X
0

Real Sociedad

• 49’Fim 2º Tempo
  • FIM DE PAPO!!! Em jogo tenso, a estrela de Mbappé brilha e o PSG consegue vencer a Real Sociedad por 2 a 0, em jogo de ida das oitavas de final da UEFA Champions League 2023/2024. O jogo de volta entre Real Sociedad x PSG será no próximo dia 5 de março, às 17h, na Espanha.
  • 48’2º Tempo
  • Hakimi é lançado na direita, vai à linha de fundo e cruza na área. A bola explode nas costas de Aramburu.
  • 47’2º Tempo
  • PSG roda a bola sem pressa no meio de campo com Emery e Fabián Ruiz.
  • 46’2º Tempo
  • Traoré é punido com cartão amarelo por chute no tornozelo de Fabián Ruiz no meio de campo.
  • 45’2º Tempo
  • Árbitro Marco Guida dá quatro minutos de acréscimo.
  • 44’2º Tempo
  • Zubeldia e Le Normand trocam passes no campo de defesa da Real Sociedad. O time não esboça mais forças para diminuir o placar.
  • 43’2º Tempo
  • UHUU!!! Kubo cobra escanteio pela esquerda na área, Pacheco divide com Beraldo na primeira trave e desvia a bola por cima do travessão.
  • 42’2º Tempo
  • Nova alteração na Real Sociedad: Galán é trocado por Aramburu.
  • 41’2º Tempo
  • FORAAA!!! Emery puxa contra-ataque no meio de campo e lança na área pela esquerda para Muani, que ginga bonito em cima de Traoré e finaliza rasteiro. A bola sai tirando tinta da trave.
  • 40’2º Tempo
  • ANOTE NA AGENDA: o jogo de volta entre Real Sociedad x PSG será no próximo dia 5 de março, às 17h, na Espanha.
  • 39’2º Tempo
  • Após cobrança de escanteio do PSG, Asensio fica com a bola na entrada da área e arrisca chute venenoso de canhota. O goleiro Remiro vai buscar no cantinho.
  • 38’2º Tempo
  • Mbappé é lançado na área pela esquerda, dá dois belos cortes em Zubeldia e finaliza cruzado. Zubimendi põe a bola pela linha de fundo e cede escanteio ao time francês.
  • 37’2º Tempo
  • Nova substituição no PSG: Dembélé vai embora para entrada de Muani.
  • 36’2º Tempo
  • Após bom primeiro tempo, a Real Sociedad sentiu demais o gol de Mbappé e desmontou em campo. O time francês foi letal nas chances que teve nesta etapa final e vai vencendo merecidamente o confronto.
  • 35’2º Tempo
  • Zubimendi arrisca chute forte da meia-lua e isola a bola por cima do gol de Donnarumma.
  • 34’2º Tempo
  • Kubo acelera pela faixa central e tenta enfiada de bola na área para Sadiq. Marquinhos faz o corte e sai jogando com Donnarumma.
  • 33’2º Tempo
  • ... e Méndez dá lugar a Turrientes na equipe espanhola.
  • 32’2º Tempo
  • André Silva é sacado para entrada de Sadiq no time espanhol.
  • 31’2º Tempo
  • Real Sociedad tem três novas mexidas: Pacheco vem no lugar de Le Normand.
  • 30’2º Tempo
  • UHUU!!! Kubo cobra escanteio pela direita na área, André Silva aparece na marca do pênalti e cabeceia forte. A bola explode em Merino e Emery faz o corte pelo PSG.
  • 29’2º Tempo
  • SITUAÇÃO DO JOGO: Caso confirme a vitória, o PSG vai jogar na Espanha podendo perder por um gol de diferença que irá às quartas de final da UEFA Champions League. A Real Sociedad precisa de vitória por 3 gols para ficar com a vaga ou triunfo por 2 gols para levar aos pênaltis.
  • 28’2º Tempo
  • 27’2º Tempo
  • QUEM SEGURA O HOMEM? Mbappé experimenta chute forte da entrada da área. A bola sai tirando tinta do travessão.
  • 26’2º Tempo
  • ... e Danilo Pereira dá lugar para Lucas Hernández no time parisiense.
