X
0

Milan

• 49’Fim 2º Tempo
  • FIM DE PAPO! Borussia Dortmund e Milan empatam sem gols na segunda rodada da Fase de Grupos da UEFA Champions League.
  • 48’2º Tempo
  • Chukwueze alça a bola da direita, Hummels afasta pelo alto. Na sobra, Theo Hernandez chuta em cima do zagueiro do Borussia Dortmund.
  • 47’2º Tempo
  • Rafael Leão tenta lançar Okafor na entrada da área, mas Kobel sai do gol e fica com a bola.
  • 46’2º Tempo
  • Hummels alça a bola da direita para a área e Maignan afasta de soco.
  • 45’2º Tempo
  • MAIS 3! Teremos jogo até os 48 minutos.
  • 44’2º Tempo
  • Florenzi cai em disputa na área com Gittens, reclama, mas o árbitro manda o jogo seguir.
  • Adeyemi é acionado por Ozkan no lado direito da área, tenta toque para o meio, mas Musah intercepta.
  • 43’2º Tempo
  • QUASE!!! Nmecha tenta o chute colocado de fora da área e manda a bola à esquerda do gol.
  • 42’2º Tempo
  • Emre Can manda a bola por cima do gol na cobrança da falta da entrada da área.
  • 41’2º Tempo
  • Musah para Schlotterbeck com falta próximo à entrada da área e é advertido com cartão amarelo.
  • 40’2º Tempo
  • DEFENDEU!!! Rafael Leão deixa Chukwueze cara a cara com Kobel e o goleiro do Borussia Dortmund consegue fazer a defesa. Na sequência, Reijnders finaliza à esquerda do gol.
  • QUASE!!! Chukwueze acha espaço na meia direita e chuta cruzado. A bola sai rente à trave direita de Kobel.
  • 39’2º Tempo
  • Mudança no Borussia Dortmund: Fullkrug sai, Moukoko entra.
  • 38’2º Tempo
  • Adeyemi cobra falta da meia esquerda e Adli afasta pelo alto.
  • 37’2º Tempo
  • Gittens tenta passar por Thiaw na meia esquerda e acaba derrubado.
  • 36’2º Tempo
  • QUASE!!! Theo Hernandez cobra falta da intermediária para Rafael Leão no lado direito da área e se desloca para receber o cruzamento na segunda trave. O cabeceio passa raspando o travessão de kobel.
  • 35’2º Tempo
  • Rafael Leão tenta tabela com Reijnders pela esquerda, mas é derrubado por Hummels (que acaba advertido com cartão amarelo).
  • 34’2º Tempo
  • Na outra partida do Grupo F, o Newcastle vai vencendo o PSG por 3 x 1.
  • 33’2º Tempo
  • Reijnders cobra escanteio curto para Theo Hernandez pela esquerda. Ele toca para Musah na entrada da área, mas o chute rasteiro é bloqueado por Ryerson.
  • 32’2º Tempo
  • Nmecha deixa a bola com Emre Can na entrada da área e ele finaliza rasteiro, à esquerda do gol.
  • 31’2º Tempo
  • Gittens pressiona na esquerda, mas Florenzi aperta a marcação e sofre falta.
  • 30’2º Tempo
  • Posse de bola: Borussia Dortmund 57% x 43% Milan.
  • 29’2º Tempo
  • QUASE!!! Gittens limpa a marcação na entrada da área e finaliza por cima do travessão.
  • Bensebaini alça a bola da meia esquerda, Fullkrug domina no meio da área, faz o giro, mas Tomori bloqueia a finalização.
  • 28’2º Tempo
  • Schlotterbeck arrisca o chute rasteiro de fora da área e Maignan faz a defesa.
  • 27’2º Tempo
  • Borussia Dortmund troca passes no meio de campo. Milan se fecha na defesa.
  • 26’2º Tempo
  • Mudança dupla no Borussia Dortmund: Malen sai, Gittens entra.
  • 25’2º Tempo
  • Mudança dupla no Borussia Dortmund: Marco Reus sai, Nmecha entra.
  • 24’2º Tempo
  • Mudança por atacado no Milan: Pulisic sai, Chukwueze entra.
  • 23’2º Tempo
  • Mudança por atacado no Milan: Giroud sai, Okafor entra.
  • Mudança por atacado no Milan: Calabria sai, Florenzi entra.
