X
0

Newcastle

• 52’Fim 2º Tempo
  • FIM DE PAPO!!! Em jogo pegado no San Siro, Milan e Newcastle amargam empate sem gols em jogo de estreia do Grupo F da UEFA Champions League 2023/2024.
  • 51’2º Tempo
  • Trippier cobra escanteio pela esquerda na área e o goleiro Sportiello tira a bola de soco.
  • 50’2º Tempo
  • SPORTIELLO SALVA O MILAN!!! Em rápido contra-ataque puxado por Almirón, Longstaff é lançado na área pela esquerda e acha Anderson livre na meia-lua. O meia do Newcastle solta uma bomba e o goleiro do Milan espalma para fora. Escanteio para o Newcastle no último lance do jogo.
  • 49’2º Tempo
  • Trippier levanta bola do meio de campo na área, Wilson tenta cabeceio e Tomori faz o corte.
  • 48’2º Tempo
  • Reijnders é acionado na entrada da área, ginga em cima de Bruno Guimarães e dispara uma bomba sobre a meta do goleiro Pope.
  • 47’2º Tempo
  • Nova alteração no Newcastle: Isak sai e entra Barnes.
  • 46’2º Tempo
  • Árbitro José María Sánchez dá cinco minutos de acréscimo.
  • 45’2º Tempo
  • Krunic, do Milan, é punido com cartão amarelo por excesso de reclamação.
  • 44’2º Tempo
  • Giroud experimenta chute forte da entrada da área. O goleiro Pope defende sem dar rebote.
  • 43’2º Tempo
  • Almirón dispara em contra-ataque e lança na área pela direita para Longstaff, que encara Tomori e cruza rasteiro para Isak. A bola desvia em Tomori e vai direto nas mãos do goleiro Sportiello.
  • 42’2º Tempo
  • Pulisic cruza rasteiro da ponta direita na área, Rafael Leão faz o pivo e Florenzi fura na tentativa de arremate a gol.
  • 41’2º Tempo
  • Theo Hernández faz boa enfiada de bola na área pela esquerda, Rafael Leão tenta giro para finalizar, mas é desarmado por Anderson.
  • 40’2º Tempo
  • Thiaw e Tomori trabalham a bola no campo de defesa do Milan.
  • 39’2º Tempo
  • Giroud deixa o cotovelo na região da orelha de Trippier em disputa de bola aérea e recebe amarelo.
  • 38’2º Tempo
  • SITUAÇÃO DO GRUPO F DA CHAMPIONS: empate não é bom para Milan e Newcastle. A vitória é fundamental para ter vantagem sobre os concorrentes Borussia Dortmund e PSG.
  • 37’2º Tempo
  • Tomori puxa Bruno Guimarães pela camisa para matar o contragolpe do Newcastle e leva cartão amarelo.
  • 36’2º Tempo
  • Substituição forçada no Milan: o goleiro Maignan sente lesão e é obrigado a dar lugar a Sportiello.
  • 35’2º Tempo
  • O goleiro Maignan, do Milan, cai no gramado pedimento atendimento médico.
  • 34’2º Tempo
  • Na próxima rodada do Grupo F da UEFA Champions League, o Milan enfrenta o Borussia Dortmund e o Newcastle encara o PSG.
  • 33’2º Tempo
  • FORAAA!!! Florenzi é lançado na ponta direita, levanta a cabeça e levanta na segunda trave para Theo Hernández. O lateral esquerdo milanista bate de primeira e isola por cima do gol de Pope.
  • UHUUU!!! Krunic cobra escanteio pela esquerda na área, Schar corta de cabeça, Pulisic pega sobra na meia-lua e enche o pé. A bola explode em Longstaff e se oferece para Theo Hernández chegar batendo forte, mas a finalização para em cima de Trippier.
  • 32’2º Tempo
  • UHUUU!!! Musah entorta Anderson na direita, cruza rasteiro na área para Pulisic, que coloca a bola na direção de Giroud. O centroavante milanista erra tentativa de voleio, a bola sobra com Theo Hernández para marcar, mas Trippier trava o lateral do time italiano.
