Manchester United

• 51’Fim 2º Tempo
  • Fim de um jogo eletrizante! Bayern de Munique bate o Manchester United na estreia e larga na frente neste grupo A.
  • 50’2º Tempo
  • GOOOLLL DO MANCHESTER UNITED!!! Bruno Fernandes bate falta da ponta esquerda na direção do gol, Casemiro aparece sozinho e desvia de cabeça para o fundo do gol!
  • 49’2º Tempo
  • GOOOLLL DO MANCHESTER UNITED!!!
  • 48’2º Tempo
  • Terceiro gol de Tel na temporada 23/24.
  • 47’2º Tempo
  • GOOOLLL DO BAYERN DE MUNIQUE!!! Kimmich cava passe da meia central para a esquerda da área, Tel domina marcado de longe por Lindelof e bate no alto para vencer Onana!
  • GOOOLLL DO BAYERN DE MUNIQUE!!!
  • 46’2º Tempo
  • NA TRAAAVE!!! Tel é acionado na ponta direita com espaço, leva para área e cruza rasteiro para Muller desvia de carrinho no pé da trave.
  • Vamos até 49.
  • 45’2º Tempo
  • Em andamento: Braga 1x1 Napoli, Real Sociedad 1x1 Inter de Milão.
  • 44’2º Tempo
  • United vai para o tudo ou nada nesses minutos finais.
  • 43’2º Tempo
  • GOOOLLL DO MANCHESTER UNITED!!! Boa troca de passes curtos dos ingleses na entrada da área, Casemiro recebe de Martial na marca penal, gira escorregando na frente de Upamecano e mesmo caído consegue finalizar no canto esquerdo!
  • Tel na vaga de Sané.
  • 42’2º Tempo
  • Muller entra, sai Kane.
  • 41’2º Tempo
  • Casemiro se atira de carrinho na frente da área pelo meio e trava finaliza de Sané com a destra.
  • 40’2º Tempo
  • Com o empate mais cedo entre Copenhagen e Galatasaray, o Bayern vai assumindo a liderança do grupo A.
  • 39’2º Tempo
  • Rashford acelera descida no mano pela direita do ataque e cruza por baixo para segunda trave. Garnacho fecha antecipando o marcador mas pega torto de canhota jogando para fora.
  • 38’2º Tempo
  • Choupo-Moting recebe passe curto de Sané na risca frontal da área, corta da destra para esquerda deixando Casemiro no chão e finaliza de canhota. Onana cai para defender.
  • 37’2º Tempo
  • Martial passa a jogar centralizado com Garnacho na esquerda e Rashford na direita.
  • 36’2º Tempo
  • ...Garnacho na vaga de Pellistri.
  • 35’2º Tempo
  • No United, Martial substitui Hojlund...
  • 34’2º Tempo
  • Coman recebe de Sané após tabela com Kane no meio da área, bate forte com pouco ângulo e Onana defende em dois tempos!
  • 33’2º Tempo
  • ONANA!!! Choupo-Moting recebe passe de Kane na meia-lua da grande área e bate colocado cruzado. O goleiro visitante salta bem no canto direito para espalmar!
  • 32’2º Tempo
  • United parece mais cansado em campo. Chega pouco ao ataque com domínio do Bayern.
  • 31’2º Tempo
  • No fim de semana o Bayern encara o Bochum pela BundesLiga, já o Manchester United enfrenta o Burnley.
  • 30’2º Tempo
  • Em andamento: Arsenal 4x0 PSV.
  • 29’2º Tempo
  • Choupo-Moting substitui Musiala.
  • 28’2º Tempo
  • Aumenta o volume na Allianz Arena o torcedor da casa.
  • 27’2º Tempo
  • A próxima rodada da Champions será daqui 15 dias, no começo de outubro.
  • 26’2º Tempo
  • Davies recebe de Kane na esquerda da grande área, leva para o fundo e cruza no alto. Coman cabeceia para cima e Lisandro Martínez afasta na base do chutão.
  • 25’2º Tempo
  • Com a entrada de Coman na direita, Sané veio jogar na esquerda com Musiala centralizado.
