• GOOOLLL DO REAL MADRID!!! QUE PAULADA! Valverde domina sobra de bola pelo meio, perto da entrada da área e chuta forte com o peito do pé direito. A bola explode no travessão, na cabeça de Meret e entra!
  • Em andamento: Man. United 2x2 Galatasaray.
  • No Real, Joselu na vaga de Rodrygo.
  • 30’2º Tempo
  • Sai Zielinski entra Raspadori.
  • 29’2º Tempo
  • PERDEEEU!!! Vini Júnior recebe passe curto de Carvajal na entrada da área pelo meio e chuta forte para defesa de Meret. Na sobra, Bellingham cabeceia com gol aberto e manda à esquerda!
  • 28’2º Tempo
  • Modric bate escanteio da direita na primeira trave e Zambo Anguissa afasta de cabeça.
  • 27’2º Tempo
  • Em andamento: Lens 2x1 Arsenal.
  • 26’2º Tempo
  • Rudiger sobe mais que Osimhen no meio da área e corta de cabeça após cruzamento da direita.
  • 25’2º Tempo
  • Amarelo para Bellingham por reclamação.
  • 24’2º Tempo
  • Elmas vem para o jogo no lugar de Politano.
  • 23’2º Tempo
  • Real toca no ataque e recebe as vaias do torcedor local.
  • 22’2º Tempo
  • Zambo Anguissa bate cruzado da entrada da área pela direita e a bola passa assustando Kepa.
  • 21’2º Tempo
  • Kvaratskhelia recebe boa enfiada de bola de Zielinski no bico da área pela esquerda, leva para dentro e finaliza em cima de Rudiger.
  • 20’2º Tempo
  • ...Modric substitui Kroos.
  • 19’2º Tempo
  • Duas trocas de Ancelotti: Mendy entra, sai Camavinga...
  • 18’2º Tempo
  • Osimhen domina de costas perto da entrada da área pelo meio, tenta girar para bater e perde para Rudiger.
  • 17’2º Tempo
  • Movimentação no bando do Real.
  • 16’2º Tempo
  • O Napoli é melhor neste segundo tempo após o gol de empate.
  • 15’2º Tempo
  • Osimhen tenta girar curto pelo meio do ataque, mas acaba desarmado no bote de Kroos.
  • 14’2º Tempo
  • Vini Júnior prende demais a bola dentro da área pela esquerda e acaba desarmado na frente de Natan.
  • 13’2º Tempo
  • Em andamento: Copenhagen 1x0 Bayern de Munique.
  • 12’2º Tempo
  • KEEPA!!! Zielinski recebe passe curto de Kvaratskhelia na frente da área, solta a bomba no meio do gol e o goleiro do Real espalma.
  • 11’2º Tempo
  • UUHH!!! Kvaratskhelia recebe aberto na ala esquerda, corta com a destra trazendo para entrada da área e chuta forte na rede por fora.
  • 10’2º Tempo
  • Di Lorenzo cruza da ponta direita na direção da segunda trave e Kepa vai no alto para fazer a defesa.
  • 9’2º Tempo
  • GOOOLLL DO NAPOLI!!! Zielinski bate com a destra no cantinho esquerdo, ela pega no pé da trave e morre lá dentro!
  • GOOOLLL DO NAPOLI!!!
  • 8’2º Tempo
  • PÊNALTI PARA O NAPOLI! Turpin revê toque de braço de Nacho ao travar cruzamento de Osimhen e aponta penalidade.
  • 7’2º Tempo
  • VAR! Clement Turpin é chamado no monitor.
  • 6’2º Tempo
  • VAR EM AÇÃO! Cabine checa possível toque de mão de Nacho após carrinho em Osimhen no lance anterior.
  • 5’2º Tempo
  • Osimhen recebe enfiada de bola de Zielinski dentro da área pela esquerda, tenta girar finalizando de canhota e Nacho trava.
  • 4’2º Tempo
  • Di Lorenzo alça da meia direita para entrada da pequena área, Osimhen disputa de cabeça com Rudiger e comete falta.
  • 3’2º Tempo
  • Reservas do Real em trabalho de aquecimento.
  • 2’2º Tempo
  • Com a vitória parcial o Real Madrid assume a liderança isolada do grupo C.
