X
1

Borussia Dortmund

• 51’Fim 2º Tempo
  • FIM DE PAPO! PSV e Borussia Dortmund empatam na primeira partida das oitavas de final e deixam a decisão da vaga para o jogo de volta.
  • 50’2º Tempo
  • Dest cruza a bola rasteira da ponta esquerda e Maatsen rebate para a lateral.
  • 49’2º Tempo
  • Maatsen é lançado por Wolf na ponta esquerda, mas escorrega e cede o tiro de meta para o PSV.
  • 48’2º Tempo
  • Emre Can pressiona e comete falta em Tillman no campo de ataque do Borussia Dortmund.
  • 47’2º Tempo
  • Veerman arrisca o chute de fora da área e manda a bola por cima do gol.
  • 46’2º Tempo
  • Dest é derrubado por Ozcan no círculo central.
  • 45’2º Tempo
  • MAIS 6! Teremos jogo até os 51 minutos.
  • 44’2º Tempo
  • Mudança no PSV: Boscagli sai, Obispo entra.
  • 43’2º Tempo
  • Partida paralisada para atendimento a Boscagli.
  • 42’2º Tempo
  • Maatsen tenta abrir a jogada para Brandt na direita, mas a bola se perde pela lateral.
  • 41’2º Tempo
  • Bakayoko toca atrás para Teze na meia direita e Brandt bloqueia o cruzamento.
  • 40’2º Tempo
  • Bakayoko recebe passe de Mauro Junior na entrada da área, tenta toque para Pepi, mas ele não consegue alcançar e Meyer fica com a bola.
  • 39’2º Tempo
  • Boscagli tenta acionar Mauro Júnior no lado esquerdo da área, mas a bola vai direto para a linha de fundo.
  • 38’2º Tempo
  • Teze cruza pela direita e Hummels amortece para o goleiro Meyer.
  • 37’2º Tempo
  • Mudança no PSV: Saibari sai, Mauro Junior entra.
  • 36’2º Tempo
  • Mudança dupla no Borussia Dortmund: Fullkrug sai, Moukoko entra.
  • Mudança dupla no Borussia Dortmund: Malen sai, Ozcan entra.
  • 35’2º Tempo
  • DEFENDEU!!! Dest passa por Ryerson na esquerda, invade a área e chuta no canto. Meyer espalma.
  • 34’2º Tempo
  • Saibari para Emre Can com falta no meio de campo.
  • 33’2º Tempo
  • Bakayoko vai ao fundo pela direita, marcado por Maatsen, cruza fechado e Meyer fica com a bola.
  • 32’2º Tempo
  • Veerman tenta lançamento para Teze na direita e a bola se perde pela lateral.
  • 31’2º Tempo
  • PSV troca passes no meio de campo. Borussia Dortmund fecha os espaços.
  • 30’2º Tempo
  • De Jong desvia de cabeça, Bakayoko invade a área pelo bico direito, ginga para cima da marcação, mas chuta fraco, facilitando a defesa de Meyer.
  • 29’2º Tempo
  • Mudança no PSV: Lozano sai, Pepi entra.
  • 28’2º Tempo
  • Lozano cruza a bola da ponta esquerda, Hummels não consegue, mas Maatsen afasta de cabeça na segunda trave.
  • 27’2º Tempo
  • Posse de bola: PSV 55% x 45% Borussia Dortmund.
  • 26’2º Tempo
  • DEFENDEU!!! Maatsen cobra a falta do bico esquerdo para o gol. Wlof desvia de calcanhar na entrada da pequena área e Benitez espalma no canto direito.
  • 25’2º Tempo
  • Saibari derruba Schlotterbeck próximo ao bico esquerdo da área.
  • 24’2º Tempo
  • Teze tenta o cruzamento da risca direita da área. A bola desvia em Maatsen e Meyer fica com ela.
  • 23’2º Tempo
  • Boscagli tenta lançamento em profundidade para Bakayoko na ponta direita e o árbitro aponta impedimento.
