• Fim de jogo! Bayern vence o Galatasaray na Turquia e segue 100% neste grupo A.
  • NÃO VALE! Ziyech cobra falta da ala direita para entrada da pequena área, Bardakci, impedido, desvia de braço e marca. Impedimento marcado.
  • Amarelo para Davies por falta em Boey.
  • 48’2º Tempo
  • Angeliño cruza por baixo da linha de fundo pela esquerda, mas deixa limpa nos pés de Sarr.
  • 47’2º Tempo
  • Angeliño se joga de carrinho no meio da área e trava finalização de Tel no chute cruzado.
  • 46’2º Tempo
  • Cinco de acréscimo.
  • 45’2º Tempo
  • MUSLERA! Sané cobra falta frontal com a perna esquerda e o goleiro uruguaio cai no cantinho para desviar!
  • 44’2º Tempo
  • Galatasaray vai perdendo seu primeiro jogo nesta temporada.
  • 43’2º Tempo
  • O torcedor turco já começa a deixar o estádio.
  • 42’2º Tempo
  • Yilmaz caído dentro da área após choque de cabeça com De Ligt.
  • 41’2º Tempo
  • Próxima rodada: Bayern de Munique x Galatasaray.
  • 40’2º Tempo
  • Impedimento de Sané no lançamento longo para esquerda do ataque nas costas de Boey.
  • 39’2º Tempo
  • Vem também Tel no lugar de Coman.
  • 38’2º Tempo
  • No Bayern, sai Kane entra Choupo-Moting.
  • 37’2º Tempo
  • OPA! Sané arranca com velocidade pelo meio do ataque, ganha do zagueiro, tenta fintar Muslera e cai pedindo penalidade. O árbitro aponta só tiro de meta.
  • 36’2º Tempo
  • Cansou o time turco nos últimos minutos. Bayern vai achando muitos espaços no ataque.
  • 35’2º Tempo
  • Entra Ndombélé, sai Ayhan.
  • 34’2º Tempo
  • GOOOLLL DO BAYERN DE MUNIQUE!!! Kane recebe de Laimer com espaço dentro da área pela esquerda e serve limpa no meio. Musiala chuta por baixo no cantinho de Muslera e amplia!
  • GOOOLLL DO BAYERN DE MUNIQUE!!!
  • 33’2º Tempo
  • Sarr entra no jogo, sai Mazraoui.
  • 32’2º Tempo
  • PRA FOORA!!! Davies recebe de Sané dentro da área pela esquerda com espaço, fuzila de canhota e manda na rede por fora.
  • 31’2º Tempo
  • Angeliño substitui Karatas.
  • 30’2º Tempo
  • ...vem Yilmaz na vaga de Akturkoglu.
  • 29’2º Tempo
  • Trocas no Galatasaray: Zaha sai para entrada de Ziyech...
  • 28’2º Tempo
  • GOOOLLL DO BAYERN DE MUNIQUE!!! Mazraoui toca da ponta direita para área com Musiala, que cruza rasteiro na pequena área. Kane tenta de letra, ela pega em Boey e fica limpa para finalização do camisa 9 com gol aberto!
  • 27’2º Tempo
  • Em andamento: Inter de Milão 2x1 RB Salzburg (grupo D).
  • 26’2º Tempo
  • Reservas do Bayern no aquecimento.
  • 25’2º Tempo
  • Na rodada seguinte os dois times voltam a se enfrentar, desta vez em Munique.
  • 24’2º Tempo
  • Vaias do torcedor turco para posse de bola do Bayern no ataque.
  • 23’2º Tempo
  • Mertens recebe passe na dividida com Kim dentro da área de ataque e o Bayern ganha tiro de meta.
  • 22’2º Tempo
  • Kane tenta passe curto na entrada da área após passagem de Sané, mas Bardakci estica a perna esquerda para cortar.
  • 21’2º Tempo
  • Coman cruza da ponta direita para entrada da pequena área e Bardakci estica a perna esquerda para cortar.
  • 20’2º Tempo
  • 19’2º Tempo
  • Mertens bate escanteio da direita na direção da primeira trave e Kane rebate de cabeça.
  • 18’2º Tempo
  • MUSLEEERA!!! Sané recebe de Musiala pela esquerda da grande área e bate cruzado forte. Boa defesa no rodapé esquerdo do goleiro uruguaio.
  • 17’2º Tempo
  • Amarelo para Ayhan por falta em Coman.
  • 16’2º Tempo
  • Icardi recebe um bolão de cavadinha de Torreira de frente com o goleiro, erra no domínio e De Ligt consegue travar na sequência.
  • 15’2º Tempo
  • Bayern tem dificuldade para sair com bola no chão do campo defensivo.
  • 14’2º Tempo
  • UUHH!!! Mertens bate falta da ponta direita na direção do bico da pequena área, Torreira de abaixa desviando de cabeça e manda na rede por fora!
  • 13’2º Tempo
  • Em andamento: Inter de Milão 1x1 RB Salzburg (grupo D).
  • 12’2º Tempo
  • Mexida no Galatasaray: sai Tetê entra Mertens.
