X
0

Real Sociedad

• 51’Fim 2º Tempo
  • Fim de papo no Giuseppe Meazza! Real Sociedad segura o empate e classifica em primeiro no Grupo D! A Inter de Milão também vai às oitavas da Champions, mas no pote dois, na segunda colocação.
  • 50’2º Tempo
  • Oyarzabal pressiona Asllani no campo ofensivo e ganha o lateral.
  • 49’2º Tempo
  • POR CIMA! Barella coloca a bola na grande área e a sobra fica para Lautaro Martínez que solta a bomba, a bola sobe muito e sai!
  • 48’2º Tempo
  • Lautaro disputa a bola pela ponta e ganha o lateral.
  • 47’2º Tempo
  • Cuadrado sofre a falta perto do meio, Inter vai com todos os jogadores para o ataque.
  • 46’2º Tempo
  • Barella lança a bola da esquerda na área, Elustondo faz o corte providencial.
  • 45’2º Tempo
  • Mais de 69 mil torcedores hoje no Giuseppe Meazza.
  • 44’2º Tempo
  • VAMOS ATÉ 51! Serão mais seis minutos neste segundo tempo.
  • 43’2º Tempo
  • Bastoni avança pela esquerda e cruza na área, Remiro sai bem do gol e fica com a bola.
  • 42’2º Tempo
  • A falta forte de Le Normand em Lautaro no meio campo.
  • 41’2º Tempo
  • Take Kubo também sai para entrada de Carlos Fernández.
  • 40’2º Tempo
  • Novas alterações na Real, com Tierney no lugar de Munoz.
  • 38’2º Tempo
  • Cartão amarelo para Elustondo.
  • 37’2º Tempo
  • Kubo faz o passe na entrada da área, Magunazelaia pega de primeira e Sommer defende.
  • 36’2º Tempo
  • Última mudança de Inzaghi, Chalhanoglu substituído por Asllani.
  • 35’2º Tempo
  • Cuadrado avança pela direita e lança Lautaro no meio, goleiro Remiro sai do gol atento para pegar a bola.
  • 34’2º Tempo
  • Mais uma saída na Inter, Bastoni na vaga de Dimarco.
  • 33’2º Tempo
  • E Magunazelaia substitui Zakharyan.
  • 32’2º Tempo
  • A troca no time basco, primeiro sai Zubeldia e entra Elustondo.
  • 31’2º Tempo
  • NÃO TEM PÊNALTI! Lance é anulado pela árbitro, que ainda aplica o cartão amarelo para Kubo por simulação.
  • 30’2º Tempo
  • TEM VAR! Árbitro vai na cabine conferir o lance.
  • 29’2º Tempo
  • É PÊNALTI PARA REAL SOCIEDAD! Take Kubo invade a área e é derrubado por Chalhanoglu, penalidade marcada.
  • 28’2º Tempo
  • Inter precisa do gol para vencer e fica em primeiro na chave, o empate parcial dá a liderança para Sociedad.
  • 27’2º Tempo
  • Falta dura de Carlos Augusto em Kubo.
  • 26’2º Tempo
  • Dimarco faz o levantamento da esquerda, Lautaro cabeceia e Remiro faz a defesa.
  • 25’2º Tempo
  • Cuadrado para Lautaro Martínez pela direita, o camisa 10 tenta o drible e Munoz tira para lateral.
  • 24’2º Tempo
  • Em sua primeira jogada, Lautaro tem bonito domínio e chuta por cima, mas o auxiliar pega impedimento do argentino.
  • 23’2º Tempo
  • Take Kubo bate escanteio na área, Zubeldia desvia e Sommer defende.
  • 22’2º Tempo
  • TRAVA! Zakharyan recebe o passe na área e finaliza, no caminho a bola desvia em Darmian e sai em escanteio.
  • 21’2º Tempo
  • E, por último, Arnautovic substitui Marcus Thuram.
  • 20’2º Tempo
  • Simone Inzaghi também muda mais duas vezez, com Barella no lugar de Mkhitaryan.
  • 19’2º Tempo
  • Aplaudido pela torcida, Lautaro vem a campo na vaga de Alexis Sánchez.
  • 18’2º Tempo
  • Lautaro Martínez vem aí.
  • 17’2º Tempo
  • Take Kubo procura o espaço para o chute e Darmian dá o bote certeiro.
  • 16’2º Tempo
  • O resultado parcial mantém a equipe espanhola na primeira posição.