  • 31’2º Tempo
  • FORAAA!!! Florenzi arranca pela direita, vê Rafael Leão na marca do pênalti e cruza com efeito. Rafael Leão se antecipa a Trippier, mergulha de peixinho e desvia a bola por cima do gol da meta do goleiro Pope.
  • 30’2º Tempo
  • MOMENTO HISTÓRICO!!! Torcedor declarado do Milan, Tonali, que joga pelo Newcastle, é ovacionado pelo torcedor milanista. O meia italiano chegou a dizer antes do jogo que não teria trocado de clube, mas os valores do negócio eram altos.
  • 29’2º Tempo
  • Newcastle também mexe na equipe: Tonali dá lugar a Anderson.
  • 28’2º Tempo
  • Nova substituição no Milan: Loftus-Cheek é trocado por Musah.
  • 27’2º Tempo
  • Loftus-Cheek, do Milan, desaba no gramado alegando dores na coxa direita.
  • 26’2º Tempo
  • Loftus-Cheek vai ao fundo pela direita e cruza na medida para Giroud. O goleiro Pope voa bonito e fica com a bola.
  • 25’2º Tempo
  • Theo Hernández tenta lançamento de trivela na área para Giroud. A bola vai de graça nas mãos do goleiro Pope.
  • 24’2º Tempo
  • Almirón tenta jogada individual na ponta direita, se enrola sozinho e sai com a bola pela linha de fundo. Tiro de meta para o Milan.
  • 23’2º Tempo
  • Wilson, Almirón e Trippier rodam a bola na entrada da área para abrir espaços na zaga do Milan.
  • 22’2º Tempo
  • UHUU!!! Reijnders experimenta chute forte da entrada da área. O goleiro Pope defende no cantinho.
  • 21’2º Tempo
  • ... e Gordon vai embora para entrada de Almirón no time inglês.
  • 20’2º Tempo
  • Newcastle também ganha duas mudanças: sai Murphy e entra Wilson.
  • 19’2º Tempo
  • Pulisic acelera pela direita, ginga em cima de Tonali e levanta na área. A bola vai muito forte e sai direto pela linha de fundo.
  • 18’2º Tempo
  • ... e Chukwueze dá lugar a Pulisic no time milanista.
  • 17’2º Tempo
  • Milan ganha duas substituições: Pobega é trocado por Reijnders.
  • 16’2º Tempo
  • Tomori puxa contra-ataque com lançamento na ponta esquerda. Rafael Leão consegue ajeitar de cabeça, mas Krunic perde a bola para Longstaff.
  • 15’2º Tempo
  • Krunic estica passe na entrada da área, Loftus-Cheek tenta domínio, mas tropeça na bola.
  • 14’2º Tempo
  • 13’2º Tempo
  • Florenzi manda a bola na primeira trave em cobrança de falta da ponta esquerda. O goleiro Pope sai de soco para tirar a bola da cabeça de Rafael Leão.
  • 12’2º Tempo
  • Theo Hernández investe em jogada individual na ponta esquerda e acaba sendo derrubado por Trippier. Nova falta para o Milan na faixa lateral de campo.
  • 11’2º Tempo
  • Krunic cobra falta do bico da área pela direita na marca do pênalti para Giroud. Schar corta de cabeça.
  • 10’2º Tempo
  • Tonati é fintado por Chukwueze no bico da área pela direita e empurra o atacante milanista para impedi-lo de chegar ao gol. Falta perigosa para o time italiano chegar na bola aérea.
  • 9’2º Tempo
  • Murphy acelera pela direita, vê Isak na marca do pênalti e cruza. O goleiro Maignan sai bem e tira a bola de soco.
  • 8’2º Tempo
  • Chukwueze recebe lançamento do goleiro Maignan na meia direita e chama Giroud para a tabela. Botman se antecipa e faz o corte.
  • 7’2º Tempo
  • Florenzi é acionado por Krunic na intermediária, conduz a bola até a entrada da área e finaliza forte. A redonda sai à direita do gol.
  • 6’2º Tempo
  • Gordon faz boa inversão de jogo na meia direita e Murphy arrisca chute forte para surpreender o goleiro Maignan. A bola sai por cima do travessão.
  • 5’2º Tempo
  • Schar deixa o braço no rosto de Pobega em disputa de bola e leva cartão amarelo.
