X
0

Benfica

• 51’Fim 2º Tempo
  • FIM DE JOGO! Inter de Milão supera Benfica na Itália e conquista primeira vitória na UEFA Champions League. Na próxima rodada, os Nerazzurri enfrentam o RB Salzburg e os Encarnados pegam a Real Sociedad.
  • 50’2º Tempo
  • Asllani acerta o rosto de João Neves com falta e é advertido com o cartão amarelo.
  • 49’2º Tempo
  • NÃO ENTRA!!! Alexis Sánchez levanta da esquerda, Lautaro domina com dificuldade e finaliza baixo. Trubin rebate com a perna!
  • 48’2º Tempo
  • SOMMER!!! Aursnes cobra escanteio da direita na primeira trave, João Neves desvia e goleiro agarra!
  • 47’2º Tempo
  • Darmian cobra escanteio da direita e zaga portuguesa afasta novamente.
  • 46’2º Tempo
  • Última mudança na Inter: Barella deixa o gramado para a entrada de Klaassen.
  • 45’2º Tempo
  • MAIS 5! Vamos até os 50 minutos neste segundo tempo.
  • 44’2º Tempo
  • João Neves toca para ninguém na esquerda e cede tiro de meta.
  • 43’2º Tempo
  • Encarnados ficam com a redonda, mas não conseguem chegar perto do gol adversário.
  • 42’2º Tempo
  • TRUBIN DE NOVO!!! Mkhitaryan cruza rasteiro da direita, Lautaro aparece livre e finaliza forte. Goleiro faz linda defesa!
  • 41’2º Tempo
  • Posse de bola: Inter 47% x 53% Benfica.
  • 40’2º Tempo
  • Jogos da 2ª rodada da Champions em andamento: Copenhagen 1x2 Bayern, Man United 2x3 Galatasaray, Lens 2x1 Arsenal, PSV 1x2 Sevilla e Napoli 2x3 Real Madrid.
  • 38’2º Tempo
  • ... e Calhanoglu sai e entra Asllani.
  • Duas alterações na Inter: Dimarco da lugar para Carlos Augusto.
  • 37’2º Tempo
  • QUASE O EMPATE!!! David Neres rola na direita dentro da área, Arthur Cabral domina livre e finaliza para fora!
  • 36’2º Tempo
  • Carlos Augusto é chamado para entrar na equipe mandante.
  • 35’2º Tempo
  • ... e sai Bernat e entra Arthur Cabral.
  • Últimas substituições no Benfica: Di María deixa o gramado para a entrada de Jurasek.
  • 34’2º Tempo
  • Argentino fica caído depois do lance anterior e pede atendimento.
  • 33’2º Tempo
  • Di María dispara na frente com velocidade, Calhanoglu chega na marcação e desarma o atacante.
  • 32’2º Tempo
  • Dimarco busca passe na esquerda para Bastoni e manda forte demais. Tiro de meta para a equipe visitante.
  • 31’2º Tempo
  • Dimarco cobra escanteio da esquerda na segunda trave, Lautaro domina mal e Tomás Araújo da um bico para longe.
  • 30’2º Tempo
  • PERDEU DE NOVO!!! Lautaro Martínez recebe livre dentro da área e bate em cima de Trubin!
  • 29’2º Tempo
  • SALVOU, MAS NÃO VALIA!!! Lautaro Martínez aparece cara a cara com o gol, dribla Trubin e finaliza. Otamendi evita o gol, mas bandeira flagra posição irregular.
  • 28’2º Tempo
  • ... e Dumfries da lugar para Darmian.
  • Duas troca na Inter: Thuram sai e entra Alexis Sánchez.
  • 27’2º Tempo
  • Thuram fica caído com dores.
  • 26’2º Tempo
  • Lautaro Martínez divide com Otamendi e reclama de toque no rosto. Árbitro não marca nada.
  • 25’2º Tempo
  • Chiquinho bate escanteio fechado na primeira trave e Mkhitaryan tira de cabeça.