  • 22’2º Tempo
  • Pulisic para Bensebaini com falta na lateral e os dois ficam caídos no gramado.
  • 21’2º Tempo
  • Calabria alça a bola da meia direita, mas Giroud não consegue fazer o domínio e ela se perde pela linha de fundo.
  • 20’2º Tempo
  • Adeyemi tenta avançar pela direita e Reus afasta a bola para a lateral.
  • 19’2º Tempo
  • Adeyemi invade a área pela direita, passa por Tomori, mas tromba com Théo Hernandez e o árbitro marca falta de ataque, para protestos do torcedor.
  • 18’2º Tempo
  • Mudança no Borussia Dortmund: Brandt sai, Adeyemi entra.
  • Pulisic cobra escanteio pelo lado direito, mas Thiaw cabeceia fraco.
  • 17’2º Tempo
  • Giroud aciona Tomori no lado direito da área e Schlotterbeck bloqueia o cruzamento para escanteio.
  • 16’2º Tempo
  • Pulisic vai ao fundo pela direita, encara a marcação, mas é desarmado por Bensebaini.
  • 15’2º Tempo
  • Malen tabela com Bensebaini na esquerda, tenta toque para a entrada da área e Calabria afasta.
  • 14’2º Tempo
  • Fullkrug para na falta de Thiaw no campo de ataque do Borussia Dortmund.
  • 13’2º Tempo
  • Brandt vai ao fundo pela direita, escapa da marcação de Musah na entrada da área e toca rasteiro para Malen, mas Calabria bloqueia o chute.
  • 12’2º Tempo
  • Mudança no Milan: Pobega sai, Adli entra.
  • 11’2º Tempo
  • Na próxima rodada, o Borussia Dortmund enfrenta o Newcastle, na Inglaterra. O Milan joga na Itália, contra o PSG. As duas partidas estão agendadas para o dia 25.
  • 10’2º Tempo
  • Brandt cobra o escanteio pelo lado esquerdo, mas Schlotterbeck, na segunda trave, cabeceia contra Pobega.
  • 9’2º Tempo
  • Thiaw intercepta o cruzamento de Pulisic para escanteio.
  • 8’2º Tempo
  • DEFENDEU!!! Pobega cruza a bola rasteira da esquerda, Schlotterbeck faz o corte. Musah pega a sobra na direita, aciona Rafael Leão na entrada da área. Ele serve Pulisic, que chuta no meio do gol, para a defesa de Kobel.
  • 7’2º Tempo
  • Borussia Dortmund pressiona no campo de ataque.
  • 6’2º Tempo
  • Rafael Leão domina a bola no meio de campo e é derrubado por Hummels.
  • 5’2º Tempo
  • Reijnders cobra o escanteio pelo lado esquerdo e Pobega, na primeira trave, cabeceia por cima do gol.
  • 4’2º Tempo
  • Theo Hernandez aciona Rafael Leão no lado esquerdo da área, mas Ozcan bloqueia o cruzamento para escanteio.
  • 3’2º Tempo
  • Theo Hernandez avança pela lateral esquerda e Reus faz o desarme para a lateral.
  • Bensebaini é acionado por Oskan na esquerda e Calabria consegue fazer o desarme.
  • 2’2º Tempo
  • Na outra partida do Grupo F, o Newcastle vai vencendo o PSG por 2 x 0.
  • 1’2º Tempo
  • Rafael Leão tenta tabela com Pobega na esquerda do campo de ataque do Milan, mas a devolução sai direto para a lateral.
  • 0’2º Tempo
  • As duas equipes voltam com a mesma formação do primeiro tempo.
  • 0’Início 2º Tempo
  • A bola volta a rolar para a etapa final!
  • 45’Fim 1º Tempo
  • FIM DA PRIMEIRA ETAPA! Borussia Dortmund e Milan vão para o intervalo sem mexer no placar.
  • 44’1º Tempo
  • Rafael Leão vai ao findo pela esquerda e cruza para o meio. Kobel intercepta. Na sequência, Theo Hernández chuta da entrada da área e a bola sai à esquerda do gol.
  • 43’1º Tempo
  • Reus pressiona Tomori na ponta direita, mas Reijnders sai jogando.
