Árbitro: Alejandro Hernández Hernández (ESP)

X
0

Newcastle

• 48’Fim 2º Tempo
  • Fim de jogo! Borussia volta a vencer o Newcastle e assume a liderança do grupo F com sete pontos.
  • 47’2º Tempo
  • Moukoko adianta demais ao puxar contra-ataque pelo meio e Livramento recupera bem para o Newcastle.
  • 46’2º Tempo
  • KOBEL! Livramento recebe a bola no fundo da área pela esquerda com espaço, cruza fechado pelo alto e obriga o goleiro da casa a desviar junto ao travessão.
  • 45’2º Tempo
  • Três de acréscimo.
  • 44’2º Tempo
  • Borussia Dortmund já marca todo atrás do meio campo sem se expor.
  • 43’2º Tempo
  • O meio-campista Sandro Tonali, do Newcastle, está suspenso do futebol por 10 meses por envolvimento em apostas ainda quando jogava no Milan.
  • 42’2º Tempo
  • Newcastle vai ficando em posição complicada no grupo já que vai perdendo para o Dortmund no confronto direto em caso de empate em pontos.
  • 41’2º Tempo
  • Terzic tira Fullkrug para colocar Moukoko.
  • 40’2º Tempo
  • Brandt cruza do bico esquerdo da área para o meio e Schar sobe de cabeça para cortar.
  • 39’2º Tempo
  • Na próxima rodada o Dortmund visita o Milan, já o Newcastle encara o PSG na França.
  • 38’2º Tempo
  • Torcedor aurinegro é só festa nas arquibancadas.
  • 37’2º Tempo
  • Willock deixa o jogo para entra de Miley.
  • 36’2º Tempo
  • Ryerson também puxa contra-ataque pelo meio, corta Livramento na meia central e finaliza fraco de fora da área. Tranquila defesa de Pope.
  • 35’2º Tempo
  • Troca no Dortmund: sai Adeyemi entra Reus.
  • 34’2º Tempo
  • GOOOLLL DO BORUSSIA DORTMUND!!! Adeyemi descola ótimo lançamento da defesa para o meio campo na saída de contra-ataque, Brandt arranca com liberdade, invade a área na esquerda e finaliza cruzado para ampliar!
  • GOOOLLL DO BORUSSIA DORTMUND!!!
  • 33’2º Tempo
  • Trippier cobra falta da ponta esquerda na direção do gol e Fullkrug corta de cabeça.
  • 32’2º Tempo
  • Sule trama tabela curta com Adeyemi perto da entrada da área, mas Schur se joga de carrinho e trava só na bola.
  • 31’2º Tempo
  • UUHH! Fullkrug recebe com espaço na meia central e abre na esquerda com Brandt. O camisa 19 invade a área e bate cruzado à direita da meta.
  • 30’2º Tempo
  • NA ZAGA! Trippier cruza da linha de fundo pela direita para segunda trave, Joelinton escora de cabeça para o meio e Almirón finaliza bonito de voleio, mas acerta o zagueiro.
  • 29’2º Tempo
  • Com a vitória parcial o Borussia assume a liderança do grupo F.
  • 28’2º Tempo
  • Em andamento: Shakhtar 1x0 Barcelona (grupo H).
  • 27’2º Tempo
  • Pope recebe atendimento médico e está recuperado.
  • 26’2º Tempo
  • Novo escanteio batido por Brandt da esquerda, Pope sai atento no alto e fica com a bola.
  • 25’2º Tempo
  • Brandt cobra escanteio da esquerda na entrada da pequena área, Nmecha desvia de letra, ela pega na defesa e sai pela linha de fundo.
  • 24’2º Tempo
  • Adeyemi acelera a jogada para invadir a área pela direita, Livramento fecha bem os espaços no fundo e evita o cruzamento.
  • 23’2º Tempo
  • Gordon tenta jogada dentro da área pela direita na base da raça, a defesa fecha espaços e Sabitzer chuta nas pernas do camisa 10 para ficar com tiro de meta.