  • 24’2º Tempo
  • Dumfries ganha amarelo por empurrar Otamendi quando jogo estava parado.
  • 23’2º Tempo
  • ... e Kokcu da vaga para Musa.
  • Duas mudanças no Benfica: Rafa Silva deixa o campo para a entrada de Chiquinho.
  • 22’2º Tempo
  • Lautaro Martínez é advertido com o cartão amarelo por falta dura em David Neres. Brasileiro acertou o adversário sem querer.
  • 21’2º Tempo
  • Lautaro Martínez fica no chão com dores no rosto. Aparentemente, argentino foi atingido por David Neres.
  • 20’2º Tempo
  • NÃO VALE!!! Mkhitaryan serve na esquerda dentro da área e Dimarco faz o gol. Bandeira marca impedimento e anula jogada!
  • 19’2º Tempo
  • Mkhitaryan corre com liberdade pelo meio, finaliza forte de fora da área e joga à direita do gol de Trubin!
  • 18’2º Tempo
  • Foi o primeiro gol de Thuram nesta Champions, o quarto na temporada!
  • 17’2º Tempo
  • GOOOOOOLLL DA INTER DE MILÃO!!! MARCUS THURAM!!! Barella da lindo passe na direita, Dumfries corre sozinho e rola no meio da área. Sozinho, camisa 9 completa de primeira e abre o placar para os italianos!
  • 16’2º Tempo
  • NÃO ENTRA!!! Lautaro Martínez recebe na esquerda e chuta no pé da trave de Trubin!
  • 15’2º Tempo
  • Torcida Nerazzurri se anima com o momento do time e grita mais alto no Giuseppe Meazza!
  • 14’2º Tempo
  • Escanteio da esquerda cobrado, ninguém da Inter alcança e redonda se perde pela linha de fundo.
  • 13’2º Tempo
  • Pavard serve na entrada da área, Lautaro Martínez arrisca de canhota e manda para fora com desvio.
  • 12’2º Tempo
  • David Neres abre na direita, Di María domina mal e cede lateral para o adversário.
  • 11’2º Tempo
  • Dimarco tabela com Mkhitaryan, manda baixo na área e Trubin pega em dois tempos!
  • 10’2º Tempo
  • Inter começa etapa final com tudo e pressiona em busca do gol!
  • 9’2º Tempo
  • POR POUCO!!! Lautaro Martínez aproveita passe no meio da área e carimba o travessão. No sobra, Thuram finaliza na marcação e Barella bate em cima de Trubin!
  • 8’2º Tempo
  • PERDEU!!! Bastoni levanta da esquerda no meio da área, Dumfries aparece sozinho e cabeceia para fora!
  • 7’2º Tempo
  • Calhanoglu cobra escanteio fechado da esquerda e defesa afasta em dois tempos. No rebote, Dimarco arrisca para fora.
  • 6’2º Tempo
  • Dimarco avança pela esquerda, cruza com desvio e ganha tiro de canto.
  • 5’2º Tempo
  • Após atendimento médico, atacante argentino está recupera.
  • 4’2º Tempo
  • Lautaro Martínez avança pela direita, divide com Bernat e cai com dores no punho direito.
  • 3’2º Tempo
  • Tudo certo com o zagueiro brasileiro.
  • 2’2º Tempo
  • Morato divide no alto com Thuram, cai de mal jeito e fica sentindo.
  • 1’2º Tempo
  • Equipes estão com as mesmas formações que terminaram a etapa inicial.
  • 0’Início 2º Tempo
  • BOLA ROLANDO! Começa o segundo tempo no Giuseppe Meazza.
  • 47’Fim 1º Tempo
  • FINAL DE PRIMEIRO TEMPO! Inter e Benfica estão empatando na Itália.
  • 46’1º Tempo
  • NÃO VALIA!!! David Neres recebe na esquerda, perde o ângulo na saída de Sommer e rola para trás. Kokcu finaliza e carimba a marcação. Auxiliar aponta impedimento do brasileiro no começo do lance.
  • 45’1º Tempo
  • Mais dois minutos de acréscimo neste primeiro tempo.