  • 4’2º Tempo
  • 3’2º Tempo
  • Gordon põe passe rasteiro na entrada da área e Tonali chega batendo forte. A bola explode em Thiaw.
  • 2’2º Tempo
  • Murphy é lançado na ponta direita, escapa de Theo Hernández e cruza na área para Isak. Tomori faz o corte.
  • 1’2º Tempo
  • Newcastle segue sem alterações no time para a etapa final.
  • Milan volta do intervalo com uma substituição: sai Calabria e entra Florenzi.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Bola rolando para o segundo tempo. O Milan dá a saída de jogo.
  • 45’Fim 1º Tempo
  • Árbitro José María Sánchez levanta os braços e encerra o primeiro tempo. Milan e Newcastle vão empatando por 0 a 0, em jogo de estreia do Grupo F da UEFA Champions League 2023/2024.
  • 44’1º Tempo
  • Chukwueze invade a área pela direita, tenta dar drible da vaca em Gordon, mas Botman tira a bola com chutão.
  • 43’1º Tempo
  • Theo Hernández, Rafael Leão e Krunic rodam a bola na entrada da área para abrir espaços na zaga do Newcastle.
  • 42’1º Tempo
  • Rafael Leão recebe bom lançamento de Thiaw na entrada da área, mas é flagrado em posição de impedimento.
  • 41’1º Tempo
  • Milan trabalha a bola no campo de defesa com Tomori e Theo Hernández.
  • 40’1º Tempo
  • Calabria, do Milan, é punido com cartão amarelo por excesso de reclamação com o juiz.
  • 39’1º Tempo
  • Loftus-Cheek promove marcação individual no brasileiro Bruno Guimarães e está avisado que seu limite de faltas táticas no meia acabou. O amarelo é questão de tempo.
  • 38’1º Tempo
  • CAMAROTE QUE FALA, NÉ? O goleiro Maignan curtiu o jogo sem preocupação neste primeiro tempo. O Newcastle ainda não finalizou a gol.
  • 37’1º Tempo
  • PERDEUUU!!! Em rápido contra-ataque, Chukwueze invade a área pela direita gingando sobre dois marcadores e levanta na segunda trave para Rafael Leão, que cabeceia para o alto. Giroud erra tentativa de voleio na pequena área, Chukwueze surge livre na frente do gol e cabeceia por cima do travessão.
  • 36’1º Tempo
  • Gordon é acionado por Isak na entrada da área, domina fintando Krunic e é travado por Tomori na hora da finalização.
  • 35’1º Tempo
  • Krunic cobra escanteio pela direita na área, Thiaw desvia de cabeça e Pope defende.
  • 34’1º Tempo
  • A BOLA NÃO ENTROU!!! Rafael Leão é lançado na área pela esquerda, finta dois marcadores, sai na cara do gol, tenta finalização de letra e mas fura feio. Na sobra, Chukwueze ajeita, Krunic finaliza forte no meio do gol e Murphy tira a bola em cima da risca.
  • 33’1º Tempo
  • Trippier cobra falta do meio de campo na área buscando Botman. O goleiro Maignan sai rápido e tira a bola de soco.
  • 32’1º Tempo
  • FORAAA!!! Em rápido contra-ataque, Theo Hernández vai ao fundo pela esquerda e cruza rasteiro na área. Giroud surge sozinho na primeira trave e finaliza rente ao poste esquerdo.
  • 31’1º Tempo
  • POLÊMICA!!! Após boa troca de passes com Murphy, Trippier cruza rasteiro da ponta direita na área, Longstaff tenta chegar batendo e cai pedindo penalidade após dividida com Rafael Leão. O juiz manda o jogo seguir.
  • 30’1º Tempo
  • Trippier cobra curto falta pela meia esquerda e Tonali levanta na área para Isak. Tomori afasta o perigo.
  • 29’1º Tempo
  • Isak abre passe na meia esquerda após finta em Tomori, Gordon tenta disparar rumo ao gol, mas é derrubado por Calabria. Chance do Newcastle chegar na bola parada.
  • 28’1º Tempo
  • Giroud se irrita após perda de bola no meio de campo e passa a rasteira em Trippier. Falta.
  • 27’1º Tempo
  • Bola longa de Murphy na área não acha Isak. O goleiro Maignan sai jogando pelo Milan.
