X
0

Bayern de Munique

• 50’Fim 2º Tempo
  • Fim de jogo! Lazio bate o Bayern de Munique por 1x0 e larga na frente na briga por uma vaga nas quartas de final.
  • 49’2º Tempo
  • Kim pede uma cotovelada de Romagnoli na disputa pelo alto no campo de ataque, mas o árbitro manda seguir.
  • 48’2º Tempo
  • Boa jogada da Lazio com passes rasteiros na transição rápida, Pedro recebe dentro da área pela esquerda, corta o marcador e finaliza fraco no alto. Tranquila defesa de Neuer.
  • 47’2º Tempo
  • Bayern vai perdendo sua segunda partida seguida já que vem de revés para o Bayer Leverkusen pela BundesLiga.
  • 46’2º Tempo
  • Tel recebe cercado por dois na ponta esquerda, tenta achar espaço voltando e ganha arremesso no corte de Guendouzi.
  • 45’2º Tempo
  • Cinco de acréscimo.
  • 44’2º Tempo
  • TRAVADO! Felipe Anderson recebe com espaço já dentro da área na saída rápida, tenta o chute cruzado e carimba De Ligt.
  • 43’2º Tempo
  • Kimmich cobra escanteio da esquerda na risca da pequena área e Provedel sai no alto para defender.
  • 42’2º Tempo
  • A partida de volta será dia 05 de março na Allianz Arena.
  • 41’2º Tempo
  • Kimmich cobra escanteio da direita na primeira trave e Taty Castellanos corta de cabeça.
  • 40’2º Tempo
  • Kane bate falta frontal da meia, escorrega na finalização e a bola pega na barreira de Provedel.
  • 38’2º Tempo
  • O torcedor da Lazio canta feliz e faz barulho.
  • 36’2º Tempo
  • Em andamento: Paris Saint-Germain 2x0 Real Sociedad.
  • 35’2º Tempo
  • Tel substitui Sané
  • 34’2º Tempo
  • No Bayern, sai Muller entra Choupo-Moting.
  • 33’2º Tempo
  • Sai Gila entra Patric.
  • 32’2º Tempo
  • Vem Kamada no lugar Luis Alberto.
  • 31’2º Tempo
  • Vem mais trocas.
  • 30’2º Tempo
  • Immobile chega a dez gols nesta temporada.
  • 29’2º Tempo
  • ...vem também Taty Castellanos na vaga de Immobile.
  • 28’2º Tempo
  • Na Lazio, Pedro substitui Isaksen...
  • Tuchel recompõe a defesa com a entrada do zagueiro holandês.
  • 27’2º Tempo
  • Muda o Bayern: entra De Ligt sai aGoretzka.
  • 26’2º Tempo
  • Bayern trabalha a bola no campo de ataque em busca do empate.
  • 25’2º Tempo
  • Festa completa no Olímpico!
  • 24’2º Tempo
  • GOOOLLL DA LAZIO!!! Immobile bate rasteiro no cantinho direito deslocando Neuer e abre o placar!
  • GOOOLLL DA LAZIO!!!
  • 23’2º Tempo
  • Cartão vermelho muito bem mostrado pelo árbitro francês. Lazio tem penalidade!
  • 22’2º Tempo
  • Kimmich reclama com o árbitro e recebe amarelo.
  • 21’2º Tempo
  • PÊNALTI PARA LAZIO! Felipe Anderson puxa contra-ataque rápido meio meio e serve na esquerda com Immobile. O camisa 17 finta dois levando para área, chuta travado, ela sobra na direita para Isaksen que chuta pressionado e Upamecano chega solando na canela do adversário. Vermelho direto!
  • 20’2º Tempo
  • O Bayern ainda não finalizou certo contra a meta de Provedel.
  • 19’2º Tempo
  • Jogo de poucas emoções no Olímpico. Segue 0x0.
  • 18’2º Tempo
  • Mazraoui recebe de Musiala já dentro da área, a bola escapa um pouco na hora do chute e acerta Guendouzi com falta marcada.
  • 17’2º Tempo
  • ANOTE AÍ! Jogo de volta será dia 05 de março em Munique.
  • 16’2º Tempo
  • Tem movimentação também no banco do Bayern.
  • 15’2º Tempo
  • Em andamento: Paris Saint-Germain 1x0 Real Sociedad.
  • 14’2º Tempo
  • ...vem Lazzari no lugar de Hysaj.
  • Hysaj cai sentindo o tornozelo e vai sair...
  • 13’2º Tempo
  • POR CIMA! Muller é acionado no fundo do campo pela ponta direita e chega cruzando pelo alto. Kane sobe mais que o zagueiro e testa por cima do travessão.
  • 12’2º Tempo
  • Sané recebe aberto na ponta esquerda e cruza forte demais. A bola se perde do outro lado.