  • 15’2º Tempo
  • Imanol Alguacil, técnico da Sociedad, tira Sadiq e coloca Turrientes.
  • 14’2º Tempo
  • Cuadrado pedala na frente de Munoz e bate, a bola sai à esquerda do gol.
  • 13’2º Tempo
  • Em andamento, Grupo D: RB Salzburg 0x2 Benfica.
  • 12’2º Tempo
  • A bola pela direita com Merino, o meia cruza fechado e Sommer sai da meta para pegar a bola.
  • 11’2º Tempo
  • Arremesso lateral de Carlos Augusto na área, Thuram escora de cabeça e Frattesi finaliza torto para fora.
  • 9’2º Tempo
  • O sorteio dos confrontos das oitavas de final acontece na próxima segunda-feira, na sede da UEFA.
  • 8’2º Tempo
  • Mkhitaryan comete a falta em Merino no meio campo.
  • 7’2º Tempo
  • Com paciência, Inter gira a bola no meio campo.
  • 6’2º Tempo
  • Take Kubo invade a área pela direita, demora para chutar e é desarmado por Dimarco.
  • 5’2º Tempo
  • QUE PERIGO! A Inter sobe a marcação e a bola sobra na área com Marcus Thuram, o camisa 9 bate de primeira e manda sobre a meta de Remiro!
  • 4’2º Tempo
  • Sozinho na ponta esquerda, Acerbi se atrapalha e joga a bola pela linha de fundo.
  • 3’2º Tempo
  • Dimarco cobra a falta fechada da direita, Le Normand tira de cabeça.
  • 2’2º Tempo
  • Cuadrado leva a falta próximo da área.
  • 1’2º Tempo
  • As equipes retornam com a mesma formação.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Começa o segundo tempo.
  • 46’Fim 1º Tempo
  • Termina a primeira etapa no Giuseppe Meazza.
  • 45’1º Tempo
  • Um minuto de acréscimo.
  • 44’1º Tempo
  • FIRME, REMIRO! A troca de passes de Thuram para Alexis Sánchez, o chileno recebe e abre na esquerda da área para Dimarco que finaliza cruzado para defesa do goleiro!
  • 43’1º Tempo
  • Zakharyan puxa a camisa de Chalhanoglu e leva o amarelo.
  • 42’1º Tempo
  • FUROU! Dimarco avança pela esquerda e cruza na grande área, Acerbi fica livre e erra o chute.
  • 41’1º Tempo
  • Zhakaryan faz a cobrança fechada da esquerda e Darmian corta de cabeça.
  • 40’1º Tempo
  • Take Kubo faz o cruzamento da direita, Merino desvia de cabeça e a bola pega em Carlos Augusto. Escanteio.
  • 39’1º Tempo
  • Chalhanoglu encontra Thuram na entrada da área, o centroavante procura o espaço e é desarmado por Le Normand.
  • 37’1º Tempo
  • Depois da jogada, auxiliar ergue a bandeira e anota a saída de bola no passe de Alexis Sánchez.
  • 36’1º Tempo
  • INCRÍVEL! Marcus Thuram invade a área e no chute é travado pela defesa, na sobra Alexis Sánchez faz o passe para finalização de Mkhitaryan, a defesa salva em cima da linha!
  • 35’1º Tempo
  • Carlos Augusto faz o cruzamento da esquerda e Mkhitaryan cabeceia sobre o gol.
  • 34’1º Tempo
  • Cuadrado leva a falta de Munoz pela direita.
  • 33’1º Tempo
  • Em andamento, Grupo D: RB Salzburg 0x1 Benfica.
  • 32’1º Tempo
  • Take Kubo não aproveita o erro de Cuadrado na saída de jogo e faz o passe nas costas de Zakharyan.
  • 31’1º Tempo
  • Sadiq é acionado dentro da área, Darmian aperta a marcação e o atacante perde a bola.
  • 30’1º Tempo
  • Mkhitaryan procura por Cuadrado pela direita, colombiano corre e não consegue evitar a saída de bola.
  • 29’1º Tempo
  • O sorteio das oitavas de final acontece na próxima segunda-feira, na sede da UEFA.
  • 27’1º Tempo
  • Arbitragem pega outro impedimento de Alexis Sánchez.
  • 26’1º Tempo
  • Take Kubo manda a bola na área, Sadiq ajeita e Merino finaliza em cima da zaga.
  • 25’1º Tempo
  • A equipe espanhola tem a bola parada no ataque.
