Barcelona

• 50’Fim 2º Tempo
  • Fim de jogo! Tudo igual na partida de ida em Nápoles.
  • 49’2º Tempo
  • UUUHH!!! Lewandowski domina errado nas costas da defesa, mas a bola fica limpa com Gundogan. O meio-campista ajeita para canhota e chuta rente ao poste de Meret.
  • 48’2º Tempo
  • Cancelo tenta atravessar da meia esquerda para o lado direito da área, mas joga nas costas de Raphinha.
  • 47’2º Tempo
  • Iñigo Martínez alça da meia central para o centro da área e a defesa do Napoli corta com Juan Jesus.
  • 46’2º Tempo
  • Napoli acertou a meta de Ter Stegen apenas uma vez na partida, o bastante para conseguir o empate até aqui.
  • 45’2º Tempo
  • Vamos até 49.
  • 44’2º Tempo
  • Bate-rebate na frente da área do Barcelona, Simeone aproveita para finalizar de pé direito e manda por cima.
  • 43’2º Tempo
  • ANOTE AÍ! A partida de volta está marcada para 12 de março em Barcelona.
  • 42’2º Tempo
  • Rrahmani força lançamento do campo defensivo para o ataque, exagera e deixa com Ter Stegen.
  • 41’2º Tempo
  • ...João Félix na vaga de Pedri.
  • 40’2º Tempo
  • Trocas no Barcelona: sai Christensen entra Romeu...
  • 39’2º Tempo
  • PRA FOOORA!!! Raspadori cobra escanteio da direita na primeira trave, Zambo Anguissa antecipa Lewa e cabeceia à direita.
  • 38’2º Tempo
  • Traoré aciona Simeone já dentro da área pela direita, o camisa 18 mata no peito girando e finaliza em cima da defesa.
  • 37’2º Tempo
  • Napoli troca passes no ataque em busca de espaços.
  • 36’2º Tempo
  • Vaias do torcedor napolitano para posse de bola defensiva do adversário.
  • 35’2º Tempo
  • No Barcelona, vem Raphinha vai Yamal.
  • 34’2º Tempo
  • Sai Politano entra Raspadori.
  • 33’2º Tempo
  • Amarelo para Christensen por derrubar Lobotka.
  • 32’2º Tempo
  • Calzona saca Osimhen para entrada de Simeone.
  • 31’2º Tempo
  • Iñigo reclama de falta no lance e recebe amarelo.
  • 30’2º Tempo
  • GOOOLLL DO NAPOLI!!! Zambo Anguissa toca da meia central para Osimhen no meio da área, o camisa 9 domina girando para cima de Iñigo e finaliza rasteiro no canto esquerdo para empatar!
  • GOOOLLL DO NAPOLI!!!
  • 29’2º Tempo
  • Barcelona toca sem pressa no campo defensivo.
  • 28’2º Tempo
  • Barcelona baixa um pouco suas linhas e tenta explorar as bolas longas.
  • 27’2º Tempo
  • Ter Stegen segue sem ser incomodado na sua meta.
  • 26’2º Tempo
  • Traoré cai na ponta esquerda ao tentar passar por dois, mas o árbitro manda seguir.
  • 25’2º Tempo
  • Em andamento: Porto 0x0 Arsenal.
  • 24’2º Tempo
  • ...vem Traoré na vaga de Cajuste.
  • 23’2º Tempo
  • Mudanças no Napoli: sai Kvaratskhelia entra Lindstrom...
  • 22’2º Tempo
  • Di Lorenzo recebe de Politano no fundo da área pela direita, cruza por baixo e facilita o corte de Iñigo.
  • 21’2º Tempo
  • ANOTE AÍ! A partida de volta está marcada para dia 12 de março em Barcelona.
  • 20’2º Tempo
  • MERET! Pedri fica com a sobra de bola na frente da área, ajeita e chuta forte de canhota. O goleiro italiano rebate estranho para o lado e a bola sai.
  • 19’2º Tempo
  • Politano descola cruzamento da ponta direita para o meio da área e De Jong mergulha de peixinho para tirar.
  • 18’2º Tempo
  • Ronald Araujo recebe atendimento médico após choque de cabeça com Osimhen.
  • 17’2º Tempo
  • Lewa chega a 93 gols marcados em Champions.
  • 16’2º Tempo
  • Festa do torcedor catalão no Diego Armando Maradona.
  • 15’2º Tempo
  • GOOOLLL DO BARCELONA!!! Pedri recebe passe perto da entrada da área pelo meio e acha Lewandowski por dentro. O camisa 9 domina com espaço, Rrahmani não chega e o chute rasante entra no cantinho de Meret!
  • GOOOLLL DO BARCELONA!!!
  • 14’2º Tempo
  • Temos um segundo tempo tecnicamente pior que o primeiro. Muito erros.
  • 13’2º Tempo
  • 12’2º Tempo
  • Agora temos reservas do Barcelona no aquecimento.