  • 25’2º Tempo
  • PSG ganha duas substituições: sai Barcola e entra Asensio.
  • 24’2º Tempo
  • Barcola marca o seu primeiro gol pelo PSG na UEFA Champions League 2023/2024.
  • 23’2º Tempo
  • GOOOOOL DO PSG!!! Dembélé inicia contra-ataque com lançamento no meio de campo, Fabián Ruiz domina e coloca Barcola para correr na ponta esquerda. O camisa 29 do PSG domina com estilo, invade a área entortando Traoré, sai na cara do gol e finaliza com categoria entre as pernas do goleiro Remiro.
  • GOOOOOL DO PSG!!! BARCOLA AUMENTA A VANTAGEM PARISIENSE!!! O TIME PARISIENSE ESTÁ PERTO DA VAGA NAS QUARTAS!!!
  • 22’2º Tempo
  • FORAAA!!! Mbappé recebe passe no bico da área pela esquerda, finta Traoré e finaliza colocado buscando o ângulo direito. A bola sai triscando à trave.
  • 21’2º Tempo
  • Kubo acelera pela direita, deixa Beraldo na saudade e cruza na marca do pênalti para André Silva. Marquinhos faz o corte com chutão.
  • 20’2º Tempo
  • Real Sociedad ganha uma alteração: sai Barrenetxea e entra Zakharyan.
  • 19’2º Tempo
  • Dembélé cobra falta da ponta direita na área, Barcola domina na segunda trave, tenta drible para finalizar, mas é travado por André Silva.
  • 18’2º Tempo
  • Dembélé é acionado por Hakimi na ponta direita, tenta drible e leva empurrão de Galán. Falta.
  • 17’2º Tempo
  • REMIRO SENSACIONAL!!! Mbappé ganha bola de Barrenetxea na intermediária, conduz até a entrada da área e dispara uma pancada. O goleiro da Real Sociedad desvia na ponta dos dedos e a bola ainda pega no travessão.
  • 16’2º Tempo
  • Torcida do PSG grita FICA, MBAPPÉ. O astro francês tem contrato até o próximo dia 31 de junho com o PSG e ainda não acertou a renovação de contrato. Os jornais de Espanha e França dão como certa a sua ida ao Real Madrid.
  • 15’2º Tempo
  • Dembélé manda a bola na pequena área em cobrança de escanteio pela direita. Zubeldia tira de cabeça.
  • 14’2º Tempo
  • Dembélé deixa dois marcadores na saudade na meia direita e lança Vitinha na área, que cruza para Mbappé. Le Normand desvia a bola para fora e cede novo escanteio ao PSG.
  • 13’2º Tempo
  • Mbappé marca o seu quarto gol pelo PSG na UEFA Champions League 2023/2024.
  • 12’2º Tempo
  • GOOOOOL DO PSG!!! Dembélé cobra escanteio pela direita na área, Marquinhos desvia de cabeça na primeira trave e a bola se oferece para Mbappé no segundo pau. O astro parisiense finaliza de canela e estufa as redes do goleiro Remiro.
  • GOOOOOL DO PSG!!! MBAPPÉ É O NOME DO GOL DO TIME PARISIENSE!!! CHAMA O CRAQUE QUE ELE RESOLVE!!!
  • 11’2º Tempo
  • Jogadores da Real Sociedad reclamam de dividida maldosa de Barcola no goleiro Remiro. O juiz ignora a reclamação.
  • 10’2º Tempo
  • Mbappé recebe passe na área pela direita, gira em cima de Galán e finaliza cruzado. Le Normand desvia a bola pela linha de fundo e cede escanteio ao PSG.
  • 9’2º Tempo
  • Mbappé é acionado na entrada da área, tenta passar no meio de três marcadores e acaba sendo desarmado.
  • 8’2º Tempo
  • Barrenetxea cobra curto escanteio pela esquerda, recebe passe novamente e lança Kubo na primeira trave. Fabián Ruiz faz o corte.
  • 7’2º Tempo
  • Barrenetxea é lançado na área pela esquerda por Merino e cruza em cima de Hakimi para ganhar escanteio para a Real Sociedad.
