X
1

Paris Saint-Germain

• 51’Fim 2º Tempo
  • FIM DE JOGO! Com o empate na Alemanha, Borussia Dortmund se classifica em primeiro com 11 pontos e o PSG em segundo com oito, com o mesmo número de pontos do Milan, mas com saldo de gols melhor, 1 a -3.
  • 50’2º Tempo
  • Kolo Muani sai para a entrada de Soler no PSG.
  • 49’2º Tempo
  • O jogo fica concentrado na entrada da área do Borussia Dortmund e a torcida não gosta.
  • 48’2º Tempo
  • PSG faz o jogo rodar e olha para o relógio segurando o segundo lugar.
  • 47’2º Tempo
  • Reyna toca em Reus dentro da área e o camisa 11 não consegue dominar para desespero da torcida alemã!
  • 46’2º Tempo
  • Brandt cobra escanteio da direita e Reyna pratica falta de ataque.
  • 45’2º Tempo
  • Teremos seis de acréscimos!
  • 44’2º Tempo
  • Bensebaini se choca feio com Zaire-Emery, leva a pior e cai com a mão no joelho.
  • 43’2º Tempo
  • Cruzamento é feito da ponta direita na área francesa e Donnarumma sai que nem um louco para afastar com um soco.
  • 42’2º Tempo
  • Com os resultados parciais, o PSG vai se classificando pelo saldo de gols.
  • 41’2º Tempo
  • Grupo F em andamento: Newcastle 1x2 Milan.
  • 40’2º Tempo
  • Vitinha cobra escanteio fechado e Hummels afasta o perigo de cabeça.
  • 39’2º Tempo
  • Kolo Muani cisca pra cima de dois na linha de fundo pela esquerda e descola o escanteio.
  • 38’2º Tempo
  • Vitinha tenta esticar em Mbappé na linha de fundo e Hummels se antecipa para fazer o corte.
  • 37’2º Tempo
  • PSG vai pra cima do Borussia Dortmund e a torcida amarela vaia.
  • 36’2º Tempo
  • Luiz Henrique muda também. Barcola sai para a entrada de Asensio.
  • 35’2º Tempo
  • ... e Fullkrug sai para a entrada de Haller.
  • 34’2º Tempo
  • Terzic faz duas mudanças. Adeyemi cede lugar a Reyna...
  • 33’2º Tempo
  • Substituição no PSG. Ugarte entra no lugar de Lee.
  • 32’2º Tempo
  • PERDEEEUUU!!! Em rápido contra ataque, Mbappé recebe de Kolo Muani, toca em Zaire-Emery que serve Barcola, ele domina e chuta cruzado em cima de Kobel!!!
  • 31’2º Tempo
  • GOL ANULADO! No passe de HAakimi, Mbappé estava a frente de Sule, o último marcador.
  • 30’2º Tempo
  • GOOOLLL DO PARIS SAINT-GERMAIN!!! MBAPPÉ!!! Hakimi recebe de Vitinha e serve o camisa 7 nas costas da zaga., ele invade a área e bate cruzado na saída de Kobel para virar!!!
  • 29’2º Tempo
  • PSG em cima do Dortmund neste momento.
  • 28’2º Tempo
  • Marquinhos dá uma de lateral, cruza da direita e Mbappé se antecipa a zaga para escorar de primeira para fora.
  • 27’2º Tempo
  • Kolo Muani cisca pra cima de Bensebaini na linha de fundo e é facilmente desarmado.
  • 26’2º Tempo
  • MAbapee tenta dar de três dedos para Hakimi e Bensebaini se antecipa para fazer o corte.
  • 25’2º Tempo
  • PSG troca passes em seu campo de defesa.
  • 24’2º Tempo
  • Vitinha tem a bola dominada na linha de fundo, cruza para trás e Mbappé chuta perto da trave esquerda de Kobel.
  • 23’2º Tempo
  • Ozcan sai e Sabitzer entra no Dortmund.
  • 22’2º Tempo
  • No Borussia Dortmund, Schlotterbeck entra na vaga de Wolf.
