Borussia Dortmund

• 52’Fim 2º Tempo
  • Fim de jogo! PSG bate o Borussia Dortmund em casa e larga na frente neste grupo da morte da UEFA Champions League.
  • 51’2º Tempo
  • IMPEDIDO! Gonçalo Ramos recebe enfiada de bola de Mbappé nas costas do zagueiro, leva para área e chapa para o fundo do gol mas o bandeira pega irregularidade.
  • 50’2º Tempo
  • NÃO VALE! Mbappé recebe sozinho nas costas da defesa e bate para fora. O bandeira anota impedimento.
  • 49’2º Tempo
  • PERDEU!! Mbappé recebe no mano a mano com Sule dentro da área, corta para dentro e chuta à esquerda da meta.
  • 48’2º Tempo
  • Encerrado: Barcelona 5x0 Royal Antwerp e Shakhtar 1x3 Porto.
  • 47’2º Tempo
  • PRA FOORA!!! Mbappé recebe lançamento com espaço na entrada da área, percebe Kobel adiantado e tenta de cobertura mas joga à esquerda.
  • 46’2º Tempo
  • Fullkrug recebe tapa de primeira de Bensebaini na frente da área, gira batendo com a destra e Danilo Pereira trava.
  • 45’2º Tempo
  • Vamos até 51.
  • Em andamento: Barcelona 5x0 Royal Antwerp, Feyenoord 2x0 Celtic, Lazio 0x1 Atl. de Madrid, Man City 3x1 Estrela Vermelha e Shakhtar 1x3 Porto.
  • 44’2º Tempo
  • Adeyemi recebe de Fullkrug na meia central do ataque, experimenta chute de canhota e manda por cima do gol.
  • 43’2º Tempo
  • Luis Enrique coloca Danilo Pereira no lugar de Lucas Hernández.
  • 42’2º Tempo
  • UUHH! Adeyemi bate escanteio da esquerda aberto, Fullkrug sobe mais que todo mundo e testa à direita da meta.
  • 41’2º Tempo
  • Bensebaini recebe na ponta esquerda, cruza por baixo com a canhota e Hakimi corta pela linha de fundo.
  • 40’2º Tempo
  • QUASE O TERCEIRO! Dembélé é acionado com espaço dentro da área pela direita e serve limpa no meio com Gonçalo Ramos. O centroavante português bate colocado com a destra e manda por cima.
  • 39’2º Tempo
  • Próxima rodada: Newcastle x Paris e Bor. Dortmund x Milan.
  • 38’2º Tempo
  • Dembélé é lançado por Mbappé na entrada da área pela direita, tenta o tapa de primeira para Gonçalo Ramos mas Sule corta.
  • 37’2º Tempo
  • Ryerson cruza da ponta direita para entrada da pequena área, Marquinhos sobe antecipando Fullkrug e corta.
  • 36’2º Tempo
  • ...Gonçalo Ramos substitui Kolo Muani.
  • 35’2º Tempo
  • No Paris, entra Lee na vaga de Vitinha...
  • 34’2º Tempo
  • NO PÉ DA TRAVE! Gittens chama boa tabela com Fullkrug na entrada da área, recebe com espaço e chuta com perigo ao gol de Donnarumma.
  • 33’2º Tempo
  • Em andamento: Feyenoord 2x0 Celtic.
  • 32’2º Tempo
  • Wolf deixa o campo para entrada de Bensebaini.
  • 31’2º Tempo
  • Wolf caído com dores na panturrilha.
  • 30’2º Tempo
  • Vem Bynoe-Gittens, sai Can.
  • 29’2º Tempo
  • Movimentação no banco do Dortmund.
  • 28’2º Tempo
  • Dembélé aciona Mbappé com passe lateral no meio da área, o camisa 7 tenta dominar driblando Hummels mas acaba desarmado.
  • 27’2º Tempo
  • Em andamento: Man City 3x1 Estrela Vermelha.
