• Fim de jogo! Barcelona bate o Shakhtar, segue 100% e líder isolado do grupo H.
  • Marc Guiu recebe de Yamal dentro da área pela direita, tenta finta curta e perde para Matviyenko.
  • Balde prende bola pressionado na lateral do meio campo e ganha arremesso no bote de Konoplya.
  • Em andamento - grupo E: Feyenoord 3x1 Lazio.
  • 48’2º Tempo
  • Vem Eguinaldo, ex-Vasco, sai Stepanenko.
  • 47’2º Tempo
  • Newerton acelera a jogada pela esquerda, deixa João Cancelo para trás e cruza rasteiro fechado. Defesa de Ter Stegen.
  • 46’2º Tempo
  • Sete minutos de acréscimo.
  • 45’2º Tempo
  • QUE PERIGO! Casado intercepta finalização rasteira de Bondarenko na pequena área e alivia para o Barcelona.
  • 44’2º Tempo
  • LONGE! Ronald Araujo solta uma bomba na cobrança de falta frontal e manda por cima do gol.
  • 43’2º Tempo
  • Ferran fica caído com dores na barriga após joelhada do adversário no lance anterior.
  • 42’2º Tempo
  • Bondar mata jogada perto da meia-lua da área derrubando Ferran Torres e recebe amarelo.
  • 41’2º Tempo
  • O próprio Ferran Torres bate falta frontal com a destra, pega muito embaixo da bola e manda por cima da meta.
  • 40’2º Tempo
  • Falta de Bondarenko em Ferran Torres na meia central do ataque do Barcelona.
  • 39’2º Tempo
  • Stepanenko sai de campo para finalizar atendimento médico.
  • 38’2º Tempo
  • TRAVADO!!! Marc Guiu fica com a sobra de bola na entrada da pequena área após Yamal ser desarmado na hora de finalizar e fica no bote certeiro de Bondar de carrinho.
  • 37’2º Tempo
  • Vem também Christensen na vaga de Iñigo Martínez.
  • 36’2º Tempo
  • Casado substitui Fermín López.
  • 35’2º Tempo
  • Em andamento - grupo E: Feyenoord 3x0 Lazio.
  • 34’2º Tempo
  • UUHH! Newerton recebe lançamento longo na ponta esquerda, encara o marcador levando para dentro da área, Zubkov vem de trás e finaliza cruzado. A bola desvia em Araujo e sai à direita da meta.
  • 33’2º Tempo
  • Stepanenko recebe passe curto de Sudakov na frente da área, chuta colocado de canhota e manda à esquerda da meta, sem perigo.
  • 32’2º Tempo
  • Agora é a vez de Azarov ficar com a sobra de bola na meia central e soltar a bomba de canhota. Em cima da defesa.
  • 31’2º Tempo
  • Newerton domina rebatida da defesa na frente da área, dispara forte com a destra e manda longe.
  • 30’2º Tempo
  • Cartão amarelo para Balde após puxar Zubkov por trás.
  • 29’2º Tempo
  • João Félix sai sentindo, entra Marc Guiu.
  • 28’2º Tempo
  • O VAR manda seguir, nem chama o árbitro no monitor.
  • OPA! Balde cobra falta da ala esquerda para dentro da área, João Félix raspa de cabeça e Kelsy corta na segunda trave mas usando o braço. O árbitro manda seguir.
  • 27’2º Tempo
  • Konoplya derruba Balde na lateral do campo defensivo e recebe amarelo.
  • 26’2º Tempo
  • No Shakhtar, vem Kelsy vai Sikan.
  • No Barcelona, sai Alonso entra Balde.
  • 25’2º Tempo
  • NÃO VALE! Alonso recebe aberto na ala esquerda, ergue a cabeça e cruza na marca penal. Fermín cabeceia bem no alto e marca, mas bandeira pega impedimento.
