança no Defensa y Justicia: Togni sai, Alanis entra.
  • 39’2º Tempo
  • Mudança no Botafogo: Luis Henrique sai, Carlos Alberto entra.
  • 38’2º Tempo
  • Botafogo pressiona em busca do empate. Diego Costa ganha a disputa com SantAnna na esquerda e cruza para o meio da área, mas Soto afasta pelo alto.
  • 37’2º Tempo
  • QUASE!!! Soto lança Solari no lado direito da área. Ele chuta rasteiro, cruzado, e a bola passa raspando a trave direita de Gatito Fernandez.
  • 36’2º Tempo
  • Árbitro marca falta de Solari na disputa com Gabriel Pires no meio de campo.
  • 35’2º Tempo
  • Togni aproveita erro na saída de Segovia e chuta rasteiro de fora da área. A bola sai à esquerda do gol.
  • 34’2º Tempo
  • Posse de bola: Defensa y Justicia 41% x 59% Botafogo.
  • 33’2º Tempo
  • Segovia cobra o escanteio pelo lado direito e a defesa afasta a bola para a outra lateral do campo.
  • 32’2º Tempo
  • DEFENDEU!!! Gabriel Pires chuta da entrada da área e Bologna espalma para escanteio.
  • 31’2º Tempo
  • Togni recebe cobrança de escanteio curto pela esquerda, tenta ir ao fundo e a bola sai em tiro de meta.
  • 30’2º Tempo
  • NÃO VALEU!!! Solari é lançado no lado esquerdo da área, finaliza em cima de Gatito Fernández. No rebote, ele cruza para o meio, Nico Fernández domina e manda para a rede, mas o bandeirinha aponta que a bola já havia ultrapassado a linha de fundo antes do cruzamento.
  • 29’2º Tempo
  • QUASE!!! Segovia, no lado direito da área, toca rasteiro para Cuesta, mas ele finaliza em cima de Cardona.
  • 28’2º Tempo
  • Mudança no Botafogo: Lucas Fernandes sai, Janderson entra.
  • 26’2º Tempo
  • GOOOLLL DO DEFENSA Y JUSTICIA!!! Tripichio aproveita erro na saída de bola, toca para Soto na meia esquerda. Ele alça a bola para a segunda trave e Nicolás Fernandez cabeceia entre Cuesta e Marçal para a rede.
  • 25’2º Tempo
  • Gabriel Pires tenta acionar Luis Henrique na esquerda e manda a bola direto pela lateral.
  • 24’2º Tempo
  • Nico Fernández arrisca o chute de fora da área e Gatito Fernández defende com tranquilidade.
  • Togni cobra escanteio da direita e Diego Costa rebate na primeira trave.
  • 23’2º Tempo
  • Solari tenta o cruzamento da ponta direita e Cuesta afasta para escanteio.
  • 22’2º Tempo
  • QUASE!!! Solari alça a bola da ponta direita, Gatito Fernandez afasta parcialmente e Tripichio tenta aproveitar a sobra no lado esquerdo da área, mas Philipe Sampaio bloqueia para escanteio.
  • 21’2º Tempo
  • Solari cruza rasteiro da ponta direita, mas Tripichio domina mal e Gabriel Pires afasta o perigo.
  • 20’2º Tempo
  • Togni cobra a falta da lateral esquerda para a área e Gatito Fernandez afasta de tapa para a outra lateral do campo.
  • 19’2º Tempo
  • Tripichio domina cobrança de lateral na esquerda e é derrubado por Philipe Sampaio.
  • 18’2º Tempo
  • A defesa do Defensa y Justicia afasta a cobrança de escanteio e Togni lança Solari em contra ataque. Gatito Fernandez sai do gol e fecha o ângulo.
  • 17’2º Tempo
  • DEFENDEU!!! Lucas Fernandes cobra a falta da meia direita, Gabriel Pires cabeceia na entrada da área, e Bologna, no canto direito, espalma para escanteio.
  • 16’2º Tempo
  • Soto para Segovinha com falta na intermediária direita do campo de ataque do Botafogo.
  • 15’2º Tempo
  • Mudança dupla no Botafogo: Danilo Barbosa sai, Matías Segovia entra.