  • 11’2º Tempo
  • Kim força demais o passe na ala direita do ataque e Mazraoui não chega.
  • 10’2º Tempo
  • Em andamento: Paris Saint-Germain 0x0 Real Sociedad.
  • 9’2º Tempo
  • Tuchel bastante impaciente sentando no banco. O técnico está pressionado no cargo.
  • 8’2º Tempo
  • O jogo de volta está marcado para 05 de março, em Munique.
  • 7’2º Tempo
  • Kimmich cobra escanteio da direita aberto e Gila mete a cabeça na bola para afastar.
  • 6’2º Tempo
  • Bayern gira a bola no ataque e o torcedor laziale vaia.
  • 5’2º Tempo
  • Luis Alberto cobra escanteio curto pela esquerda, recebe de volta e cruza. Corte de Kane.
  • 4’2º Tempo
  • Felipe Anderson recebe na ponta esquerda no mano com Kim, tenta cruzamento rasteiro mas o zagueiro sul-coreano corta.
  • 3’2º Tempo
  • NEEEUER!!! Luis Alberto desarma Upamecano na intermediária de ataque e descola ótimo lançamento na área. Isaksen domina abrindo para canhota e finaliza por baixo para boa defesa do goleiro alemão.
  • 2’2º Tempo
  • O Bayern busca sua sétima conquista de Champions.
  • 1’2º Tempo
  • Os times voltam sem alterações.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Rola a bola no segundo tempo!
  • 46’Fim 1º Tempo
  • Fim de primeiro tempo!
  • 45’1º Tempo
  • Guendouzi escapa em velocidade na saída de contra-ataque, tabela com Isaksen e chuta rasteiro sem muita força. Kim rebate.
  • 44’1º Tempo
  • Immobile tenta escapar pela lateral esquerda do campo de ataque, mas para no bote certeiro de Upamecano.
  • 43’1º Tempo
  • Sané cruza do bico direito da grande área por baixo e facilita o corte de Gila.
  • 42’1º Tempo
  • Immobile recebe cruzamento rasteiro de dentro da área pela direita, mas a bola escapa na hora do domínio e o Bayern respira.
  • 41’1º Tempo
  • Isaksen cruza da ala direita para entrada da área e a defesa alemã rebate.
  • 40’1º Tempo
  • Bayern vai criando chances para marcar, mas precisa ajustar a pontaria.
  • 39’1º Tempo
  • PERDEEEU!!! Boa jogada do Bayern com passe de pé em pé, Goretzka invade a área pelo meio e serve na esquerda com Musiala. O camisa 42 finaliza desequilibrado de canhota e manda por cima.
  • 38’1º Tempo
  • Impedimento de Kane no meio da área após passe de Kimmich aproveitando erro de Provedel com o pé.
  • 37’1º Tempo
  • Isaksen é lançado com certo espaço na ala direita, corta com a canhota para dentro e chuta forte por cima do travessão.
  • 36’1º Tempo
  • Musiala desce pela ponta esquerda do ataque, chega no fundo e cruza curto por baixo. Corte de Luis Alberto.
  • 35’1º Tempo
  • Gila sobe de forma precisa no meio da área e corta lançamento na direção de Kane.
  • 34’1º Tempo
  • Romagnoli lança errado da defesa para o ataque e deixa limpa com Upamecano.
  • 33’1º Tempo
  • Luis Alberto tenta costurar a jogada pela lateral esquerda do campo defensivo e acaba desarmado por Kane.
  • 32’1º Tempo
  • Bayern tem mais posse de bola no campo de ataque, mas ainda não deu trabalho ao goleiro Provedel.
  • 31’1º Tempo
  • QUE BOMBA! Jogada ensaiada do Bayern com passe curto, Sané vem de trás soltando a bomba de canhota e manda à esquerda!
  • 30’1º Tempo
  • FALTA PERIGOSA! Musiala recebe passe curto na meia central, domina girando entre dois e sofre falta de Gila perto da entrada da área.
  • 29’1º Tempo
  • Upamecano se manda para o ataque, recebe com espaço perto da entrada da área e fuzila por cima do gol.
  • 28’1º Tempo
  • Sané cruza já de dentro da área pela direita, mas ela passa pela cabeça de Kane no meio.
  • 27’1º Tempo
  • Guendouzi gira pressionado perto da área defensiva e sofre falta de Kimmich.
  • 26’1º Tempo
  • Estádio Olímpico completamente lotado.
  • 25’1º Tempo
  • Jogo de poucos espaços dos dois lados.
  • 24’1º Tempo
  • Impedimento de Muller nas costas da defesa após lançamento de Kim do campo defensivo.
  • 23’1º Tempo
  • Kane busca jogo na intermediária de ataque, força lançamento na ponta direita com Sané mas a bola sai sem direção.
  • 22’1º Tempo
  • QUE BOMBA! Luis Alberto é acionado por Cataldi na meia central. O camisa 10 domina com espaço, ajeita para destra e fuzila com perigo por cima do gol.