  • 6’2º Tempo
  • Méndez e Merino giram a bola de um lado para o outro no meio de campo buscando confundir a marcação parisiense.
  • 5’2º Tempo
  • 4’2º Tempo
  • UHUUU!!! Hakimi avança pela direita, levanta a cabeça e cruza rasteiro na área. Mbappé chega batendo de primeira, mas a bola explode na marcação espanhola e vai fácil nas mãos do goleiro Remiro.
  • 3’2º Tempo
  • André Silva pega sobra de bola na entrada da área e finaliza forte. Marquinhos bloqueia o chute.
  • 2’2º Tempo
  • Bola longa de Beraldo não acha Mbappé na intermediária. Traoré fica com a bola.
  • 1’2º Tempo
  • Equipes retornam a etapa final sem substituições.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Bola rolando para o segundo tempo. A Real Sociedad dá a saída de jogo.
  • 46’Fim 1º Tempo
  • Árbitro Marco Guida levanta os braços e encerra o primeiro tempo. Em jogo pegado, PSG e Real Sociedad vão amargando empate por 0 a 0.
  • 45’1º Tempo
  • Marquinhos e Beraldo trocam passes no campo de defesa do PSG.
  • 44’1º Tempo
  • NO TRAVESSÃO!!! Méndez coloca bom passe na entrada da área, Merino domina, ajeita na canhota e dispara uma bomba. A bola explode no travessão e vai pela linha de fundo.
  • 43’1º Tempo
  • Árbitro Marco Guida dá 1 minuto de acréscimo.
  • 42’1º Tempo
  • Le Normand chega atrasado em disputa de bola e derruba Dembélé no meio de campo. Falta.
  • 41’1º Tempo
  • VAI DAR ZEBRA? Caso consiga segurar o empate sem gols, a Real Sociedad poderá eliminar o PSG com vitória simples dentro de casa.
  • 40’1º Tempo
  • Kubo invade a área pela direita, cruza para Merino e Danilo corta parcialmente. André Silva tenta emendar um voleio, tromba com Emery e cai pedindo penalidade. O juiz manda o jogo seguir.
  • 39’1º Tempo
  • Kubo manda a bola na segunda trave em cobrança de escanteio pela direita. André Silva tenta cabeceio, mas o goleiro Donnaruma faz o corte.
  • 38’1º Tempo
  • Barcola é acionado por Vitinha na meia esquerda e dá cavadinha na área para Marquinhos cabecear no gol. Remiro sai bem do gol e fica com a bola.
  • 37’1º Tempo
  • Hakimi cobra falta da intermediária, Marquinhos sobe na pequena área para o cabeceio, mas o goleiro Remiro afasta o perigo.
  • 36’1º Tempo
  • Merino, da Real Sociedad, leva pancada em disputa de bola e leva a pior.
  • 35’1º Tempo
  • QUEM SEGURA ELE? Dembélé faz fila e deixa quatro marcadores na saudade no meio de campo. Le Normand chega rasgando, derruba o atacante e é punido com cartão amarelo.
  • 34’1º Tempo
  • PERDEUUU!!! Dembélé bate escanteio pela direita na área, Zubeldia corta e Hakimi alça bola na área novamente. Barcola sobe livre na segunda trave e cabeceia rente à trave.
  • 33’1º Tempo
  • UHUUU!!! Dembélé cobra escanteio pela esquerda com muito veneno, a bola ganha direção do gol e Remiro é obrigado espalmar para fora e evitar o gol olímpico.
  • 32’1º Tempo
  • Kubo arranca pela direita, chama Beraldo para o drible, mas perde a bola para o zagueiro brasileiro do PSG.
  • 30’1º Tempo
  • 29’1º Tempo
  • O técnico Luis Enrique grita na beira do gramado para o time do PSG subir a marcação para impedir as trocas de passes da Real Sociedad.
  • 28’1º Tempo
  • Real Sociedad troca passes no campo de ataque com tranquilidade. O PSG está sendo facilmente colocado na roda.
  • 27’1º Tempo
  • Kubo tenta inversão de jogo na ponta esquerda para Barrenetxea. O atacante da Real Sociedad apanha da bola e cede lateral ao PSG.
