X
2

Arsenal

• 51’Fim 2º Tempo
  • ACABA O JOGO! Arsenal consegue importante vitória fora de casa contra o Sevilla, por 2x1, e assume a liderança do Grupo B da UEFA Champions League 23/04.
  • 51’2º Tempo
  • ISOLA! Ocampos recebe a última oportunidade do jogo, pela direita da área. Ele solta o pé e isola a bola.
  • 50’2º Tempo
  • Nketiah puxa Juanlu pelo meio. Falta apontada.
  • 49’2º Tempo
  • Toda na defesa a equipe inglesa. Sevilla na pressão total.
  • 48’2º Tempo
  • Acuña cruza da esquerda. Zaga do Arsenal corta no meio da área e manda pra longe.
  • 47’2º Tempo
  • Rakitic tenta enfiada pela esquerda na direção da área. Forte demais. Raya agarra, se joga no chão e ganha um pouco mais de tempo.
  • 46’2º Tempo
  • Troca no Arsenal. Sai Gabriel Martinelli e entra Kiwior.
  • 45’2º Tempo
  • Teremos seis minutos de acréscimos.
  • 44’2º Tempo
  • Gasta o tempo a equipe do Arsenal, que segura a bola pelo meio de campo.
  • 43’2º Tempo
  • Depois de um bate e rebate na área do Arsenal, Mariano Díaz cabeceia fraco e bola fica cm Raya, sem muitas dificuldades.
  • 42’2º Tempo
  • Sevilla vem na base da raça para o ataque, porque a organização já foi embora faz tempo.
  • 41’2º Tempo
  • Lamela recebe boa bola pela direita, tenta finta e acaba desarmado por Rice.
  • 40’2º Tempo
  • Nketiah aperta saída de bola de Gudelj e faz falta.
  • 39’2º Tempo
  • Juanlu Sánchez tenta carregar pela direita, perde a bola e comete falta em Trossard na sequência.
  • 38’2º Tempo
  • Trossard tem escanteio pra bater do lado esquerdo. Ele enrola demais e recebe uma chuva de vaias.
  • 37’2º Tempo
  • Lamela tenta mandar uma cavadinha do meio na direção da área do Arsenal, mas força demais e perde a jogada.
  • 36’2º Tempo
  • Saka vai embora e entra Trossard.
  • Mudanças no Arsenal. Sai Gabriel Jesus e entra Nketiah.
  • 35’2º Tempo
  • Gabriel Jesus cai no gramado com a mão na parte de trás da coxa. Jogo parado.
  • 34’2º Tempo
  • Arsenal adota uma postura mais defensiva nesse momento, tentando garantir o placar favorável.
  • 33’2º Tempo
  • Mudança no Sevilla. Sai Jesús Navas e entra Juanlu Sánchez.
  • 32’2º Tempo
  • Jesús Navas cruza da direita e bola passa por toda a área.
  • 31’2º Tempo
  • Saka pedala pela direita e cruza. Forte demais. Tiro de meta pra Nyland bater.
  • 30’2º Tempo
  • Juizão dá cartão amarelo pra Lamela, julgando que argentino simula pênalti em disputa na área inglesa.
  • 29’2º Tempo
  • Após cruzamento da esquerda, bandeira marca impedimento de En-Nesyri no meio da área do Arsenal.
  • 28’2º Tempo
  • Segue trabalhando a bola pelo campo ofensivo a equipe espanhola, na busca por espaços.
  • 27’2º Tempo
  • Mexe o Arsenal. Sai Odegaard e entra Havertz.
  • 26’2º Tempo
  • Sevilla ensaia uma pressão nesse momento do jogo. Equipe vem em busca do gol de empate.
  • 25’2º Tempo
  • Escanteio para o Sevilla. Mariano Díaz entra na área pela esquerda e cruza com desvio na defesa.
  • 24’2º Tempo
  • Saka arrisca de fora da área e carimba a marcação. Bandeira levanta o pano e marca posição irregular do atacante no início da jogada.
  • 23’2º Tempo
  • Cartão amarelo pra Jorginho. Ele levanta demais o pé em dividida com En-Nesyri no meio de campo.