  • 24’2º Tempo
  • NA TRAAAVE!!! Fermín López finaliza com espaço da entrada da área e acerta o pé da trave.
  • 23’2º Tempo
  • Movimentação nos dois bancos.
  • 22’2º Tempo
  • Yamal cruza fechado demais da ponta direita e deixa nos braços de Riznyk.
  • 21’2º Tempo
  • João Félix domina de costas na lateral do campo defensivo e sofre falta de Bondar.
  • 20’2º Tempo
  • Barcelona toca a bola de lado na defesa sem acelerar.
  • 19’2º Tempo
  • Newerton é jogador formado na base do São Paulo; atacante de velocidade.
  • 18’2º Tempo
  • Troca no Shakhtar: entra Newerton sai Kryskiv.
  • 17’2º Tempo
  • GOOOLLL DO SHAKHTAR DONETSK!!! Sudakov recebe um bolão de Azarov nas costas da defesa dentro da área e bate forte no canto de Ter Stegen para diminuir a contagem!
  • 16’2º Tempo
  • GOOOLLL DO SHAKHTAR DONETSK!!!
  • 15’2º Tempo
  • Na próxima rodada os times voltam a se encontrar, desta vez em Hamburgo, mando do Shakhtar que não pode jogar em seu país por causa dos confrontos com a Rússia.
  • 14’2º Tempo
  • LANCE BEM ANULADO! Impedimento corretamente marcado.
  • 13’2º Tempo
  • NÃO VALE! Ferran Torres recebe bolão de João Cancelo já dentro da área pelo meio, domina bem e finaliza no cantinho de Riznyk mas o bandeira pega impedimento.
  • 12’2º Tempo
  • A Champions volta daqui 15 dias com a quarta rodada da fase de grupos.
  • 11’2º Tempo
  • Barcelona vai mantendo 100% de aproveitamento na Champions e também jogando em casa nesta temporada.
  • 10’2º Tempo
  • João Félix carrega com espaço da meia esquerda para dentro da área, finaliza rasteiro e acerta o companheiro Alonso.
  • 9’2º Tempo
  • Sudakov arrisca chute forte de perto da entrada da área pelo meio e manda longe do gol de Ter Stegen.
  • 8’2º Tempo
  • Barcelona pressiona a saída de bola do Shakhtar.
  • 7’2º Tempo
  • Bondar mete o pé esquerdo na bola no meio da área e corta cruzamento fechado de Yamal pela direita do ataque.
  • 6’2º Tempo
  • Em andamento - grupo E: Feyenoord 2x0 Lazio.
  • 5’2º Tempo
  • BOLA QUENTE! Alonso cobra falta da ala direita com a canhota direto para o gol, Riznyk tenta encaixar no canto esquerdo baixo, solta e Ferran não consegue aproveitar.
  • 4’2º Tempo
  • RIZNYK!!! João Cancelo cruza da meia direita para segunda trave, João Félix cabeceia cruzado para boa defesa do goleiro visitante com uma das mãos.
  • 3’2º Tempo
  • Os dois times voltam a se enfrentar na próxima rodada, mas a partida será em Hamburgo, na Alemanha, já que o Shakhtar não pode mandar jogos no seu país devido a guerra.
  • 2’2º Tempo
  • Público: 41.409 torcedores.
  • 1’2º Tempo
  • Sem trocas no intervalo.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Rola a bola na etapa final!
  • 47’Fim 1º Tempo
  • Fim de primeiro tempo!
  • 46’1º Tempo
  • Oriol Romeu domina pressionado perto do meio campo, finta Sudakov voltando e sofre falta.
  • 45’1º Tempo
  • Vamos até 47.
  • 44’1º Tempo
  • Shakhtar toca de lado na defesa com o Barcelona em cima.
  • 43’1º Tempo
  • Zubkov recebe de Sudakov pela direita do meio campo, acelera aberto e tenta enfiada de bola na área com Konoplya. Interceptação de Alonso.