  • 22’2º Tempo
  • Esta é apenas a terceira participação do Newcastle na fase de grupos de uma Champions.
  • 21’2º Tempo
  • 20’2º Tempo
  • Brandt cobra falta da meia direita por baixo no meio da área, ela pega na perna de Hummels e fica para defesa de Pope.
  • 19’2º Tempo
  • Na próxima rodada o Dortmund visita o Milan, já o Newcastle encara o PSG fora.
  • 18’2º Tempo
  • Willock recebe passe de Joelinton dentro da área pela esquerda, ajeita para dentro e finaliza fraco rasteiro. Tranquila defesa de Kobel.
  • 17’2º Tempo
  • Newcastle trabalha a bola no campo de ataque e recebe as vaias do torcedor alemão.
  • 16’2º Tempo
  • Brandt bate falta central alçando na área e Schar raspa de cabeça para cortar de lado.
  • 15’2º Tempo
  • Lascelles disputa jogada aérea com Fullkrug na intermediária defensiva e comete falta.
  • 14’2º Tempo
  • Gordon toca da meia esquerda para entrada da área, a bola passa por Longstaff e Brandt alivia na base do chutão.
  • 13’2º Tempo
  • BOA DEFESA!!! Brandt tabela com Ozcan na frente da área, ajeita para destra e chuta cruzado buscando o canto esquerdo. Pope salta muito e desvia de ponta de dedo!
  • 12’2º Tempo
  • Newcastle aumenta sua produção ofensiva neste segundo tempo e já poderia ter empatado. Edin Terzic preocupado.
  • 11’2º Tempo
  • Almirón pega muito embaixo da bola na finalização do bico direito da grande área e manda longe.
  • 10’2º Tempo
  • PRA FOOORA!!! Livramento descola belo cruzamento da ponta direita na entrada da pequena área, Joelinton fecha antecipando Ozcan e cabeceia à esquerda da meta. Incrível!
  • 9’2º Tempo
  • Bruno Guimarães e Joelinton foram convocados por Fernando Diniz para os jogos do Brasil contra Colômbia e Argentina pelas Eliminatórias.
  • 8’2º Tempo
  • Almirón recebe de Joelinton na linha de fundo pela esquerda, cruza de canhota e carimba Sule.
  • 7’2º Tempo
  • 6’2º Tempo
  • Segundo tempo começa lá e cá.
  • 5’2º Tempo
  • POPE!!! Brandt erra ao tentar pedalar dentro da área, insiste no lance cercado de longe, traz para o meio e chuta colocado no canto oposto. O goleiro inglês cai no rodapé esquerdo e espalma.
  • 4’2º Tempo
  • PRA FORA! Almirón fica com a sobra de bola na entrada da área pela direita, ajeita na canhota cercado de longe e chuta colocado à esquerda da meta.
  • 3’2º Tempo
  • KOOBEL!!! Livramento recebe bom lançamento longo dentro da área pela direita, chega batendo cruzado por baixo e o goleiro da casa espalma.
  • 2’2º Tempo
  • Adeyemi carrega a bola dominada da meia direita para dentro na frente da área, demora para definir e chuta de canhota. A bola desvia na defesa e fica com goleiro Pope.
  • 1’2º Tempo
  • ...Wilson deixa o jogo para entrada de Gordon.
  • Duas trocas no Newcastle: sai Hall entra Almirón...
  • 0’Início 2º Tempo
  • Rola a bola na etapa final!
  • 46’Fim 1º Tempo
  • Fim de primeiro tempo!
  • 45’1º Tempo
  • KOBEL!!! Trippier cobra escanteio da direita para segunda trave, Wilson ajeita de cabeça para trás e Joelinton testa no canto esquerdo para firme defesa do goleiro da casa!
  • 44’1º Tempo
  • Joelinton busca jogo na lateral esquerda da intermediária defensiva, corta Sule para dentro e sofre falta.
