• 50’Fim 2º Tempo
  • Fim de jogo! Milan vence de virada e fica com a vaga no play-off da Europa League, já o Newcastle está eliminado na lanterna do grupo F.
  • 49’2º Tempo
  • Schar recebe amarelo por confusão com Tomori.
  • PERDEU MAIS UM! Saída rápida do Milan pelo meio, Jovic avança no 3x2 e abre na direita com Tomori. O zagueiro finaliza cruzado e acerta o pé da trave!
  • 48’2º Tempo
  • INCRÍVEL! Dúbravka se manda para tentar o gol de cabeça no escanteio, a defesa do Milan recupera e Theo dispara com espaço pela esquerda. O lateral tenta o chute rasteiro da intermediária e manda à direita da meta.
  • 47’2º Tempo
  • Em andamento: Porto 5x3 Shakhtar.
  • 46’2º Tempo
  • Vamos até 49.
  • 45’2º Tempo
  • Florenzi amarelado por falta no campo de ataque.
  • 44’2º Tempo
  • Neste momento o Milan fica com a vaga no play-off da Europa League e o Newcastle desclassificado na lanterna do grupo.
  • 43’2º Tempo
  • Bartesaghi entra no lugar de Rafael Leão.
  • 42’2º Tempo
  • NA DEFESA! Jovic recebe de Rafael Leão no meio da área, chapa rasteiro e acerta Schar.
  • 41’2º Tempo
  • Agora o Milan precisa torcer por um gol do Dortmund no outro jogo para se classificar. Que loucura!
  • 40’2º Tempo
  • Segundo gol de Chukwueze nesta Champions.
  • 39’2º Tempo
  • GOOOLLL DO MILAN!!! TEM ESTRELA! Okafor puxa contra-ataque pelo meio em velocidade, aciona Jovic, recebe de volta na frente da área e abre na direita com Chukwueze. O camisa 21 bate de primeira colocado de canhota e acerta o cantinho de Dúbravka!
  • GOOOLLL DO MILAN!!!
  • 38’2º Tempo
  • Vem Chukwueze, vai Musah.
  • 37’2º Tempo
  • Pioli coloca Okafor no lugar de Giroud.
  • 36’2º Tempo
  • Em andamento: Celtic 1x1 Feyenoord.
  • 35’2º Tempo
  • Musah puxa Isak por trás e recebe amarelo.
  • 34’2º Tempo
  • PERDEEEU!!! Livramento erra o domínio no meio campo e arma o Milan com espaço. Rafael Leão recebe com liberdade na disparada sem marcação, leva para dentro da área e chuta no pé da trave esquerda!
  • 33’2º Tempo
  • Jovic perde a bola no meio campo, puxa Schar e recebe amarelo.
  • 32’2º Tempo
  • Lançamento longo buscando Giroud na entrada da área pela esquerda, mas o camisa 9 francês puxa o zagueiros Lascelles.
  • 31’2º Tempo
  • Calabria caído no campo defensivo após choque canela com canela com Schar.
  • 30’2º Tempo
  • Em andamento: Porto 3x2 Shakhtar.
  • 29’2º Tempo
  • Milan aperta saída de bola do Newcastle.
  • 28’2º Tempo
  • ...Pulisic deixa o campo para entrada de Jovic.
  • 27’2º Tempo
  • No Milan, sai Loftus-Cheek entra Pobega...
  • 26’2º Tempo
  • Joelinton deixa o braço no rosto do adversário e recebe amarelo.
  • Sai Miley para entrada de Longstaff.
  • 25’2º Tempo
  • O jogo fica aberto em Newcastle. É lá e cá!
  • 24’2º Tempo
  • MAIGNAN!!! Bruno Guimarães recebe de Isak na risca frontal da área, ajeita para destra e chuta forte no canto. O goleiro francês espalma com a mão esquerda, ela pega no travessão e sai!
  • 23’2º Tempo
  • Empate nos dois jogos vai classificando o PSG como segundo.
  • 22’2º Tempo
  • POR CIMA! Isak recebe de Joelinton no bico da área pela esquerda, corta para dentro e chuta colocado. A bola desvia em Calabria e sai.
  • 21’2º Tempo
  • Loftus-Cheek acompanha bem a dispara em velocidade de Bruno Guimarães pelo meio do ataque e desliza perfeito de carrinho para fazer o desarme.
  • 20’2º Tempo
  • Rafael Leão acelera a jogada pela ponta esquerda, tenta chegar no fundo e cruza travado por Livramento.
  • 19’2º Tempo
  • O Milan ganha fôlego no jogo para buscar a virada.
  • 18’2º Tempo
  • Sai também Trippier para entrada de Burn.
  • 17’2º Tempo
  • Vem Isak no lugar de Gordon.