  • 1’2º Tempo
  • Sem mudanças no intervalo.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Rola a bola na etapa final!
  • 46’Fim 1º Tempo
  • Fim de primeiro tempo!
  • 45’1º Tempo
  • Natan recebe amarelo por falta em Rodrygo pelo meio do campo defensivo.
  • 44’1º Tempo
  • Olivera domina no meio campo após chutão de Kepa, protege e sofre falta de Bellingham.
  • 43’1º Tempo
  • Politano cobra escanteio da direita tentando gol olímpico e joga direto para fora.
  • 42’1º Tempo
  • Camavinga domina pressionado no meio campo, se vira bem entre dois e toca atrás com Nacho.
  • 41’1º Tempo
  • Real toca com paciência e a torcida italiana vaia.
  • 40’1º Tempo
  • Politano finaliza fraco de canhota já dentro da área pelo meio e Kepa cai no cantinho para defender.
  • 39’1º Tempo
  • O CARA! Jude Bellingham tem dois gols marcados nesta Champions e uma assistência nos três tentos do Real Madrid até aqui.
  • 38’1º Tempo
  • KEEEPA!!! Politano recebe passe na ponta direita, ganha espaço na frente de Camavinga e cruza com a destra. Osimhen antecipa Rudiger de cabeça e testa forte no alto para boa defesa do goleiro do Real!
  • 37’1º Tempo
  • Kroos antecipa sobra de bola na frente da área ajeitando para canhota e finaliza de canhota. A bola pega em Ostigard e sai pela linha de fundo.
  • 36’1º Tempo
  • PRA FOORA!!! Vini Júnior recebe enfiada de Rodrygo na ponta esquerda, pedala na frente de Ostigard levando para área, sai também de Di Lorenzo e chuta por cima.
  • 35’1º Tempo
  • Segundo gol de Bellingham nesta Champions.
  • 34’1º Tempo
  • GOOOLLL DO REAL MADRID!!! Bellingham recebe de Camavinga perto o meio campo, acelera por dentro sem marcação, deixa Zambo Anguissa para trás, invade a área, finta Ostigard e chapa na bochecha da rede no canto direito!
  • 33’1º Tempo
  • Carvajal tenta dar um tapa na frente na meia direita do ataque, mas acaba travado na bola por Zambo Anguissa.
  • 32’1º Tempo
  • O jogo fica mais aberto após os dois gols.
  • 31’1º Tempo
  • Vini Júnior recebe de costas na meia central do ataque, gira fácil para cima de Lobotka, leva para entrada da área e finaliza com desvio da defesa.
  • 30’1º Tempo
  • Real toca a bola no campo de ataque em busca de espaços.
  • 29’1º Tempo
  • Camavinga derruba Politano e recebe amarelo.
  • 28’1º Tempo
  • Primeiro gol de Vini nesta Champions.
  • 27’1º Tempo
  • GOOOLLL DO REAL MADRID!!! Erro de passe de Di Lorenzo na saída de bola, Bellingham intercepta e serve na esquerda com Vini Júnior. O camisa 7 brasileiro, domina dentro da área e chapa no canto oposto de Meret!
  • 26’1º Tempo
  • Em andamento: Lens 1x1 Arsenal.
  • 25’1º Tempo
  • UUHH!!! Zielinski bate de canhota da meia esquerda, ela desvia em Rudiger e sai assustando o goleiro Kepa no cantinho esquerdo.
  • 24’1º Tempo
  • Kroos bate escanteio da direita aberto no meio da área e Zambo Anguissa afasta o perigo.
  • 23’1º Tempo
  • Em andamento: Man. United 1x1 Galatasaray.
  • 22’1º Tempo
  • Canta alto o torcedor do Napoli no Diego Armando Maradona.
  • 21’1º Tempo
  • Em andamento: Man. United 1x0 Galatasaray.
  • 20’1º Tempo
  • Primeiro gol de Ostigard nesta Champions.
  • 19’1º Tempo
  • GOOOLLL DO NAPOLI!!! Kvaratskhelia cobra escanteio da esquerda na entrada da pequena área, Kepa sai errado ao tentar socar e Natan cabeceia no travessão. Na sobra, Ostigard sobe mais que todo mundo e testa para o fundo do gol!