  • 11’2º Tempo
  • Kvaratskhelia cobra falta da direita alçando no meio da área e o próprio Iñigo tira.
  • 10’2º Tempo
  • Lançamento para Osimhen na ponta direita, o camisa 9 mata no peito, protege e sofre falta de Iñigo.
  • Reservas do Napoli em trabalho de aquecimento.
  • 9’2º Tempo
  • Napoli segue sem conseguir finalizar contra a meta de Ter Stegen.
  • 8’2º Tempo
  • Juan Jesus se estica bem por baixo na entrada da pequena área e corta cruzamento da esquerda.
  • 7’2º Tempo
  • Começo de segundo tempo mais aberto.
  • 6’2º Tempo
  • POR CIMA! Gundogan é bem acionado por Yamal nas costas da defesa, tenta o chute já dentro da área e manda para fora.
  • 5’2º Tempo
  • Osimhen recebe bola esticada nas costas da defesa pela esquerda mas o bandeira pega impedimento.
  • 4’2º Tempo
  • FRACO! Lamine Yamal é bem lançado por Iñigo na direita do ataque, leva para dentro da área e serve curto no meio. Gundogan chapa fraco com a destra e Meret defende.
  • 3’2º Tempo
  • Kvaratskhelia tenta esticar para com Osimhen pelo meio do ataque, mas Ronald Araujo corta de carrinho.
  • 2’2º Tempo
  • 1’2º Tempo
  • Os times voltam sem alterações.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Rola a bola na etapa final!
  • 45’Fim 1º Tempo
  • Fim de primeiro tempo!
  • 44’1º Tempo
  • Jogo morno neste primeiro tempo em Nápoles.
  • 43’1º Tempo
  • Os jogos de volta das oitavas de final serão a partir de 5 de março.
  • 42’1º Tempo
  • Lobotka tenta enfiar da meia central para esquerda da área com Osimhen, mas Koundé corta.
  • 41’1º Tempo
  • Torcedor do Napoli bastante apreensivo nas arquibancadas.
  • 40’1º Tempo
  • Osimhen e Christensen são advertidos verbalmente pelo árbitro após puxa-puxa na área.
  • 39’1º Tempo
  • Napoli consegue ficar mais com a bola no campo de ataque nos últimos minutos, mas segue sem criar.
  • 38’1º Tempo
  • Politano cruza da ponta direita para o lado esquerdo da área, Mathias Olivera ajeita de cabeça e a defesa catalã afasta.
  • 37’1º Tempo
  • 36’1º Tempo
  • Politano cobra falta de longe alçando na área, Di Lorenzo consegue controlar e cruza pelo alto. João Cancelo corta de cabeça e alivia.
  • 35’1º Tempo
  • Politano recebe na ponta direita, tenta cruzar com a destra e Pedri se joga de carrinho para bloquear.
  • 34’1º Tempo
  • O Napoli ainda não conseguiu finalizar contra a meta de Ter Stegen.
  • 33’1º Tempo
  • Gundogan cobra falta da intermediária pela direita para o meio da área, Lewa desvia de cabeça de longe e manda à esquerda.
  • 32’1º Tempo
  • Lewandowski cai sentindo pancada de Juan Jesus por baixo, mas o árbitro não mostra cartão.
  • 31’1º Tempo
  • Juan Jesus desarma Gundogan por trás no meio campo, mas o árbitro aponta falta.
  • 30’1º Tempo
  • Osimhen busca jogo no meio campo, domina de costas para Iñigo e sofre falta.
  • 29’1º Tempo
  • Yamal recebe passe no bico da área pela direita, cava de canhota para dentro mas exagera na força. Tiro de meta.
  • 28’1º Tempo
  • Yamal recebe aberto na ponta direita, cruza de canhota fechado e Rrahmani afasta de cabeça.
  • 27’1º Tempo
  • Koundé sente choque com Rrahmani na lateral do campo, mas está bem.
  • 26’1º Tempo
  • Di Lorenzo cruza da meia direita para o lado esquerdo da grande área e o bandeira pega impedimento de Osimhen.
  • 25’1º Tempo
  • Torcedor napolitano faz a sua parte cantando sem parar.
  • 24’1º Tempo
  • Napoli erra muitos passes quando recupera a bola e tenta a transição ofensiva.
  • 23’1º Tempo
  • Di Lorenzo escapa em velocidade pela lateral direita, traz para dentro no ataque e acaba bem desarmado no carrinho de Pedri.
  • 22’1º Tempo
  • MERET DE NOVO! Agora é a vez de Gundogan soltar a bomba de fora área e dar trabalho ao arqueiro italiano!
  • 21’1º Tempo
  • MEREET!!! João Cancelo trama bola tabela com Pedri pela esquerda, invade a área e toca curto para trás. Lewandowski chega finalizando rasteiro e o goleiro da casa salva com o pé!
  • 20’1º Tempo
  • Napoli tem dificuldade para criar chances de finalizar.