  • 26’1º Tempo
  • Dembélé atinge Galván com carrinho forte. Os jogadores do PSG ficaram na bronca por querer cartão amarelo ao lateral parisiense.
  • 25’1º Tempo
  • Mbappé é acionado na área pela direita, tenta girar entre dois marcadores, mas perde a bola.
  • 24’1º Tempo
  • Dembélé recebe lançamento de Fabián Ruiz na área pela direita. O assistente para o lance marcando impedimento do atacante do PSG.
  • 23’1º Tempo
  • Real Sociedad começa a gostar do jogo e achar espaços na marcação do PSG. O time francês, por sua vez, tenta surpreender bol lançamentos longos para Mbappé e Dembélé.
  • 22’1º Tempo
  • Lançamento de Mbappé na área pela esquerda não acha Barcola. A Real Sociedad ganha tiro de meta.
  • 21’1º Tempo
  • QUASE O PRIMEIRO DA REAL SOCIEDAD!!! Kubo vai ao fundo pela direita, ginga em cima de Danilo e cruza na marca do pênalti para André Silva. O centroavante cabeceia por cima do travessão.
  • 20’1º Tempo
  • Méndez cobra falta da meia direita na área e Danilo corta de cabeça.
  • 19’1º Tempo
  • Beraldo deixa o braço no rosto de Kubo em disputa de bola no meio de campo. Falta para o Real Sociedad.
  • 18’1º Tempo
  • Kubo cobra escanteio pela esquerda na área e Vitinho tira o perigo de cabeça.
  • 17’1º Tempo
  • UHUU!!! Kubo é lançado na linha de fundo pela direita, dá corta em Beraldo, invade a área e finaliza cruzado. A bola sai à esquerda do gol.
  • 16’1º Tempo
  • Zubeldia e Le Normand trocam passes curtos no campo de defesa da Real Sociedad.
  • 15’1º Tempo
  • Torcida do PSG canta alto para empurrar o time na busca pelo primeiro gol. É o sonho da Orelhuda que move o clube francês.
  • 14’1º Tempo
  • Méndez cobra falta da intermediária na área, Merino aparece livre na pequena área e toca na medida para André Silva marcar. O assistente aponta impedimento do centroavante do time espanhol.
  • 13’1º Tempo
  • 12’1º Tempo
  • Dembélé arranca pela direita, deixa Galán caído no chão e lança na área para Hakimi. A bola vai forte e se perde pela linha de fundo.
  • 11’1º Tempo
  • PSG tem domínio da partida, mas peca na qualidade do passe para definir o jogo. A Real Sociedad se defende bem e espera chance para contragolpear.
  • 10’1º Tempo
  • Marquinhos faz lançamento espetacular do campo de defesa na entrada da área para Mbappé. O atacante francês fura no domínio de bola e o goleiro Remiro defende.
  • 9’1º Tempo
  • Danilo e Marquinhos trocam passes no campo de defesa do PSG. A Real Sociedad marca atrás da linha da bola.
  • 8’1º Tempo
  • Dembélé é acionado por Hakimi na ponta direita, invade a área entortando Galán e cruza rasteiro para Mbappé. Le Normand afasta o perigo.
  • 7’1º Tempo
  • O goleiro Remiro puxa contra-ataque com lançamento na ponta direita para Kubo. Danilo chega rasgando e fica com a bola para o PSG.
  • 6’1º Tempo
  • REMIRO SALVA A REAL SOCIEDAD!!! Em rápido contra-ataque, Dembélé estica passe do meio de campo na área pela direita, Mbappé domina deixando Le Normand na saudade, sai na cara do gol e finaliza cruzado. O goleiro Remiro se estica todo e defende com a ponta dos dedos.
  • 5’1º Tempo
  • Fabián Ruiz experimenta chute forte da intermediária e isola a bola por cima do gol.
  • 4’1º Tempo
  • Faibán Ruiz e Emery trocam passes no meio de campo para abrir espaços na zaga da Real Sociedad.
