Pênaltis

( 4 x 5 )

LDU-EQU

• 11’Fim 5º Tempo
  • Jogo encerrado! James Rodríguez desperdiça cobrança e São Paulo é eliminado da Copa Sul-Americana na disputa de pênaltis.
  • 10’5º Tempo
  • GOL DA LDU! Ex-Santos, Julio coloca a bola no canto esquerdo e elimina o São Paulo da Copa Sul-Americana.
  • 9’5º Tempo
  • GOL DO SÃO PAULO! Wellington Rato espanta a pressão de lado e bate com categoria no cantinho esquerdo.
  • 8’5º Tempo
  • GOL DA LDU! Quiñonez acerta o canto direito e recoloca o time equatoriano em vantagem.
  • 7’5º Tempo
  • GOL DO SÃO PAULO! Beraldo converte a cobrança com um chute cruzado e fica comemorando.
  • 6’5º Tempo
  • GOL DA LDU! Argentino Martínez mostra categoria e desloca Rafael com um chute no canto esquerdo.
  • 5’5º Tempo
  • GOL DO SÃO PAULO! Lucas chuta de direita no cantinho, o goleiro acerta o lado, mas não evita o gol.
  • 4’5º Tempo
  • GOL DA LDU! Alzugaray toma distância e chuta no pé da trave esquerda, mas a bola bate e morre dentro do alvo.
  • 3’5º Tempo
  • PERDEU! Principal contratação da janela de transferências, ao lado de Lucas, James Rodríguez isola o chute.
  • 2’5º Tempo
  • GOL DA LDU! Sob vaias, Paolo Guerrero bate no canto esquerdo e iguala o placar.
  • 1’5º Tempo
  • GOL DO SÃO PAULO! Calleri cobra desloca o goleiro Domínguez com um chute cruzado no canto esquerdo.
  • 0’Início 5º Tempo
  • Sras. e srs. haverá disputa de pênaltis no Morumbi!
  • 54’Fim 2º Tempo
  • Árbitro aponta o meio-campo e a vaga será decidida em disputa de pênaltis.
  • 53’2º Tempo
  • No último ataque, Rafinha cruza por baixo na primeira trave e Rodríguez rebate pela linha de fundo.
  • 52’2º Tempo
  • Troca da LDU: Valverde sai, entra Alzugaray.
  • 51’2º Tempo
  • Wellington Rato levanta para a pequena área. Na disputa pelo alto, árbitro marca falta de Calleri em Adé.
  • 50’2º Tempo
  • A bola escapa de Lucas na frente da área, Luciano fica com a sobra, mas o chute do atacante é bloqueado pela defesa.
  • 49’2º Tempo
  • James Rodríguez cruza da direita para a segunda trave, Calleri se descola do marcador e cabeceia desequilibrado para fora.
  • 48’2º Tempo
  • Lucas sofre falta no meio-campo, tenta cobrar rapidamente e é impedido pelo time visitante.
  • 47’2º Tempo
  • Lucas dispara em velocidade e só é parado com falta por Adé. Amarelo para o jogador da LDU.
  • 46’2º Tempo
  • Quiñónez cobra a falta com um cruzamento cheio de veneno. Calleri corta de cabeça na pequena área.
  • 45’2º Tempo
  • Michel Araújo é advertido com amarelo por falta em Romero no fundo do campo.
  • 44’2º Tempo
  • Sete minutos de acréscimo.
  • 43’2º Tempo
  • Placar agregado: São Paulo 2x2 LDU.
  • 42’2º Tempo
  • Rato fica pedindo escanteio, reclamando que houve um desvio no lance anterior.
  • 41’2º Tempo
  • Wellington Rato vai para o lance individual contra três, adianta demais a bola e ela escapa pela linha de fundo.
  • 40’2º Tempo
  • Alisson põe velocidade no meio-campo e conduz o São Paulo de volta para o ataque.
  • 39’2º Tempo
  • Calleri sobe na área para completar cruzamento de Rafinha com um cabeceio firme. O goleiro defende em dois tempos, evitando o gol da classificação do São Paulo.
  • 38’2º Tempo
  • Substituição da LDU: Ibarra sai, entra Romero.
  • 37’2º Tempo
  • Em cobrança de falta pela esquerda, James Rodríguez manda na cabeça de Beraldo, que cabeceia no cantinho. Domínguez vai buscar.
  • 36’2º Tempo
  • Cartão amarelo para Ibarra por falta em Michel Araújo.
  • 35’2º Tempo
  • Após cruzamento de Wellington Rato pela esquerda, Domínguez não segura a bola pelo alto e cava uma falta na disputa com Calleri.