  • 16’2º Tempo
  • O gol do Milan dá uma murchada no torcedor do Newcastle.
  • 15’2º Tempo
  • Neste momento é o Paris Saint-Germain que vai passando para o mata-mata.
  • 14’2º Tempo
  • GOOOLLL DO MILAN!!! Tomori recebe cruzamento de Leão no meio da área, pega errado de canhota mas ela fica limpa para Giroud ajeitar de lado e Pulisic, sozinho, empatar!
  • 13’2º Tempo
  • Reijnders faz fila na jogada individual pela eia direita, invade a área e tenta o chute cruzado. Schar se joga de carrinho e trava.
  • 12’2º Tempo
  • Milan segue com dificuldade para sair do campo defensivo.
  • 11’2º Tempo
  • Em andamento: Royal Antwerp 2x1 Barcelona.
  • 10’2º Tempo
  • Em andamento: Bor. Dortmund 1x1 Paris Saint-Germain.
  • 9’2º Tempo
  • Semifinalista na temporada passada, Milan vai ficando já na fase de grupos desta Champions.
  • 8’2º Tempo
  • Em andamento: Atl. de Madrid 2x0 Lazio.
  • 7’2º Tempo
  • Rafael Leão dá um tapa na frente na jogada pela lateral esquerda do campo de ataque e sofre falta de Trippier. Nada de cartão.
  • 6’2º Tempo
  • Wilson finaliza rasteiro da entrada da área e Maignan se abaixa para fazer firme defesa.
  • 5’2º Tempo
  • Em andamento: Bor. Dortmund 1x0 Paris Saint-Germain.
  • 4’2º Tempo
  • Pioli orienta seu time na beira do campo.
  • 3’2º Tempo
  • Bruno Guimarães cruza da ala esquerda para o meio da área e Tomori sobe para cortar de cabeça.
  • 2’2º Tempo
  • Neste momento temos Dortmund e Newcastle avançando para as oitavas e PSG no play-off da Europa League.
  • 1’2º Tempo
  • Os times voltam sem alterações.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Rola a bola no segundo tempo!
  • 47’Fim 1º Tempo
  • Fim de primeiro tempo! Vai dando Newcastle classificado
  • 46’1º Tempo
  • Maignan sofre falta no meio da área após escanteio cobrado da direita, reclama e recebe amarelo.
  • 45’1º Tempo
  • Dois de acréscimo.
  • 44’1º Tempo
  • Wilson tenta jogada individual na ponta esquerda para grande área, mas adianta demais e Tomori tira.
  • 43’1º Tempo
  • Musah recebe na ponta esquerda, tenta o passe no ponto futuro mas Rafael Leão não parte na jogada.
  • 42’1º Tempo
  • Grupo F - em andamento: Bor. Dortmund 0x0 Paris Saint-Germain.
  • 41’1º Tempo
  • Almirón sai de campo para finalizar atendimento médico.
  • 40’1º Tempo
  • Rafael Leão deixa o braço para trás no rosto de Almirón e recebe amarelo.
  • 39’1º Tempo
  • O torcedor inglês faz a festa no St. James Park.
  • 38’1º Tempo
  • Trippier cobra falta da ponta direita para entrada da pequena área e Florenzi afasta de cabeça.
  • 37’1º Tempo
  • Em andamento: Royal Antwerp 1x1 Barcelona.
  • 36’1º Tempo
  • Primeiro gol de Joelinton nesta Champions.
  • 35’1º Tempo
  • Em andamento: Celtic 1x0 Feyenoord.
  • 34’1º Tempo
  • Neste momento vai dando Newcastle na segunda posição deste grupo F.
  • 33’1º Tempo
  • GOOOLLL DO NEWCASTLE!!! GOLAÇO! Gordon desce com espaço pelo meio do ataque e abre na direita com Miley. O passe curto de primeira fica nos pés de Joelinton que solta a bomba com a destra e acerta o ângulo de Maignan!
  • GOOOLLL DO NEWCASTLE!!!
  • 32’1º Tempo
  • Reijnders recebe de Rafael Leão na meia esquerda, tenta proteger e acaba desarmado por Miley.
  • 31’1º Tempo
  • Em andamento: Porto 1x1 Shakhtar.
  • 30’1º Tempo
  • Maignan lança da sua área para entrada da área de ataque buscando Musah, a dupla de zaga da casa fecha bem os espaços e Schar corta.
  • 29’1º Tempo
  • Tomori fecha bem os espaços na frente da área pelo meio e corta de cabeça tentativa de chegada de Wilson no passe por elevação de Almirón.
  • 28’1º Tempo
  • Miley chama tabela com Bruno Guimarães na ponta direita, mas a devolução sai forte demais. Tiro de meta.
  • 27’1º Tempo
  • Bruno Guimarães domina errado na meia direita do ataque e Florenzi consegue recuperar para o Milan.