  • 22’2º Tempo
  • Mudança no Borussia Dortmund: Sancho sai, Marius Wolf entra.
  • 21’2º Tempo
  • Sancho recebe passe de Maatsen pela faixa central, tenta toque à frente para Fullkrug, mas erra e devolve a posse de bola para o PSV.
  • 20’2º Tempo
  • Lozano avança pela esquerda, marcado por Ryerson, e deixa a bola escapar pela linha de fundo.
  • 19’2º Tempo
  • Lozano recebe pelo lado esquerdo da área, ajeita para o pé direito e finaliza para fora.
  • 18’2º Tempo
  • Maatsen tenta acionar Malen na esquerda e Schouten intercepta.
  • 17’2º Tempo
  • Mudança no Borussia Dortmund: Reus sai, Julian Brandt entra.
  • 16’2º Tempo
  • Saibari arrisca o chute de fora da área e manda a bola por cima do gol.
  • 15’2º Tempo
  • QUASE!!! Sancho cobra mais um escanteio pelo lado esquerdo, Malen domina na segunda trave, mas finaliza pela linha de fundo.
  • 14’2º Tempo
  • Sancho cobra o escanteio pelo lado esquerdo e a defesa do PSV afasta.
  • 13’2º Tempo
  • DEFENDEU!!! Reyerson cruza a bola do bico direito da área, Malen mata no peito e chuta forte. Benitez rebate para escanteio.
  • 12’2º Tempo
  • Torcida se anima com o gol de empate e canta para empurrar o PSV.
  • 11’2º Tempo
  • A partida de volta entre Borussia Dortmund x PSV acontece no dia 13 de março, na Alemanha.
  • 10’2º Tempo
  • GOOOLLL DO PSV!!! De Jong manda no cantinho direito de Meyer, que acerta o lado, mas não evita o gol de empate.
  • 9’2º Tempo
  • Após revisão do VAR, árbitro confirma a penalidade a favor do PSV.
  • 8’2º Tempo
  • PENALTI!!! Lozano cruza a bola rasteira para Tillman na entrada da área e Hummels derruba o atacante do PSV.
  • 7’2º Tempo
  • Reus cobra o escanteio pelo lado esquerdo e a defesa do PSV afasta.
  • 6’2º Tempo
  • Sancho tenta toque para a ponta esquerda e Maatsen desvia para escanteio.
  • 5’2º Tempo
  • Lozano alça a bola da esquerda e ela vai direto para a linha de fundo.
  • 4’2º Tempo
  • Veerman cobra o escanteio pelo lado direito e a defesa do PSV afasta.
  • 3’2º Tempo
  • Veerman chuta da entrada da área. A bola desvia em Reus e sai à esquerda do gol.
  • 2’2º Tempo
  • Teze alça a bola da meia direita e Hummels erra na hora de afastar, mas De Jong não consegue aproveitar.
  • 1’2º Tempo
  • Ryerson dá chutão para afastar a bola do campo de defesa e Benitez sai da área para ficar com ela.
  • 0’Início 2º Tempo
  • A bola volta a rolar para a etapa final!
  • 47’Fim 1º Tempo
  • FIM DA PRIMEIRA ETAPA! Borussia Dortmund vai para o intervalo vencendo o PSV.
  • 46’1º Tempo
  • Ryerson para Lozano cpm falta e torcida do PSV pede cartão, mas o árbitro fica apenas na advertência verbal.
  • 45’1º Tempo
  • Árbitro adverte Schlotterbeck com cartão amarelo por falta em Tillman.
  • MAIS 2! Primeiro tempo irá até os 47 minutos.
  • 44’1º Tempo
  • Dest toca para Lozano no bico esquerdo da área e ele alça a bola direto para as mãos de Meyer.
  • 43’1º Tempo
  • Lozano aciona Saibari na entrada da área. Ele escorrega diante da marcação de Ryerson e o árbitro manda o jogo seguir.
  • 42’1º Tempo
  • Veerman cobra a falta da direita para a área e De Jong, na segunda trave, cabeceia à direita do gol.