  • 11’2º Tempo
  • Tetê cruza da ala direita com a canhota e Kim corta de cabeça sem precisar saltar.
  • 10’2º Tempo
  • Na próxima rodada os dois times voltam a se enfrentar, mas desta vez em Munique.
  • 9’2º Tempo
  • Segundo tempo começa com grande perde-ganha entre as intermediárias.
  • 8’2º Tempo
  • Tetê puxa Sané pelo ombro e recebe amarelo.
  • 7’2º Tempo
  • UUHH! Torreira recebe de Icardi na frente da área, ajeita para destra e chuta colocado com muito perigo!
  • 6’2º Tempo
  • Boey arrisca chute de canhota de fora da área e carimba Kim.
  • 5’2º Tempo
  • PRA FORA!!! Coman leva bola dominada para ponta esquerda, finta Sánchez para dentro da área e rola no meio curto. Sané finaliza com espaço de canhota e joga por cima.
  • 4’2º Tempo
  • Impedimento de Sané na esquerda do campo de ataque após lançamento de Kane.
  • 3’2º Tempo
  • Icardi desloca De Ligt na entrada da área com falta.
  • 2’2º Tempo
  • O Galatasaray nunca venceu o Bayern de Munique na história; dois jogos com um empate e um triunfo alemão.
  • 1’2º Tempo
  • Os times voltam sem alterações.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Rola a bola na etapa final!
  • 46’Fim 1º Tempo
  • Fim de primeiro tempo!
  • 45’1º Tempo
  • PERDEEEU!!! Kimmich erra na saída de bola na frente da área, Torreira ganha e Icardi recebe passe rasteiro no meio da cozinha alemã. O camisa 9 chuta colocado buscando o cantinho e manda para fora.
  • 44’1º Tempo
  • Torcedor do Galatasaray canta sem parar na sua casa.
  • 43’1º Tempo
  • PERDEU! Sané adianta demais a bola no contra-ataque puxado pelo meio e Muslera fica com a bola dentro da área.
  • 42’1º Tempo
  • Tetê tenta jogada individual da meia direita para invadir a área, mas Davies dá o bote certeiro e corta de lado.
  • 41’1º Tempo
  • Em andamento: Inter de Milão 1x0 RB Salzburg (grupo D).
  • 40’1º Tempo
  • O time turco vai parando no goleiro Ulreich neste primeiro tempo.
  • 39’1º Tempo
  • POR CIMA! Escanteio cobrado da direita para entrada da pequena área, Icardi ganha de Laimer na disputa por espaço e cabeceia sobre o travessão.
  • 38’1º Tempo
  • ULREEEICH!!! Akturkoglu recebe lançamento longo na entrada da área pela esquerda, Kim não acha a bola e o camisa 7 finaliza tentando encobrir o goleiro. Boa defesa com o peito!
  • 37’1º Tempo
  • Este empate mantém a liderança do Bayern neste grupo A.
  • 36’1º Tempo
  • Coman pedala na ponta direita para cima de Karatas, mas acaba bem desarmado pelo lateral da casa.
  • 35’1º Tempo
  • Muslera sai com coragem nos pés de Coman após enfiada de bola rápida e consegue evitar o segundo gol alemão.
  • 34’1º Tempo
  • Zaha enfia belo passe pelo meio do ataque buscando Icardi entre os zagueiros, a bola passa mas fica nas costas do camisa 9.
  • 33’1º Tempo
  • Coman é acionado em velocidade pela direita, breca perto da entrada da área marcado e toca no meio. Sané ajeita com a canhota na frente de Bardakci, abre espaço e finaliza por cima do gol.
  • 32’1º Tempo
  • Laimer amarelado por pisão em Ayhan.
  • 31’1º Tempo
  • Icardi recebe de Ayhan na frente da área, bate forte mas sem a direção do gol.
  • 30’1º Tempo
  • GOOOLLL DO GALATASARAY!!! Icardi bate de cavadinha no meio do gol e varre o goleiro Ulreich!
  • GOOOLLL DO GALATASARAY!!!
  • 29’1º Tempo
  • Penalidade confirmada.
  • 28’1º Tempo
  • VAR EM AÇÃO! Cabine checa lance em cima de Icardi dentro da área.
  • 27’1º Tempo
  • PÊNALTI PARA O GALATASARAY! Zaha cruza da esquerda rasteiro para o meio da área, Icardi tenta dominar entre dois e sofre penalidade no carrinho de Kimmich e na aproximacão de Kim.
  • 26’1º Tempo
  • Tetê cisca na ala direita do ataque na frente de Davies que consegue o corte de lado.
  • 25’1º Tempo
  • Galatasaray joga melhor até aqui, mas o placar é dos visitantes.
  • 24’1º Tempo
  • Mazraoui cruza do bico da área pela direita e Bardakci afasta de cabeça.
  • 23’1º Tempo
  • PRA FOORA!!! Ayhan aciona Torreira na frente da área que corta para destra e chuta colocado à direita da meta.
  • 22’1º Tempo
  • Karatas cobra lateral da ponta esquerda para pequena área, Icardi raspa de cabeça na primeira trave e Ulreich defende junto ao poste.