  • 43’1º Tempo
  • Eddie Howe já conversa com o paraguaio Almirón.
  • 42’1º Tempo
  • Livramento tenta puxar o Newcastle ao ataque ainda pela direita do campo defensivo, dá um tapa na frente e sofre falta de Nmecha.
  • 41’1º Tempo
  • Newcastle tem dificuldade para sair com a bola no chão do campo defensivo.
  • 40’1º Tempo
  • 39’1º Tempo
  • Sabitzer aperta marcação na intermediária de ataque, é driblado por Bruno Guimarães e comete falta.
  • 38’1º Tempo
  • Ryerson domina sobra de bola na ponta esquerda, ajeita para destra e cruza forte na segunda trave. Direto nas mãos de Pope.
  • 37’1º Tempo
  • Em andamento: Shakhtar 0x0 Barcelona (grupo H).
  • 36’1º Tempo
  • Lançamento longo buscando Joelinton nas costas da defesa, o brasileiro aparece sozinho na entrada da área mas não consegue o domínio. Se safa o time alemão.
  • 35’1º Tempo
  • PRA FOOORA!!! Fullkrug recebe passe com espaço na meia direita, ergue a cabeça e rola na entrada da área por dentro. Sabitzer vem de trás para finalizar com a destra e manda por cima!
  • 34’1º Tempo
  • Joelinton recebe passe na lateral esquerda pela faixa central do campo e sofre falta ao ser atropelado por Adeyemi.
  • 33’1º Tempo
  • Borussia Dortmund baixa suas linhas após o gol e tenta usar a saída em velocidade.
  • 32’1º Tempo
  • Longstaff recebe passe cavado na risca lateral da área pela direita, tenta devolver de calcanhar mas joga nas costas do companheiro. Sai o Dortmund com a bola dominada.
  • 31’1º Tempo
  • Trippier cobra escanteio da direita aberto no meio da área, Schar sobe mais que o marcador e cabeceia fraco no chão. Defesa tranquila de Kobel.
  • 30’1º Tempo
  • Newcastle deve buscar mais o ataque após o gol sofrido.
  • 29’1º Tempo
  • Com a vitória parcial o Borussia Dortmund assume a liderança do grupo F com sete pontos.
  • 28’1º Tempo
  • Schlotterbeck abre o compasso na meia-lua da área defensiva e intercepta passe atravessado de Hall buscando Wilson.
  • 27’1º Tempo
  • O torcedor aurinegro faz a festa no Signal Iduna Park.
  • 26’1º Tempo
  • GOOOLLL DO BORUSSIA DORTMUND!!! Boa trama do time alemão com passes curtos no ataque, Sabitzer recebe dentro da área pela direita no fundo e bate para trás cruzado. Fullkrug fecha sozinho na pequena área e abre a contagem de pé esquerdo!
  • 25’1º Tempo
  • Willock recebe ajeitada muito esticado na ponta esquerda, se esforça mas não consegue evitar a saída em arremesso.
  • 24’1º Tempo
  • Hummels adianta o bote no campo de ataque pela esquerda e derruba Wilson com falta.
  • 23’1º Tempo
  • No outro jogo deste grupo F, às 17h, o Milan recebe o Paris Saint-Germain.
  • 22’1º Tempo
  • QUE PERIGO! Trippier cobra escanteio curto pela direita, recebe de volta, leva para o fundo da área e cruza fechado. Sule fecha por dentro e afasta o perigo.
  • 21’1º Tempo
  • Passe esticado para Wilson na entrada da área pela direita, Hummels chega junto e corta batendo na bola para fora.
  • 20’1º Tempo
  • Willock recebe tapa curto de Joelinton na ala esquerda do ataque, breca levando para dentro e alça para o lado direito da área buscando Wilson. A bola corre muito e se perde pela linha de fundo.
  • 19’1º Tempo
  • Brandt tenta acionar Fullkrug na meia direita do ataque, mas Schar abre o compasso e intercepta com a canhota.