  • 44’1º Tempo
  • Novo cruzamento da esquerda e zaga portuguesa leva a melhor novamente.
  • 43’1º Tempo
  • UUUUUHHH!!! Barella é acionado na esquerda perto da área, ajeita para o meio e chuta forte. Trubin espalma!
  • 42’1º Tempo
  • Dimarco levanta da esquerda e Morato afasta mais uma pelo alto.
  • 41’1º Tempo
  • Aursnes é lançado na área, faz o pivô, Bernat finaliza e Sommer espalma! Bandeira marcava impedimento no primeiro lance.
  • 40’1º Tempo
  • 39’1º Tempo
  • João Neves domina na intermediária e perde para Acerbi.
  • 38’1º Tempo
  • David Neres recebe na esquerda, fica cercado por dois e acaba desarmado.
  • 37’1º Tempo
  • Rafa Silva lança na direita para Dí María, Acerbi faz o corte e David Neres comete falta de ataque em Bastoni.
  • 36’1º Tempo
  • NÃO VALIA!!! Dimarco cobra falta na área, Bastoni aparece livre e cabeceia para fora! Auxiliar já flagrava posição irregular do zagueiro da Inter.
  • 35’1º Tempo
  • Lautaro Martínez encara a marcação pela esquerda na intermediária, se enrola e é derrubado com falta.
  • 34’1º Tempo
  • Falta cobrada na área e defesa afasta em dois tempos.
  • 33’1º Tempo
  • Dí María é parado com falta pela direita. Chance para os Encarnados!
  • 31’1º Tempo
  • Dumfries joga da direita na área e Morato tira de cabeça.
  • 30’1º Tempo
  • David Neres invade a área pela esquerda, se enrola com Barella e cai reclamando de pênalti. Árbitro não marca nada.
  • 29’1º Tempo
  • Dimarco bate a falta e acerta a barreira.
  • 28’1º Tempo
  • Thuram puxa contra-ataque sozinho, chega na entrada da área e é parado com falta.
  • 27’1º Tempo
  • Time português troca passes e procura espaço.
  • 26’1º Tempo
  • Dumfries cruza alto da direita e Trubin pega fácil.
  • 25’1º Tempo
  • Posse de bola: Inter 46% x 54% Benfica.
  • 24’1º Tempo
  • Mkhitaryan arrisca forte de fora da área e Trubin encaixa.
  • 23’1º Tempo
  • Primeira mudança no Benfica: Bah sai lesionado e entra Tomás Araújo.
  • 22’1º Tempo
  • Não vai dar para camisa 6 continuar. Tomás Araújo se prepara para entrar.
  • 21’1º Tempo
  • Bah cai no gramado e pede atendimento médico.
  • 20’1º Tempo
  • Jogos da 2ª rodada da Champions encerrados: RB Salzburg 0x2 Real Sociedad e Union Berlin 2x3 Braga.
  • 18’1º Tempo
  • AI NÃO!!! Cruzamento da esquerda na área, zaga corta errado e Dumfries finaliza mal por cima!
  • 17’1º Tempo
  • Dimarco manda baixo da esquerda na área e defesa tira.
  • 16’1º Tempo
  • Barella busca dominar na entrada da área, divide com a marcação e pede falta. Árbitro deixa duelo seguir.
  • 15’1º Tempo
  • Lautaro Martínez briga na entrada da área, mas perde para Morato.
  • 14’1º Tempo
  • QUASE GOL OLÍMPICO!!! Dí María cobra escanteio fechado, bola belisca o travessão e sai.
  • 13’1º Tempo
  • SOMMER!!! Bah lança na frente pela direita dentro da área, Aursnes aparece sozinho e chuta forte. Goleiro faz grande defesa e evita o primeiro do Benfica!
  • 12’1º Tempo
  • Rafa Silva ajeita na entrada da área e David Neres é travado na hora de finalizar.
  • 11’1º Tempo
  • BOA CHANCE!!! Calhanoglu cruza da esquerda na segunda trave, Dumfries chega de trás e cabeceia por cima!