  • 21’1º Tempo
  • Lazio toca de lado no meio campo para manter o Bayern longe do seu campo.
  • 20’1º Tempo
  • 19’1º Tempo
  • Bayern toca de lado na saída de jogo com a Lazio em cima.
  • 18’1º Tempo
  • Musiala acelera a descida pela ala esquerda, tenta invadir a área e cai pedindo falta de Marusic. O árbitro manda seguir.
  • 17’1º Tempo
  • Luis Alberto cobra escanteio da direita aberto no meio da área, Romagnoli cabeceia para o chão e Neuer faz tranquila defesa.
  • 16’1º Tempo
  • Lazio tem dificuldade para ficar com a bola ao recuperar.
  • 15’1º Tempo
  • Musiala empurra Marusic pelas costas na jogada dentro da área e comete falta.
  • 14’1º Tempo
  • OLHO NELE! Kane soma sete participações em gols nesta Champions.
  • 13’1º Tempo
  • Bayern gira a bola com paciência no campo ofensivo.
  • 12’1º Tempo
  • Romagnoli protege a bola pela esquerda da defesa na frente de Sané e ganha tiro de meta.
  • 11’1º Tempo
  • Torcedor da Lazio faz a sua parte nas arquibancadas.
  • 10’1º Tempo
  • Bayern começa melhor a partida em busca do ataque.
  • 9’1º Tempo
  • Musiala recebe de Guerreiro dentro da área pela esquerda, avança marcado e finaliza de canhota travado por Gila.
  • 8’1º Tempo
  • Luis Alberto cai no meio sentindo uma pancada na coxa, mas vai se recuperando.
  • 7’1º Tempo
  • PERDEEEU!!! Kimmich lança da meia esquerda para o fundo da área pela direita, Muller ajeita com precisão na entrada da pequena área e Kane, sozinho, finaliza por cima do gol.
  • 6’1º Tempo
  • Luis Alberto bate falta alçando na área e Kimmich corta de cabeça.
  • 5’1º Tempo
  • Isaksen recebe na meia direita do ataque, finta Goretzka e sofre falta.
  • 4’1º Tempo
  • Lazio trabalha a bola no chão em busca de espaços.
  • 3’1º Tempo
  • Guendouzi cisca de lado na lateral direita do campo defensivo e sofre falta ao ser atropelado por Kimmich.
  • 2’1º Tempo
  • UUHH!!! Sané recebe tapa de Muller na ponta direita, invade a área e rola na entrada da área. Kimmich vem de trás chapando e manda à direita da meta.
  • 1’1º Tempo
  • Lazio veste camisa azul e calção branco. Bayern inteiro de preto.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Rola a bola no Estádio Olímpico!
  • Pré-Jogo
  • Times em campo.
  • Pré-Jogo
  • Torcedor laziale lota o estádio Olímpico. Bonita festa!
  • Pré-Jogo
  • BAYERN DE MUNIQUE (Thomas Tuchel): Neuer; Mazraoui, Upamecano, Kim e Guerreiro; Kimmich, Goretzka, Sané, Musiala e Muller; Kane.
  • Pré-Jogo
  • LAZIO (Maurizio Sarri): Provedel; Marusic, Mario Gila, Romagnoli e Hysaj; Vecino, Guendouzi e Luis Alberto; Felipe Anderson, Isaksen e Immobile.
  • Pré-Jogo
  • Arbitragem será toda francesa; apita François Letexier auxiliado por Cyril Mugnier e Mehdi Rahmouni. O VAR terá Jérôme Brisard no comando.
  • Pré-Jogo
  • LIGAS NACIONAIS! A equipe italiana ocupa a sétima posição na Serie A do Calcio, já os bávaros são os vice-líderes da BundesLiga.
  • Pré-Jogo
  • CAMPANHA DO BAYERN DE MUNIQUE: 6 jogos, 5 vitórias e 1 empate; 12 gols pró e 6 gols sofridos.
  • Pré-Jogo
  • CAMPANHA DA LAZIO: 6 jogos, 3 vitórias, 1 empate e 2 derrotas; 7 gols marcados e 7 gols sofridos.
  • Pré-Jogo
  • Equipes em trabalho de aquecimento.
  • Pré-Jogo
  • Já o Bayern está invicto na competição; terminou a primeira fase na liderança do grupo A com 16 pontos.
  • Pré-Jogo
  • A Lazio chega para esta fase eliminatória após se classificar na segunda posição do grupo E com 10 pontos.
  • Pré-Jogo
  • Neste momento temos 9°C em Roma.
  • Pré-Jogo
  • Boa tarde! É MATA-MATA DE CHAMPIONS! Acompanhe todas as emoções de Lazio e Bayern de Munique pelas oitavas de final a UEFA Champions League. A bola rola às 17h!