  • 42’1º Tempo
  • QUASE!!! Brandt cobra escanteio pelo lado direito, Bensebaini desvia na primeira trave, Musah tenta cortar na segunda trave, mas a bola bate em Reus e sai para a linha de fundo.
  • 41’1º Tempo
  • Tomori não consegue cortar cruzamento de Brandt, mas Reus finaliza em cima de Thiaw.
  • 40’1º Tempo
  • Rafael leão dispara pela faixa esquerda, vai ao fundo, cruza para trás, Giroud tenta o domínio na área, mas Schlotterbeck faz o desarme.
  • 39’1º Tempo
  • Brandt cobra o escanteio pelo lado esquerdo e a defesa do Milan afasta.
  • 38’1º Tempo
  • Ryerson cruza a bola da direita, Calabria, na segunda trave, mata no peito, mas a bola escapa para escanteio.
  • Giroud tenta acionar Pulisic no lado direito da área e Hummels intercepta.
  • 37’1º Tempo
  • PERDEU!!! A defesa do Borussia Dortmund afasta o escanteio cobrado por Pulisic da direita. Calabria pega o rebote na entrada da área e dá passe por elevação para Giroud. A finalização, no entanto, sai por cima do gol.
  • 36’1º Tempo
  • Pulisic tenta tabela com Giroud no lado direito da área e Schlotterbeck intercepta.
  • 35’1º Tempo
  • QUASE!!! Emre Can cruza a bola da direita e Brandt mata no peito e tenta uma bicicleta, que sai por cima do gol.
  • 34’1º Tempo
  • Ryerson cruza a bola da direita para o meio da área e Thiaw afasta.
  • 33’1º Tempo
  • Milan posta forte marcação no campo de defesa e Borussia Dortmund troca passes em busca de espaços.
  • 32’1º Tempo
  • QUASE!!! Reus cobra a falta da esquerda direto para o gol e a bola passa tirando tinta do ângulo esquerdo de Maignan.
  • 31’1º Tempo
  • Calabria derruba Bensebaini próximo ao bico esquerdo da área.
  • DEFENDEU!!! Fullkrug encontra espaço na entrada da área e chuta rasteiro. Maignan espalma.
  • 30’1º Tempo
  • Posse de bola: Borussia Dortmund 56% x 44% Milan.
  • 29’1º Tempo
  • Malen alça a bola da ponta direita, direto para as mãos de Maignan.
  • 28’1º Tempo
  • Pulisic tabela com Malen na esquerda, mas, sem espaços, volta a jogada com Schlotterbeck no meio de campo.
  • 27’1º Tempo
  • Agora é a vez do Borussia Dortmund trocar passes em busca de espaços no campo de ataque.
  • 26’1º Tempo
  • QUASE!!! Malen é acionado por Reus na meia lua, limpa Theo Hernandez e chuta rasteiro. A bola sai raspando a trave esquerda de Maignan.
  • 25’1º Tempo
  • Milan troca passes sem pressa no campo de defesa.
  • 24’1º Tempo
  • Emre Can comete uma falta dura em disputa com Giroud e é advertido com cartão amarelo.
  • 23’1º Tempo
  • QUASE!!! Brandt cobra a falta da intermediária para a área e Bensebaïni cabeceia por cima do gol.
  • 22’1º Tempo
  • Reus aproveita erro de Rafael Leão, mas é derrubado por Reijnders, que é advertido com cartão amarelo.
  • 21’1º Tempo
  • Na outra partida do Grupo F, Almirón abre o placar para o Newcastle contra o PSG.
  • 20’1º Tempo
  • Milan troca passes no meio de campo.
  • 19’1º Tempo
  • Rafael Leão alça a bola da lateral esquerda para a área e Kobel fica com ela.
  • Brandt cobra escanteio pelo lado esquerdo e Maignan fica com a bola.
  • 18’1º Tempo
  • Schlotterbeck para um ataque promissor do Milan com falta em Rafael Leão na lateral esquerda e é advertido com cartão amarelo.
  • 17’1º Tempo
  • Rafael Leão dá uma caneta em Ryerson na lateral esquerda, mas Hummels chega na cobertura e recua a bola para o goleiro Kobel.
  • 16’1º Tempo
  • Calabria tenta passe para Giroud na faixa central e o árbitro aponta impedimento.
  • 15’1º Tempo
  • QUASE!!! Pulisic cobra o escanteio pelo lado direito e Thiaw cabeceia rente ao travessão.