  • 24’2º Tempo
  • Manchester toca de lado na faixa central do campo sem acelerar.
  • 23’2º Tempo
  • Ten Hag coloca McTominay no lugar de Eriksen.
  • 22’2º Tempo
  • United vai perdendo seu terceiro jogo seguido e todos por 3x1.
  • 21’2º Tempo
  • Goretzka recebe amarelo.
  • Em andamento: Arsenal 3x0 PSV, Benfica 0x2 RB Salzburg, Braga 0x0 Napoli, Real Sociedad 1x0 Inter de Milão e Sevilla 1x1 Lens.
  • 20’2º Tempo
  • Próxima rodada: Copenhagen x Bayern e Galatasaray x Manchester United.
  • 19’2º Tempo
  • BOLA QUENTE! Sané recebe passe lateral perto da área da área pela esquerda e bate forte de canhota. A bola vai variando e Onana espalma para frente no meio do gol.
  • 18’2º Tempo
  • Coman vem para o jogo, sai Gnabry.
  • 17’2º Tempo
  • Lisandro Martínez recebe amarelo por falta em Kane.
  • ONANA!!! Musiala carrega a bola dominada com espaço na meia central, chega perto da área e abre na direita. Kane bate forte com a destra e dá trabalho ao goleiro junto ao poste esquerdo.
  • 16’2º Tempo
  • Torcedor bávaro faz barulho nas arquibancadas.
  • 15’2º Tempo
  • Rashford finta Laimer na ponta esquerda levando para o fundo e cruza para trás por baixo. Reguilón finaliza cruzado de canhota e manda à direita.
  • 14’2º Tempo
  • Kane sai da área para receber na meia central, devolve tabela por dentro com Sané mas Lindelof corta para o Manchester.
  • 13’2º Tempo
  • Em andamento: Benfica 0x2 RB Salzburg.
  • 12’2º Tempo
  • Começo de segundo tempo mais aberto.
  • 11’2º Tempo
  • Em andamento: Braga 0x1 Napoli.
  • 10’2º Tempo
  • QUASE O QUARTO! Musiala faz fila na jogada individual pela meia central e enfia um bolão para Sané na direita. O camisa 10 sai nas costas de Reguilón e finaliza cruzado no pé da trave esquerda!
  • 9’2º Tempo
  • Kane anota seu quinto gol na temporada com a camisa do Bayern.
  • 8’2º Tempo
  • GOOOLLL DO BAYERN DE MUNIQUE!!! Kane bate firme no cantinho esquerdo, Onana acerta o lado mas não chega!
  • 7’2º Tempo
  • PÊNALTI PARA O BAYERN! Toque de braço de Eriksen após ajeitada de cabeça de Upamecano.
  • 6’2º Tempo
  • VAR EM AÇÃO! O árbitro sueco é chamado no monitor para rever toque de Eriksen.
  • OPA! Escanteio cobrado da esquerda para segunda trave, Upamecano ajeita de cabeça e ela pega na mão de Eriksen. O árbitro manda seguir.
  • 5’2º Tempo
  • Primeiro gol de Hojlund com a camisa o Manchester.
  • 4’2º Tempo
  • GOOOLLL DO MANCHESTER UNITED!!! Troca de passes curtos no ataque. Rashford recebe de Casemiro na esquerda da área, serve por baixo no meio e Hojlund finaliza de canhota. A bola desvia em Kim e entra rasteira no canto de Ulreich!
  • 3’2º Tempo
  • Na próxima rodada do grupo A, o Bayern visita o Copenhagen enquanto o Manchester recebe o Galatasaray.
  • 2’2º Tempo
  • Reguilón tenta cruzamento da linha de fundo pressionado, Laimer trava e ainda ganha arremesso.
  • 1’2º Tempo
  • Os times voltam sem alterações.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Rola a bola na etapa final!
  • 46’Fim 1º Tempo
  • Fim de primeiro tempo!
  • 45’1º Tempo
  • QUASE O TERCEIRO! Sané domina a bola dentro da área pela direita cercado por dois, abre para canhota na frente de Reguilón e chuta colocado. A bola faz a curva e sai rente ao poste!