  • 18’1º Tempo
  • Mathias Olivera recebe passe curto de Kvaratskhelia no fundo da área pela esquerda, tenta o tapa para dentro e Rudiger corta.
  • 17’1º Tempo
  • Zielinski cobra escanteio da esquerda na direção da primeira trave e Carvajal afasta.
  • 16’1º Tempo
  • Jogo de muita marcação e poucos espaços dos dois lados.
  • 15’1º Tempo
  • Em andamento: Lens 0x1 Arsenal.
  • 14’1º Tempo
  • Di Lorenzo adianta o bote em cima de Vini Júnior na lateral do campo e comete falta.
  • 13’1º Tempo
  • Osimhen fica com a bola dominada após escapada de Politano na meia direita, leva para área e chuta travado por Rudiger.
  • 12’1º Tempo
  • Rodrygo tenta escapar em velocidade pela lateral direita do campo defensivo, mas acaba desarmado por Zambo Anguissa.
  • 11’1º Tempo
  • POR CIMA! Kroos bate escanteio da esquerda alçando no meio da área, Tchouameni cabeceia nas costas de Ostigard e joga para fora.
  • 10’1º Tempo
  • QUE PERIGO! Nacho ajeita de cabeça pelo meio da área de ataque e Bellingham finaliza de primeira com a canhota. A bola desvia na defesa e sai à esquerda da meta.
  • 9’1º Tempo
  • Rodrygo recebe ajeitada curta já dentro da área pela direita, bate com a destra por baixo e carimba a defesa.
  • 8’1º Tempo
  • Torcedor do Napoli faz barulho nas arquibancadas.
  • 7’1º Tempo
  • Politano finta bonito jogando de um pé para o outro na frente de Kroos e sofre falta.
  • 6’1º Tempo
  • MERET! Bellingham descola belo passe para Rodrygo pela direita do ataque, o camisa 11 acelera para dentro da área e finaliza em cima do goleiro da casa!
  • 5’1º Tempo
  • O Real toca de lado no campo de ataque e a torcida italiana vaia.
  • 4’1º Tempo
  • Zambo Anguissa fecha os espaços pela direita do campo defensivo e desarma Vini Júnior.
  • 3’1º Tempo
  • Politano finaliza fraco da meia central do ataque e Kepa cai no centro do gol para defender.
  • 2’1º Tempo
  • Vini Júnior recebe na lateral esquerda do campo de ataque, tenta passar por Di Lorenzo e acaba desarmado.
  • 1’1º Tempo
  • Napoli veste camisa azul e calção branco. Real Madrid inteiro de preto.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Rola a bola no Diego Armando Maradona!
  • Pré-Jogo
  • Times em campo. Hino da UEFA Champions League!
  • Pré-Jogo
  • Este jogo vale a liderança do grupo C. Empate deixa os italianos na frente por causa dos gols marcados.
  • Pré-Jogo
  • Encerrado - Grupo C: Union Berlin 2x3 Braga.
  • Pré-Jogo
  • REAL MADRID (Carlo Ancelotti): Kepa; Carvajal, Nacho, Rudiger e Camavinga; Tchouameni, Valverde, Kroos e Bellingham; Vini Júnior e Rodrygo.
  • Pré-Jogo
  • NAPOLI (Rudi Garcia): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan e Mathias Olivera; Lobotka, Zambo Anguissa e Zielinski; Politano, Kvaratskhelia e Osimhen.
  • Pré-Jogo
  • O francês Clément Turpin apita o jogo, com Jérôme Brisard (FRA) no comando do VAR.
  • Pré-Jogo
  • LIGAS NACIONAIS! O Napoli é o terceiro colocado na Serie A com 14 pontos em sete jogos feitos, já o Real Madrid lidera La Liga com 21 pontos em oito rodadas disputadas.
  • Pré-Jogo
  • Em andamento: Union Berlin 2x2 Braga.
  • Pré-Jogo
  • Na rodada de estreia o Napoli venceu o Braga, em Portugal, por 2x1. Já o Real Madrid bateu o Union Berlin, em casa, por 1x0, no sufoco.