  • 26’2º Tempo
  • Dembélé tenta chegar no fundo da área pela direita na saída de contra-ataque, mas Emre Can toma a frente e toca para fora.
  • 24’2º Tempo
  • Borussia Dortmund joga muito espaçado e não consegue tramar criar chances de gol.
  • 23’2º Tempo
  • O torcedor do Paris canta alto e faz a festa na sua casa.
  • 22’2º Tempo
  • Emre Can amarelado por confusão após a falta anterior.
  • 21’2º Tempo
  • Schlotterbeck adianta o bote na intermediária de ataque e derruba Dembélé. Cartão amarelo.
  • 20’2º Tempo
  • Na próxima rodada do grupo F o PSG visita o Newcastle, enquanto o Dortmund recebe o Milan.
  • 19’2º Tempo
  • Em andamento: Barcelona 5x0 Royal Antwerp.
  • 18’2º Tempo
  • Mbappé tenta invadir a área pelo meio do ataque, mas perde no pé de ferro para Sule.
  • 17’2º Tempo
  • ...Reus no lugar de Brandt.
  • 16’2º Tempo
  • Trocas no Dortmund: sai Malen entra Fullkrug...
  • Em andamento: Man City 2x1 Estrela Vermelha.
  • 15’2º Tempo
  • Malen bate rasteiro de fora da área com o pé direito e manda à esquerda da meta.
  • 14’2º Tempo
  • Hakimi intercepta bem passe pela direita da área defensiva e desafoga o time da casa.
  • 13’2º Tempo
  • GOOOLLL DO PARIS SAINT-GERMAIN!!! Hakimi tabela curto com Vitinha dentro da área, deixa Hummels no chão e dá um tapa de três dedos no cantinho esquerdo para ampliar!
  • GOOOLLL DO PARIS SAINT-GERMAIN!!! GOLAÇO!
  • 12’2º Tempo
  • Dortmund com linhas mais adiantadas para tentar recuperar a bola perto do ataque.
  • 11’2º Tempo
  • Dembélé adianta demais ao tentar o drible no meio campo e acaba desarmado por Nmecha.
  • 10’2º Tempo
  • Devemos ter um Borussia Dortmund buscando mais o ataque com o gol sofrido.
  • 9’2º Tempo
  • Ryerson abela com Nmecha na frente da área pelo meio e cai ao tentar o chute e ser calçado por Marquinhos. O árbitro manda seguir.
  • 8’2º Tempo
  • Em andamento: Barcelona 4x0 Royal Antwerp.
  • 7’2º Tempo
  • Mbappé chega a oito gols neste início de temporada.
  • 6’2º Tempo
  • Em andamento: Man City 1x1 Estrela Vermelha.
  • 5’2º Tempo
  • Festa parisiense no Parque dos Príncipes.
  • 4’2º Tempo
  • GOOOLLL DO PARIS SAINT-GERMAIN!!! Mbappé toma pouco distância da bola, bate colocado no cantinho esquerdo e Kobel não chega!
  • GOOOLLL DO PARIS SAINT-GERMAIN!!!
  • 3’2º Tempo
  • Penalidade confirmada.
  • 2’2º Tempo
  • VAR! A cabine está checando o lance. A bola realmente pega no braço aberto, vai depender da regra.
  • 1’2º Tempo
  • PÊNALTI PARA O PARIS SAINT-GERMAIN! Dembélé tabela em velocidade pela direita, chega na ponta e cruza por baixo no meio da área. Mbappé finaliza de primeira e ela pega no braço aberto de Sule, que estava caindo.
  • Os times voltam sem alterações.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Rola a bola na etapa final!
  • 48’Fim 1º Tempo
  • Fim de primeiro tempo!
  • 47’1º Tempo
  • Mbappé adianta demais a bola ao tentar o drible em Wolf para o fundo da área e sai com bola e tudo.