  • 22’2º Tempo
  • Mariano Díaz recebe amarelo por reclamar que bola bate no braço do defensor.
  • 21’2º Tempo
  • Atacante Mariano Díaz recebe na área, domina bem e manda um voleio. Bola explode na defesa.
  • 20’2º Tempo
  • QUE BICICLETA! Ocampos recebe cruzamento da direita e manda uma bicicleta na área. Por cima do gol.
  • 19’2º Tempo
  • Soumaré chega forte e rouba a bola de Odegaard no meio de campo.
  • 18’2º Tempo
  • OLHA O BRAÇO! Mariano Díaz recebe lindo lançamento na área, mata no braço e solta um foguete que explode no travessão.
  • 17’2º Tempo
  • Cruzamento venenoso da direita de Saka. Nyland tira de soco e manda pra escanteio.
  • 16’2º Tempo
  • Acuña agarra Saka pelo lado esquerdo da defesa do Sevilla e juiz aponta a falta.
  • 15’2º Tempo
  • Saka bate escanteio da direita e exagera na força. Bola sai pela linha de fundo do outro lado.
  • 14’2º Tempo
  • Torcida do Sevilla, mesmo com o placar desfavorável, segue no seu ritmo forte e canta alto, ainda mais com o primeiro gol marcado pela sua equipe.
  • 13’2º Tempo
  • GOOOLLL DO SEVILLA!!! GUDELJ! Após cobrança de escanteio da direita de Rakitic, Gudelj aparece bem na área e cabeceia firme no canto esquerdo de Raya. Diminui a equipe espanhola.
  • GOOOLLL DO SEVILLA!!!
  • 12’2º Tempo
  • Com as mexidas, Sevilla tenta vir pra cima.
  • 11’2º Tempo
  • Lukébakio vai embora e entra Lamela.
  • Trocas no Sevilha. Sai Sow e entra Mariano Díaz.
  • 10’2º Tempo
  • Odegaard recebe de Saka na área e chapa ela de canhota. Bola rebate na defesa.
  • 9’2º Tempo
  • Saka entra na área pela direita e acaba desarmado pela marcação. Ele cai, reclama de possível falta, mas juiz nem dá atenção.
  • 8’2º Tempo
  • GOOOLLL DO ARSENAL!!! JESUS! Atacante brasileiro recebe pela esquerda, entra na área, arruma pra direita e fuzila no ângulo esquerdo de Nyland. Amplia o Arsenal.
  • GOOOLLL DO ARSENAL!!!
  • 7’2º Tempo
  • Lukébakio é acionado pela ponta direita. Tomiyasu toma a frente e protege bem até a saída da bola pela linha de fundo.
  • 6’2º Tempo
  • Saka recebe na direita, corta pra perna esquerda e cruza. Gabriel Jesus cabeceia na área, prensado com o zagueiro. Bola sobra limpa com Nyland.
  • 5’2º Tempo
  • Jesús Navas vai à linha de fundo pela direita e cruza. Bola desvia em Tomiyasu e sai em escanteio.
  • 4’2º Tempo
  • QUE PAULADA! Odegaard recebe um bolão na área, livre, e solta um canudo de canhota. Por cima.
  • 3’2º Tempo
  • Ben White fica com inveja e também chuta de fora da área. Por cima do gol.
  • 2’2º Tempo
  • Odegaard recebe de Saka na entrada da área e arrisca. Ele carimba a marcação.
  • 1’2º Tempo
  • Equipes voltam sem alterações para esse início de segundo tempo.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Bola rolando para a etapa complementar.
  • 49’Fim 1º Tempo
  • Acaba o primeiro tempo.
  • 48’1º Tempo
  • GOOOLLL DO ARSENAL!!! MARTINELLI! Que contra ataque do Arsenal. Após lance de ataque perdido da equipe espanhola, Gabriel Jesus domina no meio e dá lindo passe pra Martinelli. Ele recebe no meio, carrega até o ataque, entra na área, limpa o goleiro e empurra pra rede.
  • 47’1º Tempo
  • Toca a bola pela faixa central de campo a equipe da casa.
  • 46’1º Tempo
  • QUE CHANCE! Ocampos mete um bolão do meio e encontra En-Nesyri na área. Ele aparece livre e finaliza de canhota. Bola sai à esquerda do gol de Raya.
  • 45’1º Tempo
  • Teremos quatro minutos de acréscimos.
  • 44’1º Tempo
  • Sem emoção alguma o primeiro tempo. Tomara que na etapa final as equipes voltem mais inspiradas.
  • 43’1º Tempo
  • Mesmo pressionado em sua saída de bola, Sevilla se sai muito bem na troca de passes.
  • 42’1º Tempo
  • En-Nesyri vem buscar jogo no meio de campo e é derrubado por trás por Saliba. Falta marcada.
  • 41’1º Tempo
  • Bola volta a rolar. Tudo certo com os dois jogadores envolvidos na trombada.
  • 40’1º Tempo
  • Gabriel Martinelli tromba forte com Sow no meio de campo. Jogador do Sevilla sente a costela e recebe atendimento médico em campo. Brasileiro também é atendido pelo lado do Arsenal.
  • 39’1º Tempo
  • Lukébakio cruza rasteiro da direita para o meio da área, onde não aparece nenhum companheiro pra finalizar.
  • 38’1º Tempo
  • Sem nenhuma objetividade, Arsenal roda a bola de pé em pé pelo meio de campo.
  • 37’1º Tempo
  • Gabriel Martinelli é lançado com liberdade na ponta esquerda, dá uma cochilada e deixa a bola escapar pela linha de fundo.
  • 36’1º Tempo
  • Ocampos balança na entrada da área do Arsenal, tira a marcação, mas erra passe final.
  • 35’1º Tempo
  • Rice agarra Rakitic no meio de campo. Falta apontada.
  • 34’1º Tempo
  • Mesmo ainda mancando, Saka está de volta ao jogo.
  • 33’1º Tempo
  • Treinadores aproveitam a parada no jogo pra orientar suas equipes rapidamente.
  • 32’1º Tempo
  • Ocampos divide com Saka pelo meio e jogador da equipe inglesa leva a pior. Equipe médica em campo.
  • 31’1º Tempo
  • Sow tenta lançar do meio para Ocampos na ponta esquerda. Erra o passe e Arsenal fica com ela.
  • 30’1º Tempo
  • Jesús Navas lança pela ala direita. Gabriel Magalhães corta de cabeça e joga pra lateral.
  • 29’1º Tempo
  • Praticamente nenhum trabalho para os dois goleiros no jogo até aqui. Chances de gol não existem. Marcação prevalece.
  • 28’1º Tempo
  • Saka arrisca de fora da área e carimba Rakitic.
  • 27’1º Tempo
  • Arsenal aperta a saída de bola do Sevilla e dificulta a troca de passes.
  • 26’1º Tempo
  • Rice entra bem na área pela esquerda e rola pra trás. Zaga intercepta bem e afasta.
  • 25’1º Tempo
  • Acuña cruza da esquerda. Saliba corta na área e manda um bico pra longe.
  • 24’1º Tempo
  • Roda a bola no campo de ataque a equipe da casa, buscando alguma brecha na defesa do Arsenal.
  • 23’1º Tempo
  • Haja garganta. Torcida do Sevilla faz um espetáculo à parte e não para nem um segundo de incentivar.
  • 22’1º Tempo
  • PRA FORA! Gabriel Jesus chapa de fora da área, de direita. Bola passa por cima do gol.
  • 21’1º Tempo
  • Tomiyasu tabela com Gabriel Martinelli na área espanhola, mas Jesús Navas acompanha bem a jogada e rouba a bola.
  • 20’1º Tempo
  • Ingleses trocam passes pelo meio de campo, ao som de muitas vaias da torcida do Sevilla.
  • 19’1º Tempo
  • Acuña comete falta de ataque pela esquerda em cima de Saka.
  • 18’1º Tempo
  • Partida fica morna nesse momento. Muita disposição na marcação, mas pouca criatividade para ambos os lados.
  • 17’1º Tempo
  • Juizão intercepta passe de Rakitic no meio. Bola ao chão.
  • 16’1º Tempo
  • Soumaré entra forte em Jorginho no meio. Falta marcada, mas nada de cartão.
  • 15’1º Tempo
  • Ocampos entra fintando na área inglesa, mas acaba desarmado pela zaga.