  • 21’1º Tempo
  • Zaha volta para ajudar na marcação pela lateral do campo, desarma Mazraoui e ganha arremesso.
  • 20’1º Tempo
  • Em andamento: Inter de Milão 1x0 RB Salzburg.
  • 19’1º Tempo
  • Tetê cruza da ala direita do ataque para segunda trave, Mazraoui corta de cabeça para o lado, ela pega em Kim e a torcida pede toque de braço. O árbitro manda seguir.
  • 18’1º Tempo
  • Toca a bola de lado o time da casa perto do meio campo.
  • 17’1º Tempo
  • O Galatasaray sai para o jogo e também deixa jogar com espaços na defesa.
  • 16’1º Tempo
  • NADA! Grande arrancada de Sané pela esquerda do ataque, deixa Sánchez na saudade após bonita meia-lua, invade a área, demora para chutar e cai pedindo empurrão. Lance normal.
  • 15’1º Tempo
  • Em andamento: Inter de Milão 0x0 RB Salzburg.
  • 14’1º Tempo
  • Passe esticado na ponta esquerda para Zaha, mas De Ligt fecha espaços e recupera para o time alemão.
  • 13’1º Tempo
  • Sané chuta a bola para longe após o apito do árbitro e recebe amarelo.
  • 12’1º Tempo
  • Bayern toca a bola pressionado no meio campo e o torcedor turco vaia sem parar.
  • 11’1º Tempo
  • Belo começo de jogo em Istambul!
  • 10’1º Tempo
  • PERDEEEU!!! Boey é acionado na linha de fundo pela direita e cruza rasteiro na pequena área. Ulreich corta fraco com um tapa para frente e Akturkoglu, livre, finaliza por cima do gol com o goleiro caído.
  • 9’1º Tempo
  • QUE DEFESA!!! Akturkoglu recebe cruzamento da ponta direita no meio da área, finaliza bonito de voleio e Ulreich faz linda defesa no canto direito!
  • 8’1º Tempo
  • GOOOLLL DO BAYERN DE MUNIQUE!!! Primeira chegada dos visitantes pela esquerda com Sané. O camisa 10 domina de cabeça erguida na entrada da área, atravessa passe na direita da área, Karatas erra o bote de carrinho e Coman fica livre para finalizar rasteiro no cantinho esquerdo!
  • 7’1º Tempo
  • 6’1º Tempo
  • ULREICH! Boey recebe de Tetê na linha de fundo pela direita e cruza fraco no meio da área. Akturkoglu bate sem força e o goleiro defende.
  • 5’1º Tempo
  • Zaha recebe na ponta esquerda, estica no fundo da área buscando Akturkoglu mas joga para fora.
  • 4’1º Tempo
  • Saída rápida do Galatasaray pelo meio do ataque, Icardi recebe na entrada da área atrapalhado por Kim, gira e chuta à direita da meta.
  • 3’1º Tempo
  • Mazraoui tenta trazer a bola dominada da direita para o meio, cochila e acaba desarmado por Ayhaan.
  • 2’1º Tempo
  • O torcedor turco joga junto com o time, faz barulho e pressão.
  • 1’1º Tempo
  • Galatasaray de camisa laranja e vermelha com calção branco. Bayern inteiro de preto com detalhes em roxo.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Rola a bola Rams Park!
  • Pré-Jogo
  • Equipes em campo.
  • Pré-Jogo
  • O Galatasaray é o atual campeão turco.
  • Pré-Jogo
  • Bayern de Munique definido por Thomas Tuchel: Ulreich; Mazraoui, Kim, De Ligt e Davies; Laimer, Kimmich e Musiala; Sané, Coman e Kane.
  • Pré-Jogo
  • Galatasaray escalado por Okan Buruk: Muslera; Boey, Sánchez, Bardakci e Karatas; Ayhan, Torreira, Akturkoglu, Zaha e Tetê; Icardi.
  • Pré-Jogo
  • O italiano Davide Massa apita o jogo. Aleandro Di Paolo comanda o VAR.
  • Pré-Jogo
  • O Galatasaray é o atual vice-líder na SuperLiga Turca com dois pontos atrás do rival Fenerbahce. Já o Bayern de Munique ocupa a terceira posição na BundesLiga também dois pontos atrás do Leverkusen, líder.
  • Pré-Jogo
  • Jogadores do Bayern em trabalho de aquecimento e os torcedores turcos vaiam.
  • Pré-Jogo
  • Na outra partida deste grupo A, às 16h, Manchester United recebe o Copenhagen.
  • Pré-Jogo
  • O Bayern lidera o grupo com seis pontos, 100% de aproveitamento neste começo de Champions.
  • Pré-Jogo
  • O Galatasaray é o segundo colocado deste grupo A com quatro pontos, e vem de boa vitória fora de casa contra o Manchester United,3x2.
  • Pré-Jogo
  • Os termômetros marcam 20°C em Istambul.
  • Pré-Jogo
  • Boa tarde! Acompanhe as emoções da UEFA Champions League com a partida entre Galatasaray e Bayern de Munique, jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos.