X
1

Real Madrid

• 49’Fim 2º Tempo
  • ACABA O JOGO! Real Madrid vence o Red Bull Leipzig por 1x0, jogando fora de casa, mantém os 100% na competição e sai na frente na disputa pela vaga na próxima fase da UEFA Champions League 23/24. Equipe merengue joga pelo empate dia 06/03, na Espanha.
  • 48’2º Tempo
  • Vinícius Júnior recebe na área pela esquerda e chuta. Zaga trava e joga pra escanteio.
  • 47’2º Tempo
  • Lucas Vázquez tenta jogada pela ala direita, mas sai com bola e tudo pela linha lateral.
  • 46’2º Tempo
  • Teremos quatro minutos de acréscimos.
  • 45’2º Tempo
  • Muda o Leipzig. Sai Schlager e entra Kampl.
  • 44’2º Tempo
  • Valverde chega forte em cima de Simons no meio de campo. Falta apontada, mas nada de cartão.
  • Carvajal cruza a meia altura pelo lado direito de ataque. Zaga alemã corta e sai jogando, com muita pressa.
  • 43’2º Tempo
  • Simons domina no ataque, mas acaba desarmado pela zaga do time espanhol.
  • 42’2º Tempo
  • Goleiro Lunin, do Real Madrid, tem atuação de gala e garante o empate até aqui.
  • 41’2º Tempo
  • Sesko recebe o amarelo por falta cometida no campo de ataque.
  • 40’2º Tempo
  • Cartão amarelo pra Vinícios Júnior por atrasar a batida de escanteio do Leipzig pela esquerda.
  • QUE PANCADA! Haidara pega na veia de fora da área. Lunin voa e espalma com estilo pra escanteio.
  • 39’2º Tempo
  • Rodrygo também deixa o jogo e entra Joselu.
  • Mexidas no Real Madrid. Sai Brahim Díaz, lesionado, e entra Lucas Vázquez.
  • 38’2º Tempo
  • Jogador do Real Madrid sai de campo mancando, amparado pelos médicos.
  • 37’2º Tempo
  • Jogo parado. Brahim Díaz cai no gramado sentindo lesão.
  • 36’2º Tempo
  • SENSACIONAL! Sesko recebe um bolão na área do Real Madrid e solta o pé. Lunin espalma no canto esquerdo e evita o gol de empate.
  • 35’2º Tempo
  • Leipzig avança completamente suas linhas e vem para o tudo ou nada nesse final de partida. Equipe sabe que é importante tentar um resultado melhor nesse primeiro jogo em casa.
  • 34’2º Tempo
  • Simakan levanta da direita. Simons tenta a cabeçada na área, mas joga pra fora, desequilibrado.
  • 33’2º Tempo
  • Raum recebe na área pela esquerda e cruza rasteiro para o meio. Ninguém chega nela e Lunin ganha tiro de meta pra bater.
  • 32’2º Tempo
  • Real Madrid controla o jogo e roda a bola pelo meio de campo.
  • 31’2º Tempo
  • Poulsen mal entra no jogo, pega Camavinga no meio de campo e ganha o amarelinho.
  • 30’2º Tempo
  • Henrichs também deixa o jogo e entra Haidara.
  • Olmo vai embora e entra Elmas.
  • Trocas no Leipzig. Sai Openda e entra Poulsen.
  • 29’2º Tempo
  • Openda recebe na esquerda, carrega para o meio e bate. Bola carimba a zaga do Real Madrid.
  • 28’2º Tempo
  • Falta de Rodrygo no ataque, pela esquerda, em cima de Olmo.
  • 27’2º Tempo
  • Simons rola pra Raum na ponta esquerda de ataque. Carvajal toma a frente e somente protege a saída de bola pela linha de fundo.
  • 26’2º Tempo
  • NO POSTE! Vinícius Júnior arrisca de dentro da área e carimba o poste de Gulacsi.
  • 25’2º Tempo
  • ESPALMA LUNIN! Olmo arrisca de fora da área. Lunin vai buscar no cantinho direito.
  • 24’2º Tempo
  • Equipe espanhola marca justo, não dá espaços, mas comete muitas faltas nesse momento.
  • 23’2º Tempo
  • Mais uma falta do Real Madrid no meio de campo. Agora de Mendy em cima de Olmo.
  • 22’2º Tempo
  • Schlager carrega pelo meio de campo e é parado com falta por Valverde.
  • 21’2º Tempo
  • Mais uma falta de Carvajal no jogo, agora em cima de Openda no meio de campo.
  • 20’2º Tempo
  • Leipzig trabalha no campo de ataque, buscando espaços na defesa do Real Madrid.
  • 19’2º Tempo
  • Cartão amarelo pra Carvajal por puxar Simons no meio de campo.
  • 18’2º Tempo
  • PRA FORA! Olmo recebe boa bola na área, gira pra cima do marcador e manda uma bomba longe do gol.
  • 17’2º Tempo
  • Sesko é lançado do meio e aparece cara a cara com Lunin. Goleirão do Real Madrid deixa a área e corta de carrinho.
  • 16’2º Tempo
  • Olmo erra passe fácil na esquerda de ataque, jogando direto pela linha lateral. Leipzig demonstra ansiedade em campo.
  • 15’2º Tempo
  • Raum levanta com perigo pela esquerda. Lunin mergulha e afasta de soco.
  • 14’2º Tempo
  • Vinícius Júnior recebe pela esquerda de ataque. Ele tenta o passe para o meio e erra.
  • 13’2º Tempo
  • Openda domina na entrada da área do Real Madrid. Tchouameni chega junto e rouba a bola bonito.
  • 12’2º Tempo
  • Olmo cruza baixo do lado esquerdo de ataque. Kroos intercepta e manda pra longe.
  • 11’2º Tempo
  • Camavinga tenta de fora da área, mas é bloqueado pelo marcador.
  • 10’2º Tempo
  • Valverde recebe na linha de fundo pela direita e rola pra trás. Zaga corta e manda pela linha lateral.
  • 9’2º Tempo
  • Cartão amarelo pra Simakan com lance em que ele acerta o rosto de Carvajal.
  • 8’2º Tempo
  • Tudo certo com o lateral Carvajal. Bola volta a rolar.
  • 7’2º Tempo
  • Carvajal cai na sua área com a mão na boca. Ele se choca com Simakan em lance anterior.
  • 6’2º Tempo
  • Openda domina mal pela esquerda de ataque e acaba desarmado pelo marcador.
  • 5’2º Tempo
  • DEFENDE LUNIN! Olmo recebe boa bola na área de Henrichs. Ele solta a pancada e Lunin espalma pra escanteio.
  • 4’2º Tempo
  • Equipe espanhola acha o gol em um jogo que vinha sendo extremamente complicado. Vamos ver a reação dos alemães a partir de agora. Segundo tempo promete.
  • 3’2º Tempo
  • GOOOLLL DO REAL MADRID!!! BRAHIM DÍAZ! E que golaço. Ele recebe na direita, carrega para o meio limpando os marcadores, entra na área e bate colocado de canhota no canto alto direito de Gulacsi. Abre o placar o Real Madrid.
  • GOOOLLL DO REAL MADRID!!!
  • 2’2º Tempo
  • Raum cobra escanteio pela esquerda. Sesko tenta o desvio de cabeça no meio da área do Real Madrid, mas Kroos consegue cortar.
  • 1’2º Tempo
  • As duas equipes voltam sem alterações para esse início de segunda etapa.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Bola rolando para a etapa complementar.
  • 46’Fim 1º Tempo
  • Acaba o primeiro tempo.
  • 45’1º Tempo
  • Teremos somente um minuto de acréscimo.
  • E O FAIR PLAY? Muitas vaias no estádio. Openda caído no gramado, mas Real Madrid ignora e vai ao ataque, terminando com finalização de Vinícius Júnior pra fora da área alemã.
  • 44’1º Tempo
  • Simons cruza pela esquerda e joga a bola direto nas mãos de Lunin.
  • 43’1º Tempo
  • Openda tenta rabiscar na entrada da área do Real Madrid, mas é desarmado antes de arriscar a finalização.
  • 42’1º Tempo
  • Olmo lança do meio pra Sesko no ataque. Tchouameni dá carrinho na hora exata e evita a finalização, cortando pra escanteio.
  • 41’1º Tempo
  • Cruzamento da esquerda de Vinícius Júnior. Pra ninguém. Zaga recolhe e sai jogando.
  • 40’1º Tempo
  • Openda carrega pelo meio de campo e acaba desarmado por Kroos.
  • 39’1º Tempo
  • Brahim Díaz e Rodrygo tentam tabela na área adversária e perdem a jogada. Zaga retoma e sai jogando.
  • 38’1º Tempo
  • Final de primeiro tempo fica morno. Equipes diminuem o ritmo e Real Madrid controla o meio de campo.
  • 37’1º Tempo
  • Merengues rodam a bola pelo meio de campo, sem nenhuma pressa.
  • 36’1º Tempo
  • Raum recebe na ponta esquerda de ataque. Bandeira levanta o pano e marca impedimento do lateral.
  • 35’1º Tempo
  • Valverde tenta tabela na entrada da área do Leipzig, mas erra passe final.
  • 34’1º Tempo
  • Henrichs carrega com liberdade pela direita. Openda pede livre na pequena área, mas ele erra o cruzamento, exagerando na força.
  • 33’1º Tempo
  • Mais uma falta de Carvajal no meio de campo. O homem está inspirado hoje.
  • 32’1º Tempo
  • Bola volta a rolar e juizão realmente não toma nenhuma ação contra Carvajal.
  • 31’1º Tempo
  • Simons recebe atendimento médico em campo, sente dores, mas vai seguir no jogo.
  • 30’1º Tempo
  • Carvajal dá carrinho criminoso em Simons no meio de campo. Juiz nem falta marca e gera revolta na torcida e em toda a equipe e comissão do Leipzig.
  • 29’1º Tempo
  • Brahim Díaz carrega pelo meio e toma entrada de Orban. Falta apontada.
  • 28’1º Tempo
  • Simakan cruza pela direita. Bola bate em Mendy e Real Madrid retoma.
  • 27’1º Tempo
  • Openda tenta puxar contra ataque pelo meio e é parado com falta por Kroos. Alemães pedem cartão e juiz ignora.
  • 26’1º Tempo
  • Equipe espanhola acalma e jogo e troca passes no meio de campo.
  • 25’1º Tempo
  • Falta de ataque de Openda em cima de Kroos na entrada da área do Real Madrid.
  • 24’1º Tempo
  • Camavinga derruba Simakan no meio de campo. Falta marcada.
  • 23’1º Tempo
  • Ataque rápido do Real Madrid pela esquerda. Vinícius Júnior vai ao fundo e rola para o meio. Rodrygo finaliza de canhota, sem força e torto.
  • 22’1º Tempo
  • Vinícius Júnior tenta jogada individual pela esquerda. Klostermann rasga e manda um bico pra longe.
  • 21’1º Tempo
  • Rodrygo tenta de fora da área e carimba a marcação.
  • 20’1º Tempo
  • QUASE! Sesko recebe boa bola na área e finaliza. Bola desvia na marcação e bate na rede pelo lado de fora. Escanteio.
  • 19’1º Tempo
  • Kroos arrisca de longe. Gulacsi encaixa no meio do gol, sem nenhuma dificuldade.
  • 18’1º Tempo
  • Olmo comete falta de ataque em cima de Camavinga na área do Real Madrid.
  • 17’1º Tempo
  • Trabalha a bola no ataque o Leipzig, buscando alguma brecha na defesa adversária.
  • 16’1º Tempo
  • Simons puxa ataque em velocidade pelo meio e é parado com falta por Carvajal.
  • 15’1º Tempo
  • Postura tática e empenho na marcação da equipe alemã impressionam. Real Madrid não consegue jogar até aqui.
  • 14’1º Tempo
  • QUE PAULADA! Carvajal sai jogando errado novamente e bola sobra com Henrichs, fora da área. Ele chuta forte, mas Lunin defende no meio do gol.
  • 13’1º Tempo
  • Olmo vai à linha de fundo pela direita e tenta drible pra cima de Camavinga, que leva a melhor no lance e ganha o tiro de meta.
  • 12’1º Tempo
  • Os Merengues se posicionam totalmente na defesa e focam somente nos contra ataques nesse início de jogo.
  • 11’1º Tempo
  • Leipzig aperta a saída de bola do Real Madrid e dificulta demais a vida dos espanhóis.
  • 10’1º Tempo
  • LUUUNIN! Sesko recebe grande passe na área do Real Madrid, com liberdade. Ele finaliza e Lunin faz boa defesa.