  • 10’1º Tempo
  • David Neres é lançado na direita, fica cercado e Pavard da um bico para longe.
  • 9’1º Tempo
  • Mesmo como visitante, Benfica começa o jogo indo para cima. Inter fica atrás e apostas nos contra-ataques.
  • 8’1º Tempo
  • Lautaro Martínez puxa contra-ataque e abre na esquerda. Mkhitaryan erra domínio e perde a chance.
  • 7’1º Tempo
  • Passe forte na direita e Barella não chega.
  • 6’1º Tempo
  • Di María é acionado na esquerda na ponta da área e acaba bloqueado.
  • 5’1º Tempo
  • Na Áustria, Real Socidad confirma vitória por 2x0 e assume liderança isolada do grupo D com 4 pontos. RB Salzburg tem 3, Inter de Milão 1 e Benfica ainda não pontou.
  • 4’1º Tempo
  • Dumfries aparece na frente pela direita, cruza baixo na segunda trave e Mkhitaryan desvia para fora. Bandeira já marcava impedimento do armênio.
  • 3’1º Tempo
  • João Neves levanta da esquerda na área e manda nas mãos de Sommer.
  • 2’1º Tempo
  • Di María invade a área pela direita, mas Bastoni chega na marcação e fica com a bola.
  • 1’1º Tempo
  • Dimarco lança na entrada da área, Thuram domina, mas acaba desarmado.
  • 0’Início 1º Tempo
  • COMEÇA! Bola rolando para Inter de Milão e Benfica!
  • Pré-Jogo
  • Quase tudo pronto para o início da partida.
  • Pré-Jogo
  • Os jogadores de ambas as equipes entram no gramado do San Siro.
  • Pré-Jogo
  • Arbitragem vem da Holanda. Danny Makkelie apita, Hessel Steegstra e Jan de Vries são os auxiliares. Rob Dieperink é o responsável pelo VAR e terá como assistente o esloveno Nejc Kajtazovic.
  • Pré-Jogo
  • No banco estão Kokubo, Samuel Soares, Chiquinho, Florentino Luís, João Mário, Jurasek, Tomás Araújo, Antunes Gouveia, Arthur Cabral, Tengstedt, Gonçalo Guedes e Musa.
  • Pré-Jogo
  • Benfica vai a campo com Trubin; Bah, Otamendi, Morato e Bernat; João Neves e Kokcu; Di María, Aursnes e Rafa Silva; David Neres.
  • Pré-Jogo
  • Antonio Silva está suspenso e é desfalque.
  • Pré-Jogo
  • Já os Encarnados começaram o torneio com derrota em casa por 2x0 diante do RB Salzburg.
  • Pré-Jogo
  • Audero, Di Gennaro, Darmian, De Vrij, Bisseck, Klaassen, Cuadrado, Asllani, Carlos Augusto, Alexis Sánchez e Sarr são os reservas.
  • Pré-Jogo
  • Inter de Milão está escalada com Sommer; Pavard, Acerbi e Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan e Dimarco; Lautaro Martínez e Thuram.
  • Pré-Jogo
  • Frattesi, Arnautovic e Sensi estão lesionados e não jogam.
  • Pré-Jogo
  • Os Nerazzurri estrearam na competição com um empate em 1x1 contra a Real Socidad na Espanha.
  • Pré-Jogo
  • Ambas as equipes estão no grupo D ao lado de Real Sociedad e RB Salzburg que se enfrentam neste momento na Áustria. A partida está no 2° tempo e os espanhóis estão vencendo por 2x0.
  • Pré-Jogo
  • O tempo é bom região da Lombardia da Itália. Os termômetros marcam 23°C neste momento.
  • Pré-Jogo
  • O jogo será realizado no Giuseppe Meazza em Milão.
  • Pré-Jogo
  • Olá, torcedores! Hoje vamos acompanhar o duelo entre Inter de Milão e Benfica em partida válida pela 2ª rodada da fase de grupos da UEFA Champions League.