  • 21’2º Tempo
  • Ozcan está caído no gramado e o jogo é interrompido.
  • 20’2º Tempo
  • Barcola cisca pra cima da marcação pela esquerda e cruza, Kolo Muani está pronto para cabecear e Bensebaini tira em cima da hora!
  • 19’2º Tempo
  • Hummels lança a bola para ninguém e ela fica limpa com Donnarumma!
  • 18’2º Tempo
  • DONNARUMMA DE NOVO!!! Malen dá drible seco na entrada da área chuta forte no canto esquerdo e o goleiro vai buscar!!!
  • 17’2º Tempo
  • Com os resultados parciais, agora o PSG está se classificando em segundo e o Borussia em primeiro.
  • 16’2º Tempo
  • Grupo F em andamento: Newcastle 1x1 Milan.
  • 15’2º Tempo
  • O jogo começa a ficar mais nervoso na Alemanha. As torcidas não param de cantar.
  • 14’2º Tempo
  • Substituição no Borussia Dortmund. Sai Gittens e entra Malen.
  • 13’2º Tempo
  • Hakimi cobra falta direto para o gol e ela sobe demais. Tiro de meta.
  • 12’2º Tempo
  • Hummels dá um pontapé em Zaire-Emery na entrada da área e recebe o cartão amarelo.
  • 11’2º Tempo
  • Ainda com o empate, o PSG não consegue conquistar a classificação. Só a vitória interessa!
  • 10’2º Tempo
  • GOOOLLL DO PARIS SAINT-GERMAIN!!! ZAIRE-EMERY!!! Mbappé desce com velocidade pela esquerda, passa pela marcação e cruza rasteiro para trás, o camisa 33 domina na entrada da área e chuta cruzado no canto direito para empatar!!!
  • 9’2º Tempo
  • Wolf recebe na ponta esquerda, toca fraco em Adeyemi e perde a bola para Theo Hernandez
  • 8’2º Tempo
  • Perdendo o jogo, o PSG precisa virar para se classificar as oitavas!
  • 7’2º Tempo
  • A torcida do Dortmund faz a festa no BVB Stadium!!!
  • 6’2º Tempo
  • GOOOLLL DO BORUSSIA DORTMUND!!! ADEYEMI!!! Em jogada pela esquerda, Bensebaini rouba a bola e toca em Fullkrug, o atacante dá drible seco em Zaire-Emery e rola para o atacante, que chuta de primeira, a bola bate na trave esquerda antes de entrar!!!
  • 5’2º Tempo
  • Borussia Dortmund troca passes na defesa e o ataque do PSG aperta a saída de bola.
  • 4’2º Tempo
  • A bola fica viva na entrada da área do Borussia, Lee chuta forte no meio do gol e Kobel encaixa.
  • 3’2º Tempo
  • Agora é a vez de Adeyemi cair na entrada da área pedindo falta e o juizão não marca nada.
  • 2’2º Tempo
  • Marquinhos faz falta em Fullkrug na entrada da área e o árbitro sueco não marca.
  • 1’2º Tempo
  • DONNARUMMA!!! Brandt recebe de Ozcan na intermediária, solta o canudo e o goleiro faz outra ótima defesa!
  • 0’Início 2º Tempo
  • A bola volta a rolar!!!
  • 47’Fim 1º Tempo
  • Fim da primeira etapa na Alemanha!
  • 46’1º Tempo
  • PRA FORAAA!!! Brandt cobra falta na área da ponta esquerda, Hummels aparece livra no segundo pau e cabeceia para fora!!!
  • 45’1º Tempo
  • Marquinhos não deixa Gittens passar no contra ataque e recebe o 1º amarelo da partida.
  • 44’1º Tempo
  • KOBEL!!! Mbappé tem a bola dominada no círculo central, toca na passagem rápida de Kolo Muani, o atacante invade a área e chuta cruzado para linda defesa do goleiro do Dortmund!
  • 43’1º Tempo
  • Na parte final do primeiro tempo, o jogo fica mais frio na Alemanha.