  • 44’1º Tempo
  • Reguilón recebe boa enfiada de Rashford na ponta esquerda, leva para o fundo e cruza muito fraco no meio. Ulreich cai para defender.
  • 43’1º Tempo
  • Bayern trabalha no ataque com bola de pé em pé. Manchester United tenta chegar na base da velocidade, jogo vertical.
  • 42’1º Tempo
  • Bruno Fernandes lança da defesa para ponta esquerda buscando a saída rápida com Rashford, Upamecano protege e fica com tiro de meta.
  • 41’1º Tempo
  • Movimentação no banco do Manchester.
  • 40’1º Tempo
  • Lançamento muito alto para Rashford na lateral esquerda do ataque e a bola sai direto. Arremesso.
  • 39’1º Tempo
  • Em andamento: Arsenal 3x0 PSV.
  • 38’1º Tempo
  • Bayern venceu suas últimas 19 estreias de UEFA Champions League.
  • 37’1º Tempo
  • UH! Dalot descola cruzamento da ponta direita na entrada da pequena área, Hojlund só raspa de cabeça sem dar a direção do gol e a bola sai à esquerda.
  • 36’1º Tempo
  • ASSIM NÃO! Bruno Fernandes experimenta chute de longe com o pé direito e manda longe da meta de Ulreich.
  • 35’1º Tempo
  • Bruno Fernandes bate falta de longe pela direita do ataque para dentro da área e Upamecano sobe de cabeça para tirar.
  • 34’1º Tempo
  • PRA FOOORA!!! Reguilón tabela bonito com Casemiro pela meia esquerda do ataque, recebe já dentro da área com pouco ângulo e finaliza cruzado por baixo. A bola passa na frente do gol e sai à direita.
  • 33’1º Tempo
  • Bayern abre 2x0 em poucos minutos mesmo sem conseguir um bom início de jogo.
  • 32’1º Tempo
  • GOOOLLL DO BAYERN DE MUNIQUE!!! Musiala acelera pela esquerda do ataque para cima de Dalot, leva para área, breca bem e rola curto para trás. Gnabry finaliza de canhota no cantinho direito e amplia!
  • 31’1º Tempo
  • Festa do torcedor bávaro nas arquibancadas.
  • 30’1º Tempo
  • Davies carrega cercado de longe pela ponta esquerda do ataque, escorrega sozinho e perde para Pellistri.
  • 29’1º Tempo
  • Jogadores do United incentivam seu goleiro após a falha. Bayern na frente!
  • 28’1º Tempo
  • GOOOLLL DO BAYERN DE MUNIQUE!!! FALHA DE ONANA! Sané recebe aberto na ponta direita, corta com a canhota para dentro, tabela curto com Kane e finaliza fraco por baixo no centro da meta. O goleiro do Manchester cai com a mão mole e aceita!
  • 27’1º Tempo
  • 26’1º Tempo
  • Laimer recebe de Kane na ponta direita, leva para dentro da área no fundo e cruza forte. Dalot fecha na segunda trave e corta de cabeça.
  • 25’1º Tempo
  • Em andamento: Sevilla 1x1 Lens.
  • 24’1º Tempo
  • Impedimento de Davies na ponta esquerda após passe curto de Kim Min-Jae.
  • 23’1º Tempo
  • Reguilón chega forte de carrinho na dividida pela lateral esquerda da defesa e corta no lance com Laimer.
  • 22’1º Tempo
  • Rashford tenta finta curta no meio campo, perde e comete falta em Goretzka.
  • 21’1º Tempo
  • Em andamento: Arsenal 2x0 PSV.
  • 20’1º Tempo
  • Musiala passa em velocidade dentro da área pela direita, recebe enfiada de Kane no fundo e cruza travado por Lindelof.
  • 19’1º Tempo
  • Bruno Fernandes traz a bola dominada pelo meio campo, estica na frente buscando Hojlund mas ela vai nas costas do camisa 11. Defesa de Ulreich.
  • 18’1º Tempo
  • Kim lança da defesa para a esquerda do ataque buscando Gnabry, mas a bola corre demais e sai. Tiro de meta.