  • Mudança dupla no Botafogo: Marlon Freitas sai, Gabriel Pires entra.
  • 14’2º Tempo
  • Marçal cobra o escanteio pela esquerda, Diego Costa, na marca do pênalti, cabeceia fraco e Bologna encaixa no centro do gol.
  • 13’2º Tempo
  • Diego Costa vai ao fundo pela esquerda e Malatini faz o bloqueio para escanteio.
  • 12’2º Tempo
  • Barbona para Tchê Tchê com falta no meio de campo.
  • 11’2º Tempo
  • Defensa Y Justicia tenta pressionar no campo de ataque.
  • 10’2º Tempo
  • Nico Fernandez abre a jogada para Solari no bico direito da área e o árbitro aponta impedimento.
  • 9’2º Tempo
  • Tchê Tchê tromba com Soto na entrada da área e fica caído no gramado.
  • 8’2º Tempo
  • No rebote, Tripichio chuta em cima de Nico Fernández, e o árbitro aponta impedimento.
  • 7’2º Tempo
  • Togni cruza a bola da esquerda para López na entrada da área e ele carimba Víctor Cuesta.
  • 6’2º Tempo
  • Togni vai no fundo pela esquerda e rola trás para Tripichio. O chute desvia em Cuesta, mas Barbona pega mal o rebote, facilitando a defesa de Gatito Fernandez.
  • 5’2º Tempo
  • Togni cobra escanteio da esquerda, e Phillipe Sampaio afasta o perigo.
  • 4’2º Tempo
  • Togni cruza a bola da ponta direita e Solari domina, finaliza com desvio em Marçal para escanteio.
  • 3’2º Tempo
  • Marlon Freitas tenta passe em profundidade para Luis Henrique na esquerda, mas Malatini intercepta.
  • 2’2º Tempo
  • Defensa y Justicia troca passes no meio de campo, em busca de espaços.
  • 1’2º Tempo
  • Mateo Ponte é acionado por Marlon Freitas na área, mas o chute é travado, faciitando a defesa do goleiro Bologna.
  • 0’2º Tempo
  • O Defensa y Justicia volta com, a mesma formação do primeiro tempo.
  • O Botafogo volta com Mateo Ponte no lugar de Di Placido.
  • 0’Início 2º Tempo
  • A bola volta a rolar para a etapa final!
  • 50’Fim 1º Tempo
  • FIM DA PRIMEIRA ETAPA! Defensa y Justicia e Botafogo vão para o intervalo empatados.
  • 49’1º Tempo
  • GOL CONFIRMADO! Após revisão do VAR, árbitro confirma o gol contra de Bologna.
  • 48’1º Tempo
  • Arbitro aguarda VAR revisar o lance para confirmar o gol de empate do Botafogo.
  • 47’1º Tempo
  • GOOOLLL!!! Lucas Fernandes cobra a falta da entrada da área, a bola bate na trave esquerda e nas costas do goleiro Bologna antes de ir para o gol. SantAnna ainda tenta tirar a bola, mas ela já tinha ultrapassado completamente a linha.
  • 46’1º Tempo
  • Diego Costa é advertido com cartão amarelo por reclamação.
  • Tchê Tchê tenta passar no meio de dois e é derrubado por SantAnna na entrada da área.
  • 45’1º Tempo
  • Barbona cobra falta da ponta esquerda direto para o gol e Gatito Fernandez fica com a bola.
  • MAIS 2! Primeiro tempo irá até os 47 minutos.
  • 43’1º Tempo
  • Defensa y Justicia posta marcação no campo de defesa e Botafogo tem dificuldades de ultrapassar a linha do meio de campo.
  • 42’1º Tempo
  • QUASE!!! Togni cobra o escanteio pelo lado esquerdo, Malatini desvia na primeira trave e Nico Fernandez, no lado direito da área, finaliza na rede pelo lado de fora.
  • 41’1º Tempo
  • Barbona encontra espaço pela faixa direita e chuta cruzado. Gatito espalma para escanteio.