  • 34’2º Tempo
  • Wellington Rato cobra escanteio pela esquerda para a segunda trave, Calleri não acha nada pelo alto.
  • 33’2º Tempo
  • Luciano domina no centro do gramado, chuta colocado e põe para trabalhar o goleiro da LDU.
  • 32’2º Tempo
  • Wellington Rato faz o passe à frente para Calleri, mas Adé sai na cobertura e rifa a bola pela linha lateral.
  • 31’2º Tempo
  • GOOOLLLL DO SÃO PAULO!!!!! James Rodríguez cobra escanteio na medida pela esquerda e Arboleda cabeceia no canto do goleiro Domínguez, que espalma para dentro.
  • 30’2º Tempo
  • Michel Araújo cruza por baixo pela esquerda, Calleri ajeita para Luciano, que estava de frente e chuta bloqueado por Rodríguez.
  • 29’2º Tempo
  • Lucas começa jogada com roubada de bola, conduz em velocidade até a área, onde é desarmado pelo zagueiro Adé.
  • 28’2º Tempo
  • São Paulo tem cerca de 20 minutos para marcar pelo menos um gol.
  • 27’2º Tempo
  • Goleiro Domínguez fica caído na área e tenta esfriar o jogo.
  • 26’2º Tempo
  • Wellington Rato escapa na ponta tabelando com Luciano e faz o cruzamento com veneno por baixo. Calleri aparece para a batida na pequena área, mas desvia mascado e em cima do goleiro.
  • 25’2º Tempo
  • Rafinha levanta na área pela direita, Luciano tenta antecipar a zaga, mas cabeceia longe do gol defendido por Domínguez.
  • 24’2º Tempo
  • Wellington Rato chama tabela na área com Alisson, que prefere chutar e manda longe do alvo.
  • 23’2º Tempo
  • Wellington Rato ajeita pela direita para cruzamento de Rafinha. Luciano sobe, mas não pega em cheio no cabeceio.
  • 22’2º Tempo
  • .... e Welington dá lugar a Michel Araújo.
  • 21’2º Tempo
  • Duas substituições do São Paulo: Rodrigo Nestor sai, entra James Rodríguez.
  • 20’2º Tempo
  • Welington dispara pela esquerda e cruza com veneno para a pequena área.... só que ninguém estava posicionado para completar para as redes.
  • 19’2º Tempo
  • Substituição da LDU: Mina sai, entra Valverde.
  • 18’2º Tempo
  • Jogo paralisado para atendimento a Mina, que está sendo retirado do campo.
  • 17’2º Tempo
  • Técnico Dorival Júnior está preparando duas trocas no São Paulo.
  • 16’2º Tempo
  • Luciano gira dentro da área armando o chute e é travado por Rodríguez. A sobra fica com Wellington Rato, que não tem o domínio.
  • 15’2º Tempo
  • Ibarra tenta resolver o jogo para a LDU com um chute rasante da entrada da área, mas erra o alvo.
  • 14’2º Tempo
  • Welington aproveita sobra na frente da área para chutar, mas é travado em cima e a bola sobra amortecida para a defesa do goleiro.
  • 13’2º Tempo
  • Após passe de Rato, Rodrigo Nestor busca a linha de fundo, mas cruza fraco demais.
  • 12’2º Tempo
  • Substituição do São Paulo: Pablo Maia sai, entra Wellington Rato.
  • 11’2º Tempo
  • Após cobrança de escanteio curto, Alisson bate com curva na trave esquerda e Arboleda chuta para fora o rebote.
  • 10’2º Tempo
  • Welington recebe no apoio pela esquerda, mas cruza em cima da marcação.
  • 9’2º Tempo
  • Wellington Rato está concluindo trabalho de aquecimento e deve reforçar o time da casa.
  • 8’2º Tempo
  • Cruzamento de Ibarra é cortado por Rafinha. São Paulo tenta acelerar a transição para o ataque.
  • 7’2º Tempo
  • Torcida são-paulina tenta fazer a parte dela e vaia o goleiro Domínguez, que não tem pressa para cobrar tiro de meta.
  • 6’2º Tempo
  • Lucas domina na frente da área, mas chuta prensado pela linha de fundo.
  • 5’2º Tempo
  • São Paulo adianta as linhas no ataque, gira a bola pelo campo e tenta sufocar a LDU.
  • 4’2º Tempo
  • Jogadores da LDU protestam contra o cartão vermelho, mas Alvarado chegou por cima em dividida com Alisson.
  • 3’2º Tempo
  • Alvarado é expulso após acertar por cima o tornozelo de Alisson.