  • 19’1º Tempo
  • Kvaratskhelia bate escanteio da direita aberto e Lewa sobe de cabeça para afastar.
  • 18’1º Tempo
  • Osimhen recebe de Politano no fundo do campo pela direita, tenta girar cruzando e Ronald Araujo trava.
  • 17’1º Tempo
  • Yamal recebe de De Jong na entrada da área pela direita, tenta cavar na área e fica pedindo toque de braço do zagueiro. O árbitro manda seguir.
  • 16’1º Tempo
  • Amarelo para De Jong por carrinho em Di Lorenzo.
  • 15’1º Tempo
  • QUE PERIGO! Di Lorenzo recua fraco de cabeça ao ser pressionado por Pedri, mas Meret faz a defesa.
  • 14’1º Tempo
  • Lewandowski domina chute fraco de Pedri de fora da área, tenta achar espaço no bico da pequena área e finaliza à esquerda da meta.
  • 13’1º Tempo
  • Gundogan bate falta da intermediária pela esquerda alçando na área e Rrahmani sobe de cabeça para tirar.
  • 12’1º Tempo
  • 11’1º Tempo
  • Aos poucos o Napoli tenta se encontrar na partida.
  • 10’1º Tempo
  • Ronald Araujo se joga firme de carrinho dentro da área e trava cruzamento de Kvaratskhelia pela esquerda.
  • 9’1º Tempo
  • Kvaratskhelia domina de costas para o marcador na lateral esquerda do ataque e sofre falta de Koundé.
  • 8’1º Tempo
  • MEREEET!!! Gndogan desarma Cajuste no meio campo e arma o Barcelona. Yamal carrega com espaço até a entrada da área e finaliza de canhota para boa defesa do goleiro da casa!
  • 7’1º Tempo
  • NA HORA EXATA! Grande jogada de João Cancelo pela esquerda e o cruzamento vem na segunda trave. Mathias Olivera chega antes de Yamal e tira de cabeça.
  • 6’1º Tempo
  • Barcelona começa o jogo com posse de bola no ataque e pressionando a saída de bola do Napoli.
  • 5’1º Tempo
  • Iñigo Martínez recebe na risca lateral da área pela esquerda, cruza forte de canhota e Rrahmani corta de cabeça.
  • 4’1º Tempo
  • POR CIMA!!! Gundogan recebe com liberdade na meia central do ataque, domina girando e serve na direita com Yamal. O camisa 27 traz com a canhota para o meio da área e chuta sobre o travessão.
  • 3’1º Tempo
  • O brasileiro Vitor Roque está no banco como opção ao técnico Xavi Hernández.
  • 2’1º Tempo
  • Lamine Yamal recebe lançamento na ponta direita, cisca na frente de Mathias Olivera e acaba desarmado.
  • 1’1º Tempo
  • Napoli veste camisa azul e calção branco. Barcelona inteiro de amarelo com detalhes em vermelho.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Rola a bola no Diego Armando Maradona!
  • Pré-Jogo
  • Times no gramado. Sobe o Hino da Champions!
  • Pré-Jogo
  • O Barça não disputa um mata-mata de Champions desde 2021. Nas duas últimas edições caiu na fase de grupos.
  • Pré-Jogo
  • BARCELONA (Xavi Hernández): Ter Stegen; Ronald Araujo, Iñigo Martínez e Christensen; Koundé, De Jong, Gundogan e João Cancelo; Pedri, Yamal e Lewandowski.
  • Pré-Jogo
  • NAPOLI (Francesco Calzona): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus e Mathias Olivera; Cajuste, Lobotka e Zambo Anguissa; Politano, Kvaratskhelia e Osimhen.
  • Pré-Jogo
  • ARBITRAGEM! O alemão Felix Zwayer apita, com Stefan Lupp e Robert Kempter nas bandeiras. O VAR terá Bastian Dankert.
  • Pré-Jogo
  • NOVO COMANDANTE! O Napoli terá seu terceiro treinador só nesta temporada; Francesco Calzona estreia no comando do time italiano.
  • Pré-Jogo
  • LIGAS NACIONAIS! O Napoli ocupa apenas a nona posição do Calcio, enquanto o Barcelona é o terceiro de La Liga.
  • Pré-Jogo
  • O confronto reúne o atual campeão italiano contra o atual campeão espanhol.
  • Pré-Jogo
  • O Barcelona foi líder do grupo H com 12 pontos em seis jogos; quatro vitórias e duas derrotas.
  • Pré-Jogo
  • O Napoli terminou em segundo no grupo C com 10 pontos; seis jogos, três vitórias, um empate e duas derrotas.
  • Pré-Jogo
  • Neste momento temos 12°C em Nápoles, sul da Itália.
  • Pré-Jogo
  • Boa tarde! VEM DE CHAMPIONS, TORCEDOR! Acompanhe as emoções de Napoli e Barcelona pelas oitavas de final da UEFA Champions League. A bola rola às 17h!