  • 40’1º Tempo
  • DEFENDEU!!! Tripichio cruza a bola da direita e Togni finaliza de primeira no lado esquerdo da área. Gatito Fernandez espalma.
  • 39’1º Tempo
  • Cuesta tenta abrir a jogada para Marçal na esquerda, mas Solari intercepta para a lateral.
  • 38’1º Tempo
  • Cuesta tenta lançamento longo para Luis Henrique na ponta esquerda, mas SantAnna intercepta pelo alto.
  • 37’1º Tempo
  • Mais um impedimento: desta vez Cardona tenta acionar Santiago Solari no ataque e o árbitro aponta mais uma posição irregular.
  • 36’1º Tempo
  • Lucas Fernandes tenta lançar Diego Costa no ataque e o árbitro aponta impedimento.
  • 35’1º Tempo
  • Nicolas Fernandez recebe passe de Barbona na área a chuta em cima de Gatito Fernandez. O árbitro aponta impedimento no lance.
  • 34’1º Tempo
  • QUASE!!! Luis Henrique entrega a bola para Marlon Freitas na intermediária e ele chuta rasteiro, à direita do gol.
  • 33’1º Tempo
  • QUASE!!! Lucas Fernandes arrisca o chute colocado de fora da área e Bologna defende no canto esquerdo.
  • 32’1º Tempo
  • Marçal ganha disputa no lado esquerdo, toca para o meio, Diego Costa ajeita e Lucas Fernandes chuta da entrada da área. Soto faz o bloqueio.
  • 31’1º Tempo
  • Togni erra passe para Tripichio e o zagueiro do Defensa y Justicia comete falta em Diego Costa para evitar o contra-ataque do Botafogo.
  • 30’1º Tempo
  • Solari pega o rebote na meia direita, invade a área, mas a finalização desvia em Marçal e facilita a defesa para o goleiro Gatito Fernandez.
  • 29’1º Tempo
  • Posse de bola: Defensa y Justicia 42% x 58% Botafogo.
  • 28’1º Tempo
  • Diego Costa recebe passe de Lucas Fernandes na direita, faz o giro e é derrubado por Cardona.
  • 27’1º Tempo
  • Togni cruza a bola rasteira da esquerda e Philipe Sampaio rebate para a lateral.
  • 26’1º Tempo
  • Defensa y Justicia tenta pressionar a saída de bola do Botafogo.
  • 25’1º Tempo
  • Luis Henrique alça a bola da entrada da área para Lucas Fernandes, mas a cabeçada sai por cima do gol.
  • 24’1º Tempo
  • Marçal cobra o escanteio pelo lado esquerdo, Danilo Barbosa desvia na primeira trave e Tchê Tchê tenta reiniciar a jogada pelo outro lado do campo.
  • 23’1º Tempo
  • Diego Costa tenta invadir a área pela esquerda e Malatini afasta para escanteio.
  • 22’1º Tempo
  • Marçal cobra o escanteio pelo lado direito e a zaga do Defensa y Justicia afasta.
  • 21’1º Tempo
  • DEFENDEU!!! Marçal domina o rebote e chuta cruzado. Bologna espalma para escanteio.
  • Luís Henrique dá uma caneta em Malatini no lado esquerdo da área, mas o goleiro Bologna chega na frente e fica com a bola.
  • 20’1º Tempo
  • Togni cruza a bola da esquerda e Gatito Fernandez fica com ela.
  • 19’1º Tempo
  • O vencedor deste confronto entre Defensa y Justicia x Botafogo enfrenta na semifinal o vencedor do duelo entre São Paulo e LDU, que jogam amanhã, no Morumbi.
  • 18’1º Tempo
  • Botafogo troca passes no campo de defesa.
  • 17’1º Tempo
  • QUASE!!! SantAnna arruma espaço pela meia direita e arrisca o chute de fora da área. Ela passa raspando a trave esquerda de Gatito Fernandez.
  • 16’1º Tempo
  • Danilo Barbosa tenta acionar Tchê Tchê pela faixa central, mas Cardona consegue fazer o desarme.
  • 14’1º Tempo
  • GOOOLLL DO DEFENSA Y JUSTICIA!!! Togni ganha a disputa com Di Placido no lado esquerdo da área e cruza para Nico Fernandes cabecear. A bola ainda desvia em Víctor Cuesta e vai para a rede.