  • 2’2º Tempo
  • Calleri gira em cima da marcação de Adé e chuta no alto. Domínguez defende no centro do alvo.
  • 1’2º Tempo
  • Os dois times voltam sem alterações. Mesmas formações para o início da etapa complementar.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Recomeça o jogo!
  • 46’Fim 1º Tempo
  • Intervalo no Morumbi! São Paulo tenta com Lucas, mas esbarra na marcação da LDU e precisa de gols para continuar na Copa Sul-Americana.
  • 45’1º Tempo
  • Alisson abre na esquerda para Welington escapar em velocidade, mas Mina chega a porta na marcação e fica com a bola.
  • 44’1º Tempo
  • Torcida protesta depois que é divulgado o acréscimo.
  • 43’1º Tempo
  • Um minuto de acréscimo.
  • 42’1º Tempo
  • São Paulo sai jogando errado pelo lado direito da defesa e dá um susto no torcedor.
  • 41’1º Tempo
  • Adé força ligação direta com ataque, Ibarra não consegue prender a bola e a marcação do São Paulo corta parcialmente.
  • 40’1º Tempo
  • Após pivô de Calleri, Rodrigo Nestor balança dentro da área buscando espaço, mas Adé trava de carrinho e a LDU fica com tiro de meta.
  • 39’1º Tempo
  • Lucas tenta um chapéu em Adé, a bola escapa do jogador e sobra para Calleri, que estava em impedimento.
  • 38’1º Tempo
  • Luciano recebe cruzamento no miolo da área e cabeceia por cima do travessão.
  • 37’1º Tempo
  • Lucas cobra a falta com cruzamento fechado. Luciano não acha nada pelo alto.
  • 36’1º Tempo
  • Rodrigo Nestor sofre falta pela esquerda, pertinho da linha de fundo. Lucas se aproxima para cobrar.
  • 35’1º Tempo
  • Após escanteio cobrado por Lucas, o zagueiro Adé sobe para afastar o cruzamento da área.
  • 34’1º Tempo
  • Rodrigo Nestor chuta bloqueado por Piovi e Domínguez espalma para escanteio.
  • 33’1º Tempo
  • Lucas toma distância para a cobrança, chuta mirando o ângulo esquerdo do goleiro e a bola passa por cima, raspando o travessão.
  • 32’1º Tempo
  • Lucas ajeita a bola para a cobrança da falta.
  • 31’1º Tempo
  • Luciano vai para o drible contra marcação dupla, é derrubado e sofre falta na frente da área.
  • 30’1º Tempo
  • Welington recebe pela esquerda com um corredor à frente e tenta empurrar o São Paulo para perto da área.
  • 29’1º Tempo
  • Placar agregado: São Paulo 1x2 LDU.
  • 28’1º Tempo
  • Alvarado cobra escanteio curto pela direita, tenta a tabela e Luciano corta no meio do caminho.
  • 27’1º Tempo
  • Na saída da LDU, Julio arranca do meio-campo até a área, chuta firme acompanhado por Lucas e o goleiro Rafael defende.
  • 26’1º Tempo
  • Luciano recebe cruzamento por baixo livre na área, ajeita armando o chute de direita, mas acerta o lado externo da rede.
  • 25’1º Tempo
  • Após tabela com Lucas, Calleri ganha disputa com Piovi na área e chuta de esquerda para defesa do goleiro Domínguez.
  • 24’1º Tempo
  • Ibarra é lançado pela direita, nas costas de Welington, mas chega atrasado e não evita a saída pela linha de fundo.
  • 23’1º Tempo
  • Cartão amarelo para Quiñónez que foi tomar satisfação após levar uma chegada e agarrou Pablo Maia pelo pescoço.
  • 22’1º Tempo
  • Luciano recebe passe de Lucas entrando na área e cruza por baixo para Calleri chegar batendo. Piovi trava o argentino e evita a conclusão do lance.
  • 21’1º Tempo
  • Em jogada envolvendo o trio de atacantes, Luciano recebe de Lucas e faz o passe para Calleri, que é desarmado na frente da área.
  • 20’1º Tempo
  • Lucas arranca pela faixa central e ajeita para a batida de Luciano, que chuta fraco, facilitando o trabalho do goleiro.
  • 19’1º Tempo
  • Ibarra é flagrado em impedimento pelo assistente de arbitragem.
  • 18’1º Tempo
  • Rodríguez sai à caça de Calleri no meio-campo e, na disputa, sobra um braço do argentino no rosto do defensor.