  • 46’1º Tempo
  • Em andamento: Feyenoord 1x0 Celtic.
  • 45’1º Tempo
  • Vamos até 48.
  • 44’1º Tempo
  • Hakimi força lançamento da lateral direita defensiva para o ataque, ela passa muito por Dembélé e fica com o goleiro alemão.
  • 43’1º Tempo
  • Dembélé bate escanteio da direita no meio da área e o árbitro pega falta de Zaire-Emery em Emre Can.
  • 42’1º Tempo
  • Marquinhos lança do meio campo para dentro da área buscando Kolo Muani, mas ela quica na frente e fica com Kobel.
  • 41’1º Tempo
  • VAR! A cabine manda seguir sem penalidade no lance anterior.
  • 40’1º Tempo
  • OPA! Escanteio cobrado da esquerda para o meio da área alemã, a bola pega em Kolo Muani e pega no braço aberto de Sule. Nada marcado.
  • 39’1º Tempo
  • KOBEL! Escanteio curto do Paris pela esquerda, Mbappé recebe de Hakimi dentro da área com pouco ângulo e finaliza para defesa do goleiro junto ao poste direito.
  • 38’1º Tempo
  • QUASE CONTRA! Dembélé bate escanteio da direita na primeira trave, Marquinhos só raspa, ela pega em Ryerson e sai tirando tinta do poste.
  • 37’1º Tempo
  • Malen recebe arremesso lateral na intermediária de ataque, tenta dominar girando para cima de Skriniar e acaba desarmado.
  • 36’1º Tempo
  • O torcedor da casa canta: Paris!
  • 35’1º Tempo
  • Impedimento de Adeyemi na intermediária pela direita do ataque ao ser flagrado voltando.
  • 34’1º Tempo
  • Zaire-Emery tenta jogada individual pelo meio do campo de ataque, mas para no bote preciso de Emre Can.
  • 33’1º Tempo
  • UUHH! Kolo Muani recebe com espaço na meia central do ataque, gira avançando e chuta da entrada da área. Sule abre o compasso e desvia por cima da meta.
  • 32’1º Tempo
  • Mbappé finaliza rasteiro de perto da entrada da área e manda à esquerda da meta.
  • 31’1º Tempo
  • Em andamento: Lazio 0x1 Atl. de Madrid.
  • 30’1º Tempo
  • UUHH!!! Escanteio do PSG cobrado curto pela esquerda, Vitinha recebe na frente da área e chuta forte no alto. Wolf mete a cabeça no meio do caminho e desvia por cima.
  • 29’1º Tempo
  • Lucas Hernández faz fila na meia esquerda do ataque, dá um tapa na frente invadindo a área e Sule chega antes para cortar.
  • 28’1º Tempo
  • Em andamento: Shakhtar 1x3 Porto.
  • 27’1º Tempo
  • Hakimi recebe passe curto na meia central do ataque, sai de Hummels e chuta colocado longe do gol.
  • 26’1º Tempo
  • Dortmund inteiro da intermediária defensiva para trás.
  • 25’1º Tempo
  • O Paris gira a bola no campo de ataque perto da área em busca de espaços.
  • 24’1º Tempo
  • Em andamento: Barcelona 3x0 Royal Antwerp.
  • 23’1º Tempo
  • O torcedor do PSG faz barulho nas arquibancadas.
  • 22’1º Tempo
  • Adeyemi toca da ponta esquerda para entrada da área, Emre Can domina com espaço e fuzila com a destra por cima do gol.
  • 21’1º Tempo
  • Borussia Dortmund joga mais atrás e tenta explorar os contra-ataques.
  • 20’1º Tempo
  • Adeyemi tenta puxar contra-ataque pelo meio desde o campo defensivo e cai na intermediária pedindo falta de Marquinhos. Nada marcado.