  • 26’1º Tempo
  • Longstaff faz ótima enfiada de bola da meia direita na área para Gordon. Calabria faz boa cobertura e rouba a pelota.
  • 25’1º Tempo
  • Bruno Guimarães, o brasileiro do Newcastle, faz jogo apagado. Ele não consegue achar espaços entre a marcação dos milanistas Krunic e Pobega.
  • 24’1º Tempo
  • Thiaw e Tomori voltam a trocar passes no campo de defesa do Milan.
  • 23’1º Tempo
  • Burn avança pela esquerda e chama Gordon para a tabela. O camisa 10 do Newcastle dá a bola de graça nos pés de Krunic.
  • 22’1º Tempo
  • Murphy é lançado por Trippier na linha de fundo pela direita, mas é flagrado em posição de impedimento.
  • 21’1º Tempo
  • Loftus-Cheek arrisca chute forte da intermediária e isola a bola por cima da meta do goleiro Pope.
  • 20’1º Tempo
  • Em novo escanteio pela esquerda, Krunic manda a bola na primeira trave para Rafael Leão. Trippier faz o corte.
  • 19’1º Tempo
  • POPE SALVA O NEWCASTLE DE NOVO!!! Krunic bate escanteio pela direita na marca do pênalti, Theo Hernandez sobe sozinho e cabeceia forte no gol. O goleiro do Newcastle faz defesaça à queima-roupa.
  • 18’1º Tempo
  • POPEEE!!! Chukwueze acelera pela direita, finta Burn e cruza na área para Rafael Leão. Schar corta de cabeça, Krunic pega sobra na meia-lua e dispara uma bomba no gol. Pope voa no cantinho e espalma para fora.
  • 17’1º Tempo
  • Milan e Newcastle fazem jogo muito estutado. Ninguém quer dar espaço para o rival.
  • 16’1º Tempo
  • Tonali tenta cruzamento da ponta esquerda na área para Murphy. Tomori corta com chutão.
  • 15’1º Tempo
  • UHUU!!! Krunic cobra escanteio pela direita na área, Loftus-Cheek desvia de cabeça na marca do pênalti, Rafael Leão sai na cara do gol no segundo pau e finaliza sobre o travessão.
  • 14’1º Tempo
  • POPEEE!!! Giroud é lançado na pequena área pela direita, ganha disputa com Botman e gira batendo rasteiro no gol. O goleiro do Newcastle sai bem e manda a bola pela linha de fundo. Escanteio para o Milan.
  • 13’1º Tempo
  • Calabria avança pela direita, finta Burn e cruza na cabeça de Giroud. O goleiro Pope sai rápido e soca a bola para longe.
  • 12’1º Tempo
  • POPE SALVA O NEWCASTLE!!! Após saída de bola errada, Krunic coloca passe na entrada da área e Pobega dispara uma pancada no gol. O goleiro do time inglês espalma para longe.
  • 11’1º Tempo
  • Pobega chega atrasado em disputa de bola e derruba Murphy na linha lateral pela direita. Falta.
  • 10’1º Tempo
  • Gordon invade a área pela esquerda colocando Calabria para dançar e cruza rasteiro para Tonali. Krunic afasta o perigo.
  • 9’1º Tempo
  • Bruno Guimarães e Tonali rodam a bola no meio de campo para o Newcastle.
  • 8’1º Tempo
  • Chukwueze é flagrado em impedimento pelo assistente após lançamento de Loftus-Cheefk na linha de fundo pela direita.
  • 7’1º Tempo
  • Murphy é lançado na área pela direita, divide com Theo Hernández e não consegue finalizar a gol. O atacante do Newcastle reclama de puxão na camisa, mas é ignorado pelo árbitro.
  • 6’1º Tempo
  • Rafael Leão acelera em contragolpe pela esquerda, dá lindo drible de calcanhar em Longstaff e leva uma rasteira do meia do Newcastle. Falta.
  • 5’1º Tempo
  • Gordon faz bonito lançamento na ponta direita, Trippier domina e cruza na cabeça de Isak. Thiaw ganha no alto e corta de cabeça.
  • 4’1º Tempo
  • Gordon tenta jogada individual no meio de campo, mas é derrubado por Calabria. Falta.