  • 42’1º Tempo
  • Hakimi vai com o pé muito alto em disputa com Ozcan e a falta é marcada no círculo central
  • 41’1º Tempo
  • Hummels faz jogada plástica, dribla em seu campo de defesa e arranca aplausos da torcida.
  • 40’1º Tempo
  • Marquinhos tenta o lançamento a Mbappé na entrada da área e Ozcan de primeira faz o corte com um chutão para frente.
  • 39’1º Tempo
  • Brandt cobra falta na área, Fullkrug em posição irregular e sozinho, cabeceia a direita do gol francês.
  • 38’1º Tempo
  • Fullkrug tenta fazer o giro pra cima de Vitinha na intermediária e recebe falta do português.
  • 37’1º Tempo
  • Lucas Hernandez recebe bola na ponta esquerda e cruza muito forte para Kolo Muani no segundo pau. É só lateral do outro lado do campo.
  • 36’1º Tempo
  • Gittens tenta acionar Adeyemi por entre a zaga e Lee chega junto para fazer o corte.
  • 35’1º Tempo
  • Com os resultados parciais, o PSG vai ficando fora das oitavas da Champions!
  • 34’1º Tempo
  • Brandt cobra falta da ponta esquerda, Hummels se estica todo e não consegue alcançar. Tiro de meta.
  • 33’1º Tempo
  • QUE PRESSÃO!!! Wolf cruza, Ozcan solta a bomba da entrada da área, Donnarumma defende com rebote e Adeyemi com o gol vazio manda por cima!
  • 32’1º Tempo
  • Grupo F em andamento: Newcastle 1x0 Milan.
  • 31’1º Tempo
  • Reus toca na passagem de Adeyemi na entrada da área, Lucas Hernandez corta de carrinho e o estádio inteiro reclama falta.
  • 30’1º Tempo
  • Adeyemi parte em rápido contra ataque, tenta passar por Vitinha e é desarmado pelo português.
  • 29’1º Tempo
  • Mbappe tenta trocar passes com Kolo Muani na entrada da área e a zaga do Borussia consegue fazer o corte.
  • 28’1º Tempo
  • Bola é levantada na área alemã e Hummels afasta o perigo de cabeça.
  • 27’1º Tempo
  • Barcola e Lee trocam passes na linha de fundo e Wolf comete falta no sul-coreano.
  • 26’1º Tempo
  • Kobel retém a bola na defesa para chamar o ataque do PSG, que não cai na dele e aguarda a reposição.
  • 25’1º Tempo
  • QUE PETARDO!!! Marquinhos não consegue afastar bola aérea, Reus mata no peito dentro da área e chuta forte para excelente defesa do goleiro italiano!
  • 24’1º Tempo
  • Mesmo com o time jogando pior, a torcida da muralha amarela não para de incentivar.
  • 23’1º Tempo
  • TIROU TINTA DA TRAVE!!! Borussia Dortmund erra passe na frente, Mbappe bota Kolo Muani para correr e na saída de Kobel ele chuta rasteiro, a bola vai fraquinha e passa perto!!!
  • 22’1º Tempo
  • Agora é a vez do Dortmund trocar passes e o PSG se fecha.
  • 21’1º Tempo
  • PSG troca passes na defesa e o Dortmund começa a marcar a partir do meio de campo.
  • 20’1º Tempo
  • Com os resultados parciais, Dortmund s classifica em primeiro e PSG em segundo do Grupo F.
  • 19’1º Tempo
  • O ritmo é frenético na Alemanha e o jogo é muito bom!
  • 18’1º Tempo
  • NA TRAVEEE!!! Barcola recebe na ponta esquerda, corta para o meio e chuta com curva, Kobel está batido no lance e só olha a bola explodir no poste esquerdo!
  • 17’1º Tempo
  • Escanteio é cobrado na área amarela, Skriniar solta a bomba de primeira e Sule novamente afasta de cabeça!