  • 17’1º Tempo
  • Thomas Tuchel está suspenso e não comanda o Bayern do banco; Zsolt Low, seu assistente, faz a função.
  • 16’1º Tempo
  • Em andamento: Benfica 0x1 RB Salzburg.
  • 15’1º Tempo
  • Bruno Fernandes bate falta da esquerda alçando no meio da área e a defesa alemã corta de cabeça.
  • Reguilón acelera a jogada pela ponta esquerda do ataque e acaba deslocado por Upamecano com falta marcada.
  • 14’1º Tempo
  • Upamecano tenta sair jogando com Laimer pela lateral direita do ataque, mas a bola corre demais e sai.
  • 13’1º Tempo
  • Começo de jogo mais trucado, com poucos espaços.
  • 12’1º Tempo
  • Reguilón cai pela esquerda da defesa após trombada com Sané o árbitro aponta falta.
  • 11’1º Tempo
  • Bruno Fernandes toca da meia central para entrada da área buscando Pellistri, o atacante puxa Davies e comete falta.
  • 10’1º Tempo
  • Bayern toca na defesa e o United sobe a marcação.
  • 9’1º Tempo
  • Em andamento: Sevilla 1x0 Lens e Arsenal 1x0 PSV.
  • 8’1º Tempo
  • Reguilón tabela bem com Rashford na ponta esquerda, tenta cruzamento do fundo e carimba Upamecano.
  • 7’1º Tempo
  • Impedimento de Sané na ponta direita após enfiada de Laimer.
  • 6’1º Tempo
  • Bruno Fernandes bate escanteio da direita para o meio da área e o árbitro pega falta de Lisandro Martínez em Kimmich.
  • 5’1º Tempo
  • Em andamento: Real Sociedad 1x0 Inter de Milão.
  • 4’1º Tempo
  • ULREEICH!!! Eriksen invade a área pela esquerda e bate cruzado para segunda trave. Davies consegue atrapalhar a finalização de Pellistri, ela sobra com Rashford que chuta rasteiro e o goleiro do Bayern salva em cima da linha!
  • 3’1º Tempo
  • Sané bate escanteio da direita por baixo antes da primeira trave e Laimer não consegue o desvio para o gol. Tiro de meta.
  • 2’1º Tempo
  • Allianz Arena lotada como de costume.
  • 1’1º Tempo
  • Bayern de camisa branca e calção vermelho, Manchester veste camisa alvinegra e calção preto.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Rola a bola na Allianz Arena!
  • Pré-Jogo
  • Jogadores no gramado para o Hino da Champions!
  • Pré-Jogo
  • São nove títulos de UEFA Champions League em campo; seis do Bayern e três do United.
  • Pré-Jogo
  • Grupo A - encerrado: Galatasaray 2x2 Copenhagen.
  • Pré-Jogo
  • MANCHESTER UNITED (Erik ten Hag): Onana; Dalot, Lindelof, Lisandro Martínez e Reguilón; Casemiro, Eriksen, Bruno Fernandes, Pellistri e Rashford; Hojlund.
  • Pré-Jogo
  • BAYERN DE MUNIQUE (Thomas Tuchel): Ulreich; Laimer, Upamecano, Kim Min-Jae e Davies; Kimmich, Goretzka, Musiala, Sané e Gnabry; Kane.
  • Pré-Jogo
  • Times definidos.
  • Pré-Jogo
  • Grupo A - em andamento: Galatasaray 2x2 Copenhagen.
  • Pré-Jogo
  • ARBITRAGEM! Trio sueco para o jogo de logo mais: Glenn Nyberg apita, com Mahbod Beigi e Andreas Soderqvist nas bandeiras. No VAR o comando é do holandês Pol van Boekel.
  • Pré-Jogo
  • Grupo A - em andamento: Galatasaray 1x2 Copenhagen.
  • Pré-Jogo
  • LIGAS NACIONAS! Os bávaros são vice-líderes da BundesLiga com 10 pontos em quatro jogos, enquanto os Red Devils ocupam apenas a 13ª posição na Premier League com seis pontos em cinco jogos.