  • 17’1º Tempo
  • Em cobrança de falta, Paolo Guerrero é lançado dentro da área e Arboleda sobe no segundo andar para cortar de cabeça.
  • 16’1º Tempo
  • Luciano recua até o meio-campo e tenta acelerar a transição para o ataque do São Paulo.
  • 15’1º Tempo
  • Beraldo chega para travar com Paolo Guerrero, que cai e é atendido com falta pelo árbitro.
  • 14’1º Tempo
  • Cruzamento de Welington pela esquerda para Calleri é cortado pelo zagueiro Facundo Rodríguez.
  • 13’1º Tempo
  • São Paulo troca passes a partir do meio-campo e pressiona a marcação da LDU.
  • 12’1º Tempo
  • No apoio pelo lado direito, Rafinha ergue a cabeça e cruza em cima da marcação de Quiñónez.
  • 11’1º Tempo
  • Lucas dá um chapéu em Adé e joga na velocidade contra três adversários até ser desarmado na risca da área.
  • 10’1º Tempo
  • Alisson é lançado aberto pelo lado direito, mas no domínio deixa a bola escapar pela linha lateral.
  • 9’1º Tempo
  • Calleri faz o pivô no meio-campo para Luciano encaixar contragolpe, mas a devolução sai forte demais e a zaga da LDU intercepta a bola.
  • 8’1º Tempo
  • Acionado por Lucas, Rodrigo Nestor tenta fazer cruzamento pela esquerda e é bloqueado por Mina.
  • 7’1º Tempo
  • Árbitro marca falta no meio-campo cometida por Alisson, que protesta contra a decisão.
  • 6’1º Tempo
  • Alvarado cobra a falta pela direita para dentro da área, Mina cabeceia fraco de longe e Rafael acompanha a saída da bola pela linha de fundo.
  • 5’1º Tempo
  • Após saída errada de Welington, Rodrigo Nestor comete falta em Julio na intermediária de defesa.
  • 4’1º Tempo
  • Lucas chama tabela com Luciano, que devolve por elevação e o atacante ex-Tottenham é bloqueado por Adé no momento de definir a jogada.
  • 3’1º Tempo
  • Lucas bate escanteio pela esquerda para dentro da área. A marcação da LDU mostra serviço e corta pelo alto.
  • 2’1º Tempo
  • Alvarado cobra escanteio fechado pela esquerda e Calleri corta parcialmente. Ibarra chuta o rebote direto para fora.
  • 1’1º Tempo
  • Em investida pela direita, Alvarado enche o pé de fora da área e exige boa defesa do goleiro Rafael.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Começa o jogo no Morumbi! A saída é da LDU.
  • Pré-Jogo
  • Tudo pronto no Morumbi. Em instantes, a bola rola pela Copa Sul-Americana.
  • Pré-Jogo
  • Banco de reservas: Erique, Zambrano, Alzugaray, Chalá, Romero, Angulo, Gabbarini, Valverde, Hurtado, Ramírez, Luna e Charcopa.
  • Pré-Jogo
  • LDU: Domínguez; Richard Mina, Adé, Rodríguez e Quiñónez; Piovi, Martínez e Alvarado; Renato Ibarra, Paolo Guerrero e Jhojan Julio.
  • Pré-Jogo
  • Banco de reservas: Jandrei; Nathan, Diego Costa, Allan Franco, Michel Araújo, Luan, Gabriel Neves, James Rodríguez, Rodriguinho, Wellington Rato, Alexandre Pato e Juan.
  • Pré-Jogo
  • SÃO PAULO: Rafael; Rafinha, Arboleda, Beraldo e Welington; Pablo Maia, Alisson, Lucas e Rodrigo Nestor; Luciano e Calleri.
  • Pré-Jogo
  • Escalações definidas pelos técnicos Dorival Júnior (São Paulo) e Luis Zubeldia (LDU).
  • Pré-Jogo
  • No histórico de São Paulo x LDU os mandantes sempre saem de campo com a vitória. Foram cinco jogos: duas vitórias para o clube brasileiro e três para a LDU.
  • Pré-Jogo
  • São Paulo vem de 13 classificações consecutivas em mata-matas definidos no Morumbi.
  • Pré-Jogo
  • Vencedor de São Paulo x LDU encara o Defensa y Justicia, da Argentina, na semifinal da Sul-Americana.
  • Pré-Jogo
  • Expectativa de casa cheia no Morumbi, com mais de 50 mil ingressos vendidos com antecedência.
  • Pré-Jogo
  • Em desvantagem no placar agregado, o clube brasileiro precisa vencer por dois gols de vantagem para avançar na competição. O empate é da LDU.