  • 42’1º Tempo
  • Ferran Torres chega forte de carrinho na dividida com Konoplya e recebe amarelo.
  • 41’1º Tempo
  • Yamal tenta enfiada de bola pelo meio da área buscando Ferran, mas Matviyenko afasta na base do chutão.
  • 40’1º Tempo
  • Barcelona gira a bola na defesa com paciência.
  • 39’1º Tempo
  • QUASE O TERCEIRO! Novo erro do Shakhtar na saída de bola, Ferran recebe com espaço dentro da área e fica travado por Bondar. Na sobra, Fermín tenta colocar de pé direito da entrada da área, ela pega na defesa e sai por cima do travessão.
  • 38’1º Tempo
  • Segundo gol de Fermín López com a camisa do time profissional.
  • 37’1º Tempo
  • Fermín López é mais um jovem da base do Barcelona.
  • 36’1º Tempo
  • GOOOLLL DO BARCELONA!!! Fermín López recebe passe vertical de Ferran Torres na frente da área, corta Azarov e chuta forte no canto direito alto. A bola pega na trave e morre lá dentro!
  • GOOOLLL DO BARCELONA!!!
  • 35’1º Tempo
  • Yamal recebe lançamento longo na ponta direita, corta o marcador para dentro e cruza na segunda trave. Corte de cabeça de Konoplya.
  • 34’1º Tempo
  • Em andamento - grupo E: Feyenoord 1x0 Lazio.
  • 33’1º Tempo
  • LONGE! Yamal recebe passe na entrada da área pela direita marcado de longe, traz para canhota por dentro e chuta por cima da meta.
  • 32’1º Tempo
  • Bondar intercepta passe na frente da área na tentativa de tabela de João Félix com Ferran Torres.
  • 31’1º Tempo
  • Festa do torcedor catalão em Montjuic.
  • 30’1º Tempo
  • Sétimo gol de Ferran Torres na temporada.
  • 29’1º Tempo
  • GOOOLLL DO BARCELONA!!! GOL VALIDADO PELO VAR! Fermín López recebe bolão de Gundogan sozinho no meio da área, mata no peito e finaliza de canhota na trave. Na sobra, Ferran Torres bate bonito com a destra e abre o placar!
  • 28’1º Tempo
  • GOL ANULADO! Bandeira anota impedimento de Fermín López no meio da área e na sequência Ferran Torres marca com a destra no rebote.
  • 27’1º Tempo
  • Alonso cruza da linha de fundo pela esquerda por baixo, mas Ferran Torres domina atrapalhado pelo zagueiro e a bola sai do perigo.
  • 26’1º Tempo
  • Konoplya desliza de carrinho pela direita da defesa e trava só na bola o passe buscando Alonso na ponta.
  • 25’1º Tempo
  • RIZNYK!!! João Cancelo tabela bem com Fermín López pela direita, breca dentro da área deixando Matviyenko no chão e finaliza rasteiro de canhota. O goleiro fecha bem as pernas e evita o gol!
  • 24’1º Tempo
  • Yamal recebe cercado por dois no bico da área pela direita, finta Azarov mas cruza de canhota em cima do zagueiro.
  • 23’1º Tempo
  • Ferran Torres tenta esticar passe para João Félix na entrada da área pela esquerda mas Bondar chega primeiro e corta de lado.
  • 22’1º Tempo
  • Meio-campista sai para finalizar atendimento médico, mas deve voltar.
  • 21’1º Tempo
  • Kryskiv caído no campo defensivo com mal-estar.
  • 20’1º Tempo
  • Torcedor do Barcelona faz barulho nas arquibancadas.
  • 19’1º Tempo
  • Fermín recebe passe curto na cobrança de falta pela esquerda, tenta alçar para dentro da área na direita mas Azarov corta.