  • 3’1º Tempo
  • Barcola é acionado por Mbappé no bico da área pela esquerda e tenta enfiada de bola na marca do pênalti para o astro do PSG. Zubeldia afasta o perigo com chutão.
  • 2’1º Tempo
  • Zubeldia abre os braços demais e põe a mão na bola para impedir arrancada de Mbappé no meio de campo. Falta.
  • 1’1º Tempo
  • FORAAA!!! Após disputa de bola no meio de campo, André Silva domina na meia direita, conduz até a entrada da área e finaliza colocado buscando o canto direito. A redonda sai triscando à trave.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Começa o jogo no Parque dos Príncipes! O PSG dá os primeiros toques na bola.
  • Pré-Jogo
  • É DE ARREPIAR! Times perfilados em campo para a execução do hino da UEFA Champions League.
  • Pré-Jogo
  • Real Sociedad entra em campo no esquema de 4-3-3: Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand e Galán; Zubimendi, Méndez e Merino; Kubo, Barrenetxea e André Silva.
  • Pré-Jogo
  • PSG está escalado na formação de 4-3-3: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Danilo e Beraldo; Fabián Ruiz, Emery e Vitinha; Dembélé, Barcola e Mbappé.
  • Pré-Jogo
  • OLHO NELE!!! O zagueiro brasileiro Beraldo, de 20 anos, será titular do PSG no jogo. Ele foi comprado junto ao São Paulo no início de janeiro pela quantia de 20 milhões de euros (R$ 107 milhões, na época).
  • Pré-Jogo
  • DUELO HISTÓRICO: PSG e Real Sociedad se enfrentam pela primeira vez na história do futebol.
  • Pré-Jogo
  • VAI REPETIR CAMPANHA HISTÓRICA? Invicto até o momento, a Real Sociedad volta a disputar uma fase de oitavas de final da UEFA Champions League após 20 anos. Em 1983, o time espanhol chegou a fase semifinal e viu o sonho da taça bater na trave. A equipe é vista como sensação do futebol espanhol.
  • Pré-Jogo
  • MOMENTO DE RECONSTRUÇÃO: o PSG vive uma fase de remontagem com o técnico Luis Enrique após série de fracassos na luta pela Orelhuda. Após passar os últimos dez anos rasgando dinheiro com nomes como Neymar, Messi, Di Maria, Cavani e companhia, os parisienses dão plenos poderes para o treinador espanhol, que venceu a Champions em 2014/2015, fazer um elenco mesclando jovens e craques.
  • Pré-Jogo
  • OLHO NA ARBITRAGEM! O juiz Marco Guida apita o jogo e será auxiliado pelos conterrâneos Ciro Carbone e Giorgio Peretti. O árbitro italiano Paolo Valeri comanda o VAR.
  • Pré-Jogo
  • CAMPANHA DA REAL SOCIEDAD NA LIGA DOS CAMPEÕES: 3 vitórias, 3 empates, 7 gols feitos e 2 tentos sofridos. O time espanhol não sabe o que é ser derrotado nesta edição de Champions.
  • Pré-Jogo
  • CAMPANHA DO PSG NA LIGA DOS CAMPEÕES: 2 vitórias, 2 empates, 2 derrotas, 9 gols marcados e 8 tentos sofridos. Jogando em casa, o time francês está invicto: são 2 vitórias e 1 empate.
  • Pré-Jogo
  • Jogadores de PSG e Real Sociedad fazem aquecimento no gramado do Parque dos Príncipes.
  • Pré-Jogo
  • A Real Sociedad é uma das grandes surpresas da UEFA Champions League. O time espanhol, que também sonha com a primeira taça do torneio, fechou a fase de grupos do líder d a chave D - desbancando Inter de Milão e Benfica.
  • Pré-Jogo
  • Sonhando com a sua primeira Orelhuda, o PSG aposta suas fichas no talento de Mbappé e experiência do técnico Luis Enrique. O time francês chegou ao mata-mata após ficar como vice-líder do Grupo F.
  • Pré-Jogo
  • É DIA DE CHAMPIONS, TORCEDORES! Acompanhe os lances de PSG x Real Sociedad, às 17h, no Parque dos Príncipes, em jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões 2023/2024.