  • 9’1º Tempo
  • Camavinga recebe passe dentro da área adversária e finaliza fraquinho. Gulacsi faz a defesa.
  • 8’1º Tempo
  • Rodrygo ataca em velocidade pela direita e cruza rasteiro para o meio. Klostermann corta e joga pra escanteio.
  • 7’1º Tempo
  • Pela primeira vez no jogo, Real Madrid trabalha a bola no campo ofensivo.
  • 6’1º Tempo
  • Simons derruba Valverde no meio de campo. Falta apontada.
  • 5’1º Tempo
  • Roda a bola de pé em pé na faixa central de campo o Red Bull Leipzig.
  • 4’1º Tempo
  • Equipe alemã começa no ataque total. Espanhóis precisam se organizar rapidamente.
  • 3’1º Tempo
  • IMPEDIMENTO! Sesko intercepta chute de fora da área e manda pra rede, mas bandeira levanta o pano e marca impedimento do atacante.
  • 2’1º Tempo
  • QUE LAMBANÇA! Carvajal cruza a área do Real Madrid com um passe absurdo da direita pra esquerda e Mendy quase termina de entregar a rapadura no lado oposto, mas bola sai em escanteio.
  • 1’1º Tempo
  • O Red Bull Leipzig joga de camisas e meiões brancos e calções vermelhos. O Real Madrid joga todo de preto.
  • 0’Início 1º Tempo
  • COMEÇA O JOGO! Bola rolando na Alemanha.
  • Pré-Jogo
  • A bola vai começar a rolar em instantes.
  • Pré-Jogo
  • Hino da Champions sendo executado nesse momento.
  • Pré-Jogo
  • Times no gramado acertando os últimos detalhes para o jogo.
  • Pré-Jogo
  • A arbitragem será de Irfan Peljto (BOS), auxiliado por Senad Ibrisimbegovic (BOS) e Davor Beljo (BOS).
  • Pré-Jogo
  • Clima esquenta, mesmo com apenas 4ºC na temperatura local, e o momento do pontapé inicial se aproxima. Essa é a primeira metade dos 180 minutos da disputa que garantirá vaga às quartas de final da competição. O jogo de volta, na Espanha, acontecerá em 06/03/2024.
  • Pré-Jogo
  • Real Madrid definido por Carlo Ancelotti: Lunin; Carvajal, Tchouameni, Nacho e Mendy; Valverde, Kroos e Camavinga; Rodrygo, Brahim e Vinícius Júnior.
  • Pré-Jogo
  • Red Bull Leipzig escalado por Marco Rose: Gulacsi; Simakan, Klostermann, Orban e Raum; Henrichs, Schlager, Olmo e Simons; Openda e Sesko.
  • Pré-Jogo
  • Os mandantes não terão desfalques e vêm com força máxima para o confronto. A equipe visitante não contará com Bellingham, Rudiger, Militão, Courtois e Alaba, entregues ao departamento médico.
  • Pré-Jogo
  • A equipe alemã disputa o torneio pela sexta vez, tendo chegado ao mata-mata em quatro oportunidades. Na temporada 19/20, o time alcançou as semifinais e quer fazer bonito na edição atual. Pelo lado espanhol, o time vem embalado e quer manter os 100% de aproveitamento. Na fase de grupos, foram seis jogos e seis vitórias.
  • Pré-Jogo
  • Esse será somente o terceiro confronto entre as equipes na história. Nas partidas anteriores, tivemos uma vitória pra cada lado. Os confrontos ocorreram na edição 22/23 da própria UEFA Champions League.
  • Pré-Jogo
  • Pra chegar às oitavas, o RB Leipzig terminou em segundo lugar no Grupo G, com 12 pontos ganhos e atrás somente do Manchester City, que somou 18 pontos. O Real Madrid acabou a fase de grupos na liderança do Grupo C, com 18 pontos conquistados e a frente do segundo colocado Napoli, que fez 10 pontos.
  • Pré-Jogo
  • A partida será disputada no Red Bull Arena, em Leipzig, na Alemanha.
  • Pré-Jogo
  • Boa tarde! Acompanhe os lances de Red Bull Leipzig e Real Madrid, jogo de ida das oitavas de final da UEFA Champions League 23/24. A bola começa a rolar às 17h.