  • 3’1º Tempo
  • UHUU!!! Rafael Leão domina passe de Theo Hernández na entrada da área e arrisca chute forte com o pé direito. O goleiro Pope defende sem dar rebote.
  • 2’1º Tempo
  • Loftus-Cheek é lançado na ponta direita, levanta a cabeça e tenta enfiada de bola na área para Chukwueze. Burn faz o corte.
  • 1’1º Tempo
  • Thiaw e Tomori trocam passes no campo de defesa do Milan. Os atacantes ingleses cercam em busca do desarme.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Começa o jogo no estádio San Siro. O Newcastle dá os primeiros toques na bola.
  • Pré-Jogo
  • Jogo registra um minuto de silêncio em memória as vítimas do terremoto no Marrocos e enchente na Líbia.
  • Pré-Jogo
  • É DE ARREPIAR! Times perfilados em campo para a execução do hino da UEFA Champions League.
  • Pré-Jogo
  • Newcastle entra em campo no esquema de 4-3-3: Pope; Trippier, Schar, Botman e Burn; Longstaff, Bruno Guimarães e Tonali; Murphy, Gordon e Isak.
  • Pré-Jogo
  • Milan está escalado na formação de 4-3-3: Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori e Theo Hernández; Loftus-Cheek, Krunic e Pobega; Chukwueze, Rafael Leão e Giroud.
  • Pré-Jogo
  • HOJE É DIA DE LEI DO EX? O meia Sandro Tonali foi comprado pelo Newcastle junto ao Milan em julho passado por 70 milhões de euros (R$ 364 milhões na época). As cifras colocaram o jogador como o italiano mais caro da história do futebol.
  • Pré-Jogo
  • OLHO NELE! O meia brasileiro Bruno Guimarães é peça fundamental do Newcastle. Ele foi comprado em janeiro de 2022 junto ao Lyon, da França, e liderou o time inglês na busca pela vaga na UEFA Champions League.
  • Pré-Jogo
  • JOGO MARCANTE! Milan e Newcastle se enfrentam pela primeira vez em um jogo oficial.
  • Pré-Jogo
  • OLHO NA ARBITRAGEM! O árbitro espanhol José María Sánchez apita o jogo e será auxiliado pelos compatriotas Raúl Cabanero e Inigo Prieto. O VAR será comandado pelo juiz espanhol Alejandro Hernández.
  • Pré-Jogo
  • CAMPANHA DO NEWCASTLE NA TEMPORADA 2023/2024: 2 vitórias, 3 derrotas, 8 gols marcados e 7 tentos sofridos. Os ingleses chegam para o jogo embalados pela vitória por 1 a 0 sobre o Brentford.
  • Pré-Jogo
  • CAMPANHA DO MILAN NA TEMPORADA 2023/2024: 3 vitórias, 1 derrota, 9 gols feitos e 7 tentos sofridos. O time milanista vem de dura derrota por 5 a 1 no clássico para a Internazionale.
  • Pré-Jogo
  • Jogadores de Milan e Newcastle fazem aquecimento no gramado do estádio San Siro.
  • Pré-Jogo
  • GRUPO F DA UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2023/2024: Milan e Newcastle estão ao lado de Borussia Dortmund e Paris Saint-Germain no chamado grupo da morte da temporada. Os dois primeiros avançam às oitavas de final, o terceiro colocado vai disputar a Liga Europa e o último da chave amarga a saída de torneios europeus.
  • Pré-Jogo
  • Comprado por fundo de investimento saudita por R$ 2,2 bilhões em 2021, o Newclastle retorna à UEFA Champions League após 20 anos de ausência e sonha com título inédito do maior torneio de clubes do futebol europeu.
  • Pré-Jogo
  • Semifinalista da última edição e dono de 7 taças da Champions, o Milan tem missão difícil no grupo da morte da temporada 2023/2024 e aposta na sua força em San Siro para largar com pé direito.
  • Pré-Jogo
  • HOJE É DIA DE UEFA CHAMPIONS LEAGUE!!! Acompanhe os lances de Milan x Newcastle, às 13h45, no estádio San Siro, em jogo de estreia do Grupo F da Liga dos Campeões 2023/2024.