  • Maatsen para Bakayoko com falta na lateral direita e é advertido com cartão amarelo.
  • 41’1º Tempo
  • Veerman cobra a falta da esquerda para a área e Hummels afasta pelo alto.
  • 40’1º Tempo
  • Lozano é lançado na ponta esquerda, tenta trazer para o meio e é puxado por Ryerson.
  • 39’1º Tempo
  • DEFENDEU!!! Bakayoko aciona Salibari na entrada da área e ele chuta no canto esquerdo de Meyer, que espalma.
  • 38’1º Tempo
  • Ryerson aciona Sancho na entrada da área. Ele dá um toque para o meio, a defesa do PSV rebate e o árbitro aponta impedimento.
  • 37’1º Tempo
  • Dest ganha a disputa no campo de ataque, mas Ryerson consegue recuperar a posse de bola para o Borussia Dortmund.
  • 36’1º Tempo
  • QUASE!!! Saibari cruza a bola da ponta esquerda e Bakayoko, na segunda trave, finaliza fraco, para a linha de fundo.
  • 35’1º Tempo
  • Veerman cobra o escanteio pelo lado direito e a defesa do Borussia Dortmund afasta.
  • 34’1º Tempo
  • Bakayoko tenta o cruzamento da ponta direita e Maatsen bloqueia a bola para escanteio.
  • 33’1º Tempo
  • Partida paralisada para atendimento a Sabitzer.
  • 32’1º Tempo
  • Lozano tenta o chute da entrada da área e carimba Sabitzer, que fica caído no gramado.
  • 31’1º Tempo
  • Emre Can comete falta em Lozano no meio-campo.
  • 30’1º Tempo
  • Veerman chuta de fora da área, por cima do gol.
  • 29’1º Tempo
  • Dest tenta o cruzamento da ponta esquerda e Hummels consegue rebater para fora da área.
  • 28’1º Tempo
  • Ryerson cruza a bola da ponta direita, mas Fullkrug não consegue alcançar. Reus evita a saída pelo outro lado do campo, mas é desarmado por Teze.
  • 27’1º Tempo
  • Posse de bola: PSV 44% x 56% Borussia Dortmund.
  • 26’1º Tempo
  • QUASE!!! Veerman cobra a falta da esquerda para o meio da área e Tillman cabeceia à direta do gol. Árbitro aponta impedimento do atacante do PSV.
  • 25’1º Tempo
  • Lozano tenta jogada pela esquerda e é parado com falta por Hummels.
  • 24’1º Tempo
  • LEI DO EX EM AÇÃO! Malen, holandês ex-jogador do PSV antes de ser negociado com o Borussia Dortmund em 2021.
  • 23’1º Tempo
  • GOOOLLL DO BORUSSIA DORTMUND!!! Malen recebe passe de Sabitzer, invade a área, limpa a marcação e manda no alto para abrir o placar.
  • 22’1º Tempo
  • Ryerson comete falta em disput com Dest no campo de ataque do Borussia Dortmund.
  • 21’1º Tempo
  • Maatsen cobra a falta da ponta direita para a área e Benitez afasta de soco.
  • 20’1º Tempo
  • Ryerson vai ao fundo pela direita e é parado com falta por Lozano, que acabou advertido com cartão amarelo.
  • 19’1º Tempo
  • Reus cobra escanteio pelo lado esquerdo, Schlotterbeck desvia de cabeça na primeira trave, mas ninguém do Borussia Dortmund aparece na segunda para completar.
  • 18’1º Tempo
  • Sabitzer tenta jogada pela esquerda e Teze bloqueia para escanteio.
  • 17’1º Tempo
  • ASSIM NÃO!!! Reus recebe passe de Sancho na risca esquerda da área e cruza rasteiro para Fullkrug no meio, mas ele erra a finalização e manda a bola por cima do gol.
  • 16’1º Tempo
  • Maalen arrisca o chute de fora da área e Benitez defende sem dificuldades.