  • 26’1º Tempo
  • Trippier descola cruzamento da linha de fundo pela direita aberto, Almirón cabeceia sem muita força e Maignan faz tranquila defesa.
  • 25’1º Tempo
  • Almirón tenta jogada entre dois na linha de fundo pela direita, mas acaba bem desarmado por Florenzi.
  • 24’1º Tempo
  • Newcastle toca de lado perto do meio campo na construção ofensiva.
  • 23’1º Tempo
  • PRA FOOORA!!! Musah ganha dividida na meia esquerda do ataque e serve Rafael Leão dentro da área aberto. O camisa 10 bate colocado buscando o canto oposto mas tira muito e joga para fora.
  • 22’1º Tempo
  • EM BAIXA! O Milan soma apenas três gols marcados nesta Champions.
  • 21’1º Tempo
  • Milan tem bastante dificuldade para chegar no campo de ataque com a bola no chão.
  • 20’1º Tempo
  • MILAGRE! Joelinton recebe ótima enfiada de bola dentro da área pela direita e finaliza fraco tirando de Maignan. Almirón fecha na pequena área para completar, mas Tomori chega atento no lance para travar e evitar o gol!
  • 19’1º Tempo
  • Para o Milan se classificar precisa vencer aqui e torcedor por derrota do PSG.
  • 18’1º Tempo
  • Schar experimenta chute forte de fora da área e manda sobre o gol de Maignan.
  • 17’1º Tempo
  • Empate aqui e no outro jogo classifica o PSG.
  • 16’1º Tempo
  • Trippier chama tabela com Almirón na ala direita do ataque, mas a devolução fica forte demais e sai.
  • 15’1º Tempo
  • Newcastle começa o jogo melhor, buscando mais o ataque.
  • 14’1º Tempo
  • Joelinton finaliza desequilibrado já de dentro da área pela direita e Maignan faz tranquila defesa.
  • 13’1º Tempo
  • Pulisic recebe de Rafael Leão pela direita, invade a área na velocidade e cruza pressionado por Livramento. A bola rebate no camisa 11 e vai pela linha de fundo.
  • 12’1º Tempo
  • Com os resultados de momento os dois times vão sendo eliminados.
  • 11’1º Tempo
  • O Newcastle nunca se classificou para um mata-mata de Champions.
  • 10’1º Tempo
  • Em andamento: Porto 1x0 Shakhtar.
  • 9’1º Tempo
  • Gordon força demais o passe enfiado na ponta direita e Trippier não chega. Arremesso.
  • 8’1º Tempo
  • Em andamento: Atl. de Madrid 1x0 Lazio.
  • 7’1º Tempo
  • Trippier tenta cruzamento da ala direita para área, mas carimba Reijnders.
  • 6’1º Tempo
  • Impedimento de Almirón pelo meio do ataque após casquinha de Wilson.
  • 5’1º Tempo
  • POR CIMA! Trippier bate falta frontal com o pé direito, ela passa pela barreira e sai sobre o travessão.
  • 4’1º Tempo
  • Trippier e Schar na bola.
  • 3’1º Tempo
  • Gordon é lançado na lateral esquerda do ataque, domina cortando para dentro e sofre falta de Pulisic na meia central.
  • 2’1º Tempo
  • O clima no St. James Park é de decisão para os torcedores ingleses.
  • 1’1º Tempo
  • Newcastle vestido de alvinegro. Milan com seu terceiro uniforme em azul e rosa.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Rola a bola no St. James Park!
  • Pré-Jogo
  • Times em campo.
  • Pré-Jogo
  • Milan definido por Stefano Pioli: Maignan; Calabria, Tomori, Theo Hernández e Florenzi; Musah, Loftus-Cheek e Reijnders; Pulisic, Rafael Leão e Giroud.
  • Pré-Jogo
  • Newcastle escalado por Eddie Howe: Dúbravka; Trippier, Lascelles, Schar e Livramento; Bruno Guimarães, Miley e Joelinton; Almirón, Gordon e Wilson.
  • Pré-Jogo
  • Danny Makkelie, da Holanda, apita o jogo. No VAR o comando será do compatriota Rob Dieperink.
  • Pré-Jogo
  • PSG, Newcastle e Milan brigam por uma vaga nas oitavas.
  • Pré-Jogo
  • No primeiro turno os times se enfrentaram em Milão e ficaram no empate sem gols.
  • Pré-Jogo
  • Na outra partida do grupo o Borussia Dortmund, líder e já classificado, recebe o segundo colocado PSG.
  • Pré-Jogo
  • Grupo F indefinido nesta sexta e última rodada. O Newcastle é o terceiro colocado com cinco pontos, mesma pontuação do Milan na lanterna, mas ambos ainda com chances de classificação.