  • 13’1º Tempo
  • Togni cobra o escanteio pelo lado esquerdo, Malatini desvia na primeira trave, mas Solari, na segunda trave, cabeceia para o meio da área e a defesa do Botafogo afasta.
  • 12’1º Tempo
  • Gatito Fernandes tenta ligação direta para Diego Costa no ataque, mas Malatini domina e recua para o goleiro Bologna.
  • 11’1º Tempo
  • Não dá mais para Kevin Gutierrez. Santiago Solari entra no seu lugar.
  • 10’1º Tempo
  • Nicolás Fernandez arrisca o chute de fora da área, mas Gatito defende com facilidade.
  • 9’1º Tempo
  • Tripichio toca de primeira para Barbona na ponta direita, mas Marçal chega na frente e afasta o perigo.
  • 8’1º Tempo
  • SantAnna recebe a bola no lado direito da área, mas Marçal bloqueia para a lateral.
  • 7’1º Tempo
  • Partida paralisada para atendimento médico a Gutiérrez.
  • 6’1º Tempo
  • Nicolás Fernández abre a jogada para SantAnna na direita, mas ele cruza a bola direto para a linha de fundo.
  • 5’1º Tempo
  • Philipe Sampaio comete falta em dividida com Gutiérrez no campo de ataque do Botafogo.
  • 4’1º Tempo
  • Marçal cobra a falta da intermediária para a entrada da área e Barbona afasta de cabeça.
  • 3’1º Tempo
  • Diego Costa recebe passe na intermediária do campo de ataque do Botafogo e é derrubado por Cardona.
  • 2’1º Tempo
  • Marlon Freitas lança Di Placido na ponta direita, mas a bola ultrapassa a linha de fundo antes do cruzamento.
  • 1’1º Tempo
  • Barbona alça a bola da ponta-direita e Philipe Sampaio faz o corte de cabeça.
  • 0’Início 1º Tempo
  • A bola está rolando! A saída é do Defensa y Justicia.
  • Pré-Jogo
  • O Defensa y Justicia joga com camisas amarelas e calções verdes. O Botafogo veste camisas listradas em preto e branco e calções pretos.
  • Pré-Jogo
  • Equipes em campo!
  • Pré-Jogo
  • A arbitragem é da Colômbia: Jhon Ospina apita a partida, auxiliado por Dionisio Ruiz e Sebastian Vela. Jhon Perdomo comanda o VAR.
  • Pré-Jogo
  • O Botafogo inicia a partida com: Gatito Fernández; Di Plácido, Philipe Sampaio, Víctor Cuesta e Marçal; Danilo Barbosa e Marlon Freitas; Tchê Tchê, Lucas Fernandes, Luis Henrique e Diego Costa.
  • Pré-Jogo
  • O O Defensa y Justicia está escalado com: Bologna; SantAnna, Malatini, Cardona e Soto; Gutiérrez e López; Tripichio, Barbona, Togni e Nico Fernández.
  • Pré-Jogo
  • Aquecimento concluído e equipes definidas!
  • Pré-Jogo
  • O Botafogo deve manter uma equipe mista. Di Plácido e Marçal estão à disposição, mas Patrick de Paula, Rafael e Tiquinho Soares, lesionados, são ausências certas. Eduardo e Victor Sá serão poupados.
  • Pré-Jogo
  • O Defensa y Justicia não conta com o lateral Alexis Soto, que teve fratura no nariz após dividida com Tchê Tchê no jogo ida.
  • Pré-Jogo
  • Quem vencer a partida de hoje avança à fase semifinal da Copa Sul-Americana. Um novo empate levará a decisão para a disputa de pênaltis.
  • Pré-Jogo
  • Na partida de ida, disputada no Rio de Janeiro, Botafogo e Defensa y Justicia empataram por 1 x 1, com gols de Gabriel Pires e Tripichio.
  • Pré-Jogo
  • Boa noite! Acompanhe, a partir de agora, os lances de Defensa y Justicia x Botafogo, partida de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana 2023.