  • 14’1º Tempo
  • Pulisic ganha disputa com Bensebaini no meio de campo, vai até o fundo pela direita e Schlotterbeck faz o desarme para escanteio.
  • 13’1º Tempo
  • Brandt cobra o escanteio pelo lado esquerdo e Maignan sai do gol para interceptar.
  • 12’1º Tempo
  • Malen tenta o cruzamento da esquerda e Calabria intercepta para escanteio.
  • 11’1º Tempo
  • Fullkrug tenta acionar Malen na entrada da área e Tomori consegue fazer o desarme.
  • 10’1º Tempo
  • Emre Can tenta lançar Reus no campo de ataque e o árbitro aponta impedimento.
  • 9’1º Tempo
  • Milan tenta pressionar no campo de ataque.
  • 8’1º Tempo
  • Pobega tenta lançamento para o lado esquerdo da área e a bola fica com Kobel.
  • Malen alça a bola da lateral esquerda, direto para o goleiro Maignan.
  • 7’1º Tempo
  • Malen vai ao fundo pela esquerda, cruza rasteiro para trás e Thiaw intercepta.
  • 6’1º Tempo
  • QUASE! Malen finaliza rasteiro do bico esquerdo da área e a bola sai à esquerda do gol.
  • 5’1º Tempo
  • Reijnders cobra novo escanteio, agora pelo lado esquerdo e Pobega finaliza em cima de Ozcan.
  • 4’1º Tempo
  • Pulisic cobra o escanteio pelo lado direito e a defesa do Borussia Dortmund afasta.
  • 3’1º Tempo
  • Milan dá a resposta rápida! Pobega avança pela faixa direita, mas Hummels consegue travar o chute na entrada da área.
  • Reus avança pela faixa central e é desarmado por Calabria na entrada da área.
  • 2’1º Tempo
  • Borussia Dortmund troca passes no campo de defesa.
  • 1’1º Tempo
  • Giroud comete falta em disputa com Hummels no meio de campo.
  • 0’Início 1º Tempo
  • A bola está rolando! A saída é do Borussia Dortmund.
  • Pré-Jogo
  • O Borussia Dortmund veste camisas amarelas e calções pretos. O Milan joga com camisas e calções brancos.
  • Pré-Jogo
  • Equipes em campo!
  • Pré-Jogo
  • O trio de arbitragem é da Polônia: Szymon Marciniak apita a partida, auxiliado por Pawel Sokolnicki e Tomasz Listkiewicz. Tomasz Kwiatkowski comanda o VAR.
  • Pré-Jogo
  • O Milan inicia a partida com Maignan, Calabria, Thiaw, Tomori e Theo Hernández; Reijnders, Musah e Pobega; Pulisic, Giroud e Rafael Leão.
  • Pré-Jogo
  • O Borussia Dortmund está escalado com Kobel; Ryerson, Hummels, Schlotterbeck e Bensebaini; Emre Can, Ozcan e Marco Reus; Brandt, Malen e Fullkrug.
  • Pré-Jogo
  • Aquecimento concluído e equipes definidas!
  • Pré-Jogo
  • Noite nublada em Dortmund. Os termômetros do Signal Iduna Park marcam 15°C.
  • Pré-Jogo
  • As outras duas equipes do Grupo F (PSG e Newcastle) se enfrentam no mesmo horário, na Inglaterra.
  • Pré-Jogo
  • Os desfalques do Milan são Bennacer, Caldara, Kalulu, Krunic e Loftus-Cheek, todos por lesões.
  • Pré-Jogo
  • O Borussia Dortmund não conta com Sabitzer, lesionado.
  • Pré-Jogo
  • Jogadores das duas equipes estão se aquecendo no gramado.
  • Pré-Jogo
  • O Milan empatou sem gols contra o Newcastle, e divide a 2ª colocação do Grupo F, com 1 ponto.
  • Pré-Jogo
  • O Borussia Dortmund perdeu a sua partida de estreia, contra o PSG, e ocupa a lanterna do Grupo F, sem nenhum ponto.
  • Pré-Jogo
  • Boa tarde! Acompanhe, a partir de agora, os lances de Borussia Dortmund x Milan, partida válida pela 2ª rodada da Fase de Grupos da UEFA Champions League 2023/2024.