  • 19’1º Tempo
  • NA TRAAAVE!!! Toque de pé em pé do Paris pela direita do ataque, Vitinha recebe com certo espaço na entrada da área e chuta cruzado no pé da trave de Kobel!
  • 18’1º Tempo
  • Em andamento: Shakhtar 1x2 Porto.
  • 17’1º Tempo
  • PSG trabalha a bola de lado na construção ofensiva.
  • 16’1º Tempo
  • Dembélé domina na lateral direita do ataque, tenta rabiscar na frente de Ryerson e acaba desarmado.
  • 15’1º Tempo
  • Em andamento: Barcelona 1x0 Royal Antwerp.
  • 14’1º Tempo
  • DONNARUMMA! Malen faz boa jogada individual pela esquerda, invade a área e finaliza por baixo para defesa do goleiro italiano.
  • 13’1º Tempo
  • Nmecha substitui Sabitzer.
  • 12’1º Tempo
  • SENTIU! Sabitzer sai da falta no meio campo e cai sinalizando uma fisgada na coxa.
  • 11’1º Tempo
  • Torcedor auri-negro comparece em bom número no setor dos visitantes.
  • 10’1º Tempo
  • Dembélé bate falta da meia esquerda por baixo e facilita o corte de Brandt.
  • Vitinha sai da marcação de Emre Can na meia esquerda do ataque e sofre falta.
  • 9’1º Tempo
  • Em andamento: Shakhtar 0x1 Porto.
  • 8’1º Tempo
  • Brandt bate escanteio da esquerda para segunda trave, Hummels cabeceia sozinho mas desequilibrado e manda por cima.
  • 7’1º Tempo
  • Brandt tenta passar por Skriniar na linha de fundo pela direita, mas o zagueiro corta.
  • 6’1º Tempo
  • Mbappé sente uma cotovelada no rosto após lance com Wolf, mas nada de cartão.
  • 5’1º Tempo
  • Dembélé tenta enfiada de bola na ponta direita com Zaire-Emery, mas Wolf intercepta.
  • 4’1º Tempo
  • Dembélé cobra falta da esquerda por baixo na direção da primeira trave, Mbappé fura ao tentar de calcanhar e Lucas Hernández finaliza para fora na pequena área. A posição de Mbappé era irregular.
  • 3’1º Tempo
  • Mbappé finta Brandt na ponta esquerda do ataque e sofre falta.
  • 2’1º Tempo
  • Hakimi recebe passe curto de Dembélé na entrada da área pela direita, chuta sem muita força e carimba Schlotterbeck.
  • Mbappé é lançado dentro da área pela esquerda, passa por Hummels e cruza por baixo. Rebatida de Sule no meio da cozinha alemã.
  • 1’1º Tempo
  • Brandt bate escanteio da direita na entrada da pequena área e Marquinhos sobe de cabeça para cortar.
  • Paris inteiro de preto, Borussia todo de amarelo.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Rola a bola no Parque dos Príncipes!
  • Pré-Jogo
  • Hino da Champions executado!
  • Pré-Jogo
  • Times no gramado.
  • Pré-Jogo
  • Grupo F - encerrado: Milan 0x0 Newcastle.
  • Pré-Jogo
  • BORUSSIA DORTMUND: Kobel; Sule, Hummels e Schlotterbeck; Ryerson, Emre Can, Sabitzer, Brandt e Wolf; Adeyemi e Malen. Téc: Edin Terzic
  • Pré-Jogo
  • PARIS SAINT-GERMAIN: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Skriniar e Lucas Hernández; Ugarte, Vitinha e Zaire-Emery; Dembélé, Mbappé e Kolo Muani. Téc: Luis Enrique
  • Pré-Jogo
  • Times escalados!
  • Pré-Jogo
  • Após perder o título alemão na última rodada jogando em casa na temporada passada, o Borussia estreia na principal competição europeia visando uma das vagas para oitavas neste grupo complicado.