  • 18’1º Tempo
  • João Cancelo acelera a jogada pela ponta direita, chega no fundo e cruza travado por Azarov.
  • 17’1º Tempo
  • Ferran Torres chama tabela com João Félix na frente da área, o português devolve muito forte na marca penal e Riznyk sai para fazer a defesa.
  • 16’1º Tempo
  • Bondarenko domina bola na frente da área após corte parcial de João Cancelo e bate forte de canhota. Em cima do zagueiro Ronald Araujo.
  • 15’1º Tempo
  • Sudakov tenta acionar Azarov na lateral esquerda do ataque, mas bate muito forte na bola e ela sai em arremesso.
  • 14’1º Tempo
  • Começo de jogo em ritmo lento.
  • 13’1º Tempo
  • O técnico Marino Pusic foi apresentado ontem ao elenco e já estreia no comando do time ucraniano.
  • 12’1º Tempo
  • Zubkov traz a bola dominada da ponta direita para área cercado por Alonso, abre espaço com a canhota e finaliza fraco por baixo. Defesa tranquila de Ter Stegen.
  • 11’1º Tempo
  • Em andamento - grupo E: Feyenoord 0x0 Lazio.
  • 10’1º Tempo
  • Shakhtar com muita dificuldade para sair do campo defensivo com a bola no chão.
  • 9’1º Tempo
  • Oriol Romeu aperta marcação pela direita do ataque e comete falta ao pisar no pé de Bondarenko.
  • 8’1º Tempo
  • RIZNYK!!! Erro na saída de bola do Shakhtar dentro da área, Fermín corta o zagueiro deixando no chão e finaliza rasteiro para boa defesa do goleiro com o pé!
  • 7’1º Tempo
  • Xavi com muitos desfalques e vários jovens da base no banco.
  • 6’1º Tempo
  • Gundogan cobra escanteio da esquerda na risca frontal da pequena área, Oriol Romeu ganha pelo alto, mas cabeceia por cima da meta.
  • 5’1º Tempo
  • Gundogan ganha pé de ferro de Konoplya na frente da área, tenta finta com bola esticada para dentro mas o zagueiro chega antes e manda para fora.
  • 4’1º Tempo
  • Público ainda vai chegando ao estádio de Montjuic.
  • 3’1º Tempo
  • Azarov recebe na ala esquerda do ataque, tenta enfiada na área com Sikan mas ela passa pelo camisa 14 e fica com Ter Stegen.
  • 2’1º Tempo
  • Shakhtar gira a bola na defesa e o Barcelona pressiona.
  • 1’1º Tempo
  • Barcelona de azul e grená, Shakhtar inteiro de branco.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Rola a bola no Olímpico de Montjuic!
  • Pré-Jogo
  • Times em campo. Sobe o Hino da Champions.
  • Pré-Jogo
  • SHAKHTAR (Marino Pusic): Riznyk; Konoplya, Bondar, Matviyenko e Azarov; Stepanenko, Bondarenko, Sudakov, Kryskiv e Zubkov; Danylo Sikan.
  • Pré-Jogo
  • BARCELONA (Xavi Hernández): Ter Stegen; João Cancelo, Ronald Araujo, Iñigo Martínez e Alonso; Oriol Romeu, Gundogan e Fermín López; Yamal, João Félix e Ferran Torres.
  • Pré-Jogo
  • ARBITRAGEM! Ivan Kruzliak, da Eslováquia, apita o jogo, enquanto o polonês Tomasz Kwiatkowski comanda o VAR.
  • Pré-Jogo
  • 100%! O Barça ainda não perdeu na temporada jogando em casa: seis jogos e seis vitórias.
  • Pré-Jogo
  • Na outra partida deste grupo H, às 16h, o Royal Antuérpia recebe o Porto.
  • Pré-Jogo
  • O Shakhtar é o terceiro colocado com três pontos, empatado com o Porto na pontuação mas atrás no saldo de gols.