  • 18’1º Tempo
  • Torcedor do Borussia canta sem parar. A famosa Muralha Amarela.
  • 17’1º Tempo
  • 16’1º Tempo
  • Newcastle começa o jogo muito recuado.
  • 15’1º Tempo
  • POPE!!! Adeyemi recebe passe curto de Sabitzer dentro da área pela direita, ajeita para canhota cercado e finaliza no meio do gol para defesa do goleiro inglês.
  • 14’1º Tempo
  • Adeyemi recebe aberto pela direita do ataque marcado por dois e Hall consegue o toque na bola para jogar para fora.
  • 13’1º Tempo
  • Fullkrug recebe passe na frente da área pelo meio, finaliza forte no centro da meta e Pope rebate de punho fechado para frente.
  • 12’1º Tempo
  • No último sábado o Dortmund foi goleado pelo rival Bayern de Munique, 4x0 em casa pela BundesLiga.
  • 11’1º Tempo
  • OPA! Brandt cobra escanteio da esquerda por baixo na primeira trave, a bola quica e explode no zagueiro do Newcastle. Jogadores do Dortmund pedem braço de Longstaff mas o jogo segue.
  • 10’1º Tempo
  • Brandt bate falta da meia direita para entrada da área, Hall corta de canhota espanando para trás e a bola se perde pela linha de fundo.
  • 9’1º Tempo
  • Passe esticado para Fullkrug na meia direita do ataque, Hall segura o atacante por trás e recebe amarelo.
  • 8’1º Tempo
  • Livramento tenta acelerar a jogada de ataque pelo meio entre os zagueiros, mas Hummels afasta.
  • 7’1º Tempo
  • Hall só protege a bola na linha de fundo pela esquerda da defesa e ganha tiro de meta.
  • 6’1º Tempo
  • LONGE! Brandt é acionado por Adeyemi na meia direita, domina jogando para área e fuzila torto de pé direito. A bola sai em tiro de meta.
  • 5’1º Tempo
  • Escanteio cobrado da direita para o meio da área e a defesa inglesa consegue afastar o perigo.
  • 4’1º Tempo
  • Adeyemi recebe de Nmecha dentro da área pela direita, leva para o fundo e cruza com desvio do marcador. A bola sai.
  • 3’1º Tempo
  • Bruno Guimarães tenta passe pelo alto na ponta direita, mas Trippier não vai na bola e ela sai em arremesso.
  • 2’1º Tempo
  • Hummels domina na intermediária central do campo de ataque, cava passe para entrada da área e Schar corta de cabeça.
  • 1’1º Tempo
  • Borussia veste camisa amarela e calção preto. Newcastle de camisa verde e calção branco.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Rola a bola no Signal Iduna Park!
  • Pré-Jogo
  • Times em campo.
  • Pré-Jogo
  • NEWCASTLE (Eddie Howe): Pope; Trippier, Lascelles, Schar e Hall; Bruno Guimarães, Longstaff e Willock; Joelinton, Livramento e Wilson.
  • Pré-Jogo
  • BORUSSIA DORTMUND (Edin Terzic): Kobel; Sule, Hummels, Schlotterbeck e Ryerson; Ozcan, Sabitzer e Nmecha; Brandt, Adeyemi e Fullkrug.
  • Pré-Jogo
  • Times escalados!
  • Pré-Jogo
  • O espanhol Alejandro Hernández Hernández apita o jogo.
  • Pré-Jogo
  • LIGAS NACIONAIS! O Dortmund é apenas o quarto colocado na BundesLiga, já o Newcastle aparece em sexto na Premier League.
  • Pré-Jogo
  • Na rodada passada os aurinegros venceram os magpies, na Inglaterra, por 1x0.
  • Pré-Jogo
  • O Borussia é o vice-líder do grupo F com quatro pontos, mesma número do Newcastle na terceira posição, mas leva vantagem no confronto direto.