  • 24’1º Tempo
  • IMPEDIDO! O passe no corredor pela esquerda, Alexis Sánchez domina e o auxiliar ergue a bandeira, impedimento do chileno!
  • 23’1º Tempo
  • Dimarco despeja a cobrança na área e Le Normand afasta pelo alto.
  • 22’1º Tempo
  • Cartão amarelo para Zubeldia.
  • 21’1º Tempo
  • Marcus Thuram sofre a falta dura de Zubeldia no contra-ataque.
  • 20’1º Tempo
  • Com o empate parcial, Real Sociedad avança para às oitavas na primeira posição.
  • 19’1º Tempo
  • Marcus Thuram leva a falta no meio campo de Zubeldia.
  • 18’1º Tempo
  • Real Sociedad tem bastante posse de bola neste começo de jogo.
  • 17’1º Tempo
  • Oyarzabal é acionado pela esquerda, demora para fazer o parte e é bloqueado por Cuadrado.
  • 16’1º Tempo
  • Take Kubo erra na jogada individual e é tiro de meta para Sommer.
  • 15’1º Tempo
  • Em andamento, Grupo D: RB Salzburg 0x0 Benfica.
  • 14’1º Tempo
  • Darmian cava a bola para dentro da área, a zaga afasta parcial e no rebote árbitro pega a falta de ataque.
  • 13’1º Tempo
  • A batida fechada de córner de Take Kubo, Darmian tira de cabeça.
  • 12’1º Tempo
  • Traore recebe na ponta direita, tenta o cruzamento e Carlos Augusto joga para escanteio.
  • 10’1º Tempo
  • Dimarco é travado por Traore e ganha o lateral.
  • 9’1º Tempo
  • A inversão muito forte de Thuram na direita e Cuadrado não alcança.
  • 8’1º Tempo
  • Traore carrega na meia direita e finaliza, a bola pega em Acerbi.
  • 7’1º Tempo
  • Kubo avança pela direita e cruza rasteiro na área, Frattessi afasta de primeira.
  • 6’1º Tempo
  • A torcida italiana canta alto, Inter precisa da vitória para ficar em primeiro no Grupo D.
  • 5’1º Tempo
  • Inter pressiona a saída de bola com Thuram e Alexis.
  • 4’1º Tempo
  • Kubo domina pela esquerda, busca o toque no meio e Merino não fica com a bola.
  • 3’1º Tempo
  • A cobrança curta de Dimarco para Chalhanoglou, o meia finaliza da entrada da área e também carimba a defesa.
  • 2’1º Tempo
  • Frattesi recebe bom passe pela direita e entra na área, ele é bloqueado no chute e ganha o escanteio.
  • 1’1º Tempo
  • A arbitragem fica por conta do suíço Sandro Scharer.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Rola a bola no Estádio Giuseppe Meazza.
  • Pré-Jogo
  • Tudo pronto para o início da partida.
  • Pré-Jogo
  • Vamos ao hino oficial da Champions League.
  • Pré-Jogo
  • Equipes em campo.
  • Pré-Jogo
  • A Sociedad está em boa fase, não perde há sete partidas, e joga pela quarta sua vez a Champions.
  • Pré-Jogo
  • A Inter busca seu quarto título no torneio, sua última conquista foi em 2009/2010.
  • Pré-Jogo
  • REAL SOCIEDAD: Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand e Munoz; Merino, Zubimendi, Zakharyan e Oyarzabal; Kubo e Umar Sadiq.
  • Pré-Jogo
  • INTER DE MILÃO: Sommer; Darmian, Acerbi e Carlos Augusto; Cuadrado, Frattesi, Chalhanoglu, Mkhitaryan e Dimarco; Marcus Thuram e Alexis Sánchez.
  • Pré-Jogo
  • Times escalados.
  • Pré-Jogo
  • No outro confronto da chave, RB Salzburg e Benfica definem a terceira posição do grupo, que garante a vaga na Europa League.
  • Pré-Jogo
  • A Real Sociedad precisa manter sua invencibilidade para continuar líder do Grupo D. Até o momento, são três triunfos e dois empates em cinco jogos disputados.
  • Pré-Jogo
  • A Inter chega a última rodada já classificada para a próxima fase, mas na segunda posição da chave. Com os mesmos pontos da equipe espanhola, a equipe treinada por Simone Inzaghi precisa da vitória hoje para terminar na primeira colocação.