  • 15’1º Tempo
  • QUASE!!! Tillman recebe passe de De Jong na entrada da área, chuta rasteiro e a bola sai rente à trave direita de Meyer.
  • 14’1º Tempo
  • Malen chuta rasteiro da entrada da área e Benítez defende no cantinho direito.
  • QUASE!!! Tillman rouba a bola de Maatsen no campo de ataque e chuta da entrada da área. Ela desvia em Schlotterbeck e Meyer faz a defesa.
  • 13’1º Tempo
  • Dest recebe passe de Saibari na esquerda, cruza por baixo e Schlotterbeck afasta a bola da área.
  • 12’1º Tempo
  • Boscagli tenta abrir a jogada para Lozano na esquerda e manda a bola pela lateral.
  • 11’1º Tempo
  • Lozano alça a bola do bico esquerdo da área e Meyer segura em dois tempos.
  • 10’1º Tempo
  • Bakayoko recebe passe de Teze no bico direito da grande área, dá um toque à frente e Hummels afasta.
  • 9’1º Tempo
  • Ryerson vai ao fundo pela direita, marcado por Dest, e deixa a bola escapar em tiro de meta.
  • 8’1º Tempo
  • Borussia Dortmund troca passes sem pressa no campo de defesa.
  • 7’1º Tempo
  • Lozano pressiona Ryerson na lateral e comete falta.
  • 6’1º Tempo
  • Veerman cobra o escanteio pelo lado esquerdo e a defesa do Borussia Dortmund afasta.
  • 5’1º Tempo
  • Lozano invade a área pelo lado esquerdo e Hummels bloqueia o cruzamento para escanteio.
  • 4’1º Tempo
  • Hummels recua na fogueira para Meyer, que é obrigado a dar um chutão para a lateral.
  • 3’1º Tempo
  • PSV tenta pressionar a saída de bola do Borussia Dortmund.
  • 2’1º Tempo
  • Fullkrug sai para ser atendido fora das quatro linhas e a bola volta a rolar.
  • 1’1º Tempo
  • Partida paralisada para atendimento a Fullkrug, que sentiu pancada de Boscagli.
  • 0’1º Tempo
  • O PSV veste camisas vermelhas e calções brancos. O Borussia Dortmund joga com camisas amarelas e calções pretos.
  • 0’Início 1º Tempo
  • A bola está rolando! A saída é do Borussia Dortmund.
  • Pré-Jogo
  • Equipes em campo!
  • Pré-Jogo
  • O trio de arbitragem é da Servia: Srdjan Jovanovic apita a partida, auxiliado por Uros Stojkovic e Milan Mihajlovic. Nejc Kajtazovic comanda o VAR.
  • Pré-Jogo
  • O Borussia Dortmund inicia a partida com: Meyer; Ryerson, Hummels, Schlotterbeck e Maatsen; Emre Can e Sabitzer; Malen, Reus, Sancho e Fullkrug.
  • Pré-Jogo
  • O PSV está escalado com: Benítez; Teze, Schouten, Boscagli e Dest; Veerman, Saibari e Tillman; Bakayoko, Lozano e De Jong.
  • Pré-Jogo
  • Aquecimento concluído e equipes definidas!
  • Pré-Jogo
  • Noite nublada em Eindhoven. Os termômetros do Philips Stadion marcam 9°C.
  • Pré-Jogo
  • Os desfalques do Borussia Dortmund são Nmecha, Adeyemi e Haller. Malen, recuperado de lesão, retorna à equipe.
  • Pré-Jogo
  • O PSV não conta com Guus Til, Lang e Bella-Kotchap. A boa notícia é o retorno de Bakayoko.
  • Pré-Jogo
  • O PSV se classificou para essa fase após terminar a fase de grupos em 2º lugar do Grupo B. Já o Borussia Dortmund terminou a fase de grupos na liderança do Grupo F.
  • Pré-Jogo
  • Boa tarde! Acompanhe, a partir de agora, os lances de PSV x Borussia Dortmund, partida de ida das oitavas de final da UEFA Champions League 2023/2024.