  • 14’1º Tempo
  • Sow divide com Saka no meio de campo e sofre a falta.
  • 13’1º Tempo
  • Até o meio de campo, Arsenal trabalha tranquilamente, sem nenhuma pressão na marcação.
  • 12’1º Tempo
  • Equipe espanhola fica toda posicionada no seu campo defensivo, só aguardando pra dar o bote.
  • 11’1º Tempo
  • Gabriel Martinelli tenta passe no ataque, mas entrega bola de graça para a defesa adversária.
  • 10’1º Tempo
  • Sevilla equilibra as ações e roda a bola pela faixa central de campo.
  • 9’1º Tempo
  • Jesús Navas cruza baixo da direita. Ocampos aparece bem na área finaliza de primeira. Pra fora do gol.
  • 8’1º Tempo
  • SENSACIONAL NYLAND! Gabriel Martinelli recebe boa bola de Gabriel Jesus, carrega, invade a área e Nyland abafa a jogada antes que o brasileiro consiga finalizar. É só tiro de meta.
  • 7’1º Tempo
  • Gudelj arrisca de longe. Pra fora, sem perigo algum.
  • 6’1º Tempo
  • UHHH! Tomiyasu recebe com liberdade dentro da área e bate de direita. Bola passa perto do gol de Nyland.
  • 5’1º Tempo
  • Começa com mais volume de jogo a equipe inglesa, que trabalha a bola no campo ofensivo.
  • 4’1º Tempo
  • Odegaard cruza da linha de fundo, do lado direito. Defesa corta bem e manda pra longe.
  • 3’1º Tempo
  • Gabriel Jesus é acionado pela direita de ataque. Sergio Ramos, na experiência, toma a frente e só protege a bola até que ela saia em tiro de meta.
  • 2’1º Tempo
  • A torcida do Sevilla começa o jogo animada demais. Cantam alto e empurram sua equipe, sem sossegar um minuto sequer.
  • 1’1º Tempo
  • O Sevilla joga de camisas e calções brancos e meiões pretos. O Arsenal joga de camisas e calções azuis e meiões brancos.
  • 0’Início 1º Tempo
  • COMEÇA O JOGO! Bola rolando na Espanha.
  • Pré-Jogo
  • A bola vai começar a rolar em instantes.
  • Pré-Jogo
  • Hino da UEFA Champions League sendo executado nesse momento.
  • Pré-Jogo
  • Equipes no gramado acertando os últimos detalhes para o jogo.
  • Pré-Jogo
  • A arbitragem será de Glenn Nyberg, auxiliado por Mahbod Beigi e Andreas Soderkvist, todos da Suécia.
  • Pré-Jogo
  • Arsenal definido por Mikel Arteta: Raya; Ben White, Saliba, Gabriel Magalhães e Tomiyasu; Jorginho, Declan Rice e Odegaard; Saka, Martinelli e Gabriel Jesus.
  • Pré-Jogo
  • Sevilla escalado por Diego Alonso: Nyland; Jesús Navas, Sergio Ramos, Gudelj e Marcos Acuña; Soumaré, Sow e Rakitic; Lukebakio, Ocampos e En-Nesyri.
  • Pré-Jogo
  • Os mandantes terão os desfalques de Fernando, Marcão, Kike Salas e Alfonso Pastor, lesionados. Os visitantes não poderão escalar Jurrien Timber, entregue ao departamento médico.
  • Pré-Jogo
  • No histórico completo do confronto, foram somente duas partidas, sendo uma vitória para cada lado. Os confrontos ocorreram na fase de grupos da edição 07/08 da UEFA Champions League. O Sevilla venceu em casa por 3x1 e o Arsenal ganhou nos seus domínios por 3x0.
  • Pré-Jogo
  • Na rodada passada, os espanhóis visitaram o PSV e empataram em 2x2. Os ingleses jogaram fora de casa contra o Lens e perderam por 2x1.
  • Pré-Jogo
  • O Sevilla ocupa a terceira posição no Grupo B, com 2 pontos ganhos. O Arsenal é o segundo colocado, com 3 pontos conquistados.
  • Pré-Jogo
  • A partida será disputada no Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, em Sevilla, na Espanha.