  • 16’1º Tempo
  • SENSASIONAL SULE!!! Mbappe recebe bola nas costas da zaga, dribla Kobel e chuta, Sule vem de carrinho e consegue tirar praticamente em cima da linha!!!
  • 15’1º Tempo
  • PERDEEEUUU!!! Kolo Muani recebe ótima bola de Zaire-Emery na linha de fundo, cruza rasteiro para quem vem de trás e Lee pega de tornozelo para perder um gol feito!
  • 14’1º Tempo
  • O jogo é intenso nesse momento, com as duas equipes buscando o gol.
  • 13’1º Tempo
  • PRA FORAAA!!! Hummels acha belíssimo passe a Wolf na entrada da área, ele tabela com Fullkrug, recebe e chuta cruzado sem marcação a direita do gol de Dunnarumma!!!
  • 12’1º Tempo
  • Borussia fica com a bola nos pés, mas não encontra espaços para entrar na área francesa.
  • 11’1º Tempo
  • KOBEL!!! Escanteio é cobrado da esquerda, a zaga afasta parcialmente e Vitinha solta a bomba no canto direito para o goleiro cair e fazer grande defesa!
  • 10’1º Tempo
  • Mbappe briga pela bola com Hummels na linha de fundo e ganha escanteio pela esquerda.
  • 9’1º Tempo
  • Borussia Dortmund troca passes em seu campo de defesa.
  • 8’1º Tempo
  • DONNARUMMA!!! Sule lança para a área, Fullkrug ajeita de peito e Reus chuta de primeira no canto esquerdo para ótima defesa do goleirão.
  • 7’1º Tempo
  • Lee recebe bola pressionado por Adeyemi, tenta se livrar da marcação mas não consegue. É só tiro de meta para Kobel bater.
  • 6’1º Tempo
  • Wolf estica demais ótima bola recebida na linha de fundo, se choca com Lucas Hernandez e o lateral francês leva a pior.
  • 5’1º Tempo
  • O jogo é muito concentrado no meio de campo neste início.
  • 4’1º Tempo
  • PSG chega bem dentro da área adversária trocando passes, demora para finalizar e acaba perdendo o lance.
  • 3’1º Tempo
  • Brandt cobra falta na área de Donnarumma, a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo.
  • 2’1º Tempo
  • Gittens tenta passe açucarado a Reus dentro da área e zaga do PSG consegue fazer o corte.
  • 1’1º Tempo
  • Lucas Hernandez tenta pegar de primeira para fazer o cruzamento, pega na orelha da bola e cede o tiro de meta a Kobel.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Bola rolando!!!
  • Pré-Jogo
  • Borussia vem a campo com o seu tradicional uniforme de camisas amarelas, calções pretos e meiões amarelos. Já o PSG aparece com o segundo uniforme, todo branco.
  • Pré-Jogo
  • As duas equipes entram em campo neste momento e estão perfiladas para o hino da Champions!
  • Pré-Jogo
  • Como de costume, a torcida do Borussia Dortmund faz uma linda festa no BVB Stadium, cantando "You Will Never Walk Alone".
  • Pré-Jogo
  • A noite é fria em Dortmund. Os termômetros marcam 8º.
  • Pré-Jogo
  • Sem depender do resultado do jogo entre Newcastle x Milan, o PSG se classifica para as oitavas com uma vitória simples. Se empatar e houver vencedor no jogo da Inglaterra, dependerá do saldo de gols para passar. Caso perca hoje, a única opção de classificação seria um empate no outro jogo do grupo.
  • Pré-Jogo
  • Para se garantir em primeiro e pegar um dos segundos colocados dos outros grupos, basta um empate para o Borussia.
  • Pré-Jogo
  • Com sete pontos conquistados, o PSG é o segundo colocado. Na última rodada, a equipe recebeu o Newcastle e empatou no Parque dos Príncipes por 1 a 1.
  • Pré-Jogo
  • O Borussia Dortmund é o líder go grupo, com 10 pontos ganhos. Na rodada passada, a equipe visitou o Milan na Itália e venceu por 3 a 1.